Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Лайм
сообщение 24.2.2015, 10:42
Сообщение #1141

Участник
**

Давно на форуме затишье про инетные знакомства,,,грешным делом,,,подумала,что по телефону научились девчата не влюбляться,,,ан нет,,,бла/бла/бла и снова-ЖИТЬ без общения с ним не могу...Очнитесь! С голосом в трубке??? Смените номер,и будет все ОК!

+Цитировать сообщение
не важно
сообщение 28.2.2015, 21:07
Сообщение #1142

Участник
**

Всем здравствуйте! Может дойду и я до всех подробностей. Но пока срочно интересует вопрос: могут ли оставить в туберкулезном ЛИУ больного совсем с другим диагнозом (прогрессирующий гепатит С - подробностей пока не знаю). И еще некоторые нюансы хотелось бы выяснить. По прибытию в это учреждение - как быстро происходит "прием,встреча, беседа" с врачом? строго после карантина или сразу, как заехал?
Сразу прошу прощения-может не в ту тему, но в теме о здоровье давно тишина, а здесь я думаю мне быстро дадут ответ. Да и нужен он мне, все по той же причине - есть небольшие сомнения. Ваши ответы очень срочно нужны!!! Жду с очень большой благодарностью!

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 1.3.2015, 23:44
Сообщение #1143

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Цитата(не важно @ 1.3.2015, 22:53) *
Мне самой ничего непонятно. Исходные данные такие: после очередного шизо кашляет ( вернее пару раз) с кровью. До этого совсем недавно делал флюру -все ок было. Поехал на больницу с Гепатитом С обследование пройти (может что другое ну незнаю желудок или еще что...- успел сделал там флюру -легкие вроде чистые - пересрался там с врачами и назад - никаких делов вообщем. А мы планировали на той больнице свиданку сделать если он останется там на лечение, надоело уже в непонятках находиться - сложно все у нас на личном - я не жена и не заочница-знакомы с воли - весь срок (9лет)не жду ( по его же инициативе) - вот все до сих пор определяемся кто мы друг другу. Сейчас на той зоне где отбывает комиссия за комиссией. Я за 1500 км - собралась через месяц туда ( это Родина моя). Он говорит: боюсь не протяну и не угадаю чтоб в шизо не загреметь. Можем не увидеться на месте. У меня самой будет неделя макс. А тут эта кровь - поехал на тубзону. У меня не то чтобы сомнения, но самый главный вопрос: прямо в карантине еще находясь, можно уже что-то с "лепилой" решать ( он вроде его диагнозы почитал и выставил предположение что это печень и вроде как выставил условие за обследование и лечение на этом Лиу. Я тоже самое сказала - что он с ума сошел - там же подхватить на раз два. А он - там есть терпия отдельная - все нормально - все люди здесь свои - все устроим здесь. Я ему - я туда не поеду..... вообщем я себе всю голову сломала.... вот пишу здесь и думаю - дураку ясно что что-то не то. Короче мне кажется у него туберкулез он просто не говорит.., но о гепатите сразу предупредил. ...ничего не понимаю. Если останусь здесь -говорит-освобождаться отсюда буду. Это возможно??? Чет у меня предчувствия нехорошие. Поговорить и все вылепить ему нет возможности - звонок только раз в сутки пока на карантине - на 2 минуты и все сказать не получается. Что это может быть??? Ему доверяю, но....

Мутная какая-то история, а в чем ваши сомнения в отношениях? Он у вас денег на лечение попросил?
Думаю, что если б не было подозрения на туб., его бы не отправляли на лиу.

+Цитировать сообщение
не важно
сообщение 2.3.2015, 0:47
Сообщение #1144

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 1.3.2015, 23:08) *
Мутная какая-то история, а в чем ваши сомнения в отношениях? Он у вас денег на лечение попросил?
Думаю, что если б не было подозрения на туб., его бы не отправляли на лиу.

Нет, не просил -и не должен вообще-то. А вот там все наверху и написано. Что мутит он что-то с этой свиданкой. На связи почти 24 часа в сутки были-я и не думала не о чем таком. А сейчас.... В теме этой писала так видела, что здесь хоть какая-то переписка идет...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 2.3.2015, 17:04
Сообщение #1145

Эксперт

Из: Москва

Цитата(не важно @ 2.3.2015, 1:11) *
Нет, не просил -и не должен вообще-то. А вот там все наверху и написано. Что мутит он что-то с этой свиданкой. На связи почти 24 часа в сутки были-я и не думала не о чем таком. А сейчас.... В теме этой писала так видела, что здесь хоть какая-то переписка идет...

Написала Вам в личку, по поводу "как быстро" тоже написала, вечером ещё у супруга узнаю точнее,но... гепс там никто лечить не будет,100 %

+Цитировать сообщение
не важно
сообщение 2.3.2015, 17:35
Сообщение #1146

Участник
**

Цитата(Светозара @ 2.3.2015, 16:28) *
Написала Вам в личку, по поводу "как быстро" тоже написала, вечером ещё у супруга узнаю точнее,но... гепс там никто лечить не будет,100 %

Очень буду ждать!

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 16.3.2015, 22:32
Сообщение #1147

Участник
**

Из: далеко

Цитата(не важно @ 28.2.2015, 20:31) *
Всем здравствуйте! Может дойду и я до всех подробностей. Но пока срочно интересует вопрос: могут ли оставить в туберкулезном ЛИУ больного совсем с другим диагнозом (прогрессирующий гепатит С - подробностей пока не знаю). И еще некоторые нюансы хотелось бы выяснить. По прибытию в это учреждение - как быстро происходит "прием,встреча, беседа" с врачом? строго после карантина или сразу, как заехал?
Сразу прошу прощения-может не в ту тему, но в теме о здоровье давно тишина, а здесь я думаю мне быстро дадут ответ. Да и нужен он мне, все по той же причине - есть небольшие сомнения. Ваши ответы очень срочно нужны!!! Жду с очень большой благодарностью!

Все как-то мутно, особенно по первому сообщению. Однозначно свиданку откладывает - да! Причины -не понятно. А на лиу могут и таскать просто от нечего делать. Показалось. Возможно не угоден администрации, вот и таскают чтоб жизнь медом не казалась. Как вариант. Беседа с врачом после карантина. Если не подтвердится, обратно на карантин и отсылают откуда приехал. Там тоже карантин, потом в отряд. Не всегда на лиу остаются именно больные. Есть масса способов остаться там, это удобнее. Не у всех прокатывает.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 27.4.2015, 9:24
Сообщение #1148

Активный участник

Цитата(Marfa13 @ 26.4.2015, 20:29) *
Хочу поделится, незнаю куда писать, если не по теме, заранее извиняюсь. Познакомилась с мч в социальных сетях, ничего особенного просто пустой треп, на момент знакомства была в разводе около 8 месяцев, после 12 лет замужества. Общалась я там ( в соц сети) скорее от скуки, чем с желание кого то найти, но не суть важно. Недостатка во внимании я не испытывала, много кто яички свои подкатывал, но никто не приглянулся. Как то так само получилось, что он начал меня строить, обычно со мной все мужики в ваниль уходят, а этот...!!! Что арестант узнала не сразу, как узнала, перестала доверять совсем. Песни про любовь не поёт, деньги не тянет, я без материальных проблем и он это знает, иногда просил что то забрать, помогала. Понимаю что привыкла к нему, если день не пишет как то не айда, сама первая написала номер чтоб звонил, но позвонил только месяца два спустя, о будущем не думаю, жалко мне его, не могу в себе разобраться что это. Что за эмоции у меня такие с ним связанные. А теперь вопросы!!! Общаемся с мая 14-го года, не потратила на него ни копейки, о свиданиях и тд не просит. Сидит он как то странно носит одежду и обувь не по форм, есть как то отдельно, и кормят вроде как неплохо, все время шоколад и всякие вкусняшки, если спрашиваю что за привилегии, говорит тебе знать не за чем. Как думаете какие цели преследует, может это долгосрочный развод? Откуда такие изыски в тюрьме, спрашиваю у тебя много заочниц говорит нет, с тобой одной общаюсь, недоверчиво я к его словам отношусь. Извините что все в кучу собрала, форум читаю давно, только сегодня зарегилась. Выскажите своё мнение, заранее спасибо.

Привет, считаю повод для сомнений имеется, почему позвонил только через два месяца и о свиданиях не просит - скорее всего кто-то ходит к нему на свидания. Вкусняшки-шоколадки = тоже скорее всего чья-либо помощь, возможно конечно и не девушек-заочниц, а например друзей-родителей. Откуда известно про одежду не по форме, с его слов? Если он на фото в спортивном костюме, это не значит, что ходит всё время не по форме. Рассказ про хождение не по форме, изыски и привилегии - скорее всего понты его. Для меня например странно, что за целый год общения не попросил приехать на свидание. Сами подумайте - если человек интересен и симпатичен, возникает желание увидеться лично, а не на фото, а тут даже попытки предложить этого не было. А вы сама не хотели бы его увидеть? Говорили с ним об этом?

+Цитировать сообщение
Nadi1984
сообщение 30.4.2015, 18:45
Сообщение #1149

Участник
**

Из: Столица

Тут даже не в деньгах дело и не в передачах с посылками...хотя конечно и они лишними не бывавают. Жизнь в неволе-это однообразие и скука....а вы ему эту скуку развееть помогли...смотрите какой круговорот событий....сын...общение ежедневное и так далее...время летит не заметно. Поверьте для арестанта последние 8 месяцев могут годами показаться....они всегда тянуться очень долго! А с вами днт летят не заметно...зачем вас сливать...самому сливаться! Он придет к вам и на воле! Вот только вопросы....на которые вам никто не ответит....
Пробуете соединить судьбы! И тогда варианта 3.... раз...он сливается через через несколько дней ...месяцев...недель...после встречи на воле ! два... вы сами не сможете жить с посторонний вам человеком...и мирится с кучей его недостатков....так или иначе у любого освободившегося куча проблем.... три....все сложиться удачно....это бывает....но увы редко! не пробуйте соеденить судьбы....говорите ему сразу....честно....уверенно ...- нет!!!! Забываете его ....он забывает вас!!!
какие тут могут быть советы...все строго индивидуально....и решать только вам!!!
Ппс: поверьте жене не единожды сидевшего мужа.... и много чего повидавшей женщине! Мне 30 в 19 замуж вышла по любви(на воле) за знакомого с юности мальчика...не много хулиганистого, но перспективного на красивой машине и т д...и даже не предпрлагала что через несколько лет узнаю каким образом он зарабытывает себе на жизнь махинациями....но я смирилась...мы любим друг друга...12 лет...переодически сидим ... в общем живем!!!! еще раз... решать только вам....а в жизни может быть все что угодно....но увы знаю не по наслышке что из 100 заочниц устроивают личную жизнь на воле лишь 12...и то это тебе кто живут в одном городе с освободившимся......
извините если что не так написала....это всего лишь мнение....никак не претендующее на истину!!!!

+Цитировать сообщение
aksinya
сообщение 28.7.2015, 16:25
Сообщение #1150

Новичок
*

Девочки, зарегистрировалась тут в надежде разобраться в своей ситуации. Так как опыта общения с мужчинами "по ту сторону забора" никогда не было. Началось все банально, на сайте знакомств написал, ответила... еще написал, еще ответила... когда спросила, какие цели преследует именно на этом сайте ( мало ли, кто-то целеноправленно ищет интим, кто-то просто общение, по разному), на что он мне отетил - только жену. Я еще тогда удивилась такому категоричному ответу. Что сидит сказал практически сразу ( на второй или третий день). И наверное своей честностью и зацепил. И как-то это общение привело к тому, что сказал, что любит... о себе сразу рассказал, почему сидит, как и что ( я через знакомых в органах проверила, все действительно как он и сказал). Но вот все равно страшно. Страшно поверить, открыться. И понимаю, что сама уже не могу, что влюбляюсь... звал на КС, я отказалась... потому что для меня увидеть человека через две решетки и не иметь возможности даже обнять, это смерти подобно. Я себя знаю, истерика прямо там случится. Не хочу. В ноябре удо... в принципе не долго, но внутри страх. И конечно поделиться особо не с кем, не хочу лишних мнений слушать. И все равно как-то страшно. Он старше меня на 10 лет. И я обжигалась уже очень больно. Боюсь верить. Девочки, может кто-то может подсказать, как можно проверить мужчину ТАМ... или какие-то характерные признаки вранья? Совсем голова трещит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 30.7.2015, 23:53
Сообщение #1151

Мастер

Из: пенза

Хоспади.... Какие ранимые стали барышни. Через две решетки увидят и боятся в обморок упасть, будто не зек, а Христос явился. До ноября раз чихнуть. Тут некоторые не по одному десятку лет ждут. Еще и признаки какие то надо искать,знаки.... Че он,поросенок что-ли, чтобы клеймо на нем стояло и признак там какой то был?

+Цитировать сообщение
puma304
сообщение 31.7.2015, 7:11
Сообщение #1152

Новичок
*

Добрый день, у меня брат сидит, почему пишу здесь, потому-что общаюсь с его девушкой или теперь уже с бывшей девушкой, она сама не знает чего хочет, и его терроризирует, то говорит что не хочет такой жизни и ей семью заводить пора, то требует чтобы он ей писал что любит, я не знаю что сделать чтобы она просто его оставила в покое, он каждый раз начинает питать надежды, а после очередного письма или телефонного разговора в депрессию впадает. И у меня постоянно спрашивает, что как, а я не знаю что ответить чтобы ему лучше было((

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 31.7.2015, 16:22
Сообщение #1153

Активный участник

Цитата(aksinya @ 28.7.2015, 15:49) *
...Так как опыта общения с мужчинами "по ту сторону забора" никогда не было.

... И я обжигалась уже очень больно. Боюсь верить.
Аксинья, Вы думаете "по ту сторону" мужики другие? Да те же. Собираетесь еще раз станцевать на граблях?

... Я себя знаю, истерика прямо там случится.
Если Вы такая впечатлительная, то его вообще не увидите, в обморок упадете еще по ходу в КДС

...И как-то это общение привело к тому, что сказал, что любит...
Отвечу Вам цитатой, пишет мужчина: " Любовь мужчин другая, более рациональная, потому что они всегда оценивающе воспринимают РЕАЛЬНОСТЬ" А Вы вне реальности, Вы - вирт. Он Вас еще даже вживую не видел, не говоря уже об оценке Ваших поступков.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 31.7.2015, 16:28
Сообщение #1154

Активный участник

Цитата(puma304 @ 31.7.2015, 6:35) *
Добрый день, у меня брат сидит, почему пишу здесь, потому-что общаюсь с его девушкой или теперь уже с бывшей девушкой, она сама не знает чего хочет, и его терроризирует, то говорит что не хочет такой жизни и ей семью заводить пора, то требует чтобы он ей писал что любит, я не знаю что сделать чтобы она просто его оставила в покое, он каждый раз начинает питать надежды, а после очередного письма или телефонного разговора в депрессию впадает. И у меня постоянно спрашивает, что как, а я не знаю что ответить чтобы ему лучше было((
Пума, не лезьте в их разборки, просто поддерживайте брата, чем угодно - письмами, разговорами по телефону, свиданками. Как бы Вы его не отвлекали, а времени у него сейчас свободного много, всё равно будет наедине возвращаться мыслями к ней, переживать... Любому терпению приходит конец, брат не исключение. Просто надо время. Про нее, если будет спрашивать, говорите, что ничего не знаете.

+Цитировать сообщение
puma304
сообщение 31.7.2015, 17:20
Сообщение #1155

Новичок
*

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 31.7.2015, 16:22) *
Пума, не лезьте в их разборки, просто поддерживайте брата, чем угодно - письмами, разговорами по телефону, свиданками. Как бы Вы его не отвлекали, а времени у него сейчас свободного много, всё равно будет наедине возвращаться мыслями к ней, переживать... Любому терпению приходит конец, брат не исключение. Просто надо время. Про нее, если будет спрашивать, говорите, что ничего не знаете.

Ага,я пока так и делаю, но меня еще она достает постоянно, звонит и спрашивает, типа он спрашивал про меня, я говорю нет, она начитает возмущаться и писать ему всякую фигню, говорю да, она начинает говорить что не хочет на него свою жизнь тратить. Может вообще перестать с ней общаться? Сказать брату что она перестала выходить на связь? А вдруг он потом узнает и начнет меня винить? какой-то замкнутый круг.......

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 31.7.2015, 17:56
Сообщение #1156

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(puma304 @ 31.7.2015, 16:44) *
Ага,я пока так и делаю, но меня еще она достает постоянно, звонит и спрашивает, типа он спрашивал про меня, я говорю нет, она начитает возмущаться и писать ему всякую фигню, говорю да, она начинает говорить что не хочет на него свою жизнь тратить. Может вообще перестать с ней общаться? Сказать брату что она перестала выходить на связь? А вдруг он потом узнает и начнет меня винить? какой-то замкнутый круг.......

А скажите ей прямо, что пусть сами разбираются. Брату скажите, что не хотите лезть в их отношения. Это самое разумное. Потому как при любом раскладе будете виноваты.

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 31.7.2015, 22:59
Сообщение #1157

Активный участник

Девочки, зарегистрировалась тут в надежде разобраться в своей ситуации. Так как опыта общения с мужчинами "по ту сторону забора" никогда не было.... . И как-то это общение привело к тому, что сказал, что любит... о себе сразу рассказал, почему сидит, как и что ( я через знакомых в органах проверила, все действительно как он и сказал). Но вот все равно страшно. Страшно поверить, открыться. И понимаю, что сама уже не могу, что влюбляюсь...Девочки, может кто-то может подсказать, как можно проверить мужчину ТАМ... или какие-то характерные признаки вранья? Совсем голова трещит (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Универсального рецепта проверки нет, признаки вранья такие же, как и на свободе.. Часто про срок врут, скостить лет на десять это влегкую, про то, за что попал туда и т.д., но раз вы это проверили и всё правда.. Я бы всерьез не принимала слова "любви", какая может быть "любовь" если вы даже не виделись, хрень это всё, Терновая всё правильно написала вам...

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 31.7.2015, 23:18
Сообщение #1158

Активный участник

Цитата(puma304 @ 31.7.2015, 6:35) *

Самое лучшее - не лезть, брат сам со временем все поймет. И может быть они еще помирятся и будут вместе, тогда вобще это никчему. Ей я бы сказала в жесткой форме, что не хочу слушать такую ерунду, пусть определяется чего ей надо в жизни, без моего участия

+Цитировать сообщение
aksinya
сообщение 3.8.2015, 13:35
Сообщение #1159

Новичок
*

Цитата(irinka3338 @ 30.7.2015, 23:17) *
Хоспади.... Какие ранимые стали барышни. Через две решетки увидят и боятся в обморок упасть, будто не зек, а Христос явился. До ноября раз чихнуть. Тут некоторые не по одному десятку лет ждут. Еще и признаки какие то надо искать,знаки.... Че он,поросенок что-ли, чтобы клеймо на нем стояло и признак там какой то был?

Все люди разные. И как раз-таки я не ставлю клеймо на него, поэтому и общаюсь. я не считаю этих людей изгоями. ( тем более за то, за что сидит он)
Я спросила совета, у тех, кого есть опыт в даннах вопросах. А не комментировать мою ранимость.

+Цитировать сообщение
aksinya
сообщение 3.8.2015, 14:45
Сообщение #1160

Новичок
*

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 31.7.2015, 15:46) *
Аксинья, Вы думаете "по ту сторону" мужики другие? Да те же. Собираетесь еще раз станцевать на граблях?

Если Вы такая впечатлительная, то его вообще не увидите, в обморок упадете еще по ходу в КДС

Отвечу Вам цитатой, пишет мужчина: " Любовь мужчин другая, более рациональная, потому что они всегда оценивающе воспринимают РЕАЛЬНОСТЬ" А Вы вне реальности, Вы - вирт. Он Вас еще даже вживую не видел, не говоря уже об оценке Ваших поступков.

Спасибо... есть о чем подумать!) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему