Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
aksinya
сообщение 3.8.2015, 14:50
Сообщение #1161

Новичок
*

Цитата(Malyshka @ 31.7.2015, 22:23) *
Универсального рецепта проверки нет, признаки вранья такие же, как и на свободе.. Часто про срок врут, скостить лет на десять это влегкую, про то, за что попал туда и т.д., но раз вы это проверили и всё правда.. Я бы всерьез не принимала слова "любви", какая может быть "любовь" если вы даже не виделись, хрень это всё, Терновая всё правильно написала вам...

Я сейчас его "люблю" всерьез и правда не воспринимаю. Просто не исключаю того, что он сам в это хочет верить. У него никого не осталось из родных, и может ему самому хочется верить в то, что есть человек, к которому он стремится, хочет заботиться и которому он сам будет тоже нужен. Не исключаю, что выйдет и все изменится... Воздушных замков про будущее не строю, но стараюсь понимать его и принимать. Если ему сейчас так проще жить, то пусть говорит это "люблю"))))

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 18.8.2015, 20:31
Сообщение #1162

Активный участник

Из: *********************

Цитата(aksinya @ 3.8.2015, 16:59) *
Все люди разные. И как раз-таки я не ставлю клеймо на него, поэтому и общаюсь. я не считаю этих людей изгоями. ( тем более за то, за что сидит он)
Я спросила совета, у тех, кого есть опыт в даннах вопросах. А не комментировать мою ранимость.

Да не обижайтесь... ну девочки правильно говорят...впечатлительным особам там делать нечего..а как дальше поступать- дело ваше, хочется приключений на пятую точку- вперед. Хочется стабильности, уверенности то в другом месте мужичка ищите. Ну а любовь- это вообще глупость...есть страсть, увлечение, азарт, есть желание (скорее даже подсознательное) повысить свою самооценку, утвердиться в глазах других, получить некий статус... да-да, там это тоже важно.
Раз говорит что любит- значит врет. Настоящими чувствами не разбрасываются, и с такой лёгкостью об этом не говорят... Ой извините... обещала мужу что не буду матом ругаться, но скажу- ПИЗДАБОЛ!!!!(IMG:http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1810.gif)

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 18.9.2015, 16:03
Сообщение #1163

Активный участник

Из: Город, где живет моя Любовь...

Цитата(K-L-I-O @ 13.9.2012, 10:33) *
Девушки, срочно нужна помощь по вправлению мозгов! Я заочница, познакомились по телефону около месяца назад. Оооочень быстро в его смс и звонках стали появляться фразы типа "полюбил", "никто кроме тебя не нужен", и т.д. и т.п. Я так то девочка адекватная и в меру циничная, но тут как то накрыло что ли... И вот спустя месяц уже понимаю, что жить без этого родного голоса в трубке становится все сложнее. С сынишкой моим по телефону разговаривал. Сам спрашивает как у сына дела? Интересуется. Да и вообще клянется всем чем можно, что никогда мне не причинит боль и никогда не предаст. И что разорвет любого кто нас с сыном обидит... И все бы хорошо, но тут мой любимка просит купить ему спортивный костюм, кроссовки, шапку, и далее по списку и привезти все это на тюрьму(привозили на надзорку) иначе потом на зону будет сложно передать, там вещи не примут. Согласилась, отвезла, еще и магазин сделала на пару тыс. Не подумайте, вопрос не в деньгах... не жалко... думала может отвезу и надобность во мне отпадет у него, своеобразная проверка всех его "люблю". Не пропал, звонит каждый час, висим на телефоне целыми сутками. Вчера предложил замуж за него выйти. Не на зоне, а когда освободится. Благо осталось 8 мес. И вот теперь начитавшись всяческих разных историй хочу попросить о трезвом взгляде со стороны... скажите честно: Я ДУРА? ИЛИ ЕСТЬ СМЫСЛ ПОВЕРИТЬ?

Автор, здравствуйте! Очень интересно, как у вас дела с вашим зк? Меня очень волнует эта тема, я тоже заочница, у нас немного по-другому общение, но недавно он попал в ШИЗО, и тоже передачу попросил... Я отвезла чисто из сострадания, у него есть дядька в нашем городе, но особо ему возить покушать он не жаждет. Так вот я отвезла, и вся в сомнениях... а правильно ли сделала?.....А по поводу вашего..... Меня всегда настораживали слова от мужчин типа -клянусь, всех порву и т.п....... да и просьбы от мужчин настораживают и сразу отрезвляют.... Напишите пожалуйста, как у вас дела?

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 18.9.2015, 16:14
Сообщение #1164

Матёрый участник

Цитата(Его Маруся @ 18.9.2015, 17:27) *
Автор, здравствуйте! Очень интересно, как у вас дела с вашим зк? Меня очень волнует эта тема, я тоже заочница, у нас немного по-другому общение, но недавно он попал в ШИЗО, и тоже передачу попросил... Я отвезла чисто из сострадания, у него есть дядька в нашем городе, но особо ему возить покушать он не жаждет. Так вот я отвезла, и вся в сомнениях... а правильно ли сделала?.....А по поводу вашего..... Меня всегда настораживали слова от мужчин типа -клянусь, всех порву и т.п....... да и просьбы от мужчин настораживают и сразу отрезвляют.... Напишите пожалуйста, как у вас дела?

Маруся, пост трехлетней давности, навряд ли вам автор ответит)))

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 18.9.2015, 16:26
Сообщение #1165

Активный участник

Цитата(izolda @ 18.9.2015, 15:38) *
Маруся, пост трехлетней давности, навряд ли вам автор ответит)))

да, я потом глянула, что древний..... А как мне самой пост написать? Я только сегодня зарегистрировалась, не знаю, как это сделать. И интересно,
чем у нее все это закончилось.....

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 19.9.2015, 15:37
Сообщение #1166

Активный участник

Дорогие форумчане! Очень нужны советы и просто за мнения буду благодарна! я в одноклассниках познакомилась с парнем. Он сразу написал мне, что сидит в колонии и за что. От такой прямоты я немного оторопела, и сразу не смогла прервать переписку. Посчитала, что это не по-человечески.. Тем более, что он вел себя нормально. Никаких намеков ни на что, мата и т.д. Обычный треп... А дальше - завертелось. Он оказался довольно интересным собеседником, я осмелела, дала ему свой номер телефона, и мы общались по телефону. Через примерно месяц общения он пригласил меня за короткое свидание. Мне было ужасно страшно и дико, потому что раньше я никогда вообще дел не имела с ранее судимыми людьми, а тем более не общалась с зк! Но интерес переборол, и я себя настроила, что и там тоже люди и ничего с мной страшного не будет..... Вобщем, мы встретились, и он мне понравился уже по-настоящему. Когда на свидание ехала, сама предложила что-то ему привезти, ведь получается, что я еду в гости.... Сначала он отказался, но где-то за день до свидания я еще раз предложила что-то купить, он попросил торт и чай холодный, сказал, что свидание будет не через стекло, есть такая у него возможность... Ну и лично для него - кассеты для бритвеного станка, рубашку черную самую дешевую и лосьон после бритья. В этой просьбе я не нашла ничего страшного, от себя еще купила ему конфет. Вобщем от страха меня трясло как в лихорадке, но все было очень хорошо! Я ему понравилась еще больше, чем он мне. К концу второго месяца общения он сказал мне, что к нему на длительное свидание летом должна приехать его мама, и что он ей рассказал про меня. Вобщем, предложил приехать в нему на ДС вместе с его мамой. От такой быстроты событий у меня голова была кругом, но я согласилась. Тем более, что как-то в разговоре он сказал, что хотел бы на мне женится. Но знакомы еще совсем немного, так что все впереди, а пока знакомство с мамой. Все это время, что мы общались, никаких просьб от него типа денег на телефон, или на счет или еще чего-то, кроме той первой встречи, не было. Всегда звонил мне сам. Единственное, он хотел себе новый телефон, чтоб можно было смотреть телевизор в нем, типа планшета. Он перевел мне деньги на карту, я купила этот телефон и должна была передать кому-то там, чтоб передали ему. Это было недели за три до ДС. Он работал, что-то связанное со стройкой, жил не в бараке, а тут в один день все изменилось! Я приехала с этим телеыфон в назначенное место, ждала, но никто так и не пришел, и его телефон то пропадал из сети, то появлялся, но на мои звонки он не отвечал. Месяц я ничего не знала о нем, потом отважилась написать его матери в одноклассниках. Она уже к тому моменту приехала на свидание к нему и тоже на него не попала. Оказалось, что его поместили в ШИЗО, отобрали телефон, не разрешали не звонить по таксофону и не писать писем. Еще через месяца полтора он мне только смог написать. Письме в третьем попросил передачу. Он сам с Сахалина, а тут, в нашем городе у него была тетка, которая оствила ему в наследство дом, да еще некоторая родня, которая не особо хочет возиться с родственником, сиящем в тюрьме. На те деньги, что его мама оставила родственнику, тот купил моему зк передачу, но в основном сигарет и чай, а есть то хочется.. Вобщем, я собрала и отвезла ему передачу. Вся в сомнениях, а правильно сделала.... А еще он прислал мне письмо, в которм просит выйти за него замуж! Я пока не ответила ни да, ни нет. Я просто оторопеваю от такой быстроты! У нас свидание длилось всего три часа! Больше не получилось! Ну, по телефону мы общались каждый день, точнее сутками, так будет точнее.... Да, наговорили друг другу - люблю не могу! Но замуж!... Мне очень страшно! Тем более, что чувства по отношению к нему реальные! Но голову я не потеряла! Тем более, когда он мне звонил с таксофона, его счас выводят, разрешают звонить, я у него спросила, а что, ечли не распишемся - не разрешат свидание? Он сказал -да. тихонечко так.... Расписываться ради ДС???? у меня просто ум за разум заходит. Никогда сколько мы общались, он не ныл, на жалость не давил, вообще вел себя достойно, насколко наверно это возможно в его положении. И жадть я его готова. Хотя страх неизвестности меня гложет. Каким будет этот человек, когда освободится?.... Что делать, ума не приложу. Хочу добавить еще, что я бывший сотрудник, он об этом прекрасно знает, и совершенно нормально этот воспринял, и брат мой служит, и отец - бывший сотрудник. И при общении у нас нашлось много общих знакомых, город то маленький.......... Любые ваши советы, мнения - за все буду очень благодарно и признательна!

