Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
16.9.2014, 21:33
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Сомневаюсь я, что он будет оплачивать машину для обычного КС....
Думаю, что даже если вы зайдете на "3 часа чайку попить", то потом окажется, что можно остаться до вечера, а потом и с ночевкой))) Почитала я, мутный он какой-то. Я бы однозначно не согласилась. На кс надо съездить, посмотреть. Хотя это никого здесь еще от развода не спасло. Но хотя бы вы в своих глазах не упадете. А еще, я только с возрастом поняла, что интуиции надо верить и замечать знаки судьбы. Если есть сомнения - не стоит и соваться. |
|
|
16.9.2014, 22:01
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
ЛВЖ можно твердо сказать, что хотите встретиться в формате "за столом посидеть" (это видимо короткое в кафе, в некоторых лагерях есть такое) и ни на что другое не соглашаться. И если есть сомнения - лучше не ездить, а в идеале и вообще не ввязываться в эти отношения. Здесь не тот случай, когда "лучше сделать и пожалеть", здесь именно лучше НЕ сделать.
|
|
|
17.9.2014, 12:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 17486 |
Сомневаюсь я, что он будет оплачивать машину для обычного КС.... Думаю, что даже если вы зайдете на "3 часа чайку попить", то потом окажется, что можно остаться до вечера, а потом и с ночевкой))) Если не оплатит (на карту мне должен скинуть), то я просто никуда не поеду. По тому что такси туда очень дорого, а на поезде - с пересадкой придется, это у меня дорога туда только день займет. В общем пока сказала ему, что горазда приехать только на 3-4 часа. По тому что ребенка на долго оставлять не могу. Ведь даже если на три часа ехать, это все равно целый день уйдет. Спасибо ) Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2014, 14:10
Причина редактирования: поправка цитаты
|
|
|
17.9.2014, 13:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
А еще, я только с возрастом поняла, что интуиции надо верить и замечать знаки судьбы. Если есть сомнения - не стоит и соваться. Согласна, интуиция или как её ещё называют на жаргоне Чуйка, сильная вещь, хотя иногда сомнения бывают из-за простого самонакручивания, по крайней мере у меня. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!) Меня зовут Лена, я новенькая на форуме, хотя листаю его уже недели две. Спасибо, много ценной информации. Хочу обратиться к вам за СОВЕТОМ (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Опыт общения с заключенным у меня уже был, пять лет назад, ждала своего возлюбленного..... Как мне быть? Присоединяюсь к советам данным вам девочками, а особенно к посту Светозары, тут как говорится, как карта ляжет, вы же действительно познакомившись в ресторане или у друзей с парнем, который ну ооочень заинтересовал не ляжете с ним в постель в первый же вечер, так же и тут, на КС съездите если уж так хочется, ну а вообще лично моё мнение, лучше прекратить это общение ВООБЩЕ! История стара, как мир, но всё же, у одной моей приятельницы есть двоюродный брат, они выросли вместе, поэтому как родные, секретов у них я так поняла нет, всем делятся, так вот этот 30й братец сидит, общается сразу с 5ю девушками 33-36 лет, младше ему не нужны, так как по его словам с них взять нечего, естетсвенно они друг о друге не знают, с 2мя постоянно ходит на 3е суток ДС, остальные приезжают на целый день, у них это называется подписное свидание, как он это проворачивает остаётся только догадываться, правда он работает на ДС, как то раз моя приятельница при мне разговаривала со своим братом, у неё в тот момент барахлил телефон она разговаривала с ним по громкой, мама дорогая, я думала меня в этой жизни ничего уже не удивит, такого цинизма, скотства по отношению к людям я давно не видела и не слышала, а приятельница ржёт, её это забавляет, что лохушек, как она называет этих девчонок, разводят. После услышанного сократила с ней общение до минимума, неприятна она мне стала. Ни в коем случае не примеряю эту историю на вас, но всё же прежде чем ехать, хорошенько ещё раз всё обдумайте, нужно ли вам всё это!!!!!!! Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 17.9.2014, 14:07
Причина редактирования: сверхцитирование, удаление инфы
|
|
|
17.9.2014, 14:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!) На данный момент я общаюсь с мужчиной (сидит шесть лет, осталось два года, УДО исключено за нарушения). Общаемся почти 3 месяца... Плотно общаемся месяц (соц.сети, смс, звонки, скайп). Он очень мне нравится. Но иногда что-то смущает в его поведении. То есть каждый день у него разное мнение. Обратите внимание интуиция вам подсказывает, что не стоит общаться с этим человеком. Ведь что-то вам не нравится в его поведении. Не перешагивайте через себя. Вы его совсем не знаете. Общение по телефону, через скайп и в соц.сетях- это ничто, это картинка. |
|
|
17.9.2014, 19:27
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 15 Регистрация: 15.9.2014 Пользователь №: 17486 |
Да, действительно, меня многое смущает в его повидении((( но с другой стороны хотелось бы его увидеть, я же в принципе ничего не теряю, деньги точно не потеряю, на секс он меня не разведет (я уже поговорила с ним об этом). Если только время потеряю и привыкну к нему. Честно говоря никогда не понимала девочек, молодых , красивых, умных , которые знакомятся с ЗК и ждут их. Зачем, если вокруг много вольных порядочных мужчин!;) А теперь сама в эту ловушку попала)))
|
|
|
17.9.2014, 19:43
|
|
А подскажите мне еще, пожалуйста , в каком разделе можно почитать истории других девушек про общение с ЗК? Никак не могу найти, очень много информация на форуме! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
17.9.2014, 20:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 12.9.2014 Из: Москва Пользователь №: 17475 |
Да, действительно, меня многое смущает в его повидении((( но с другой стороны хотелось бы его увидеть, я же в принципе ничего не теряю, деньги точно не потеряю, на секс он меня не разведет (я уже поговорила с ним об этом). Если только время потеряю и привыкну к нему. Честно говоря никогда не понимала девочек, молодых , красивых, умных , которые знакомятся с ЗК и ждут их. Зачем, если вокруг много вольных порядочных мужчин!;) А теперь сама в эту ловушку попала))) Да, не в какую ловушку вы ещё не попали, 3 месяца общения это ещё ничто, складывается впечатление, но может это только у меня, что вы уже для себя всё решили, и ждать и ездить и расписаться, если предложит. |
|
|
17.9.2014, 20:54
|
|
А подскажите мне еще, пожалуйста , в каком разделе можно почитать истории других девушек про общение с ЗК? Никак не могу найти, очень много информация на форуме! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почитайте эту тему, с первых страниц, тему "Осторожно развод", "Дождалась, вышел, расстались", но только не нужно все истории примерять на себя, всё очень индивидуально, у каждой из девчонок своя история. |
|
|
18.9.2014, 10:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А подскажите мне еще, пожалуйста , в каком разделе можно почитать истории других девушек про общение с ЗК? Никак не могу найти, очень много информация на форуме! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Плюс к тем темам,которые Вам Дольчевита подсказала,почитайте ещё Наша жизнь после освобождения.Не всё так печально,хотя большинство историй закончились далеко не хаппи эндом. |
|
|
18.9.2014, 18:11
|
|
Да, не в какую ловушку вы ещё не попали, 3 месяца общения это ещё ничто, складывается впечатление, но может это только у меня, что вы уже для себя всё решили, и ждать и ездить и расписаться, если предложит. правильное впечатление у вас складывается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) расписаться конечно нет, по тому что сидеть ему осталось не много, лучше это сделать на воле. я все-таки здравый смысл еще не потеряла. да и зачем, если у него и так есть возможность организовывать свиданки как для жены... но в целом, вчера мы серьезно поговорили и я четко ему обозначила, что никакого секса быть не может (до тех пор, пока не освободится). Вроде понял... Ну посмотрим в общем, чем все закончится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
18.9.2014, 18:40
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
правильное впечатление у вас складывается (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) расписаться конечно нет, по тому что сидеть ему осталось не много, лучше это сделать на воле. я все-таки здравый смысл еще не потеряла. да и зачем, если у него и так есть возможность организовывать свиданки как для жены... но в целом, вчера мы серьезно поговорили и я четко ему обозначила, что никакого секса быть не может (до тех пор, пока не освободится). Вроде понял... Ну посмотрим в общем, чем все закончится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Вот именно ВРОДЕ все понял))). За два года много воды утечет. И уговорит он вас на все что ему заблагорассудится... Подумайте, может быть пока не затянуло бросите это общение? Чем ломать себя, "оправдывать" его поведение? |
|
|
18.9.2014, 19:16
|
|
Вот именно ВРОДЕ все понял))). За два года много воды утечет. И уговорит он вас на все что ему заблагорассудится... Подумайте, может быть пока не затянуло бросите это общение? Чем ломать себя, "оправдывать" его поведение? Да, я думаю над этим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но как бросить то если уже затянуло))) Интересно мне это. Не знаю почему. На КС поеду (если все организует как задумано), после этого и определюсь... Не везет мне на воле с вольными, может с ЗК повезет))) Два года это звонок, а по УДО возможно через год. Сейчас не может, так как много нарушений. Я не планирую кидаться в эти отношения, как в омут с головой. Если будет какой-то хороший вольный мужчина, то..... ) Хотя, уже чувствую, что после свиданки я уже буду говорить по другому ) |
|
|
18.9.2014, 20:44
|
|
Да, я думаю над этим (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Но как бросить то если уже затянуло))) Интересно мне это. Не знаю почему. На КС поеду (если все организует как задумано), после этого и определюсь... Не везет мне на воле с вольными, может с ЗК повезет))) Два года это звонок, а по УДО возможно через год. Сейчас не может, так как много нарушений. Я не планирую кидаться в эти отношения, как в омут с головой. Если будет какой-то хороший вольный мужчина, то..... ) Хотя, уже чувствую, что после свиданки я уже буду говорить по другому ) Милая девушка, вы не определитесь, ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, не понимаю для чего вы спрашиваете советов, если уже ВСЁ для себя решили, простите, только без обид, и распишитесь вы с ним на зоне и в постель ляжете, всё у вас будет, через некоторое время он скажет что через год ну ни как по УДО не получается, т.к. уж очень много нарушений, к этому времени вы уже по уши будете в него влюблены, не исключено, что и он в вас, кроме Господа Бога нито не знает, что и как оно там впереди, желаю, чтобы всё у вас хорошо закончилось, с хеппи эндом, как уже писала Светозара, знакомство с ЗК это Русская Рулетка, пусть Вам обязательно повезёт!!!!!!!!! |
|
|
18.9.2014, 21:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 8934 |
вот всегда говорила и говорю - зачем лезть туда, где ничего не понимаешь.....повезёт не повезёт.....ну что за глупости(((...это как в 90-ые ...игра в колпачки...все знают, что развод, а всё равно все играли....а вдруг повезёт....как Матросов на амбразуру(((((...дебилизм
|
|
|
18.9.2014, 21:45
|
|
вот всегда говорила и говорю - зачем лезть туда, где ничего не понимаешь.....повезёт не повезёт.....ну что за глупости(((...это как в 90-ые ...игра в колпачки...все знают, что развод, а всё равно все играли....а вдруг повезёт....как Матросов на амбразуру(((((...дебилизм Вас послушать, то всех без разбора заочниц разводят, а законных жён с воли нет, бывает, что и похлеще разводят, а вы уверены, что Ваш муж сидя в зоне общался только с вами, я не говорю про ДС, имею в виду телефонное общение, соц.сети и т.д., вам уже неоднократно писали, напишу ещё раз НЕ БУДЬТЕ ТАКОЙ КАТЕГОРИЧНОЙ! |
|
|
18.9.2014, 22:31
|
|
Вас послушать, то всех без разбора заочниц разводят, а законных жён с воли нет, бывает, что и похлеще разводят, а вы уверены, что Ваш муж сидя в зоне общался только с вами, я не говорю про ДС, имею в виду телефонное общение, соц.сети и т.д., вам уже неоднократно писали, напишу ещё раз НЕ БУДЬТЕ ТАКОЙ КАТЕГОРИЧНОЙ! Я не могу назвать себя категоричным человеком, но в данном случае я согласна с Казаковой! не надо лезть туда! Не отрицаю, вы тоже правы всех под одну гребенку нельзя грести))), НО, вы почитайте пост ЛВЖ, если человек уже как-то не так ведет себя, это уже маячок, зачем девушке под него подстраиваться? Один день он так говорит, другой по-другому, как красна девица перед выданьем, не мне конечно судить, но считаю надо обрывать эти отношения..., пока до конца не засосало! |
|
|
18.9.2014, 23:57
|
|
