Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
19.9.2014, 10:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Я не могу назвать себя категоричным человеком, но в данном случае я согласна с Казаковой! не надо лезть туда! Не отрицаю, вы тоже правы всех под одну гребенку нельзя грести))), НО, вы почитайте пост ЛВЖ, если человек уже как-то не так ведет себя, это уже маячок, зачем девушке под него подстраиваться? Один день он так говорит, другой по-другому, как красна девица перед выданьем, не мне конечно судить, но считаю надо обрывать эти отношения..., пока до конца не засосало! Так, я не раз писала ЛВЖ, что лучше не лезть в эти отношения, что надо обрубать, но чувствуется, что несмотря ни на что она для себя всё решила, мало того, согласилась со мной, а раз так, то я пожелала ей не разачароваться и чтобы история эта была с хорошим концом! Мы вот тут даём советы, а человек для себя уже давно ВСЁ решил, поэтому я не понимаю таких людей не только здесь, но и в жизни, которые всё давно решили, знают как они поступят, а всё равно спрашивают совета, может ждут, что хоть один согласится с ними и скажет, что ты поступаешь правильно, т.е. хотят услышать то , что они хотят! ..... То что не будет росписи на зоне - в этом могу заверить, и себя, и вас, и кого угодно. Просто напросто работа и статус не позволят это сделать. ...... Я обязательно буду писать как все сложится. Ради Бога простите, ну правда, смешно, про какой статус вы пишите, общаться с ЗК, приехать на короткую, статус позволяет, а расписаться нет, СТАТУС он или есть или его нет, работа не позволит, вы что судья, прокурор, нач. ОВД, председатель совета директоров крупного банка, тогда пишите более развёрнуто, чтобы было понятно! Ещё раз желаю Вам удачи, прекращаю полемику по вашему вопросу, вы уже взрослая девочка, сама всё решите! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 19.9.2014, 11:19
Причина редактирования: СВЕРХЦИТИРОВНИЕ, объединение сообщ
|
|
|
19.9.2014, 11:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 17486 |
Так, я не раз писала ЛВЖ, что лучше не лезть в эти отношения, что надо обрубать, но чувствуется, что несмотря ни на что она для себя всё решила, мало того, согласилась со мной, а раз так, то я пожелала ей не разачароваться и чтобы история эта была с хорошим концом! Мы вот тут даём советы, а человек для себя уже давно ВСЁ решил, поэтому я не понимаю таких людей не только здесь, но и в жизни, которые всё давно решили, знают как они поступят, а всё равно спрашивают совета, может ждут, что хоть один согласится с ними и скажет, что ты поступаешь правильно, т.е. хотят услышать то , что они хотят! Ради Бога простите, ну правда, смешно, про какой статус вы пишите, общаться с ЗК, приехать на короткую, статус позволяет, а расписаться нет, СТАТУС он или есть или его нет, работа не позволит, вы что судья, прокурор, нач. ОВД, председатель совета директоров крупного банка, тогда пишите более развёрнуто, чтобы было понятно! Ещё раз желаю Вам удачи, прекращаю полемику по вашему вопросу, вы уже взрослая девочка, сама всё решите! нет)) я не директор крупного банка, не прокурор и не судья, к сожалению. Или к счастью. Я еще раз повторяю. Я ничего не решила. ИМЕННО ПО ЭТОМУ, я и искала сайт, подобный данному, чтобы почитать истории других девушек, истории про сомнения и развод. Я решила, что я общаюсь с ЗК. И заметьте, я не спрашивала "надо ли общаться с ЗК?". Я поинтересовалась в чем может быть развод, какие могут быть подвохи, как развеять сомнения!!!! Судя по всему , кроме "прекрати эти отношения" я никакого совета не услышу. Жаль, значит сама буду искать ответ во всех темах на форуме. Правда их очень много)) И вообще, я тут что, одна такая что ли? Да по моему таких как я сотни, если не тысячи. И у многих отношения сложились... ЗК это такие же люди, каждый может оказаться на их месте. Это не значит, что все подонки и разводилово. Вот я их хочу разобраться "ху из ху". В любом случае, даже если ничего не получится - это будет хороший опыт. В следующий раз, возможно, буду умнее. "Если вы не делаете ошибок - значит вы уже умерли". |
|
|
19.9.2014, 11:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
нет)) я не директор крупного банка, не прокурор и не судья, к сожалению. Или к счастью. Я еще раз повторяю. Я ничего не решила. ИМЕННО ПО ЭТОМУ, я и искала сайт, подобный данному, чтобы почитать истории других девушек, истории про сомнения и развод. Я решила, что я общаюсь с ЗК. И заметьте, я не спрашивала "надо ли общаться с ЗК?". Я поинтересовалась в чем может быть развод, какие могут быть подвохи, как развеять сомнения!!!! Судя по всему , кроме "прекрати эти отношения" я никакого совета не услышу. Жаль, значит сама буду искать ответ во всех темах на форуме. Правда их очень много)) И вообще, я тут что, одна такая что ли? Да по моему таких как я сотни, если не тысячи. И у многих отношения сложились... ЗК это такие же люди, каждый может оказаться на их месте. Это не значит, что все подонки и разводилово. Вот я их хочу разобраться "ху из ху". В любом случае, даже если ничего не получится - это будет хороший опыт. В следующий раз, возможно, буду умнее. "Если вы не делаете ошибок - значит вы уже умерли". ЗК не "такие же люди",они гораздо хитрее, некоторые подлее,чем не ЗК! Поверьте,не просто так говорю.Им надо выживать,они привыкают вертеться ,привыкают везде и во всем искать выгоду для себя,отсюда вытекают многие их поступки...Если всё таки он оплатит (кстати,не интересовались откуда у него деньжонки?)и Вы поедете, не закрывайте уши и глаза, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, он никогда не обманет.Ждите лучшего,готовьтесь к худшему! Насчет "как развеять сомнения,как проверить искренность чуЙств",я Вам уже ответила,никто ничего не скажет,здесь не форум экстрасенсов, всё сами ,на своей шкурке!А разводить может и не только на материальные какие то блага, на эти самые чуЙства тоже может вполне,может он какой извращенец или вампир энергетический?! Статью посмотрите,реальный срок ...Всё в Ваших руках. |
|
|
19.9.2014, 14:15
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Я поинтересовалась в чем может быть развод, какие могут быть подвохи, как развеять сомнения!!!! Судя по всему , кроме "прекрати эти отношения" я никакого совета не услышу. Жаль, значит сама буду искать ответ во всех темах на форуме. Правда их очень много)) И вообще, я тут что, одна такая что ли? Да по моему таких как я сотни, если не тысячи. И у многих отношения сложились... ЗК это такие же люди, каждый может оказаться на их месте. Это не значит, что все подонки и разводилово. Вот я их хочу разобраться "ху из ху". В любом случае, даже если ничего не получится - это будет хороший опыт. В следующий раз, возможно, буду умнее. "Если вы не делаете ошибок - значит вы уже умерли". ЛВЖ, а то, что он постоянно меняет свое поведение вас не смущает? По-моему об этом вам уже говорили? Вы через себя один раз перешагнули, оправдав его в то время когда вас покоробило, Вы считаете это нормально для развития отношений? Из того, что вы написали о ваших отношениях, вам уже выделили пункты на которые надо обратить внимания, но вы почему-то как будто их не видите. Уже из этой информации, которую вы нам предоставили вам объяснили почему НЕ стоит общаться с этим человеком. Подумайте. Что вы знаете о нем? Только срок и сколько осталось? |
|
|
19.9.2014, 16:23
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
нет)) я не директор крупного банка, не прокурор и не судья, к сожалению. Или к счастью. Я еще раз повторяю. Я ничего не решила. ИМЕННО ПО ЭТОМУ, я и искала сайт, подобный данному, чтобы почитать истории других девушек, истории про сомнения и развод. Я решила, что я общаюсь с ЗК. И заметьте, я не спрашивала "надо ли общаться с ЗК?". Я поинтересовалась в чем может быть развод, какие могут быть подвохи, как развеять сомнения!!!! Судя по всему , кроме "прекрати эти отношения" я никакого совета не услышу. Жаль, значит сама буду искать ответ во всех темах на форуме. Правда их очень много)) И вообще, я тут что, одна такая что ли? Да по моему таких как я сотни, если не тысячи. И у многих отношения сложились... ЗК это такие же люди, каждый может оказаться на их месте. Это не значит, что все подонки и разводилово. Вот я их хочу разобраться "ху из ху". В любом случае, даже если ничего не получится - это будет хороший опыт. В следующий раз, возможно, буду умнее. "Если вы не делаете ошибок - значит вы уже умерли". Вот, чувствуется русская душа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "что я, одна что ли?" все в грязь, и я туда же- образно говоря. Вам просто пытаются донести что, как правило, ничего хорошего из этих отношений не выходит. Опыт? А он вам нужен, такой опыт.? Ну теперь то конечно только вперед, как говорит муж- не включай заднюю. По прошествии времени, лет!! многие начинают осознавать всю болезненность этих отношений, что строятся они на жалости, да да, на жалости. И будет он менять свое мнение, сегодня так, завтра по другому, и вам это не будет нравится, но жалко же!!! Любовь? Ну может и любовь, она случается везде, только очень горько понимать потом что любовь то односторонняя получается. На воле хоть что то от любви любой получаешь-элементарно плотское наслаждение, отдых, РЕАЛЬНОГО человека рядом, а так что? Сидишь годами и молча любишь (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) и не зависимо от того какую активную жизнь ты ведешь, спорт ли, отдых ли, работа ли, если такое есть, то оно есть. Вот вам хотели сказать что нет этой грязи-нет и вопросов, опасений, сомнений. Конечно вы об этом не спрашивали, просто размышления мои. |
|
|
19.9.2014, 20:06
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 17486 |
ЗК не "такие же люди",они гораздо хитрее, некоторые подлее,чем не ЗК! Поверьте,не просто так говорю.Им надо выживать,они привыкают вертеться ,привыкают везде и во всем искать выгоду для себя,отсюда вытекают многие их поступки...Если всё таки он оплатит (кстати,не интересовались откуда у него деньжонки?)и Вы поедете, не закрывайте уши и глаза, прислушивайтесь к своему внутреннему голосу, он никогда не обманет.Ждите лучшего,готовьтесь к худшему! Насчет "как развеять сомнения,как проверить искренность чуЙств",я Вам уже ответила,никто ничего не скажет,здесь не форум экстрасенсов, всё сами ,на своей шкурке!А разводить может и не только на материальные какие то блага, на эти самые чуЙства тоже может вполне,может он какой извращенец или вампир энергетический?! Статью посмотрите,реальный срок ...Всё в Ваших руках. по поводу его деньжат. с его слов: у него остался хороший бизнес, которым управляет брат. в интернете я его брата видела. и судя по фото - денег там действительно достаточно. да и сидит он с айфоном, курит парламент. ))) именно по этому я уверена насчет денег (что не развод на деньги имею ввиду). вообще, читая форум, я позавчера решила поставить вопрос ребром и попробовать расстаться с ним, чтоб посмотреть как будет себя вести. написала ему длинную смс со словами типа "я знаю что все зк разводят, деньги от меня тебе не нужны, по поводу секса я тебе уже все объяснила, чО надо тебе?". Он сказал мне нужна просто ты ))) Для чего? - Для жизни. Понятно что может и просвистел. Ну в общем посмотрим. |
|
|
19.9.2014, 20:52
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
по поводу его деньжат. с его слов: у него остался хороший бизнес, которым управляет брат. в интернете я его брата видела. и судя по фото - денег там действительно достаточно. да и сидит он с айфоном, курит парламент. ))) именно по этому я уверена насчет денег (что не развод на деньги имею ввиду). вообще, читая форум, я позавчера решила поставить вопрос ребром и попробовать расстаться с ним, чтоб посмотреть как будет себя вести. написала ему длинную смс со словами типа "я знаю что все зк разводят, деньги от меня тебе не нужны, по поводу секса я тебе уже все объяснила, чО надо тебе?". Он сказал мне нужна просто ты ))) Для чего? - Для жизни. Понятно что может и просвистел. Ну в общем посмотрим. Было бы удивительно если бы он написал что просто хотел потрещать по телефону, помацать на свиданке, ну и так, поржать..... Смотрите сами. |
|
|
19.9.2014, 23:10
|
|
Было бы удивительно если бы он написал что просто хотел потрещать по телефону, помацать на свиданке, ну и так, поржать..... Смотрите сами. Согласна. Но в общем то два "главных" развода ему уже не видать. Так то мог бы больше и не тратить на меня свое время... Сегодня не удержались с подружкой и решили его развести с левой странички. Не развелся) Знакомиться не стал. Так немного пообщался, потом по джентльменски отшил)) Ну в общем время покажет. Я это уже поняла. |
|
|
20.9.2014, 1:00
|
|
Вот, чувствуется русская душа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "что я, одна что ли?" все в грязь, и я туда же- образно говоря. Вам просто пытаются донести что, как правило, ничего хорошего из этих отношений не выходит. Опыт? А он вам нужен, такой опыт.? Ну теперь то конечно только вперед, как говорит муж- не включай заднюю. По прошествии времени, лет!! многие начинают осознавать всю болезненность этих отношений, что строятся они на жалости, да да, на жалости. И будет он менять свое мнение, сегодня так, завтра по другому, и вам это не будет нравится, но жалко же!!! Любовь? Ну может и любовь, она случается везде, только очень горько понимать потом что любовь то односторонняя получается. На воле хоть что то от любви любой получаешь-элементарно плотское наслаждение, отдых, РЕАЛЬНОГО человека рядом, а так что? Сидишь годами и молча любишь (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) и не зависимо от того какую активную жизнь ты ведешь, спорт ли, отдых ли, работа ли, если такое есть, то оно есть. Вот вам хотели сказать что нет этой грязи-нет и вопросов, опасений, сомнений. Конечно вы об этом не спрашивали, просто размышления мои. Спасибо, что озвучили свои размышления, мне интересно каждое мнение. Вот кстати жалости у меня никакой нет! Здоровый лось под два метра ростом и 100кг, кушает хорошо, чай пьет с конфетками, есть телефон, интернет, музыка. Сыт, здоров. Чего его жалеть то? Заработал статью - сиди!! Вообще ни капли жалости. Влюбленность да, есть. Внешность, приоритеты, рассуждение о жизни - все мое. И кстати после четкого разговора, на который я его вывела, все встало на свои места. В своем первом посте я написала про его метания. Теперь их нет. Метания заключались в том, что он не мог никак (сам) обозначить для чего ему общение со мной. Он обьяснил это тем, что не хотел чтобы я привязывалась (болтали по немногу и болтали), чтоб строила спокойно свою жизнь не зависимо от него. Знаю знаю, и это может быть развод и просто слова))) Но теперь хотя бы на словах мы вместе. И в общем то мне это нравится. Сомнения все равно будут, как мне кажется, до тех пор, пока он не выйдет. |
|
|
20.9.2014, 8:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
В своем первом посте я написала про его метания. Теперь их нет. Метания заключались в том, что он не мог никак (сам) обозначить для чего ему общение со мной. Он обьяснил это тем, что не хотел чтобы я привязывалась (болтали по немногу и болтали), чтоб строила спокойно свою жизнь не зависимо от него. Знаю знаю, и это может быть развод и просто слова))) Но теперь хотя бы на словах мы вместе. И в общем то мне это нравится. Сомнения все равно будут, как мне кажется, до тех пор, пока он не выйдет. Быстро у него "метания" закончились! Объяснение для полного наива, не стоит ему верить. Если бы не хотел - не общался бы. И про болезненность этих отношений, зря вы не прислушались. Такие отношения действительно болезненные, есть во всем этом, некая ущербность, в неравенстве положения мужчины и женщины, даже если он сыт-здоров, его возможности ограничены, а это уже повод для жалости. Мужчина находится вне общества, мало что может, женщина может всё, но почему то держится за эти отношения (не видите в этом союзе ничего "болезненного"?) Потом может быть тоже к этому придете. Наверное уже бесполезно что-то объяснять, вы похоже уже всё решили для себя. Раз уж решили с ним продолжать - держите ушки на макушке, и шанс (небольшой) на хороший исход будет. |
|
|
20.9.2014, 10:44
|
|
Быстро у него "метания" закончились! Объяснение для полного наива, не стоит ему верить. Если бы не хотел - не общался бы. И про болезненность этих отношений, зря вы не прислушались. Такие отношения действительно болезненные, есть во всем этом, некая ущербность, в неравенстве положения мужчины и женщины, даже если он сыт-здоров, его возможности ограничены, а это уже повод для жалости. Мужчина находится вне общества, мало что может, женщина может всё, но почему то держится за эти отношения (не видите в этом союзе ничего "болезненного"?) Потом может быть тоже к этому придете. Наверное уже бесполезно что-то объяснять, вы похоже уже всё решили для себя. Раз уж решили с ним продолжать - держите ушки на макушке, и шанс (небольшой) на хороший исход будет. Спасибо) "женщина может всё, но почему то держится за эти отношения (не видите в этом союзе ничего "болезненного"?)" - конечно вижу. Я же уже писала, что никогда не понимала и считала странными девушек, которые знакомятся с зк заочно и ждут их. |
|
|
20.9.2014, 12:49
|
|
Спасибо) "женщина может всё, но почему то держится за эти отношения (не видите в этом союзе ничего "болезненного"?)" - конечно вижу. Я же уже писала, что никогда не понимала и считала странными девушек, которые знакомятся с зк заочно и ждут их. Я до знакомства с мужем вообще об этом не знала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Очень сложно строить отношения и постоянно боятся чего то, подозревать. Это просто взрыв мозга. |
|
|
20.9.2014, 13:25
|
|
Я до знакомства с мужем вообще об этом не знала (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Очень сложно строить отношения и постоянно боятся чего то, подозревать. Это просто взрыв мозга. А у меня и с вольными взрыв мозга происходит))) Может немного оффтоп, но напишу вкратце о моих последних отношениях. Более года были вместе с мужчиной, все идеально, быт, секс и прочее, круглосуточно вместе. Ввел меня в свою компанию, семью и пр.! Слова были "я без тебя кусок говна", "твоя жизнь дороже мне моей собственной", "если ты уйдешь я проверю машину на прочность в бетонную стену"... Когда один раз рассталась с ним, он плакал!!!! (Взрослый мужик, вида "качОк"). В общем вся в любви и заботе была... Ну просто сказка!! Целый год упрашивал пойти меня в загс. Сопротивлялась, так как в загсе уже была. В итоге сломал. Согласилась, назначили дату свадьбы. Купил кольца, обменялись..... И в один прекрасный день он сказал мне "я не знаю люблю тебя или нет". Вот так. С тех пор не общаемся вообще. Несколько месяцев уже прошло... Чем не ТОЖЕ САМОЕ что и ждать год-два ЗК а потом быть посланной ))) Тоже самое, только с постоянным сексом. ______ Кстати, по теме. Я уже писала, что мы с подружкой развели моего ЗК с левой странички. Точнее развод не удался, он не повелся и отбрил "дэвушку". Потом (хреновая черта моего характера) призналась ему, что это я была... и мол какой ты молодец... Начал гнать на меня, типа зачем ты так со мной, для чего это мне!! Обиделся, не пишет))) В онлайн выходит, но не пишет, ждет наверно что я буду писать оправдываться))) Не буду. |
|
|
9.10.2014, 19:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 10.8.2011 Пользователь №: 12353 |
ЛВЖ, тут совета спрашивать смысла нет, т.к. кто бы что не говорил вы все равно сделаете по своему. Расскажу в пару слов свою историю, со своим МЧ тоже начала общаться через одноклассники, первые 4 месяца были просто друзья, прям братаны, он мне про свое я ему про свое, не о какой симпатии и речи быть не могло, я даже фото его не видела и мне не было интересно. Спустя четыре месяца поняла что незаметно для себя привязалась и жить без него не могла, а уж когда он признался в любви счастью не было придела. Первое свидание было через 6 мес. общения и ехала я туда со 100% уверенностью посидеть в кафе и посмотреть на него, нехрена подобного, когда приехала меня поставили перед фактом что комната оплачена до вечера, я как зомби за ним туда пошла, часа 2 болтали сидели а там все само собой случилось. Вышла села в машину и ругала себя, чувство собственного достоинства потеряла, потом с ним пообщалась и успокоилась. Вместе мы уже 3,5 года, все у нас хорошо. Жду, ни о чем не жалею, хотя нет нет ругаю себя что на первом свидании дала))) Так что я так понимаю ты все решила для себя, и раз он договорился о комнате то все там будет. А разводят везде и тут и там.
|
|
|
10.10.2014, 12:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 26.6.2014 Пользователь №: 17260 |
Я вот знаю одного разводилу, совсем без стыда и совести мужик, разводит всех подряд. Я по доброте душевной готова всех женщин предупредить, но думаю это не те меры. Девчонок жалко.
|
|
|
25.10.2014, 17:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Согласна. Но в общем то два "главных" развода ему уже не видать. Так то мог бы больше и не тратить на меня свое время... Сегодня не удержались с подружкой и решили его развести с левой странички. Не развелся) Знакомиться не стал. Так немного пообщался, потом по джентльменски отшил)) Ну в общем время покажет. Я это уже поняла. "Два "главных" развода не видать? Скорее всего ваши точки зрения по этому вопросу не совпадают. Не надо считать, что если Вы дали понять (ясно сказали "нет") то он прям утрется и думать об этом забудет. Практика показывает, что это далеко не так. Правильно Вам писали тут-зеки-категория крайне специфичная, и терпения им не занимать, и стратеги они гениальные...так что булки расслаблять не стоит.. |
|
|
28.10.2014, 11:52
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
"Два "главных" развода не видать? Скорее всего ваши точки зрения по этому вопросу не совпадают. Не надо считать, что если Вы дали понять (ясно сказали "нет") то он прям утрется и думать об этом забудет. Практика показывает, что это далеко не так. Правильно Вам писали тут-зеки-категория крайне специфичная, и терпения им не занимать, и стратеги они гениальные...так что булки расслаблять не стоит.. Приветик давно тебя не видела.Согласна,зек это хищник который будет выжидать свою добычу. |
|
|
23.2.2015, 19:44
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 23.2.2015 Пользователь №: 17847 |
Незнаю куда писать, но наверное сюда, если есть сомнения... Два месяца назад познакомилась с молодым человеком через инет, решили что по телефону проще и лучше общаться, по тел. он мне сразу сказал где он находится, для меня это конечно было неожиданностью, но я как-то справилась с этим. Сейчас я понимаю, что не могу и дня прожить без общения с ним, он очень умный и граммотный, и начитанный человек(ум в мужчине я ценю больше всего), мне с ним интересно разговаривать на любые темы. О любви в наших разговорах речь не идет, он считает, что мне нужно найти себе мужичка, т.к. ему сидеть еще 3 года, но между строк или между слов я вижу(или мне кажется что вижу), что я ему не безразлична. Я умом конечно понимаю, что таких как я у него может быть десятки и это меня изъедает изнутри. В общем поговорить о данной ситуации мне не с кем, совета спросить не у кого, поэтому и пришла к вам. Что дальше делать незнаю!!!!
|
|
|
23.2.2015, 22:06
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Незнаю куда писать, но наверное сюда, если есть сомнения... Два месяца назад познакомилась с молодым человеком через инет, решили что по телефону проще и лучше общаться, по тел. он мне сразу сказал где он находится, для меня это конечно было неожиданностью, но я как-то справилась с этим. Сейчас я понимаю, что не могу и дня прожить без общения с ним, он очень умный и граммотный, и начитанный человек(ум в мужчине я ценю больше всего), мне с ним интересно разговаривать на любые темы. О любви в наших разговорах речь не идет, он считает, что мне нужно найти себе мужичка, т.к. ему сидеть еще 3 года, но между строк или между слов я вижу(или мне кажется что вижу), что я ему не безразлична. Я умом конечно понимаю, что таких как я у него может быть десятки и это меня изъедает изнутри. В общем поговорить о данной ситуации мне не с кем, совета спросить не у кого, поэтому и пришла к вам. Что дальше делать незнаю!!!! номер сменить))) он Вас подготавливает, маринует, потом либо разбитое сердце, либо пустои кошелек. или все сразу. если вы нормальныи человек, то поимете что в настоящих чувствах все гораздо проще, без надрыва и советов наити себе еще кого-то) |
|
|
24.2.2015, 9:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Незнаю куда писать, но наверное сюда, если есть сомнения... Два месяца назад познакомилась с молодым человеком через инет, решили что по телефону проще и лучше общаться, по тел. он мне сразу сказал где он находится, для меня это конечно было неожиданностью, но я как-то справилась с этим. Сейчас я понимаю, что не могу и дня прожить без общения с ним, он очень умный и граммотный, и начитанный человек(ум в мужчине я ценю больше всего), мне с ним интересно разговаривать на любые темы. О любви в наших разговорах речь не идет, он считает, что мне нужно найти себе мужичка, т.к. ему сидеть еще 3 года, но между строк или между слов я вижу(или мне кажется что вижу), что я ему не безразлична. Я умом конечно понимаю, что таких как я у него может быть десятки и это меня изъедает изнутри. В общем поговорить о данной ситуации мне не с кем, совета спросить не у кого, поэтому и пришла к вам. Что дальше делать незнаю!!!! Он общается, потому что либо вы ему интересны как человек, либо (более вероятно) есть расчет что-то поиметь.. Не помогайте ему материально, держите ушки на макушке, не верьте слепо всему, что он говорит и обещает. Со временем все поймете. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:26 |