Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
10.5.2014, 14:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Желание общаться с обиженными на жизнь гиенами полностью отсутствует. так флаг вам в руки и вперед на другой форум (капкан например) - мы плакать от такой потери не будем. вы не первая и не последняя кого зк удалось на "потрахушки" развести, и если бы у вас мозги в черепушке наличествовали, то чем кричать что мы все тут "гиены обиженные" сидели бы втихомолку и перечитывали архив форума и выводы делали |
|
|
10.5.2014, 15:12
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 16931 |
|
|
|
10.5.2014, 15:19
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 16931 |
так флаг вам в руки и вперед на другой форум (капкан например) - мы плакать от такой потери не будем. вы не первая и не последняя кого зк удалось на "потрахушки" развести, и если бы у вас мозги в черепушке наличествовали, то чем кричать что мы все тут "гиены обиженные" сидели бы втихомолку и перечитывали архив форума и выводы делали Про потрахушки это вы сказали. Разве я говорила, что был интим? |
|
|
10.5.2014, 17:03
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Сидит он впервые, срок 8 лет. Из того что помню 158,161,164,174. Скажите, у меня действительно самообман? Искренность здесь исключена? Скорее всего ДА. Мне кажется ( это лично мое мнение) в его отношении искренности нет. Он изначально ведь знал, что у вас семья, дети, муж и продолжал общаться, несмотря ни на что. Он прекрасно знает и понимает, что вы своей семье никогда плохо не сделаете, тем самым развязали ему руки на какие-либо обязательства. Нет, сейчас он "любящий" мужчина, думающий о вас, а спустя №-ое количество времени после звонка, он просто может сказать "До свидания" с вами было хорошо, но у меня своя дорога и чаще всего так бывает, к сожалению! Опять-же, повторяю, это только мое мнение! |
|
|
10.5.2014, 20:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Никуша, если Вы год читаете форум, и только сейчас решились написать, а ещё так остро реагируете на предположения что эти отношения - просто развод ( на деньги, на эмоции, на чувства, на время в конце концов) значит в вашей душе поселился червячок сомнения. Иначе зачем Вы здесь? Хотите услышать от нас что все хорошо, у вас с ним любофф неземная, и случай особенный, который обсуждению не подлежит? Все здесь неудачницы, одна Вы королевишна? Девочки Вас правильно предупреждают, а Вы в штыки все воспринимаете. Советую прислушаться. Понятно, чужой опыт редко кого учит.
Но! Поставьте себя на его место, если фантазия позволит. Тётка, внешне так хорошенькая, понимающая, жалеет... Что ещё надо? Разговоры по телефону, встречи, и время срока быстрее бежит. Всяко лучше чем смотреть на опостылевшие рожи соседей и знать что он сейчас скажет ))) Может и правда любовь с его стороны. В экстремальных ситуациях человек и правда может влюбиться в своего благодетеля. Попутав это с благодарностью. Если человек приспособленец, как большинство, учитывая статьи по которым сидит - беспринципный ловец лёгкой жизни, ему с Вами удобно. И самое удобство в Вашей несвободе ( замужем). Всегда! Он сможет оправдать свой уход Вашим настоящим или бывшим замужеством. Конечно, бывает, человек не виноват в том за что сидит ;-) Советую разобраться уже со своей жизнью. Стоит сделать выбор зк или муж. Ведь за двумя зайцами... А дальше жизнь все расставит по местам. Ну и воздаст по заслугам ))) Удачи! Сообщение отредактировал mur-mur - 10.5.2014, 20:58 |
|
|
10.5.2014, 21:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Может я не очень разбираюсь в УК РФ, но какой-то загадочный набор статей, из серии украл, ограбил, похитил, а потом все это легализовал. Неужели такое в жизни бывает? Прикол! Прям Остап Бендер.
|
|
|
10.5.2014, 22:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Может я не очень разбираюсь в УК РФ, но какой-то загадочный набор статей, из серии украл, ограбил, похитил, а потом все это легализовал. Неужели такое в жизни бывает? Прикол! Прям Остап Бендер. олигарх! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
10.5.2014, 22:50
|
|
|
|
|
10.5.2014, 23:12
|
|
Сидит он впервые, срок 8 лет. Из того что помню 158,161,164,174. приговор лично видели? в ручках держали? карточку у свиданщиц смотрели, что никто кроме вас к нему не ездит? в отношении здоровья уверены что не вичевой и гепатитный? не нарк? распечатки его симкарты видели? Да? На все вопросы ответите "да"? ну и в общую кучу - лет-то скока вам? а ненаглядному вашему? |
|
|
11.5.2014, 8:17
|
|
Может я не очень разбираюсь в УК РФ, но какой-то загадочный набор статей, из серии украл, ограбил, похитил, а потом все это легализовал. Неужели такое в жизни бывает? Прикол! Прям Остап Бендер. Я не уверена, что правильно написала, возможно, что ошиблась в цифрах. Понимаю,что даже если в одной цифре ошибаюсь, статья сразу другая получается)) Их там 5 или 6 и все еще с какими то пунктами. Просто для меня было важно знать, что в этом букете нет тяжких. |
|
|
11.5.2014, 8:45
|
|
приговор лично видели? в ручках держали? карточку у свиданщиц смотрели, что никто кроме вас к нему не ездит? в отношении здоровья уверены что не вичевой и гепатитный? не нарк? распечатки его симкарты видели? Да? На все вопросы ответите "да"? ну и в общую кучу - лет-то скока вам? а ненаглядному вашему? Приговор в руках не держала. Карту конечно видела. Он здоров. Распечаток симкарты не видела. Мне 38, ему 33. И сразу скажу про личное. Наверно я изначально не совсем правильно изложила эту ситуацию. Муж старше меня на 10 лет. Мы остаемся вместе только из за ребенка. Теперь про свидания. Я имела ввиду, что проходят не как короткие в принципе своем, мы находимся одни. Интима нет. |
|
|
11.5.2014, 14:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 2.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 12769 |
А 161 разве не тяжкая статья?
|
|
|
11.5.2014, 21:57
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Желание общаться с обиженными на жизнь гиенами полностью отсутствует. тётенька, ты ничего не перепутала? в выражениях поосторожней. циферками в статьях говоришь ошибиться могла... а если это статья 134, и т.п... да конечно, какая разница какие цифры, делов то на 8 лет... тьху, фигня какая, та все так живут, поголовно восьмёрики отсиживают... всё же так просто... любофф, неземная!!! с мужем родненьким от которого ребёночка в животе носила (не насильственно же), родила, растили вместе, а теперь муж дядька чужой не любимый стал, а зэкулька самое любимое и родное существо на планете, в телефоне живёт!!! Любимка сам нихрена не понимает что творит, он наслаждается, время клёво проводит пока чалится, сам не ведает что творит, что семью рушит, жизни чужие ломает... ему по сути похрену на происходящее с вами мадам, он эгоист, и только о себе думает. а вы продолжайте в том же духе. только потом локти кусать будете. но это же будет потом.. а сейчас... ууууу... эйфория, телефонный роман. любофффф! муж то скучный, в тюрьме не сидел, никого не убил, ничё не украл, что с ним делать с таким никчёмным то... надо к зэку сломя голову бежать... ладно бы с воли были знакомы, а по телефону, сами то не видите что вся ситуация бред, психическое помешательство, приближение сорокета и попытка поймать молодость за хвост через пацана моложе вас самой. эх... если бы действительно год на форе была.. то столько бы в архиве дерьма начиталась... там съедено уже такое всё и выкакано раз на 500. да и понятное дело что интима не было... какой может быть интим наедине... канешн Цветаеву читаете по памяти... ЭК же титановый, без секса пятилетку едет, и наедине с женщиной в терпимости упражняется. самой то не смешно от сказанного?))) вот шутницы... весна. |
|
|
11.5.2014, 22:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
|
|
|
12.5.2014, 9:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Желание общаться с обиженными на жизнь гиенами полностью отсутствует. ... и гореть мне в Геене (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не. Не канонизировала. Сама нимб нацепила Вам, наверно, разница между коровьим и свиным виднее) мне - нет!)) Вообще-то я говорила аллегорией. И если Вам в Вашем возрасте это до сих пор не понятно, то валяйтесь дальше в... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
12.5.2014, 9:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Интима нет. Даже если это и так, и он пялится на Вас как Штирлиц на жену, а опер за дверью Кобзона включает для фона, не задумывались, почему это "голодный" мужик так делает? Всё-таки не война, чтобы общее ставить выше личного; не спортсмен, готовящийся к Олимпиаде и уставший до потери сознания, а обычный человек, получивший сильный стресс от общения с женщиной, и этот стресс должен найти выход. А с КЕМ, раз не с Вами? (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
12.5.2014, 10:10
|
|
Мы остаемся вместе только из за ребенка. Общалась я как-то с мужчиной, случайным попутчиком, ведь только случайному человеку можно сказать наболевшее. Так вот у него такая трагедия в семье. Сын выследил собственную мать, поймал в измене и рассказал об этом отцу. Жена оправдывалась тем, что муж вечно пропадает на работе, а тот человек, с которым она изменяла, был всегда рядом, понимал её, как никто другой и пр.... Итог: Теперь отец с сыном счастливы вдвоём; сын ненавидит собственную мать; ненавидит трехлетнего братика, который, как показала генетическая экспертиза, только по матери братик; не доверяет НИОДНОЙ девчонке, с какой бы не встречался и меняет их как перчатки Мораль сей басни разжевать, или будете дальше прозябать в...? Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 12.5.2014, 10:12 |
|
|
12.5.2014, 14:07
|
|
Общалась я как-то с мужчиной, случайным попутчиком, ведь только случайному человеку можно сказать наболевшее. Так вот у него такая трагедия в семье. Сын выследил собственную мать, поймал в измене и рассказал об этом отцу. Жена оправдывалась тем, что муж вечно пропадает на работе, а тот человек, с которым она изменяла, был всегда рядом, понимал её, как никто другой и пр.... Итог: Теперь отец с сыном счастливы вдвоём; сын ненавидит собственную мать; ненавидит трехлетнего братика, который, как показала генетическая экспертиза, только по матери братик; не доверяет НИОДНОЙ девчонке, с какой бы не встречался и меняет их как перчатки Мораль сей басни разжевать, или будете дальше прозябать в...? Историй из жизни можно рассказывать до бесконечности. Их хватает применительно к любой ситуации. Ваш рассказ не надо соотносить с моей ситуацией. Вы уже перегнули до невозможности. Слишком увлеклись. Видимо, без подробностей не обойтись. Моему ребенку 18 лет. Последние несколько лет с мужем остаемся под одной крышей только из за него. Мы давно стали чужими. Но сохраняем спокойные отношения друг с другом. Тем не менее, отношений никаких я не имею все это время. Для себя решила, что о любви буду думать, когда наконец разъедемся. Но случилось то, что случилось. Появился человек. К моменту освобождения я буду уже и юридически свободна. А возможно и раньше. Вы меня уже по всем статьям здесь распяли. А ведь о том как один человек судит о другом можно сделать выводы каков есть сам осуждающий. По вашему я не имею права полюбить кого то, только из за того, что однажды вышла замуж? |
|
|
12.5.2014, 14:31
|
|
По вашему я не имею права полюбить кого то, только из за того, что однажды вышла замуж? не кого-то, а ЗЭКА это убить можно нечаянно - ну стукнуть так, что человек не встанет потом и поехать на лет десять...... а продавать наркоту, грабить, мутить мошенничество случайно НЕЛЬЗЯ - вы разницу чувствуете или нет? Уже один ваш набор "статеек" говорит сам за себя, что человек СПОСОБЕН обмануть, что беспринципен и плевать хотел на окружающих. Но в ваших глазах он ангел канешна)))))))) Мутите свою "любофф" дальше, пока он вас не кинет когда не нужны станете - авось тогда в мозгах просветлеет пысы: мужа жалко - не разглядел за стока лет гнильцу в бабе.... |
|
|
12.5.2014, 15:18
|
|
не кого-то, а ЗЭКА это убить можно нечаянно - ну стукнуть так, что человек не встанет потом и поехать на лет десять...... а продавать наркоту, грабить, мутить мошенничество случайно НЕЛЬЗЯ - вы разницу чувствуете или нет? Уже один ваш набор "статеек" говорит сам за себя, что человек СПОСОБЕН обмануть, что беспринципен и плевать хотел на окружающих. Но в ваших глазах он ангел канешна)))))))) Мутите свою "любофф" дальше, пока он вас не кинет когда не нужны станете - авось тогда в мозгах просветлеет пысы: мужа жалко - не разглядел за стока лет гнильцу в бабе.... Может хватит по себе мерить других? Расскажите про свою гнильцу. Раз решили что это по моей инициативе отношения были закончены. А то уже мужа пожалели заранее. Как легко взять и все измерить по своей мерке, не зная истины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:49 |