вот всегда говорила и говорю - зачем лезть туда, где ничего не понимаешь.....повезёт не повезёт.....ну что за глупости(((...это как в 90-ые ...игра в колпачки...все знают, что развод, а всё равно все играли....а вдруг повезёт....как Матросов на амбразуру(((((...дебилизм то есть все кто "лезет" в знакомства с ЗК, все все понимают? Сомневаюсь) Да и я ведь не осознанно с ним познакомилась, я на знала, что он зек. Он не сразу сказал. Познакомились на сайте знакомств. Понравился внешне. Нашли общие интересы, пообщались по бизнесу. Он меня заинтересовал, адекватный здравый человек. Потом сказал что зек. куда деваться. Милая девушка, вы не определитесь, ВЫ УЖЕ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, не понимаю для чего вы спрашиваете советов, если уже ВСЁ для себя решили, простите, только без обид, и распишитесь вы с ним на зоне и в постель ляжете, всё у вас будет, через некоторое время он скажет что через год ну ни как по УДО не получается, т.к. уж очень много нарушений, к этому времени вы уже по уши будете в него влюблены, не исключено, что и он в вас, кроме Господа Бога нито не знает, что и как оно там впереди, желаю, чтобы всё у вас хорошо закончилось, с хеппи эндом, как уже писала Светозара, знакомство с ЗК это Русская Рулетка, пусть Вам обязательно повезёт!!!!!!!!! Я определилась только с тем, что буду общаться с ним до свиданки. А может увижу его, и не понравятся его ноги, запах, мимика и так далее. Но если понравится, то почему нет... То что не будет росписи на зоне - в этом могу заверить, и себя, и вас, и кого угодно. Просто напросто работа и статус не позволят это сделать. И потом, я же не исключаю, что я и в реальной жизни могу кого-то встретить. Встречу, влюблюсь, выйду замуж. Ну а если не встречу, то подожду, я же ничего не теряю. Я точно так же живу, своей обычной жизнью, хожу на разные мероприятия, на работу, я не удалялась с сайта знакомств (а он сразу удалился, когда я дала ему свой номер, сказав, что нашел что искал). Это я все к тому говорю, что мой ЗК никак мою жизнь не ограничил. А по поводу советов... Ну я же не спрашиваю стоит ли мне быть с ЗК или нет. Понятно, что это только мне решать, это мой выбор. Мне интересно мнение со стороны, может те, кто уже "в теме" по каким то определенным словам или манере поведения ЗК , может определить, что он не порядочный. Да и потом, у меня и в реале был муж, с которым была любовь, свадьба, постель... Развод. От этого и в реале никто не застрахован. Кидают все и всех. Я понимаю, что это не совсем нормально, общаться с ЗК и ждать не понятно чего. Понимаю. Но я ведь не одна такая. Вас (нас) тут много таких. А за пожелание спасибо. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Я обязательно буду писать как все сложится. Сообщение отредактировал Перламутровые пуговицы - 19.9.2014, 11:20 |
|
|
19.9.2014, 7:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Подумайте 10 раз прежде чем начать тянуть это. Именно тянуть, т к все мы склонны к самопожертвованию, жалости, заботе о "брате меньшем" и пр и пр. И в грудь кулаком бить не надо что " я не такая, жду трамвая"..... Если влезли в это болото, то в итоге будет так как удобно ему. То что с сайта удалился абсолютно ни о чем не говорит, в этот же день могла появиться другая страничка. Если он общался на сайтах, то и будет, пока сидит-точно будет, и каждой будет заливать что все, она его судьба и т д.
|
|
|
19.9.2014, 7:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
вот всегда говорила и говорю - зачем лезть туда, где ничего не понимаешь.....повезёт не повезёт.....ну что за глупости(((...это как в 90-ые ...игра в колпачки...все знают, что развод, а всё равно все играли....а вдруг повезёт....как Матросов на амбразуру(((((...дебилизм То есть по вашему, каждое знакомство с зк = развод? Сравнение с колпачками 90-х. Слишком категорично. Есть истории со счастливым финалом, но, их в разы меньше, чем с плохим. Согласна только в том, что если есть хоть какие-то сомнения,не стоит лезть туда. ЛВЖ, вы думаете, что все у вас будет под контролем. Подумаешь, поболтала по телефону, подумаешь, съездила на короткую, это ж ни к чему не обязывает... Это иллюзия! Сами не заметите, как затянет так, что не выпутаетесь из этих "отношений ". Если у вас авантюрный склад характера, если скучно жить без поиска приключений на пятую точку (я сама такая))) - велкам, как говориться.. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 9:02 |