Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 14:32
Сообщение #121

Участник
**

Цитата(Bagra @ 14.9.2012, 14:39) *
K-L-I-O вы из какого города,если не секрет?

Из Ярославской области, районный городок

Цитата(Бука @ 14.9.2012, 14:48) *
во-во. я вообще (к слову) не понимаю девчонок (а 28 - это еще девчонка)) я вон и в 34 девчонка ишшо)) - которые вместо того, чтобы пойти в клубешник, например, просиживают ночи на сайтах дурацких. Кого там найти можно, кроме старых импотентов, сопляков малолетних и ЗК? Эххх, ежели бы не муж... ух, как бы я щас развернулась)) Он тут меня с подругами на дискотеку отпустил (!) первый раз за четыре почти года! Официально отпустил (потом, правда, все мозги вынес)) дык мне хватило, чтоб понять, что он-таки прав, что не пускает... а у нас ведь с ним не просто месяц базара ни о чем с незнакомым дядькой... это ж свое, родное до боли, единственное желанное... мы скока до ареста прожили... и так-то уже почти четыре года жду его... и то - когда вокруг полно реальных мужиков, сильных, красивых, с глазами горящими... ндаа... не пойду большА в клубы, от греха))) И так вон посля того похода дача сгорела нахрен. Нашаманил, блин, не иначе.
хотя пиздю)) дача сгорела после того, как я второй раз сходила без спроса))) точняк нашаманил...

не хожу я в клубы, ребенок еще маленький, оставлять не с кем. И на сайтах не сидела, он номером ошибся по телефону, так и познакомились

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 14.9.2012, 14:37
Сообщение #122

Активный участник

Цитата(Бука @ 14.9.2012, 14:48) *
во-во. я вообще (к слову) не понимаю девчонок (а 28 - это еще девчонка)) я вон и в 34 девчонка ишшо)) - которые вместо того, чтобы пойти в клубешник, например, просиживают ночи на сайтах дурацких. Кого там найти можно, кроме старых импотентов, сопляков малолетних и ЗК? Эххх, ежели бы не муж... ух, как бы я щас развернулась)) Он тут меня с подругами на дискотеку отпустил (!) первый раз за четыре почти года! Официально отпустил (потом, правда, все мозги вынес)) дык мне хватило, чтоб понять, что он-таки прав, что не пускает... а у нас ведь с ним не просто месяц базара ни о чем с незнакомым дядькой... это ж свое, родное до боли, единственное желанное... мы скока до ареста прожили... и так-то уже почти четыре года жду его... и то - когда вокруг полно реальных мужиков, сильных, красивых, с глазами горящими... ндаа... не пойду большА в клубы, от греха))) И так вон посля того похода дача сгорела нахрен. Нашаманил, блин, не иначе.
хотя пиздю)) дача сгорела после того, как я второй раз сходила без спроса))) точняк нашаманил...

А мне скоро 39 и тоже деФченкой себя ЩЩитаю ))) Тока деньгу на себя-любимую и на сына трачу. В институт на следующий год поступать собираемся, а на бюджетку навряд ли попадем. И делится своими копейками еще с кем-то (не родного) как-то жаба душит. А тут красава татуированая дрессировку устроила. То "прощай", то номер карты ему подавай!

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 14.9.2012, 14:43

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 14.9.2012, 14:41
Сообщение #123

Активный участник

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 14:56) *
не хожу я в клубы, ребенок еще маленький, оставлять не с кем. И на сайтах не сидела, он номером ошибся по телефону, так и познакомились

Да тут половина разводил номером ошиблись
Не хотите в клуб, так на мультики в кино сынулю сводите, сказок ему побольше читайте, а не сами слушайте... найдите себе занятие

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.9.2012, 14:56
Сообщение #124

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 13:54) *
ответила ему " а как же твои "люблю"? или с характером уже не любишь?
пришел ответ: я тебе ничего про это не говорю, да, я тебя люблю и очень сильно люблю, и характер у тебя строгий и это очень хорошо, но у меня тоже есть характер, мне будет очень плохо без тебя я буду по настоящему переживать эту разлуку, но у меня тоже есть самодостоинство. Я мальчик сильный, выдержу все... прости, больше не побеспокою.

тю... такой детский сад ей-богу... началось с того, что у Вас появились сомнения, Вы под воздействием форума разогнали это в себе, то Вы не взяли трубку, то он, то потом опять Вы, еще и он у Вас для усиления эффекта блефует, что якобы больше не побеспокоит. Сами же ему повод дали, зачем только не понятно.

Сообщение отредактировал MaryJane - 14.9.2012, 14:58

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.9.2012, 14:56
Сообщение #125

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 14:56) *
И на сайтах не сидела, он номером ошибся по телефону, так и познакомились

классика жанра...
Девоньки, когда ж вы поймете, что для здоровго молодого циничного мужика нет и быть не может никакой "любови" по телефону?
Мужик бабу хочет в первую очередь отжахать... а во вторую - еще раз отжахать, если зацепила. Вот и вся любоффь (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
А тут - развод чистой воды.

+Цитировать сообщение
Касана
сообщение 14.9.2012, 15:01
Сообщение #126

Участник
**

Из: где-то на Волге

Эх, девочки, а мне зимой сороковник стукнет. Еще совсем недавно даже не задумывлась об этом. Вся в любви в семье, а оно вон как жизнь выкидывает... И это человек, которого знала много лет, и любовь взаимная и пылкая, и никаких капризов и разводов не было, дааа.... Пообщалась тут с олноклассницами, да со знакомыми дамами, а кромя зависти и злобы ничего не увидала, их даже не успокоила моя разбитая личная жизнь, не дает им покоя моя застывшая молодость, не думая о том, что не в этом счастье. Простите девоньки, чего-то занесло меня не в тему.

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 16:56
Сообщение #127

Участник
**

Цитата(MaryJane @ 14.9.2012, 15:20) *
тю... такой детский сад ей-богу... началось с того, что у Вас появились сомнения, Вы под воздействием форума разогнали это в себе, то Вы не взяли трубку, то он, то потом опять Вы, еще и он у Вас для усиления эффекта блефует, что якобы больше не побеспокоит. Сами же ему повод дали, зачем только не понятно.

Действительно... что за детский сад.. можно же поговорить и обсудить все как взрослые люди... пошла звонить объясняться!

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.9.2012, 17:21
Сообщение #128

морская

Пардон, может и поздновато, но по ч.2 ст.111 было от трёх лет, т.ч. 2,8 быть не могло...

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.9.2012, 17:25
Сообщение #129

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Цитата(Мица @ 14.9.2012, 17:45) *
Пардон, может и поздновато, но по ч.2 ст.111 было от трёх лет, т.ч. 2,8 быть не могло...

а ниже низшего?))
а вообще,честно,смешно читать как одни дамы,влюбившиеся в голос по телефону,впаривают другой даме,в такой же ситуации,что ее по любому разводят)или через месяц список-наглость,а через 3 мес-так искренняя помощь родному человеку)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.9.2012, 17:31
Сообщение #130

морская

Цитата(Касана @ 14.9.2012, 15:55) *
Эх, девочки, а мне зимой сороковник стукнет. Еще совсем недавно даже не задумывлась об этом. Вся в любви в семье, а оно вон как жизнь выкидывает... И это человек, которого знала много лет, и любовь взаимная и пылкая, и никаких капризов и разводов не было, дааа.... Пообщалась тут с олноклассницами, да со знакомыми дамами, а кромя зависти и злобы ничего не увидала, их даже не успокоила моя разбитая личная жизнь, не дает им покоя моя застывшая молодость, не думая о том, что не в этом счастье. Простите девоньки, чего-то занесло меня не в тему.

Это тебе в нервы

Анют, очень редко по вторым-третьим частям "ниже низшего" дают, это какие должны быть заслуги перед Отечеством? (я, конеШно, не спец, но "краем глаза" уголовку видела, обычно на пределе лепят, тем более по главе 16 УК... не утверждаю, а лишь пушу, что до поправок от 3лет было)

Смс парня -- классика, девочка ещё сама виноватой окажется, что его, бедняжку, не правильно поняла... забавно, что фанатазии у них маловато (по-красивому надо иначе разводить)))))))

K-L-I-O, а Вы про его личную жизнь что-то знаете?

Сообщение отредактировал Мица - 14.9.2012, 17:43

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.9.2012, 17:41
Сообщение #131

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 14.9.2012, 17:55) *
Это тебе в нервы

Анют, очень редко по вторым-третьим частям "ниже низшего" дают, это какие должны быть заслуги перед Отечеством? (я, конеШно, не спец, но "краем глаза" уголовку видела, обычно на пределе лепят, тем более по главе 16 УК)

Смс парня -- классика, девочка ещё сама виноватой окажется, что его, бедняжку, не правильно поняла... забавно, что фанатазии у них маловато (по-красивому надо иначе разводить)))))))

ну так зачем иначе,если и по старой,проверенной схеме все действует)))просто такое впечатление,что все годами о погоде-природе общаются)а если вот зашла речь о любви-стопроцентный развод)и замуж через месяц-два выходят)и многие и со списками бегают)но в своих любимках сомнений нет)
а по поводу заслуг перед отечеством-не исключено.ну так этого нам не узнать

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 17:42
Сообщение #132

Участник
**

Цитата(Анюта @ 14.9.2012, 17:49) *
а ниже низшего?))
а вообще,честно,смешно читать как одни дамы,влюбившиеся в голос по телефону,впаривают другой даме,в такой же ситуации,что ее по любому разводят)или через месяц список-наглость,а через 3 мес-так искренняя помощь родному человеку)

Аня, где ж вы раньше то были?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Действительно, почему месяц это слишком мало? А сколько тогда надо??? Есть какие то временные рамки для того чтоб влюбиться????

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.9.2012, 17:47
Сообщение #133

Гросс-Мастер

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 18:06) *
Аня, где ж вы раньше то были?? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Действительно, почему месяц это слишком мало? А сколько тогда надо??? Есть какие то временные рамки для того чтоб влюбиться????

в общем то)не особо я верю в искренность заочных отношений)но)тут большая часть участниц-так же влюбившиеся в ля-ля по телефону.и по мне,гораздо глупее ломиться выходить замуж за того,кого не видела не разу,нежели отправить посылку через месяц общения)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.9.2012, 17:48
Сообщение #134

морская

Цитата(Анюта @ 14.9.2012, 18:35) *
...................
а по поводу заслуг перед отечеством-не исключено.ну так этого нам не узнать

Ань, что-то я сомневаюсь после прочтения поста о "портаках", хотя может быть, ему эполет вручили именно за заслуги)))

(во, опять мы стервы)

K-L-I-O, для Вас Любовь и Влюблённость -- одно и тоже?
Вы же сейчас хотите верить в свою фантазию, а не в реальность, поэтому и воспринимаете наши слова в штыки и думаете, какие мы сучки, гадости всякие пишем, хотя нам всем здесь, по сути, дела нет, что некая девушка под неким ником денежные вливания в ЗК производит... совсем, чесслово.

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 17:50
Сообщение #135

Участник
**

Поговорили обо всем, сказал, что это все чушь, и ничего ему от меня не надо, если такие претензии пошли... даже перезванивать теперь не дает ему (у меня бесплатные разговоры внутри сети) говорит не за чем, сам в состоянии... вот теперь думаю, что зря я себя накрутила наверное.. извинился за смс, сказал, что с передачками или без них, но я ему нужна все равно. Так что девоньки, выхожу из обсуждения! Я больше не сомневаюсь, значит мне не в эту тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.9.2012, 17:51
Сообщение #136

морская

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 18:44) *
Поговорили обо всем, сказал, что это все чушь, и ничего ему от меня не надо, если такие претензии пошли... даже перезванивать теперь не дает ему (у меня бесплатные разговоры внутри сети) говорит не за чем, сам в состоянии... вот теперь думаю, что зря я себя накрутила наверное.. извинился за смс, сказал, что с передачками или без них, но я ему нужна все равно. Так что девоньки, выхожу из обсуждения! Я больше не сомневаюсь, значит мне не в эту тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Говорила же -- Умничка мальчик, жаль без фантазии.

(по поводу эполета -- это "отрицалово", блатной и т.п., думаю в Понятиях ребята Вам более развёрнуто напишут)

Сообщение отредактировал Мица - 14.9.2012, 17:55

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.9.2012, 17:54
Сообщение #137

Гросс-Мастер

Цитата(Мица @ 14.9.2012, 18:12) *
[font="Comic Sans MS"]Ань, что-то я сомневаюсь после прочтения поста о "портаках", хотя может быть, ему эполет вручили именно за заслуги)))

Марин,я до сих пор скрипя зубами прохожу мимо того,кто многое поведал о наших деяниях-в благодарность за помощь доблесной милиции - за статью от 7 лет-получил 4,5)и поверь)столько наколок)понтов и тд)))

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.9.2012, 17:57
Сообщение #138

морская

Цитата(Анюта @ 14.9.2012, 18:48) *
Марин,я до сих пор скрипя зубами прохожу мимо того,кто многое поведал о наших деяниях-в благодарность за помощь доблесной милиции - за статью от 7 лет-получил 4,5)и поверь)столько наколок)понтов и тд)))

Чуть офф-топа: из "достоверных" источников -- очень большое кол-во со звёздами и эполетами "в услужении" нынче. Т.ч. сейчас, всё это фигня, все эти "знаки отличия".
Ну мы то, девочки, наших маЛчиков всякими любим -- и с погонами, и без, и с рожками, и с невозможностью даже надеяться на выход раньше "положенного")))))))

а по теме: уж больно девушка надрывается по поводу потери этих "отношений", а парень это слышит-чувствует и пользуется. Надо удовольствие получать. ИМХО

Сообщение отредактировал Мица - 14.9.2012, 18:06

+Цитировать сообщение
_besprizornica_
сообщение 14.9.2012, 18:00
Сообщение #139

Участник
**

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 17:20) *
Действительно... что за детский сад.. можно же поговорить и обсудить все как взрослые люди... пошла звонить объясняться!

Извините, но мне кажется, что Вы очень ведомый человек (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) То вчера, начитавшись форума, накрутили себя до безобразия, решили не перезванивать ему по советам здесь, то сейчас решаете спокойно объясниться (по совету выше).
И я не очень понимаю, зачем такие истерики нужны?... Нравится Вам с ним общаться и т. д. , так общайтесь и дальше, сегодня он попросил посылку - спокойно отказали (мол нет финансовой возможности) и всё, наблюдаете дальше! Его дело попросить - Ваше дело отказаться (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А то начинаются какие-то истерики в смс и себя еще ломаете, силой отрывая от него. Может, не рвать по живому, а подождать пока само отвалится?... А то прямо больно смотреть на Ваше состояние сейчас... Может, вы и сами в скором времени разочаруетесь в нем, или другого человека встретите, или еще что-нибудь.

Сообщение отредактировал _besprizornica_ - 14.9.2012, 18:02

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 14.9.2012, 18:08
Сообщение #140

Участник
**

Из: Пермский край

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 17:14) *

Что тут скажешь Девушка влюбилась в придуманный телефонный образ, а какой человек ,что он собой в реале представляет ее по ходу дела не волнует. Главное- жениться обещал!!!

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему