Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Его Маруся
сообщение 20.9.2015, 0:30
Сообщение #1181

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(штучка @ 19.9.2015, 21:58) *
А какой срок у него?и сколько до конца срока?
жизнь- такая штука сложная..порой, ситуации простые оказываются сложными и наоборот.
Если срок долгий, я бы лично не советовала в это ввязываться...Романтика пройдет года за 1,5...а потом начнутся действительно серьезные проблемы и у вас, и у него, а решать одной тяжеловато. да и в любом случае вы будете развиваться, а его развитие будет зависеть от возможности общения.
Если срок небольшой, можно и подождать...а если невмоготу ждать, можно и расписаться ради свиданий, так многие делают, разведетесь если чего. Но это если вы авантюристка по жизни))))

Срок у него 1,5 - если повезет выйти по удо, а если нет - то тогда 4. А расписываться ради свиданий я не готова пока... может, если и правда станет невмоготу, подумаю, а пока точно нет.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 20.9.2015, 0:36
Сообщение #1182

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 19.9.2015, 22:18) *
Его Маруся, вы задаетесь вопросом как так расписаться ради ДС? а вы думаете ради чего он вам это предлагает? ради великой заочной любви сроком в 2 месяца? роспись ради ДС это вполне нормальная практика как у зеков, так и у нас, женщин. почему нет? если вы хотите влезть в такие отношения, то без ДС они вообще, на мой взгляд, смысла не имеют. еще срок... если ему сидеть полгода, то можно и просто потрындеть по телефону, а если речь идет о годах, то тут 2 варианта, либо роспись, либо вообще откинуть все эти романтические бредни и найти любовь на воле. вы спрашиваете, каким будет этот человек по выходу...этого вообще никто знать не может)))) скорее всего это будет совершенно не знакомый вам человек. в общем, решать только вам и советовать смысла нет) в любом случае удачи вам)

спасибо, что ответили. Да конечно, понимаю что ради ДС... Мы с ним об этом и говорили.... просто для меня все это немного дико! мы полгода общаемся, конечно небольшой срок, но все же не два месяца... Конечно, решение само придет позже... Я пока вся эта эйфория, любовь-морковь... И хочется, как и всем, чтоб это было правдой.... Ладно, поживем, увидим..

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 20.9.2015, 0:43
Сообщение #1183

Активный участник

спасибо всем большое за ответы... мнения со стороны порой отрезвляют и помогают решение принять. У меня не было желания специально знакомится с зк, и вобще знакомится в интернете, но смотрю, моя история действительно под копирку...))))))

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 20.9.2015, 19:31
Сообщение #1184

Участник
**

Его Маруся,действительно,таких историй как Ваша много. Развод. Ждать он не будет,будет подыскивать другие варианты))) в тех же Ок. "О сколько нас,упало в эту безднууу..." Почитайте архивы,девчата не зря писали. Держите ушки на макушке,особенно не доверяйте. Удачи.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 20.9.2015, 20:01
Сообщение #1185

Активный участник

Цитата(Лайм @ 20.9.2015, 18:55) *
Его Маруся,действительно,таких историй как Ваша много. Развод. Ждать он не будет,будет подыскивать другие варианты))) в тех же Ок. "О сколько нас,упало в эту безднууу..." Почитайте архивы,девчата не зря писали. Держите ушки на макушке,особенно не доверяйте. Удачи.

Спасибо, что отозвались.. Я сегодня письмо ему написала, где как-бы между прочим поплакалась, что денег нет, и что не готова расписываться ради ДС и если он мня дйствительно так сильно полюбил, то отнесется с пониманием и бла-бла-бла в таком духе.... Как придет ответ, отпишусь...

+Цитировать сообщение
вопросов
сообщение 20.9.2015, 20:12
Сообщение #1186

Участник
**

Из: Украина бл

Цитата(Его Маруся @ 20.9.2015, 20:25) *
Спасибо, что отозвались.. Я сегодня письмо ему написала, где как-бы между прочим поплакалась, что денег нет, и что не готова расписываться ради ДС и если он мня дйствительно так сильно полюбил, то отнесется с пониманием и бла-бла-бла в таком духе.... Как придет ответ, отпишусь...

Не совсем понятно, почему денег нет.
Нет денег на пышную свадьбу
или
нет денег даже на мельчайшую помощь любимому человеку?
("прошла любоф, завяли помидоры?")

__
Мы все эгоисты (в той или иной мере).
Но не все подлецы.

Сообщение отредактировал вопросов - 20.9.2015, 20:19

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 20.9.2015, 20:53
Сообщение #1187

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(вопросов @ 20.9.2015, 19:36) *
или

__
Но не все подлецы.

Денег нет- написала специально, чтоб посмотреть на реакцию и понять, нужна ему она или ее деньги..
Расписываться, если сама к этому не готова - зачем ? Для чего заставлять себя делать то, что не хочется, к чему не лежит душа?! Почувствует желание и необходимость такого шага- даже и вопрос не встанет, поедет и распишется.
Маруся, правильно, конечно спешить с замужеством не стОит, ты его видела один раз и по сути знать не знаешь. Полгода-вообще ни о чем. А дальше жизнь покажет

Сообщение отредактировал Malyshka - 20.9.2015, 20:58

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 20.9.2015, 23:55
Сообщение #1188

Активный участник

[quote name='вопросов' date='20.9.2015, 19:36' post='489767']
или

__
Но не все подлецы.
[/quot
по поводу денег я написала, потому что он попросил передачу, которую я ему уже отвезла. И пока я не совсем понимаю, развод это или нет, я не хочу постоянно содержать взрослого дядьку. Да, когда он попал в ШИЗО, я помогала, чем могла - купила карту для таксофона, мобильный ведь отобрали, покушать отвезла. Все это по его просьбе. Мне не жалко. Но жалко, если мной будут пользоваться. Любовь не прошла. С моей стороны - это точно.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 21.9.2015, 0:04
Сообщение #1189

Активный участник

Цитата(Malyshka @ 20.9.2015, 20:17) *
Денег нет- написала специально, чтоб посмотреть на реакцию и понять, нужна ему она или ее деньги..
Расписываться, если сама к этому не готова - зачем ? Для чего заставлять себя делать то, что не хочется, к чему не лежит душа?! Почувствует желание и необходимость такого шага- даже и вопрос не встанет, поедет и распишется.
Маруся, правильно, конечно спешить с замужеством не стОит, ты его видела один раз и по сути знать не знаешь. Полгода-вообще ни о чем. А дальше жизнь покажет

Малышка, вы меня совершенно правильно поняли. Я готова поддерживать и помогать ему, но не содержать постоянно, и только лишь в том случае, если действительно чувства его искренние ко мне. Просто слишком мало времени мы с ним знакомы, чтобы делать какие-то выводы... Полгода - не срок... И по поводу расписаться - вы все правильно поняли... Я понимаю, что у него нет возможности проявить себя во всей красе, пока он там, но если после того, что я написала ему, что больше нет возможности привезти еще передачу - по его реакции будет понятно все.

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 21.9.2015, 9:38
Сообщение #1190

Участник
**

Вопросов,речь не о "мельчайшей помощи любимому человеку". Даже мельчайшая помощь для Маруси (срок 4г) выльется в копеечку. А потом?мордой об асфальт/как в 95%/???Если Вы сиделец,то логика Ваша понятна более чем. Развод на чувства более болезненный и мерзкий. Деньги дело наживное))), а вот нервы и здоровье...

+Цитировать сообщение
вопросов
сообщение 21.9.2015, 17:41
Сообщение #1191

Участник
**

Лайм.

вопросов ушел.
Ему надоело терпеть хамство хозяина форума.

Я не сиделец, так что логика Ваша не верная.

Сообщение отредактировал вопросов - 21.9.2015, 17:43

+Цитировать сообщение
вопросов
сообщение 21.9.2015, 18:05
Сообщение #1192

Участник
**

Его Маруся
Последнее сообщение.

Перед тем, как делать резкие движения, нужно понять, обманывает ли любимый человек или нет.

Я не говорю, что надо нести возлюбленному все подряд.
У возлюбленного денег куры не клюют (квартира), если ему надо денег, пусть ее продает.
Если ему надо (а я его все еще люблю), то его мама дает все необходимое, и я при наличии свободного времени, доставляю это любимому.

Если какая-то запарка у его мамы, я покупаю какую-то очень нужную мелочи (голку с нитками) и привожу любимому с кучуй воздушных поцелуев.

Если конечно у Вас было что-то общее и вы друг другу нравились.

А вот когда вдруг станет видно, что человек лжет и изворачивается, можно сделать так, как сделала предыдущая.

Я это имел ввиду.

___
Хотя большинство женщин делают просто - резко разлюбила (сработала интуиция и рефлекс самосохранения).
И против этого я тоже ничего не имею.

Счастья Вам.

Сообщение отредактировал вопросов - 21.9.2015, 18:07

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 21.9.2015, 18:45
Сообщение #1193

Активный участник

Его Маруся, девочки все пишут правильно , у многих большой опыт. По поводу помощи, если есть возможность помогать не в ущерб себе то почему бы и нет, но не на постоянной основе , а изредка. Расскажу тебе о себе, может пригодится, а если нет, то просто так. Я своего жду 4,5 года, еще 2,5 осталось. Расписаться не предлагал, на свидание бываю раз в год, чаще нет возможности, такой у него режим. Я считаю что у нас своего рода семья , общаюсь с его родственниками со всеми , дочка его меня очень любит, в общем все как у всех. 4 года назад многие на этом форуме меня отговаривали , пугали, говорили о несерьезности и т.д. Я никого не слушала кроме своего сердца. Так что слушайте его, а ошибки мы все совершаем , иначе жизнь бы была скучной !!!! Удачи вам!

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 21.9.2015, 19:09
Сообщение #1194

Активный участник

[quote name='вопросов' date='21.9.2015, 17:29' post='489780']
Его Маруся
Последнее сообщение.

Перед тем, как делать резкие движения, нужно понять, обманывает ли любимый человек или нет.

Я не говорю, что надо нести возлюбленному все подряд.
У возлюбленного денег куры не клюют (квартира), если ему надо денег, пусть ее продает.
Если ему надо (а я его все еще люблю), то его мама дает все необходимое, и я при наличии свободного времени, доставляю это любимому.

Если какая-то запарка у его мамы, я покупаю какую-то очень нужную мелочи (голку с нитками) и привожу любимому с кучуй воздушных поцелуев.

Если конечно у Вас было что-то общее и вы друг другу нравились.

А вот когда вдруг станет видно, что человек лжет и изворачивается, можно сделать так, как сделала предыдущая.

Я это имел ввиду.

___
Хотя большинство женщин делают просто - резко разлюбила (сработала интуиция и рефлекс самосохранения).
И против этого я тоже ничего не имею.

Счастья Вам.
[/Вопросов. Спасибо за комментарий. Я вас поняла. Я не делала резких движений, и его не бросала. Он переживал дико, что пока не будет у него со мной связи, я его быстренько забуду. Но я влюбилась на самом деле, и сама переживала так, что "мама не горюй!", пока мы не общались. но рисковать не хочу. Просто я сомневаюсь в нем. Это нормально, потому что мы мало знакомы. Хотя мы с одного города, и нашлось много общих знакомых, в том числе и среди сотрудников колонии.. Повторюсь, я сама бывший сотрудник.. И узнать всю его подноготную мне совсем не составит труда.... Но это такая мышиная возня, которая породит кучу не нужных мне вопросов со стороны моих бывших коллег.... Его мама на Сахалине. когда она приезжала на то ДС, на которое не попала, она положила ему на счет 5 тыс, и на 6 тыс его родственник собрал ему передачу. Это со слов его мамы. Со слов моего зк - в основном чай, кофе и сигареты. Сигареты счас стоят дорого, поэтому я поверила, что почти все деньги ушли на них. И когда мой зк попросил покушать, все еще находясь в ШИЗО, через две недели после получения той передачи от родни, я собрала ему еще одну. Естественно, на свои деньги. Потому что когда я написала его матери, что родственник их мало отвез моему зк, она категорично мне ответила - что оставила здесь приличную сумму денег, и не собирается на него, то есть на зк, тянуться. Хотя я и не собиралась у нее ничего просить. И ее я понимаю. Мой зк отлично знает, что я одна с ребенком, дома у меня счас ремонт, и мне совсем не легко.. Когда он был при телефоне и мы созванивались, и он работал, он мне обещал помочь с ремонтом, но обещания так и повисли в воздухе..... И да, совершенно верно, у него есть жилье, не квартира, а дом, но не суть важно.. Продавать его жалко - он там собирается жить после окончания срока. Продать - это уже самый крайний случай. А по поводу отсутствия денег я не написала прямо, что больше нет денег ему на передачи, конечно же, нет! Я же не идиотка! Просто в очередном письме рассказала, что началась школа, была на собрании, оставила там последние деньги, а это правда так и было, я ни в чем не соврала. И это хороший шанс понять, нужна я ему для помощи, или правда он меня полюбил. Ведь когда зеки разводят доверчивых дурочек, и конец потом такой печальный, что ой-ё-ёй!..... таких 95% проценто среди таких отношений.... Я читаю форум, и очень сочувствую тем девочкам, и вовсе не хочу пополнить их ряды.... Ну как-то так.....

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 21.9.2015, 19:19
Сообщение #1195

Активный участник

И еще я думаю, что мужчин мы портим сами... Не важно, зк он или вольный.... Портим своей не любовью к себе, своей никому в итоге не нужной жертвенностью! Превращаясь в тряпку в ногах у мужчины, мы и ему ломаем жизнь, потому что такой сценарий поведения он потом переносит на следующую возлюбленную, как и любой человек быстро привыкая к хорошему....а мы ведь женщины - народ эмоциональный, сразу самооценка падает, а если еще и возраст поджимает, то вообще - дело труба!.... А мужчины ценят, как выясняется, когда они что-то вложили в свою женщину, и чем больше они в нас вложили, тем мы им дороже, и не всегда это - материальные блага.... Мужчина по природе охотник, и он должен поохотиться, прежде, чем взять свою дичь..... Когда все слишком просто - это никому не интересно....

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 21.9.2015, 19:34
Сообщение #1196

Активный участник

Цитата(Flower Gold @ 21.9.2015, 18:09) *
Его Маруся, девочки все пишут правильно , у многих большой опыт. По поводу помощи, если есть возможность помогать не в ущерб себе то почему бы и нет, но не на постоянной основе , а изредка. Расскажу тебе о себе, может пригодится, а если нет, то просто так. Я своего жду 4,5 года, еще 2,5 осталось. Расписаться не предлагал, на свидание бываю раз в год, чаще нет возможности, такой у него режим. Я считаю что у нас своего рода семья , общаюсь с его родственниками со всеми , дочка его меня очень любит, в общем все как у всех. 4 года назад многие на этом форуме меня отговаривали , пугали, говорили о несерьезности и т.д. Я никого не слушала кроме своего сердца. Так что слушайте его, а ошибки мы все совершаем , иначе жизнь бы была скучной !!!! Удачи вам!

Flower Gold, очень-очень благодарна за такой ободряющий комментарий..... Если честно, то за последние дни я просто извелась.... Мне не с кем было даже поделится, голова просто отупела от дум.... А еще уже какая-то ставшая привычной тоска по нему.... Иногда мне кажется, что я зависаю в прострации... )))) А тут набрела случайно на этот форум... Поначитавшись тут историй подло брошенных девочек, я сделала еще раз такой вывод, что все же в таких история мы виноваты сами. Нужно держать ушки на макушке....И не раскрывать свое сердце и карман всяким проходимцам, не боятся их проверить так, как они не боятся просить у нас денег, пишут списки... Кстати, мой зк написал именно список, что меня так "умилило", что я не удержалась от истерического смеха в первый момент прочтения этого его письма.... Ведь в тюрьме - совсем другая жизнь, это мы тут - живем, а они там - выживают... По большому счету. Может, и есть где-то колонии, где и правда прям санаторий, но я не знаю, где....И нет смысла думаю клясть его, если он обманет, на каждую лохушку найдется свой мошенник, чтобы научить ее не быть такой доверчивой... Закон жизни...
А вам я от всей души искренне желаю самого счастливого хэппи энда, впрочем, как и всем)))))) А вы тоже познакомились, когда он уже был в тюрьме? На длительные свидания ездите без росписи?

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 21.9.2015, 20:12
Сообщение #1197

Активный участник

Маруся , я вам в личную почту ответила

+Цитировать сообщение
Irinka285
сообщение 26.9.2015, 18:01
Сообщение #1198

Новичок
*

Моя история такая.Знакомы мы уже 1год и 2месяца...за это время уже 3 раза ругались вплодь до прекращения общения с моей стороны.На воле знакомы не были, познакомили нас друзья..по телефону.сидит уже 6 лет ка будет в декабре...до удо 11 месяцев...но не факт , что пройдет.Говорит , так много не дадут оставить ..до звонка еще 4 года.Не денег, не передачек за это время не просил..наоборот по мелочи где то мне помогал материально.На ДС пускают только родственников и официальных жен.Говорит, давай распишемся.Типа будешь ездеть на ДС будем узнавать друг друга , привыкать друг другу..всетаки общение через телефон это мало...Ездела к нему на КС на днях...разрешили ему мне цветы подарить(хоть с грядки, но приятно).Ездела за его счет, не за свой.И еще мы целовались, не долго...Говорит , что любит..семью хочет...всетаки сидит не мало...Не знаю что и делать...верить ему или нет...(((((

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 26.9.2015, 18:17
Сообщение #1199

Мастер

Из: пенза

Верь, люби, скучай пока это есть. Дальше будет видно. Щас не заморачивайся.

+Цитировать сообщение
Irinka285
сообщение 27.9.2015, 10:47
Сообщение #1200

Новичок
*

Цитата(irinka3338 @ 26.9.2015, 17:41) *
Верь, люби, скучай пока это есть. Дальше будет видно. Щас не заморачивайся.

А расписываться стоит ли???Вроде хочется побыть с ним...но что то остонавливает.....

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему