Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
3.8.2015, 14:50
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 27.7.2015 Пользователь №: 18069 |
Универсального рецепта проверки нет, признаки вранья такие же, как и на свободе.. Часто про срок врут, скостить лет на десять это влегкую, про то, за что попал туда и т.д., но раз вы это проверили и всё правда.. Я бы всерьез не принимала слова "любви", какая может быть "любовь" если вы даже не виделись, хрень это всё, Терновая всё правильно написала вам... Я сейчас его "люблю" всерьез и правда не воспринимаю. Просто не исключаю того, что он сам в это хочет верить. У него никого не осталось из родных, и может ему самому хочется верить в то, что есть человек, к которому он стремится, хочет заботиться и которому он сам будет тоже нужен. Не исключаю, что выйдет и все изменится... Воздушных замков про будущее не строю, но стараюсь понимать его и принимать. Если ему сейчас так проще жить, то пусть говорит это "люблю")))) |
|
|
18.8.2015, 20:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Все люди разные. И как раз-таки я не ставлю клеймо на него, поэтому и общаюсь. я не считаю этих людей изгоями. ( тем более за то, за что сидит он) Я спросила совета, у тех, кого есть опыт в даннах вопросах. А не комментировать мою ранимость. Да не обижайтесь... ну девочки правильно говорят...впечатлительным особам там делать нечего..а как дальше поступать- дело ваше, хочется приключений на пятую точку- вперед. Хочется стабильности, уверенности то в другом месте мужичка ищите. Ну а любовь- это вообще глупость...есть страсть, увлечение, азарт, есть желание (скорее даже подсознательное) повысить свою самооценку, утвердиться в глазах других, получить некий статус... да-да, там это тоже важно. Раз говорит что любит- значит врет. Настоящими чувствами не разбрасываются, и с такой лёгкостью об этом не говорят... Ой извините... обещала мужу что не буду матом ругаться, но скажу- ПИЗДАБОЛ!!!!(IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif) |
|
|
18.9.2015, 16:03
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Девушки, срочно нужна помощь по вправлению мозгов! Я заочница, познакомились по телефону около месяца назад. Оооочень быстро в его смс и звонках стали появляться фразы типа "полюбил", "никто кроме тебя не нужен", и т.д. и т.п. Я так то девочка адекватная и в меру циничная, но тут как то накрыло что ли... И вот спустя месяц уже понимаю, что жить без этого родного голоса в трубке становится все сложнее. С сынишкой моим по телефону разговаривал. Сам спрашивает как у сына дела? Интересуется. Да и вообще клянется всем чем можно, что никогда мне не причинит боль и никогда не предаст. И что разорвет любого кто нас с сыном обидит... И все бы хорошо, но тут мой любимка просит купить ему спортивный костюм, кроссовки, шапку, и далее по списку и привезти все это на тюрьму(привозили на надзорку) иначе потом на зону будет сложно передать, там вещи не примут. Согласилась, отвезла, еще и магазин сделала на пару тыс. Не подумайте, вопрос не в деньгах... не жалко... думала может отвезу и надобность во мне отпадет у него, своеобразная проверка всех его "люблю". Не пропал, звонит каждый час, висим на телефоне целыми сутками. Вчера предложил замуж за него выйти. Не на зоне, а когда освободится. Благо осталось 8 мес. И вот теперь начитавшись всяческих разных историй хочу попросить о трезвом взгляде со стороны... скажите честно: Я ДУРА? ИЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ ПОВЕРИТЬ? Автор, здравствуйте! Очень интересно, как у вас дела с вашим зк? Меня очень волнует эта тема, я тоже заочница, у нас немного по-другому общение, но недавно он попал в ШИЗО, и тоже передачу попросил... Я отвезла чисто из сострадания, у него есть дядька в нашем городе, но особо ему возить покушать он не жаждет. Так вот я отвезла, и вся в сомнениях... а правильно ли сделала?.....А по поводу вашего..... Меня всегда настораживали слова от мужчин типа -клянусь, всех порву и т.п....... да и просьбы от мужчин настораживают и сразу отрезвляют.... Напишите пожалуйста, как у вас дела? |
|
|
18.9.2015, 16:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 895 Регистрация: 19.7.2010 Пользователь №: 8488 |
Автор, здравствуйте! Очень интересно, как у вас дела с вашим зк? Меня очень волнует эта тема, я тоже заочница, у нас немного по-другому общение, но недавно он попал в ШИЗО, и тоже передачу попросил... Я отвезла чисто из сострадания, у него есть дядька в нашем городе, но особо ему возить покушать он не жаждет. Так вот я отвезла, и вся в сомнениях... а правильно ли сделала?.....А по поводу вашего..... Меня всегда настораживали слова от мужчин типа -клянусь, всех порву и т.п....... да и просьбы от мужчин настораживают и сразу отрезвляют.... Напишите пожалуйста, как у вас дела? Маруся, пост трехлетней давности, навряд ли вам автор ответит))) |
|
|
18.9.2015, 16:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
|
|
|
19.9.2015, 15:37
|
|
Дорогие форумчане! Очень нужны советы и просто за мнения буду благодарна! я в одноклассниках познакомилась с парнем. Он сразу написал мне, что сидит в колонии и за что. От такой прямоты я немного оторопела, и сразу не смогла прервать переписку. Посчитала, что это не по-человечески.. Тем более, что он вел себя нормально. Никаких намеков ни на что, мата и т.д. Обычный треп... А дальше - завертелось. Он оказался довольно интересным собеседником, я осмелела, дала ему свой номер телефона, и мы общались по телефону. Через примерно месяц общения он пригласил меня за короткое свидание. Мне было ужасно страшно и дико, потому что раньше я никогда вообще дел не имела с ранее судимыми людьми, а тем более не общалась с зк! Но интерес переборол, и я себя настроила, что и там тоже люди и ничего с мной страшного не будет..... Вобщем, мы встретились, и он мне понравился уже по-настоящему. Когда на свидание ехала, сама предложила что-то ему привезти, ведь получается, что я еду в гости.... Сначала он отказался, но где-то за день до свидания я еще раз предложила что-то купить, он попросил торт и чай холодный, сказал, что свидание будет не через стекло, есть такая у него возможность... Ну и лично для него - кассеты для бритвеного станка, рубашку черную самую дешевую и лосьон после бритья. В этой просьбе я не нашла ничего страшного, от себя еще купила ему конфет. Вобщем от страха меня трясло как в лихорадке, но все было очень хорошо! Я ему понравилась еще больше, чем он мне. К концу второго месяца общения он сказал мне, что к нему на длительное свидание летом должна приехать его мама, и что он ей рассказал про меня. Вобщем, предложил приехать в нему на ДС вместе с его мамой. От такой быстроты событий у меня голова была кругом, но я согласилась. Тем более, что как-то в разговоре он сказал, что хотел бы на мне женится. Но знакомы еще совсем немного, так что все впереди, а пока знакомство с мамой. Все это время, что мы общались, никаких просьб от него типа денег на телефон, или на счет или еще чего-то, кроме той первой встречи, не было. Всегда звонил мне сам. Единственное, он хотел себе новый телефон, чтоб можно было смотреть телевизор в нем, типа планшета. Он перевел мне деньги на карту, я купила этот телефон и должна была передать кому-то там, чтоб передали ему. Это было недели за три до ДС. Он работал, что-то связанное со стройкой, жил не в бараке, а тут в один день все изменилось! Я приехала с этим телеыфон в назначенное место, ждала, но никто так и не пришел, и его телефон то пропадал из сети, то появлялся, но на мои звонки он не отвечал. Месяц я ничего не знала о нем, потом отважилась написать его матери в одноклассниках. Она уже к тому моменту приехала на свидание к нему и тоже на него не попала. Оказалось, что его поместили в ШИЗО, отобрали телефон, не разрешали не звонить по таксофону и не писать писем. Еще через месяца полтора он мне только смог написать. Письме в третьем попросил передачу. Он сам с Сахалина, а тут, в нашем городе у него была тетка, которая оствила ему в наследство дом, да еще некоторая родня, которая не особо хочет возиться с родственником, сиящем в тюрьме. На те деньги, что его мама оставила родственнику, тот купил моему зк передачу, но в основном сигарет и чай, а есть то хочется.. Вобщем, я собрала и отвезла ему передачу. Вся в сомнениях, а правильно сделала.... А еще он прислал мне письмо, в которм просит выйти за него замуж! Я пока не ответила ни да, ни нет. Я просто оторопеваю от такой быстроты! У нас свидание длилось всего три часа! Больше не получилось! Ну, по телефону мы общались каждый день, точнее сутками, так будет точнее.... Да, наговорили друг другу - люблю не могу! Но замуж!... Мне очень страшно! Тем более, что чувства по отношению к нему реальные! Но голову я не потеряла! Тем более, когда он мне звонил с таксофона, его счас выводят, разрешают звонить, я у него спросила, а что, ечли не распишемся - не разрешат свидание? Он сказал -да. тихонечко так.... Расписываться ради ДС???? у меня просто ум за разум заходит. Никогда сколько мы общались, он не ныл, на жалость не давил, вообще вел себя достойно, насколко наверно это возможно в его положении. И жадть я его готова. Хотя страх неизвестности меня гложет. Каким будет этот человек, когда освободится?.... Что делать, ума не приложу. Хочу добавить еще, что я бывший сотрудник, он об этом прекрасно знает, и совершенно нормально этот воспринял, и брат мой служит, и отец - бывший сотрудник. И при общении у нас нашлось много общих знакомых, город то маленький.......... Любые ваши советы, мнения - за все буду очень благодарно и признательна!
|
|
|
19.9.2015, 16:37
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 13.9.2015 Из: Украина бл Пользователь №: 18124 |
Его Маруся
Я бы действовал по принципу "береженого Бог бережет". Ибо а) нет страшнее животного, чем человек (видел, как это правило действует поголовно, без исключений) и б) случается женщины выходят замуж за зеков и живут как у Бога за пазухой. а) - правило б) - исключение из правила. |
|
|
19.9.2015, 16:59
|
|
Его Маруся Я бы действовал по принципу "береженого Бог бережет". Ибо а) нет страшнее животного, чем человек (видел, как это правило действует поголовно, без исключений) и б) случается женщины выходят замуж за зеков и живут как у Бога за пазухой. а) - правило б) - исключение из правила. Спасибо, что отозвались... Если честно, то совсем не готова я сломя голову бежать расписываться, и тем более только ради того, чтоб переночевать нам вместе! Меня это прям как-то коробит! Тем более, что и замужем то я была, и девушка я довольно интересная, поклонников хватает, и предложений замуж тоже.... Да, скрывать не буду - влюбилась и в голос его, и взгляды на многие вещи у нас совпали.... Это же так важно, когда тебя слышат и понимают, и когда ты сам с человеком заодно... Но я то отчетливо осознаю, что он - в тюрьме, и ему нужно выжить! Я готова помочь, но не готова к тому, чтоб меня использовали... Чтто ж делать то?.. Как же достойно ситуацию в свою сторону повернуть, чтоб и его получше узнать, и не потерять, если и правда он искренен.... |
|
|
19.9.2015, 17:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 30 Регистрация: 13.9.2015 Из: Украина бл Пользователь №: 18124 |
Звучит приблизительно так - вижу прекрасный торт, догадываюсь, что он может быть с ядом, но как же хочется орткусить хоть кусочек.
Кстати, есть поговорка - давай в долг ровно столько, сколько не жалко будет, когда не отдадут. Вспомнил как женщины жаловались, что выходили замуж за принцев, а после замужества эти люди начанали их избивать и угрожать, что в случае развода убъют. Вот подумал, если бы я был женщиной и надумал выйти замуж сломя голову, то сделал бы это при полной уверенности, что смогу без проблем потом развестись. Кахання каханням, а жизнь лишь одна и она очень дорого стоит. Сообщение отредактировал вопросов - 19.9.2015, 17:35 |
|
|
19.9.2015, 17:45
|
|
Звучит приблизительно так - вижу прекрасный торт, догадываюсь, что он может быть с ядом, но как же хочется орткусить хоть кусочек. Кстати, есть поговорка - давай в долг ровно столько сколько не жалко будет, что не отдадут. Вспомнил как женщиныжаловались, что выходили замуж за принцев, а после замужества эти люди начанали их избивать и угрожать, что в случае развода убъют. Вот подумал, если бы я был женщиной и надумал выйти замуж сломя голову, то сделал бы это при полной уверенности, что смогу без проблем потом развестись. Кахання каханням, а жизнь лишь одна и она очень дорого стоит. да. Я думала об этом, что если что не так потом, то можно без проблем развестись... У меня есть свое жилье, но оформила я его на родителей... Да и у него есть этот дом, там квартиранты счас... Это что касается таких важных вопросов при разводе, как материальные, которые могут осложнить развод. А насчет рукоприкладства - вот это мне вообще в голову не приходило!.... Да и к тому же у меня есть отец и брат, который служит в полиции. Так что если не дай Бог что-то в таком духе, ему быстро мозги вправят... А чтобы выйти замуж за принца - нужно самой быть принцессой.. Тут иллюзий у меня нет. Он не принц явно, ну так и я не королевских кровей... Я правда полюбила его, и боюсь разочарований. Хочу понять, насколько его желание женится действительно ради того, чтобы быть рядом, что с его стороны это не разводилово ради плотских утех и передач... Вот именно это мучает меня... |
|
|
19.9.2015, 17:53
|
|
Звучит приблизительно так - вижу прекрасный торт, догадываюсь, что он может быть с ядом, но как же хочется орткусить хоть кусочек. Кстати, есть поговорка - давай в долг ровно столько, сколько не жалко будет, когда не отдадут. Вспомнил как женщины жаловались, что выходили замуж за принцев, а после замужества эти люди начанали их избивать и угрожать, что в случае развода убъют. Вот подумал, если бы я был женщиной и надумал выйти замуж сломя голову, то сделал бы это при полной уверенности, что смогу без проблем потом развестись. Кахання каханням, а жизнь лишь одна и она очень дорого стоит. Так он на ДС звал, но без росписи! Когда его мама приезжала. Просто при старом начальнике колонии он мог о таких вещах договариваться! А сейчас поменялся начальник в колонии, он раньше был у них начальником, и отношения у них не заладились. А счас он снова у них стал начальником! И начал с того, что упек моего зк в ШИЗО и лишил свиданий... Просто счас нам по другому не получится увидется, и он боится, что я забуду его и не дождусь! Какой бы сильной не была любовь, но ее же надо хоть чем-то подкреплять.... Тем более, у него была сожительница здесь, в нашем городе, с которой он жил, но не был расписан. Она превые два года к нему ездила, потом он переоформил на нее машину, и еще там что-то у него было, и она бросила его. И счас вышла замуж. Он тоже боится предательства. И очень хочет, как и все наверно, чтоб его ждали и любили.... Не знаю что делать, голова кругом.... |
|
|
19.9.2015, 18:06
|
|
Проблемы не вижу.
Нас окружает сплошное человеческое предательство. Если вам обом вдруг захотелось верности, так будьте друг другу потихоньку верны, кто вам мешает. Вопрос. Что такое ДС? Если ДС - это свидания, то ради них расписываться смысла нет. ___ У меня нет друзей, ибо только друг может предать. Сообщение отредактировал вопросов - 19.9.2015, 18:10 |
|
|
19.9.2015, 18:18
|
|
Проблемы не вижу. Нас окружает сплошное человеческое предательство. Если вам обом вдруг захотелось верности, так будьте друг другу потихоньку верны, кто вам мешает. Вопрос. Что такое ДС? Если ДС - это свидания, то ради них расписываться смысла нет. ___ У меня нет друзей, ибо только друг может предать. ДС - это длительное свидание, которое дают только родственникам. Трое суток. Мы с ним виделись 6 июня. Три часа. И все. При старом начальнике я могла бы приехать к нему на длительное и без росписи. А там бы вышел из тюрьмы и было бы видно, хотим дальше быть вместе или нет. А так.... без вариантов.... Я не знаю, как мне проверить искренность его чувств... Я просто сама очень боюсь ошибится.... и по всей моей ситуации прошу людей со стороны оценить его отношение ко мне... Потому что я люблю и не могу реально оценивать ситуацию...... Проблемы не вижу. Нас окружает сплошное человеческое предательство. Если вам обом вдруг захотелось верности, так будьте друг другу потихоньку верны, кто вам мешает. Вопрос. Что такое ДС? Если ДС - это свидания, то ради них расписываться смысла нет. ___ У меня нет друзей, ибо только друг может предать. А по поводу того, что у вас нет друзей..... Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.... И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены.....Кто не рискует, тот не пьет шампанского....)))))))) |
|
|
19.9.2015, 18:23
|
|
ДС - это длительное свидание, которое дают только родственникам. Трое суток. Мы с ним виделись 6 июня. Три часа. И все. При старом начальнике я могла бы приехать к нему на длительное и без росписи. А там бы вышел из тюрьмы и было бы видно, хотим дальше быть вместе или нет. А так.... без вариантов.... Я не знаю, как мне проверить искренность его чувств... Я просто сама очень боюсь ошибится.... и по всей моей ситуации прошу людей со стороны оценить его отношение ко мне... Потому что я люблю и не могу реально оценивать ситуацию...... Замужество ради ДС - это по-мужски эгоистично и по-женски неприемлимо. (поэтому и ответ мой был такой - нет). Цитата А по поводу того, что у вас нет друзей..... Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.... И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены.....Кто не рискует, тот не пьет шампанского....)))))))) Я слишком много рисковал и как следствие выпил помоев. А шампанское я стал пить, когда рисковать перестал. У великих правил есть и исключения. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал вопросов - 19.9.2015, 18:24 |
|
|
19.9.2015, 18:29
|
|
Замужество ради ДС - это по-мужски эгоистично и по-женски неприемлимо. (поэтому и ответ мой был такой - нет). Я слишком много рисковал и как следствие выпил помоев. А шампанское я стал пить, когда рисковать перестал. У великих правил есть и исключения. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот и я так же считаю, что замужество ради ДС - это эгоизм с его с стороны и с моей стороны будет просто глупость... Так и напишу ему.. Если и правда полюбил, то поймет.... и не будет настаивать.. Заодно и реакцию его посмотрю.... Спасибо за ответ)))) И насчет исключений из правил вы тоже правы))))) |
|
|
19.9.2015, 20:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Вот и я так же считаю, что замужество ради ДС - это эгоизм с его с стороны и с моей стороны будет просто глупость... Так и напишу ему.. Если и правда полюбил, то поймет.... и не будет настаивать.. Заодно и реакцию его посмотрю.... Спасибо за ответ)))) И насчет исключений из правил вы тоже правы))))) Вы совершенно правильно решили. Поступайте как вам подсказывает интуиция и ни в коем случае не позволяйте себя ломать. Если любит, по-настоящему, поймет и будет ждать. Вы не торопитесь с замужеством, время самый хороший советчик! Обратите внимание на его семью, если будет возможность познакомится с его мамой, распросите ее о нем, особенно о характере и чем занимался до того как попал в тюрьму. Узнайте какие увлечения были у него, какие друзья??? После разговора сделайте выводы, люди не меняются... |
|
|
19.9.2015, 22:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Вот и я так же считаю, что замужество ради ДС - это эгоизм с его с стороны и с моей стороны будет просто глупость... Так и напишу ему.. Если и правда полюбил, то поймет.... и не будет настаивать.. Заодно и реакцию его посмотрю.... Спасибо за ответ)))) И насчет исключений из правил вы тоже правы))))) А какой срок у него?и сколько до конца срока? жизнь- такая штука сложная..порой, ситуации простые оказываются сложными и наоборот. Если срок долгий, я бы лично не советовала в это ввязываться...Романтика пройдет года за 1,5...а потом начнутся действительно серьезные проблемы и у вас, и у него, а решать одной тяжеловато. да и в любом случае вы будете развиваться, а его развитие будет зависеть от возможности общения. Если срок небольшой, можно и подождать...а если невмоготу ждать, можно и расписаться ради свиданий, так многие делают, разведетесь если чего. Но это если вы авантюристка по жизни)))) |
|
|
19.9.2015, 22:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
А какой срок у него?и сколько до конца срока? жизнь- такая штука сложная..порой, ситуации простые оказываются сложными и наоборот. Если срок долгий, я бы лично не советовала в это ввязываться...Романтика пройдет года за 1,5...а потом начнутся действительно серьезные проблемы и у вас, и у него, а решать одной тяжеловато. да и в любом случае вы будете развиваться, а его развитие будет зависеть от возможности общения. Если срок небольшой, можно и подождать...а если невмоготу ждать, можно и расписаться ради свиданий, так многие делают, разведетесь если чего. Но это если вы авантюристка по жизни)))) Вика, рада видеть!!!!!! как ты? отпишись по возможности (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) а про романтику это да, в точку сказала!!!! как же все видится в радужных красках... КС, ДС, замуж позвал))) и как же одинаковы вначале все истории, просто под копирку... |
|
|
19.9.2015, 22:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Его Маруся, вы задаетесь вопросом как так расписаться ради ДС? а вы думаете ради чего он вам это предлагает? ради великой заочной любви сроком в 2 месяца? роспись ради ДС это вполне нормальная практика как у зеков, так и у нас, женщин. почему нет? если вы хотите влезть в такие отношения, то без ДС они вообще, на мой взгляд, смысла не имеют. еще срок... если ему сидеть полгода, то можно и просто потрындеть по телефону, а если речь идет о годах, то тут 2 варианта, либо роспись, либо вообще откинуть все эти романтические бредни и найти любовь на воле. вы спрашиваете, каким будет этот человек по выходу...этого вообще никто знать не может)))) скорее всего это будет совершенно не знакомый вам человек. в общем, решать только вам и советовать смысла нет) в любом случае удачи вам)
|
|
|
20.9.2015, 0:26
|
|
Вы совершенно правильно решили. Поступайте как вам подсказывает интуиция и ни в коем случае не позволяйте себя ломать. Если любит, по-настоящему, поймет и будет ждать. Вы не торопитесь с замужеством, время самый хороший советчик! Обратите внимание на его семью, если будет возможность познакомится с его мамой, распросите ее о нем, особенно о характере и чем занимался до того как попал в тюрьму. Узнайте какие увлечения были у него, какие друзья??? После разговора сделайте выводы, люди не меняются... спасибо, что ответили.... Я познакомилась с его мамой.. Мы поговорили о нем.. Расскала то, что он и сам про себя рассказал... Родился он на Сахалине, окончил морское училище, работал моряком, потом работа тяжелая, переквалифицировался в менеджеры, довора ездил в Японию заключал. Ой, плавал... потом тут в нашем городе у них родня есть, тетка умерла, ему оставила дом. Он приехал вступать в наследство, познакомился с женщиной, он к тому времени был разведен с первой женой.. Она забеременела, и он тут остался.... но с ней не расписался...здесь у него на пару с другом была фирма, строительная. Я проверила ее на сайте в инете.Все верно. Счас она ликвидирована. А потом эта пьяная драка, и он в тюрьме. Она два года проездила, потом бросила его. Как-то так... Я сегодня написала ему, что не готова к таким быстрым переменам в своей жизни....И что если он действительно меня полюбил, то подождет. Посмотрим....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:35 |