Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
infiniti
сообщение 12.5.2014, 17:07
Сообщение #1041

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Никуша @ 12.5.2014, 17:42) *
Может хватит по себе мерить других? Расскажите про свою гнильцу. Раз решили что это по моей инициативе отношения были закончены. А то уже мужа пожалели заранее. Как легко взять и все измерить по своей мерке, не зная истины.

раз задело - значит правда ;-)

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 12.5.2014, 17:35
Сообщение #1042

Активный участник

Цитата(Никуша @ 12.5.2014, 14:31) *
Историй из жизни можно рассказывать до бесконечности...

Вы же аллегорий не понимаете)))
Ваш рассказ не надо соотносить с моей ситуацией. Вы уже перегнули до невозможности. Слишком увлеклись... Моему ребенку 18 лет.

Ну почему же нет? По ходу мораль придётся разжевать ))

Если Вы живете РАДИ ребенка, то должны пытаться скрывать РАДИ ребенка от него же и свои отношения с мужем. (Если не скрываете, то сочувствую чаду)

18 лет – это возраст «юношеского максимализма -- недостаточной гибкости в суждениях, преувеличенности в выводах, взглядах…» (продолжать не буду, а то подумаете, что я Вас за идиотку держу))). Вышеизложенная история как раз и была с парнем такого возраста.

Вашему 18. Тут он видит, как мама прырчэпурылась более чем обычно и ушла в неизвестном направлении, да ещё и не единожды, в отсутствии папы, возвращается со счастливым блеском в глазах. Какие выводы он должен сделать? Детективная слежка и генетическая экспертиза, возможно, не в характере Вашего ребенка, но унизительные подозрения не в пользу мамы и душевная травма от таких подозрений останутся навсегда. Ведь если живете с его отцом, значит у него есть надежда на возвращение к СЧАСТЛИВОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ
Последние несколько лет с мужем остаемся под одной крышей только из за него. Мы давно стали чужими.

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я ваще в ауте! Для чего этот фарс? Вы что, собственное дитё за придурка держите? Типа он не видит ничего?
По вашему я не имею права полюбить кого то, только из за того, что однажды вышла замуж?

А как же ребенок? Все же ради него! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Вы сами себе противоречите )) Вот эта Ваша фраза доказывает, что ВСЕ делается ради себя, любимой. А ради него следовало давно уже развестись или реанимировать семейную жизнь. (Выходили же замуж за любимого?) ВОТ ЭТО было бы РАДИ НЕГО. Трудно? Без труда... Неохота? Значит ради себя

А ведь о том как один человек судит о другом можно сделать выводы каков есть сам осуждающий.

А я и не утверждаю, что я – святоша -- не умею прощать всем подряд; не умею приходить на помощь всем подряд; обожаю всех осуждать; Вы зашли на форум, спросили, как быть, распяла Вас, правда не по всем статьям (преувеличение – это ложь, не хорошо так делать))), а только за измену))) … А по выходу? «Не обличай злых, да не возненавидят тебя, обличай премудрого, и возлюбит тебя»
Хоть я и гиена, с которой нет желания общаться, а тем не менее общаетесь.))) Попадаю в точку?
Фсе, фсе, мовчу, мовчу ))) С моей стороны комментариев больше не будет )))

Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 12.5.2014, 17:40

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 12.5.2014, 17:48
Сообщение #1043

Участник
**

Из: далеко

Девы! Да смысл распинаться, бисер метать. Сколько тут историй пережевано, и ни одна!!! не прислушалась, пока на собственном опыте не убедилась. Видимо время у Никуши пришло, похерить все созданное к чертям собачьим и пуститься во все тяжкие. Обида наверно, на мужа своего имеется. Не хочет прислушаться, пусть творит что хочет. Получит свою долю "счастья" ещё так с годик. А потом - это будет потом. А дитя уже взрослое. Уже свою жизнь должен строить. Маразм - сохранять семью из-за 18 летнего дитяти. Никуша кривит душой, говоря что причина сохранения семьи в дите. Дело в чем-то другом.

Никуша, а муж вас материально поддерживает? Может дело в этом, почему до сих пор не разошлись, если так все плохо?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 12.5.2014, 19:37
Сообщение #1044

Мастер

Цитата(mur-mur @ 12.5.2014, 20:12) *
Девы! Да смысл распинаться, бисер метать. Сколько тут историй пережевано, и ни одна!!! не прислушалась, пока на собственном опыте не убедилась.
да это понятно - хоть тыщу раз скажи - не дойдет, пока в "г*мно" не ступит..... 99% "историй" как под копирку - наперед можно сказать когда и что будет
мы чиста из спортивного интереса (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) - а вдруг и правда "прынц"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

вот муж у героини интересно кто - моряк дальнего плавания? на север вахтами ездит? почему дома-то редко бывает? а мож уже давно на две семьи живет спокойно себе - отчего такая "крутая" обида на супруга?
100% любовница должна присутствовать ))

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 12.5.2014, 20:09
Сообщение #1045

Участник
**

Из: далеко

Цитата(infiniti @ 12.5.2014, 19:01) *
да это понятно - хоть тыщу раз скажи - не дойдет, пока в "г*мно" не ступит..... 99% "историй" как под копирку - наперед можно сказать когда и что будет
мы чиста из спортивного интереса (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) - а вдруг и правда "прынц"? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

вот муж у героини интересно кто - моряк дальнего плавания? на север вахтами ездит? почему дома-то редко бывает? а мож уже давно на две семьи живет спокойно себе - отчего такая "крутая" обида на супруга?
100% любовница должна присутствовать ))

/Вот я из контекста так и поняла, что муж об"елся ... Живёт на 2 семьи.
Блин, вспоминаю как мне объясняли что я тупая))) а я не верила. Думала прЫнц. Щас сама пытаюсь объяснить, а мне также не верят, как я когда-то. День сурка что-ли?

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 12.5.2014, 20:40
Сообщение #1046

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Никуша осуждать не берусь, сама ни без грехов, выскажу свое видение ситуации. Без моральных оценок, они у каждого свои, и границы допустимого у каждого свои.
Про мужа. Вы вначале рассказали, что вы замужем и муж не знает про вашу связь на стороне, и не знаете как со всем этим быть, т.е. выглядело, что это проблема. А дальше вы говорите, что с мужем вы чужие люди и живете формально, только из-за ребенка. Вот тогда вопрос: как муж отреагирует, если узнает о ваших отношениях на стороне? Будет шок, обида, предательство или будет спокойная реакция, т.к. ваш брак, как бы фиктивный и живете формально? Задавали себе этот вопрос? Это для понимания ситуации с мужем.
Обида должна быть на мужа серьезная, иначе не было бы никакого зк и в помине. Но на развод вы не идете, значит держит что то. Что? Ребенок взрослый. Может, страшно рушить устроеный быт, вообще страшно свою жизнь поменять? И такое бывает. Но рано или поздно он скорее всего узнает про вашу связь, что тогда?
Про зк. Раз в эту тему написали, значит сомнения в нем имеются. И правильно. Даже если представить, что вы ему не безразличны, то как он может жить с мыслями, что вы где-то там каждый день мужа обнимаете, живете с ним, а он тут один ждет вас. Это не отношения, это мучение. Вряд ли он такой уж мазохист. И в любом случае, неизвестно что там, но то, что вам кажется вы его хорошо знаете - иллюзия. Эти разговоры и свидания - ни о чем, нужно смотреть на человека в обычной жизни. Скорее всего пользуется. Зная что вы несвободны, вряд ли вы ему "по серьезному" нужны.
И еще момент. Жить двойной жизнью, скрывать нюансы и от одного , и от второго, это значит, обоим врать, это иметь по любому муки совести, понимание своей слабости, неспособности сделать выбор что ли.. как объяснить.. вам оно надо, такая жизнь? от этого и старятся преждевременно, и болезни всякие возникают. Да и вряд ли человек в таких отношениях может быть счастлив. Все это связано с кучей вранья, которая чем дальше, тем будет становиться все больше. И зачем вам такая жизнь.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 12.5.2014, 22:02
Сообщение #1047

Активный участник

Цитата(mur-mur @ 12.5.2014, 18:12) *
Девы! Да смысл распинаться, бисер метать.

Да сама не знаю, че меня понесло по клаве стучать? Мадам ни одного вопроса не задавала и у неё без сопливых всё скользко. И впрямь, наверное, спортивный интерес, переросший в словоблудие.
Другие девчата умные, по одному-два поста написали и замолчали. А я? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
lana-ja
сообщение 13.5.2014, 13:06
Сообщение #1048

Участник
**

Никуша, Никуша... Муж у меня алкоголик жопорукий, всю жизнь на себе всю семью вытягиваю. А у него, как огород сажать- запой, урожай собирать- запой, и так всегда, и так во всем. Глаза б мои уже на него не смотрели, живет оно рядом бесполезное, никчемное- чемодан без ручки. Тут ЗК появляется: да ты ж моя роднулечка-красотулечка-лапулечка, а курточку ты надела? а ножки у тебя не замерзли? да спокойной тебе ночки, и уж не знаю, как я эту ноченьку пережил, чтобы быстрее тебе доброе утречко сказать, да был бы я рядом, да разве бы ты так жила!!! да мы бы вместе со всем бы справлялись, да нам бы вместе все бы ни по чем, всяка работа в радость, а так ты одна-то, и нет тебе поддержки и нет благодарности, а ведь женщина ты какая замечательная, как же это мужику надо зажраться, чтобы твоей замечательности не ценить?! Я такая?!! Это про меня всё. что ли?!! Ну уж хватит алкашу жопорукому над моей жизнью издеваться! Захлопала ресничками и понеслась на свиданку: вот приеду, в глаза гляну, сразу пойму, врет -не врет? А он глазами взгляд мой ловит, я и цвета-то их разобрать не могу, потому что они неземной любовью светятся, а улыбка добрая-добрая и ...виноватая: прости, милая, и рад бы я к тебе, да оковы держат....... Примерно так это начиналось?
Никуша, милая, слушай, что тебе говорят, слушай и думай, думай и вспоминай. Это ты сейчас мелочей видеть не хочешь, а они уже есть, вспоминай. В случаях с ЗК они очень важны, эти мелочи, потому что через много лет в одно целое могут слиться, словечко к словечку приставится, жест к жесту, поступок к поступку. В итоге один большой пшик получается. А дорожка назад, если и появляется, то очень трудная и унизительная.

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 13.5.2014, 14:27
Сообщение #1049

Мастер

Цитата(lana-ja @ 13.5.2014, 15:30) *
Никуша, Никуша... Муж у меня алкоголик жопорукий, всю жизнь на себе всю семью вытягиваю. А у него, как огород сажать- запой, урожай собирать- запой, и так всегда, и так во всем. Глаза б мои уже на него не смотрели, живет оно рядом бесполезное, никчемное- чемодан без ручки. Тут ЗК появляется: да ты ж моя роднулечка-красотулечка-лапулечка, а курточку ты надела? а ножки у тебя не замерзли? да спокойной тебе ночки, и уж не знаю, как я эту ноченьку пережил, чтобы быстрее тебе доброе утречко сказать, да был бы я рядом, да разве бы ты так жила!!!.........
..........................
Никуша, милая, слушай, что тебе говорят, слушай и думай, думай и вспоминай. Это ты сейчас мелочей видеть не хочешь, а они уже есть, вспоминай. В случаях с ЗК они очень важны, эти мелочи, потому что через много лет в одно целое могут слиться, словечко к словечку приставится, жест к жесту, поступок к поступку. В итоге один большой пшик получается. А дорожка назад, если и появляется, то очень трудная и унизительная.

вот прямо в точку - ни убавить ни прибавить!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 18.5.2014, 18:49
Сообщение #1050

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Ой, ладно Вам, муж, муж, а то она тут первая такая? Уже по 110-му кругу цикличность историй повторяется. В дермо наступит? Да пусть, ее жизнь, ну и что? Мужу изменит и что? Нам что с чужим мужем детей крестить что ли? Пофигу вообще

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 25.6.2014, 8:13
Сообщение #1051

Участник
**

Всем привет! Мы познакомились 2г назад,пересеклись по работе. Оба мелкие ИП. Общались,были общие интересы. Стала замечать,что у него интерес ко мне из дружеского перерастает в более. Сказала сразу,что замужем и лет на десять его старше. Предлогал вместе жить. Интима не было. Признаюсь,я была не против,против был он. Говорил,что "хочу жить с тобой,а просто потрах...ся не нужно"Цепляло. Прошел год. Привязалась. Пропал,через пол-года позвонил,сказал что в тюрьме. Шок. Спросила "чем могу помочь?,ответил,что ничего не нужно. Наврал про срок и судимость,(3 уже,а не первая,как мне сказал). Когда узнала от других людей-орала как сумасшедшая-зачем обманул??? Сказал,что и разговаривать бы не стала. Это так.

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 25.6.2014, 8:45
Сообщение #1052

Участник
**

Инфой о зонах и осужденных не обладала, вышла в инет-нашла вас и другие сайты. Попала на другую планету. "Жены,девушки,заочницы"-заочницы-учатся,блин,что ли где? Такие разные истории и судьбы. О таких отношениях даже не имела представления. Короче,я это к тому,что сомневаюсь в его искренности ко мне. Лишь слова. Да и не одна,наверно,я была у него такая.Возможно,что знал,что третий раз сядет,вот почву и готовил.А я могла тогда из семьи уйти,наломать дров. Сейчас звонит с таксофона,телефон отмели. Разговариваем по 3-5минут,никаких сюси-пуси,люблю...куплю (да и раньше не было).Посылала посылку, на НГ и ДР не много денег. Жаба не душит,просто помощь. Отсидел год,еще тянет меня к нему. Должен выйти в апреле 15. Конечно,я буду ему нужна,особенно первое время. А потом я из семьи вон-а он в тюрьму на очередной срок? Я не уверена в нем.Знаю,что на двух стульях не усидишь,вот и надеюсь что забуду. Вся в сомненьях.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 25.6.2014, 9:44
Сообщение #1053

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Лайм @ 25.6.2014, 11:09) *
Инфой о зонах и осужденных не обладала, вышла в инет-нашла вас и другие сайты. Попала на другую планету. "Жены,девушки,заочницы"-заочницы-учатся,блин,что ли где? Такие разные истории и судьбы. О таких отношениях даже не имела представления. Короче,я это к тому,что сомневаюсь в его искренности ко мне. Лишь слова. Да и не одна,наверно,я была у него такая.Возможно,что знал,что третий раз сядет,вот почву и готовил.А я могла тогда из семьи уйти,наломать дров. Сейчас звонит с таксофона,телефон отмели. Разговариваем по 3-5минут,никаких сюси-пуси,люблю...куплю (да и раньше не было).Посылала посылку, на НГ и ДР не много денег. Жаба не душит,просто помощь. Отсидел год,еще тянет меня к нему. Должен выйти в апреле 15. Конечно,я буду ему нужна,особенно первое время. А потом я из семьи вон-а он в тюрьму на очередной срок? Я не уверена в нем.Знаю,что на двух стульях не усидишь,вот и надеюсь что забуду. Вся в сомненьях.

А в чем сомнени? Все прекрасно понимаете. Семью не руште и ерундой не занимайтесь.

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 25.6.2014, 10:06
Сообщение #1054

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Лайм @ 25.6.2014, 8:09) *

ну, до апреля 15 не так далеко....
ломать - не строить. и третий раз не бывает случайным - рецидивный мальчонка!!!!!!!!! Да и разница в возрасте 10 лет - многовато. Не надо оно вам. Просто с мужем быт заел, видимо. В таких случаях моя соседка (в браке 16 лет)закидывает дитя родителям и устраивает себе с мужем романтические выходные где-нибудь в спа или просто едут недалеко за границу ( в Ригу, например), приезжают отдохнувшие и с новыми силами на работу....

Дело не в деньгах, положенных на счет (особенно если есть такая возможность), главное не вздумайте ездить к нему - пропадете, это точно. Берегите свой покой и свою семью. Ненадежный он парень.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 25.6.2014, 16:39
Сообщение #1055

Гросс-Мастер

Цитата(Лайм @ 25.6.2014, 6:09) *
А потом я из семьи вон-а он в тюрьму на очередной срок? Я не уверена в нем.Знаю,что на двух стульях не усидишь,вот и надеюсь что забуду. Вся в сомненьях.

Вы правильно задумались. С мужем вы знакомы и прожили большее количество времени, чем знаете этого мужчину.
Сохраните семью, не торопитесь бросаться в новые непонятные отношения, которые могут закончится ничем, разбитым сердцем и пустотой!

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 26.6.2014, 9:05
Сообщение #1056

Участник
**

Умом все понимаю,но так к нему тянет,а я даже не знаю его как мужчину. Ищу негатив,читаю истории,живу в "архивах" форума. Стараюсь его забыть. На кс звал,но не поеду-сердце лопнет-просто посмотреть. На дс тем более не поеду-строго с этим там у нас-только жены-да и засветиться боюсь,если честно. ИК местная,работники все из города,мало ли кто нарисуется.

+Цитировать сообщение
АлисаV
сообщение 26.6.2014, 9:29
Сообщение #1057

Участник
**

Добрый день, уважаемые дамы. Мне нужна помощь. Кому не сложно, откликнитесь, пожалуйста. Нужна инфа об одном сидельце (Губаха ИК 13). Срочно надо. Очень прошу. Спасибо.

+Цитировать сообщение
Лайм
сообщение 26.6.2014, 9:34
Сообщение #1058

Участник
**

В браке 26лет,двое взрослых сыновей. Отношения с мужем скорее дружеские,страсть прошла. Все' было и хорошее и не очень. Быт заел давно-но я уже и давно научилась с этим бороться-занимаюсь спортом-это не проблема.Я бы и не "маялась ерундой", не отвлекала Вас,если бы так реально тошно не было. Важно сохранить семью? Очень важно. Но как? Если постоянно думаешь о другом мужчине,в искренности которого большие сомнения.

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 26.6.2014, 11:00
Сообщение #1059

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(Лайм @ 26.6.2014, 11:58) *
В браке 26лет,двое взрослых сыновей. Отношения с мужем скорее дружеские,страсть прошла. Все' было и хорошее и не очень. Быт заел давно-но я уже и давно научилась с этим бороться-занимаюсь спортом-это не проблема.Я бы и не "маялась ерундой", не отвлекала Вас,если бы так реально тошно не было. Важно сохранить семью? Очень важно. Но как? Если постоянно думаешь о другом мужчине,в искренности которого большие сомнения.

Ну так разведитесь с мужем и почувствуйте всю прелесть свободной ,ничем не обремененной жизни. Это же так классно! Тем более если учесть что МЧ Вы не нужны. Ему никто не нужен, кусок хлеба и пи..ы.
А что сидеть и рассуждать о высоком, живя под бочком у мужа-друга ни о чем не подрузомевающим. Ну так будьте честны перед собой и перед близкими людьми. Ну потра...тесь несколько раз, сыновья отвернуться, муж не простит. Но зато ЗК любовник это же такой кайф. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ну здраво то тоже рассуждать нужно. Что на пятом десятке зов плоти уже разум перекрывает?

+Цитировать сообщение
Linok
сообщение 26.6.2014, 15:47
Сообщение #1060

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Татиана @ 26.6.2014, 10:24) *
Ну так разведитесь с мужем и почувствуйте всю прелесть свободной ,ничем не обремененной жизни. Это же так классно! Тем более если учесть что МЧ Вы не нужны. Ему никто не нужен, кусок хлеба и пи..ы.
А что сидеть и рассуждать о высоком, живя под бочком у мужа-друга ни о чем не подрузомевающим. Ну так будьте честны перед собой и перед близкими людьми. Ну потра...тесь несколько раз, сыновья отвернуться, муж не простит. Но зато ЗК любовник это же такой кайф. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Ну здраво то тоже рассуждать нужно. Что на пятом десятке зов плоти уже разум перекрывает?

Татиана, полностью с Вами согласна, подписываюсь под каждым словом!!! От себя лишь могу добавить, с жиру вот такие дамочки бесятся, а больше и ничего, понимать, что ты НЕ НУЖНА и продолжать сопли на кулак наматывать, ой, не могу забыть, нужен не знамо как, встряски ей хорошей не мешало, чтобы мозги на место встали, головой надо думать, а не пи....й!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему