Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
27.6.2014, 8:18
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 17257 |
Благодарю за комменты. Вы правы. Отпишусь обязательно,как все сложится. Пойду в архив,полечу мозги.
|
|
|
27.6.2014, 19:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
|
|
|
28.6.2014, 8:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
А мне вот интересно, если муж "жопорукий пьяница", то нахрена с ним вообще жить и какой смысл такой семьей дорожить вообще? И вот еще мне интересно, вы так на эту Никушу накинулись, что совершенно не понятна ваша цель, дамы.
Если хотите "глаза раскрыть", то в таком тоне и через оскорбления этой цели не достигнуть. Вы же и сами это понимаете. Значит просто поглумиться и негатив слить? Превосходство показать и какашками покидаться? Или как? |
|
|
28.6.2014, 9:06
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 28.6.2014 Пользователь №: 17266 |
Всем приветы))) Я тут новенькая, вообще никак не разберусь что тут к чему...
|
|
|
28.6.2014, 10:10
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
|
|
|
28.6.2014, 11:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
А мне вот интересно, если муж "жопорукий пьяница", то нахрена с ним вообще жить и какой смысл такой семьей дорожить вообще? И вот еще мне интересно, вы так на эту Никушу накинулись, что совершенно не понятна ваша цель, дамы. Если хотите "глаза раскрыть", то в таком тоне и через оскорбления этой цели не достигнуть. Вы же и сами это понимаете. Значит просто поглумиться и негатив слить? Превосходство показать и какашками покидаться? Или как? А в чем именно превосходство и какашки? Никто никого плохими словами не обозвал, саму ситуацию тоже. Описание того что будет, без розовых соплей. Взрослый человек поймет. |
|
|
28.6.2014, 12:14
|
|
А в чем именно превосходство и какашки? Никто никого плохими словами не обозвал, саму ситуацию тоже. Описание того что будет, без розовых соплей. Взрослый человек поймет. да что только в ее адрес не писали)) думаю, то если буквально 2 страницы назад пролистнешь, то сама со всем ознакомишься) это про "какашки" а про превосходство - ну вот когда человек не хочет соглашаться. что он больной на голову и мысли-то у него все неправильное, то не редко появляются посты типа "ой, да что с ней разговаривать и бисер перед виньями метать". неужели за столько лет на форуме сама такого никогда не замечала? и розовые сопли здесь совершенно ни при чем. просто можно человеку сказать, что он глубоко заблуждается и без того, чтобы ядом в него плевать хором. я вот, например, по сути ситуации согласна, но ведь очевидно, что ни один человек не примет "советы" высказанные в такой форме) вот и выходит, что это все просто сброс негатива на случайно подвернувшегося человека |
|
|
28.6.2014, 12:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Сильного человека, знающего чего он хочет, "стебать" никто не будет. Человек держит удар. Ну уж если собрались жизнь связать с тюряжкой так это и необходимо. По поводу негатива тоже не согласна, зла здесь никто не желает.
|
|
|
28.6.2014, 13:08
|
|
Ну не все же сильные) что ж их за это мордой в дерьмо хором тыкать? И опять же - мне вот цель всех этих поучений в таком тоне не понятно. Я про нее интересовалась собственно. Мне действительно странна такая позиция.
А сильного стебать никто не будет потому, что у стебателей кишка тонка окажется. И от этого еще неприятнее. Видно же, что тетки здесь есть не глупые и могущие многое толком новичкам объяснить. Только вот очень редко такое происходит. Ну да ладно. Оффтоп уже наверное Сообщение отредактировал Oksy - 28.6.2014, 13:10 |
|
|
28.6.2014, 14:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
А мне вот интересно, если муж "жопорукий пьяница", то нахрена с ним вообще жить и какой смысл такой семьей дорожить вообще? И вот еще мне интересно, вы так на эту Никушу накинулись, что совершенно не понятна ваша цель, дамы. Если хотите "глаза раскрыть", то в таком тоне и через оскорбления этой цели не достигнуть. Вы же и сами это понимаете. Значит просто поглумиться и негатив слить? Превосходство показать и какашками покидаться? Или как? Окси, позволю себе с Вами не согласиться, никто Никушу не оскарблял, и тем более ни сливал негатив, просто каждая из нас прокомментировала ситуацию, так как увидела и посчитала нужным и правильным для себя!!!!!!! А там каждый уже понимает по своему, как ему хочеться понять, для кого то стакан всегда наполовину полон, а для кого то он всегда наполовину пуст!!!!!!!!! Сильного человека, знающего чего он хочет, "стебать" никто не будет. Человек держит удар. Ну уж если собрались жизнь связать с тюряжкой так это и необходимо. По поводу негатива тоже не согласна, зла здесь никто не желает. Вот вот, как говорится шоковая терапия, нам же ещё потом спасибо скажут!!!! |
|
|
28.6.2014, 14:59
|
|
Окси, позволю себе с Вами не согласиться, никто Никушу не оскарблял, и тем более ни сливал негатив, просто каждая из нас прокомментировала ситуацию, так как увидела и посчитала нужным и правильным для себя!!!!!!! А там каждый уже понимает по своему, как ему хочеться понять, для кого то стакан всегда наполовину полон, а для кого то он всегда наполовину пуст!!!!!!!!! Вот вот, как говорится шоковая терапия, нам же ещё потом спасибо скажут!!!! да не скажут они никакого "спасибо")) никогда не говорят... просто уйдут с обидой или затаятся... ну иногда приходят, чтобы отгавкаться и пообщаться в стиле сама дура и потом - вы считаете фразу "тебя зек развел на потрахушки" нормальной? да и другие в том же роде... вы вот перечитайте с начала, а потом будете про терапию рассуждлать и все же - я интересовалась именно ЦЕЛЬЮ такого рода общения, если понятно, что ничего человек полезного для себя не почерпнет. и спокойнее что ли с восклицательными знаками) это как "крик" выглядит |
|
|
28.6.2014, 17:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 20.6.2014 Из: Москва Пользователь №: 17251 |
да не скажут они никакого "спасибо")) никогда не говорят... просто уйдут с обидой или затаятся... ну иногда приходят, чтобы отгавкаться и пообщаться в стиле сама дура и потом - вы считаете фразу "тебя зек развел на потрахушки" нормальной? да и другие в том же роде... вы вот перечитайте с начала, а потом будете про терапию рассуждлать и все же - я интересовалась именно ЦЕЛЬЮ такого рода общения, если понятно, что ничего человек полезного для себя не почерпнет. и спокойнее что ли с восклицательными знаками) это как "крик" выглядит вот уж не думала, что безобидные восклицательные знаки, выглядят как "крик", Цель такого рода общения для многих проста, Выговориться, потому что многие скрывают от своих подруг, родных и близких о том, что общаются с ЗК, а тем более, что помогают им, ездят или собираются поехать, потому что их осудят, не поймут, а здесь они думают им ответят то, что они хотят услышать, думают, что здесь пожалеют, по головке погладят, а выходит всё с точностью до наоборот)))))))))))) |
|
|
28.6.2014, 20:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 44 Регистрация: 24.6.2014 Пользователь №: 17257 |
Такое впечатление складывается ,если замужняя и "вдруг" общаешься с зк,то действует,почему то как "красная тряпка" для быка. А общение общению рознь,тем более бывший зк,тобишь на воле, и ты не зао. Откуда можно знать что у этого чела на уме??? Ну теперь нужно всех в разводах подозревать... А я вот как то людям доверять хочу,тошно мне от того,что во всем подвох мерещится. И про возраст. А что женщины за 40 "отработанный материал" без мозгов и п**ды?? А как вдовы, например? Жизнь больше не устраивать? Это я к тому,кто про возраст наме''кивает. Вам тоже будет и к 50 и 50 и за. Поверьте,не успеете оглянуться. Только не забудьте мерки на себя напялить эти же,что сейчас на возрастных дамочек накидываете -про мозги и зов плоти. Всему свое время.
|
|
|
28.6.2014, 21:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Такое впечатление складывается ,если замужняя и "вдруг" общаешься с зк,то действует,почему то как "красная тряпка" для быка. А общение общению рознь,тем более бывший зк,тобишь на воле, и ты не зао. Откуда можно знать что у этого чела на уме??? Ну теперь нужно всех в разводах подозревать... А я вот как то людям доверять хочу,тошно мне от того,что во всем подвох мерещится. И про возраст. А что женщины за 40 "отработанный материал" без мозгов и п**ды?? А как вдовы, например? Жизнь больше не устраивать? Это я к тому,кто про возраст наме''кивает. Вам тоже будет и к 50 и 50 и за. Поверьте,не успеете оглянуться. Только не забудьте мерки на себя напялить эти же,что сейчас на возрастных дамочек накидываете -про мозги и зов плоти. Всему свое время. Никто не говорит о каком-то ограничении в возрасте при знакомстве с мужчиной. Просто мужа ( с которым прожили время) вы знаете намного лучше, чем мужчину с которым разговариваете только по телефону и практически не видитесь. не правда ли? Вы считаете, что на воле достаточно хорошо узнали этого молодого человека? Да, вы правы, бывают исключения, с искренними чувствами от ЗК, но к сожалению очень редко. Если вы считаете, что у вашего знакомого искренние отношения- выбор только за вами. Ведь здесь вам девочки высказали только свое мнение, а решение принимать только Вам! |
|
|
28.6.2014, 21:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Такое впечатление складывается ,если замужняя и "вдруг" общаешься с зк,то действует,почему то как "красная тряпка" для быка. Конечно нервирует, почему - потому что у нас в стране женщин больше, чем мужчин, всем не хватает, а тут у одной сразу двое))) Шутка. А если серьезно, осуждать не берусь, такие ситуации, может быть потому что сама была в подобной. Все это не от хорошей жизни, на самом деле. В семье есть проблемы, это точно, иначе бы не тянуло ввязываться в авантюры, знакомства какие-то непонятные. Разрушить проще, чем построить. Поэтому подумайте хорошо, о последствиях. Если вам плохо и некомфортно в отношениях с мужем, стоит ли цепляться за призрак семейного счастья. А с другой стороны, вы же прожили с человеком, были довольны и счастливы столько лет. Неужели прошли все чувства к нему? Может не стоит рубить с плеча, может это временное "помешательство". Выбор делать Вам, и сделать его придется. |
|
|
28.6.2014, 21:31
|
|
Да,,,еще нас здесь называют (не в этой теме) "замужние пожилые развратницы для разводов". Супер. ЛуЧЧе не придумать. А не пожилых не разводят. Делают скидку на возраст. Бонус. ( я не зао.)
|
|
|
28.6.2014, 21:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Так и хочется сказать, люди, цените то, что у вас есть! ваш муж, он такой любимый, родной, иначе замуж бы вы не вышли, пинком то вас не пинал никто под венец. ну пусть он иногда пердит и рыгает, но кто как не он вас поймет и обнимет, ну просто, вспомните приятные моменты из жизни, плохо чтоли?
любовники не спроста конечно появляются, возможно прохлада какая-то появилась в браке, но вы на то и есть женщины, мудрые, красивые, обаятельные, чтобы отогреть отношения, а не прыгать в кусты, увлекаясь другим мужиком. Это всего лишь временная влюбленность, она и появилась как дым и так же уйдет. Не нужно искать какие то знаки и знамения, мол не случайно встреча, это же всё отговорки. Стоит только лишь представить, что у вашего мужа нет никакой любовницы и не было, любит вас,ради вас только и старается, а тут на тебе, узнает, что жена с зк крутит и от страсти там где то полыхает, какого ему будет? кем он себя почувствует? ну неужели он хуже того, кто сидит?ведь он всегда же рядом! поставьте себя на его место и призадумайтесь не тем местом, которым полыхаете, а головой. |
|
|
29.6.2014, 11:31
|
|
вот уж не думала, что безобидные восклицательные знаки, выглядят как "крик", Цель такого рода общения для многих проста, Выговориться, потому что многие скрывают от своих подруг, родных и близких о том, что общаются с ЗК, а тем более, что помогают им, ездят или собираются поехать, потому что их осудят, не поймут, а здесь они думают им ответят то, что они хотят услышать, думают, что здесь пожалеют, по головке погладят, а выходит всё с точностью до наоборот)))))))))))) ну вот теперь будете знать) еще "крик" в инете - это капслок) вот такой негласный кодекс цель того, кто здесь свое личное вываливает я понимаю меня интересовали цели тех, кто в подобной манере дает типа "советы". хотя дамы вываливающие в инете, тем более на подобные ресурсы, свое личное меня забавляют не меньше. а уж на жалость расчитываеть - хоть в реале, хоть в онлайне - вообще странность несусветная как по-мне но, тем не менее, меньше охотников к этому мазохизму не становится) |
|
|
29.6.2014, 11:37
|
|
Так и хочется сказать, люди, цените то, что у вас есть! ваш муж, он такой любимый, родной, иначе замуж бы вы не вышли, пинком то вас не пинал никто под венец. ну пусть он иногда пердит и рыгает, но кто как не он вас поймет и обнимет, ну просто, вспомните приятные моменты из жизни, плохо чтоли? любовники не спроста конечно появляются, возможно прохлада какая-то появилась в браке, но вы на то и есть женщины, мудрые, красивые, обаятельные, чтобы отогреть отношения, а не прыгать в кусты, увлекаясь другим мужиком. Это всего лишь временная влюбленность, она и появилась как дым и так же уйдет. Не нужно искать какие то знаки и знамения, мол не случайно встреча, это же всё отговорки. Стоит только лишь представить, что у вашего мужа нет никакой любовницы и не было, любит вас,ради вас только и старается, а тут на тебе, узнает, что жена с зк крутит и от страсти там где то полыхает, какого ему будет? кем он себя почувствует? ну неужели он хуже того, кто сидит?ведь он всегда же рядом! поставьте себя на его место и призадумайтесь не тем местом, которым полыхаете, а головой. когда-то вот примерно такую же пламенную речь я говорила своей близкой подруге... про 10 лет с мужем, про "ничего что пердит, но не бьет же", про отговорки о любви с первого взгляда.... а она на меня посмотрела пристально и сказала: " а вдруг это мое счастье? последний шанс в жизни так сказать? а ты меня сейчас отговоришь?" и я заткнулась....и слава Богу... у них уже 2 детей (второй родился всего полгода назад). Они счастливы и все у них хорошо. это стало для меня на долго уроком.. и пословтца - не суди да не судим.. теперь воспринимается по-другому. Примечание: она заочница. Он дома уже 5 лет Сообщение отредактировал Oksy - 29.6.2014, 11:37 |
|
|
29.6.2014, 12:32
|
|
когда-то вот примерно такую же пламенную речь я говорила своей близкой подруге... про 10 лет с мужем, про "ничего что пердит, но не бьет же", про отговорки о любви с первого взгляда.... а она на меня посмотрела пристально и сказала: " а вдруг это мое счастье? последний шанс в жизни так сказать? а ты меня сейчас отговоришь?" и я заткнулась....и слава Богу... у них уже 2 детей (второй родился всего полгода назад). Они счастливы и все у них хорошо. это стало для меня на долго уроком.. и пословтца - не суди да не судим.. теперь воспринимается по-другому. Примечание: она заочница. Он дома уже 5 лет Ну да .. разница всего лишь в том, что подруга была одинока, бездетна и без каких либо обязательств. Личное дело каждого строить свою жизнь так как он хочет. Главное быть честным перед собой и свои хотения, не преподносить всем как огромную любовь и не искать этому оправданий. А то как дама чего то захотела, так мужик плохой оказывается. Как мужик пошел на лево , опять же он козел. Форум создан для того , что бы люди писали и получали ответы. Каждый отвечает в меру своих представлений, на что так же имеет полное право. Вот настроение су.. а у отвечающего сегодня такое, а у воспринимающего информацию совсем другое. (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Кстати про потрахушки самое то, здесь большинство на это развели, лично я без разводов поехала ))) А еще на хлеб, пироги, и котлеты))) Про моральную сторону вАбще молчу, слезные железы чистятся на раз. Ну что поделать.. вот такие мы бабы, нам то садкого, то соленого то, г...на на лопате. Сообщение отредактировал Татиана - 29.6.2014, 12:35 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:54 |