+Цитировать сообщение
вопросов
сообщение 19.9.2015, 16:37
Сообщение #1167

Участник
**

Из: Украина бл

Его Маруся
Я бы действовал по принципу "береженого Бог бережет".
Ибо
а) нет страшнее животного, чем человек (видел, как это правило действует поголовно, без исключений)
и
б) случается женщины выходят замуж за зеков и живут как у Бога за пазухой.

а) - правило
б) - исключение из правила.

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 19.9.2015, 16:59
Сообщение #1168

Активный участник

Цитата(вопросов @ 19.9.2015, 16:01) *
Его Маруся
Я бы действовал по принципу "береженого Бог бережет".
Ибо
а) нет страшнее животного, чем человек (видел, как это правило действует поголовно, без исключений)
и
б) случается женщины выходят замуж за зеков и живут как у Бога за пазухой.

а) - правило
б) - исключение из правила.

Спасибо, что отозвались... Если честно, то совсем не готова я сломя голову бежать расписываться, и тем более только ради того, чтоб переночевать нам вместе! Меня это прям как-то коробит! Тем более, что и замужем то я была, и девушка я довольно интересная, поклонников хватает, и предложений замуж тоже.... Да, скрывать не буду - влюбилась и в голос его, и взгляды на многие вещи у нас совпали.... Это же так важно, когда тебя слышат и понимают, и когда ты сам с человеком заодно... Но я то отчетливо осознаю, что он - в тюрьме, и ему нужно выжить! Я готова помочь, но не готова к тому, чтоб меня использовали... Чтто ж делать то?.. Как же достойно ситуацию в свою сторону повернуть, чтоб и его получше узнать, и не потерять, если и правда он искренен....

+Цитировать сообщение
вопросов
сообщение 19.9.2015, 17:34
Сообщение #1169

Участник
**

Звучит приблизительно так - вижу прекрасный торт, догадываюсь, что он может быть с ядом, но как же хочется орткусить хоть кусочек.

Кстати, есть поговорка - давай в долг ровно столько, сколько не жалко будет, когда не отдадут.
Вспомнил как женщины жаловались, что выходили замуж за принцев, а после замужества эти люди начанали их избивать и угрожать, что в случае развода убъют.

Вот подумал, если бы я был женщиной и надумал выйти замуж сломя голову, то сделал бы это при полной уверенности, что смогу без проблем потом развестись.

Кахання каханням, а жизнь лишь одна и она очень дорого стоит.

Сообщение отредактировал вопросов - 19.9.2015, 17:35

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 19.9.2015, 17:45
Сообщение #1170

Активный участник

Цитата(вопросов @ 19.9.2015, 16:58) *
Звучит приблизительно так - вижу прекрасный торт, догадываюсь, что он может быть с ядом, но как же хочется орткусить хоть кусочек.

Кстати, есть поговорка - давай в долг ровно столько сколько не жалко будет, что не отдадут.
Вспомнил как женщиныжаловались, что выходили замуж за принцев, а после замужества эти люди начанали их избивать и угрожать, что в случае развода убъют.

Вот подумал, если бы я был женщиной и надумал выйти замуж сломя голову, то сделал бы это при полной уверенности, что смогу без проблем потом развестись.

да. Я думала об этом, что если что не так потом, то можно без проблем развестись... У меня есть свое жилье, но оформила я его на родителей... Да и у него есть этот дом, там квартиранты счас... Это что касается таких важных вопросов при разводе, как материальные, которые могут осложнить развод. А насчет рукоприкладства - вот это мне вообще в голову не приходило!.... Да и к тому же у меня есть отец и брат, который служит в полиции. Так что если не дай Бог что-то в таком духе, ему быстро мозги вправят... А чтобы выйти замуж за принца - нужно самой быть принцессой.. Тут иллюзий у меня нет. Он не принц явно, ну так и я не королевских кровей... Я правда полюбила его, и боюсь разочарований. Хочу понять, насколько его желание женится действительно ради того, чтобы быть рядом, что с его стороны это не разводилово ради плотских утех и передач... Вот именно это мучает меня...

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 19.9.2015, 17:53
Сообщение #1171

Активный участник

Цитата(вопросов @ 19.9.2015, 16:58) *

Кстати, есть поговорка - давай в долг ровно столько, сколько не жалко будет, когда не отдадут.
Вспомнил как женщины жаловались, что выходили замуж за принцев, а после замужества эти люди начанали их избивать и угрожать, что в случае развода убъют.

Так он на ДС звал, но без росписи! Когда его мама приезжала. Просто при старом начальнике колонии он мог о таких вещах договариваться! А сейчас поменялся начальник в колонии, он раньше был у них начальником, и отношения у них не заладились. А счас он снова у них стал начальником! И начал с того, что упек моего зк в ШИЗО и лишил свиданий... Просто счас нам по другому не получится увидется, и он боится, что я забуду его и не дождусь! Какой бы сильной не была любовь, но ее же надо хоть чем-то подкреплять.... Тем более, у него была сожительница здесь, в нашем городе, с которой он жил, но не был расписан. Она превые два года к нему ездила, потом он переоформил на нее машину, и еще там что-то у него было, и она бросила его. И счас вышла замуж. Он тоже боится предательства. И очень хочет, как и все наверно, чтоб его ждали и любили.... Не знаю что делать, голова кругом....

+Цитировать сообщение
вопросов
сообщение 19.9.2015, 18:06
Сообщение #1172

Участник
**

Проблемы не вижу.
Нас окружает сплошное человеческое предательство.
Если вам обом вдруг захотелось верности, так будьте друг другу потихоньку верны, кто вам мешает.

Вопрос. Что такое ДС?
Если ДС - это свидания, то ради них расписываться смысла нет.

___
У меня нет друзей, ибо только друг может предать.

Сообщение отредактировал вопросов - 19.9.2015, 18:10

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 19.9.2015, 18:18
Сообщение #1173

Активный участник

Цитата(вопросов @ 19.9.2015, 17:30) *
Проблемы не вижу.
Если вам обом вдруг захотелось верности, так будьте друг другу потихоньку верны, кто вам мешает.

Вопрос. Что такое ДС?

___

ДС - это длительное свидание, которое дают только родственникам. Трое суток. Мы с ним виделись 6 июня. Три часа. И все. При старом начальнике я могла бы приехать к нему на длительное и без росписи. А там бы вышел из тюрьмы и было бы видно, хотим дальше быть вместе или нет. А так.... без вариантов.... Я не знаю, как мне проверить искренность его чувств... Я просто сама очень боюсь ошибится.... и по всей моей ситуации прошу людей со стороны оценить его отношение ко мне... Потому что я люблю и не могу реально оценивать ситуацию......

Цитата(вопросов @ 19.9.2015, 17:30) *
Проблемы не вижу.

Вопрос. Что такое ДС?

___

А по поводу того, что у вас нет друзей..... Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.... И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены.....Кто не рискует, тот не пьет шампанского....))))))))

+Цитировать сообщение
вопросов
сообщение 19.9.2015, 18:23
Сообщение #1174

Участник
**

Цитата(Его Маруся @ 19.9.2015, 18:42) *
ДС - это длительное свидание, которое дают только родственникам. Трое суток. Мы с ним виделись 6 июня. Три часа. И все. При старом начальнике я могла бы приехать к нему на длительное и без росписи. А там бы вышел из тюрьмы и было бы видно, хотим дальше быть вместе или нет. А так.... без вариантов.... Я не знаю, как мне проверить искренность его чувств... Я просто сама очень боюсь ошибится.... и по всей моей ситуации прошу людей со стороны оценить его отношение ко мне... Потому что я люблю и не могу реально оценивать ситуацию......

Замужество ради ДС - это по-мужски эгоистично и по-женски неприемлимо.
(поэтому и ответ мой был такой - нет).

Цитата
А по поводу того, что у вас нет друзей..... Если у вас нету дома, пожары ему не страшны.... И жена не уйдет к другому, если у вас нет жены.....Кто не рискует, тот не пьет шампанского....))))))))

Я слишком много рисковал и как следствие выпил помоев.
А шампанское я стал пить, когда рисковать перестал.

У великих правил есть и исключения. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал вопросов - 19.9.2015, 18:24

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 19.9.2015, 18:29
Сообщение #1175

Активный участник

Цитата(вопросов @ 19.9.2015, 17:47) *
Замужество ради ДС - это по-мужски эгоистично и по-женски неприемлимо.
(поэтому и ответ мой был такой - нет).

Я слишком много рисковал и как следствие выпил помоев.
А шампанское я стал пить, когда рисковать перестал.

У великих правил есть и исключения. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Вот и я так же считаю, что замужество ради ДС - это эгоизм с его с стороны и с моей стороны будет просто глупость... Так и напишу ему.. Если и правда полюбил, то поймет.... и не будет настаивать.. Заодно и реакцию его посмотрю.... Спасибо за ответ)))) И насчет исключений из правил вы тоже правы)))))

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 19.9.2015, 20:48
Сообщение #1176

Гросс-Мастер

Цитата(Его Маруся @ 19.9.2015, 15:53) *
Вот и я так же считаю, что замужество ради ДС - это эгоизм с его с стороны и с моей стороны будет просто глупость... Так и напишу ему.. Если и правда полюбил, то поймет.... и не будет настаивать.. Заодно и реакцию его посмотрю.... Спасибо за ответ)))) И насчет исключений из правил вы тоже правы)))))

Вы совершенно правильно решили. Поступайте как вам подсказывает интуиция и ни в коем случае не позволяйте себя ломать. Если любит, по-настоящему, поймет и будет ждать. Вы не торопитесь с замужеством, время самый хороший советчик! Обратите внимание на его семью, если будет возможность познакомится с его мамой, распросите ее о нем, особенно о характере и чем занимался до того как попал в тюрьму. Узнайте какие увлечения были у него, какие друзья??? После разговора сделайте выводы, люди не меняются...

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 19.9.2015, 22:34
Сообщение #1177

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Его Маруся @ 19.9.2015, 18:53) *

А какой срок у него?и сколько до конца срока?
жизнь- такая штука сложная..порой, ситуации простые оказываются сложными и наоборот.
Если срок долгий, я бы лично не советовала в это ввязываться...Романтика пройдет года за 1,5...а потом начнутся действительно серьезные проблемы и у вас, и у него, а решать одной тяжеловато. да и в любом случае вы будете развиваться, а его развитие будет зависеть от возможности общения.
Если срок небольшой, можно и подождать...а если невмоготу ждать, можно и расписаться ради свиданий, так многие делают, разведетесь если чего. Но это если вы авантюристка по жизни))))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.9.2015, 22:45
Сообщение #1178

Эксперт

Цитата(штучка @ 19.9.2015, 21:58) *
А какой срок у него?и сколько до конца срока?
жизнь- такая штука сложная..порой, ситуации простые оказываются сложными и наоборот.
Если срок долгий, я бы лично не советовала в это ввязываться...Романтика пройдет года за 1,5...а потом начнутся действительно серьезные проблемы и у вас, и у него, а решать одной тяжеловато. да и в любом случае вы будете развиваться, а его развитие будет зависеть от возможности общения.
Если срок небольшой, можно и подождать...а если невмоготу ждать, можно и расписаться ради свиданий, так многие делают, разведетесь если чего. Но это если вы авантюристка по жизни))))

Вика, рада видеть!!!!!! как ты? отпишись по возможности (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

а про романтику это да, в точку сказала!!!! как же все видится в радужных красках... КС, ДС, замуж позвал))) и как же одинаковы вначале все истории, просто под копирку...

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 19.9.2015, 22:54
Сообщение #1179

Эксперт

Его Маруся, вы задаетесь вопросом как так расписаться ради ДС? а вы думаете ради чего он вам это предлагает? ради великой заочной любви сроком в 2 месяца? роспись ради ДС это вполне нормальная практика как у зеков, так и у нас, женщин. почему нет? если вы хотите влезть в такие отношения, то без ДС они вообще, на мой взгляд, смысла не имеют. еще срок... если ему сидеть полгода, то можно и просто потрындеть по телефону, а если речь идет о годах, то тут 2 варианта, либо роспись, либо вообще откинуть все эти романтические бредни и найти любовь на воле. вы спрашиваете, каким будет этот человек по выходу...этого вообще никто знать не может)))) скорее всего это будет совершенно не знакомый вам человек. в общем, решать только вам и советовать смысла нет) в любом случае удачи вам)

+Цитировать сообщение
Его Маруся
сообщение 20.9.2015, 0:26
Сообщение #1180

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 19.9.2015, 20:12) *
Вы совершенно правильно решили. Поступайте как вам подсказывает интуиция и ни в коем случае не позволяйте себя ломать. Если любит, по-настоящему, поймет и будет ждать. Вы не торопитесь с замужеством, время самый хороший советчик! Обратите внимание на его семью, если будет возможность познакомится с его мамой, распросите ее о нем, особенно о характере и чем занимался до того как попал в тюрьму. Узнайте какие увлечения были у него, какие друзья??? После разговора сделайте выводы, люди не меняются...
спасибо, что ответили.... Я познакомилась с его мамой.. Мы поговорили о нем.. Расскала то, что он и сам про себя рассказал... Родился он на Сахалине, окончил морское училище, работал моряком, потом работа тяжелая, переквалифицировался в менеджеры, довора ездил в Японию заключал. Ой, плавал... потом тут в нашем городе у них родня есть, тетка умерла, ему оставила дом. Он приехал вступать в наследство, познакомился с женщиной, он к тому времени был разведен с первой женой.. Она забеременела, и он тут остался.... но с ней не расписался...здесь у него на пару с другом была фирма, строительная. Я проверила ее на сайте в инете.Все верно. Счас она ликвидирована. А потом эта пьяная драка, и он в тюрьме. Она два года проездила, потом бросила его. Как-то так... Я сегодня написала ему, что не готова к таким быстрым переменам в своей жизни....И что если он действительно меня полюбил, то подождет. Посмотрим....

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему