Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
9.5.2014, 8:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Да, конечно понимаю. Но ведь мы видели друг друга! В глаза смотрели. Да и за год мы много о чем переговорили. А знаю о нем практически всё. Знаю семью. Где родился и жил. За что сидит. Когда на ком был женат. И лет ведь мне уже не так уж мало) неужели от любви могла ослепнуть напрочь?)) Да я вас умоляю (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) если виделись- то все? Любовь неземная? Если вы читаете форум, то к чему эти вопросы: как так? Нужно-не нужно? Любовь или развод? Или вы думаете вам кто то здесь даст верный ответ на это? Если хотите совет: бросайте вы этой ху@ней заниматься. В основной своей массе эта любовь "больная", и у каждого своя боль от нее. Кого то предают, кого то кидают, где то и любви не было, придумалось, у кого то не оправдываются ожидания и т п........ Зачем? Зачем на эту лотерею тратить свое время, нервы, чувства? Живите в семье, живите настоящим, для детей, для себя. |
|
|
9.5.2014, 12:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 16931 |
Да я вас умоляю (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) если виделись- то все? Любовь неземная? Если вы читаете форум, то к чему эти вопросы: как так? Нужно-не нужно? Любовь или развод? Или вы думаете вам кто то здесь даст верный ответ на это? Если хотите совет: бросайте вы этой ху@ней заниматься. В основной своей массе эта любовь "больная", и у каждого своя боль от нее. Кого то предают, кого то кидают, где то и любви не было, придумалось, у кого то не оправдываются ожидания и т п........ Зачем? Зачем на эту лотерею тратить свое время, нервы, чувства? Живите в семье, живите настоящим, для детей, для себя. Именно это я и делаю! Живу полной жизнью. Мои близкие ни в чем не нуждаются. Они окружены моей заботой и вниманием.Но теперь в моей жизни есть и он. И я уже не представляю что может его не быть. В моей жизни много чего было. И плохого, и хорошего. Через многое приходилось пройти. Опять же и через плохое, и через очень хорошее. Не могу я так ошибаться в людях и не видеть игру с его стороны. Если так, тогда я в этой жизни ничего не понимаю. Не могу я отказаться от него! Мы даже на расстоянии чувствуем друг друга, всё чувствуем. Настроение, состояние, мысли, желания, сомнения, переживания. Конечно ссоры бурные случались тоже. Пытались всё бросить. Ничего не смогли оба. Умирали друг без друга. Если бы вы знали что твориться у меня внутри! Всё, что вы написали головой понимаю. Но душа и сердце выталкивают это осознание! |
|
|
9.5.2014, 14:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Цитата: "Уже совсем нет ни сил, ни ума понимать происходящее"
И лет ведь мне уже не так уж мало) неужели от любви могла ослепнуть напрочь?)) Ещё цитата:"Не могу я так ошибаться в людях и не видеть игру с его стороны Так от нас-то что требуется, если вы все видите и лет Вам не мало? По поводу лет. Я знаю один случай, когда семидесятилетняя бабулька признавалась в любви сорокалетнему мужчине ))) "Бди!" (С) И вообще, Вам не кажется, что бумеранг Вас ударит по загривку за измену при живом муже? Только не оправдывайте себя его долгими отсутствиями. |
|
|
9.5.2014, 14:49
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 18 Регистрация: 20.2.2014 Пользователь №: 16931 |
Цитата: "Уже совсем нет ни сил, ни ума понимать происходящее" Ещё цитата:"Не могу я так ошибаться в людях и не видеть игру с его стороны Так от нас-то что требуется, если вы все видите и лет Вам не мало? По поводу лет. Я знаю один случай, когда семидесятилетняя бабулька признавалась в любви сорокалетнему мужчине ))) "Бди!" (С) И вообще, Вам не кажется, что бумеранг Вас ударит по загривку за измену при живом муже? Только не оправдывайте себя его долгими отсутствиями. Во-первых, себя я не оправдываю. Я умею оценивать свои поступки, а не оправдывать их. И еще, по поводу того, что не могу ошибаться в людях. Это вопросительное предложение. Знак не поставила. Оно должно звучать примерно так- Неужели я до сих пор могу так глубоко ошибаться в людях? Теперь про бумеранг. Я, по моему, не вдавалась в подробности своей личной жизни и откуда вам знать о ней, чтобы напрямую мне говорить про бумеранг? Никогда не торопитесь брать в руки меч правосудия. И честно сказать, не за осуждением я здесь. Мой случай похож на многие здесь. Но осудить взялись вы мой почему то. Судить себя могу сама прекрасно. А сюда я написала потому, что состояние достигло, наверно, уже критического состояния. |
|
|
9.5.2014, 15:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Во-первых, себя я не оправдываю. Я умею оценивать свои поступки, а не оправдывать их. И еще, по поводу того, что не могу ошибаться в людях. Это вопросительное предложение. Знак не поставила. Оно должно звучать примерно так- Неужели я до сих пор могу так глубоко ошибаться в людях? Теперь про бумеранг. Я, по моему, не вдавалась в подробности своей личной жизни и откуда вам знать о ней, чтобы напрямую мне говорить про бумеранг? Никогда не торопитесь брать в руки меч правосудия. И честно сказать, не за осуждением я здесь. Мой случай похож на многие здесь. Но осудить взялись вы мой почему то. Судить себя могу сама прекрасно. А сюда я написала потому, что состояние достигло, наверно, уже критического состояния. Во-первых, Никуша, если Вы читаете форум уже год, то заметили бы уже, что за измену я сужу не только Вашу персону. И о подробностях личной жизни мне не интересно читать, главное, чтобы задать вопрос про бумеранг, Вы уже сказали. В этом вопросе скрытый ответ или совет (как хотите,так и понимайте) -- не разрушайте семью, которую много лет (ведь годков-то не мало прожили) созидали. Выше говорили, что в жизни много пришлось испытать. А выводы из тяжкого опыта делали? Во-вторых. Ваш случай как раз таки НЕ как у МНОГИХ. С измен здесь МАЛО кто начинал.А кто начинал, у того ВСЕ в жизни кувырком и со временем вообще исчезает с форума Удачи |
|
|
9.5.2014, 15:23
|
|
Цитата: "Уже совсем нет ни сил, ни ума понимать происходящее" Ещё цитата:"Не могу я так ошибаться в людях и не видеть игру с его стороны Так от нас-то что требуется, если вы все видите и лет Вам не мало? По поводу лет. Я знаю один случай, когда семидесятилетняя бабулька признавалась в любви сорокалетнему мужчине ))) "Бди!" (С) И вообще, Вам не кажется, что бумеранг Вас ударит по загривку за измену при живом муже? Только не оправдывайте себя его долгими отсутствиями. Мне хотелось бы еще сказать вот что. Вы,наверно, меня изначально не совсем правильно понимаете. У меня достаточно среди друзей мужчин, с которыми мы дружим и общаемся много лет. И ничего кроме теплого общения между нами нет. И когда завязалось общение с зк ничего кроме общения у меня и в мыслях не было! Но сердцу не прикажешь. Как банально это не звучало бы. Я не искала приключений и романтики, поверьте. |
|
|
9.5.2014, 15:30
|
|
Мне хотелось бы еще сказать вот что. Вы,наверно, меня изначально не совсем правильно понимаете. У меня достаточно среди друзей мужчин, с которыми мы дружим и общаемся много лет. И ничего кроме теплого общения между нами нет. И когда завязалось общение с зк ничего кроме общения у меня и в мыслях не было! Но сердцу не прикажешь. Как банально это не звучало бы. Я не искала приключений и романтики, поверьте. Я Вас прекрасно понимаю. Конечно я грубо к Вам отнеслась, НО что-то же должно тормозить в жизни. В вашем случае муж. Может стоит сначала развестись? |
|
|
9.5.2014, 15:39
|
|
Во-первых, Никуша, если Вы читаете форум уже год, то заметили бы уже, что за измену я сужу не только Вашу персону. И о подробностях личной жизни мне не интересно читать, главное, чтобы задать вопрос про бумеранг, Вы уже сказали. В этом вопросе скрытый ответ или совет (как хотите,так и понимайте) -- не разрушайте семью, которую много лет (ведь годков-то не мало прожили) созидали. Выше говорили, что в жизни много пришлось испытать. А выводы из тяжкого опыта делали? Во-вторых. Ваш случай как раз таки НЕ как у МНОГИХ. С измен здесь МАЛО кто начинал.А кто начинал, у того ВСЕ в жизни кувырком и со временем вообще исчезает с форума Удачи По- моему,вы с вашим желание осуждать и наставлять, даже написанное мной интерпретируете для своего понимания так, как вам угодно. Даже решили, что выводов из пережитого я не делаю. То, о чем я говорила, про пережитое, вовсе не касается подобной ситуации. Таких ситуаций не было у меня. А пережитое, это как раз то, из чего я получила свой жизненный опыт. Пройдя через многое, я никогда не берусь судить людей. А осуждать тем более. Мне близки простые истины! Ценить и уважать людей. Быть рядом, если во мне нуждаются. Всегда прийти на помощь, если во мне нуждаются. Не оставлять в трудную минуту. Не боюсь попросить прощения и умею прощать. |
|
|
9.5.2014, 16:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
По- моему,вы с вашим желание осуждать и наставлять, даже написанное мной интерпретируете для своего понимания так, как вам угодно. Даже решили, что выводов из пережитого я не делаю. То, о чем я говорила, про пережитое, вовсе не касается подобной ситуации. Таких ситуаций не было у меня. А пережитое, это как раз то, из чего я получила свой жизненный опыт. Пройдя через многое, я никогда не берусь судить людей. А осуждать тем более. Мне близки простые истины! Ценить и уважать людей. Быть рядом, если во мне нуждаются. Всегда прийти на помощь, если во мне нуждаются. Не оставлять в трудную минуту. Не боюсь попросить прощения и умею прощать. Ну поняли мы какая вы хорошая. Услышать то вы что хотите? Я написала выход из ситуации-не устраивает, обратили внимание на мораль-не понравилось. А как еще понимать, пишите что замужем, а к зэку ныряете. Ну раз так все шоколадно- в чем проблема то? Наслаждайся трелями по телефону, умиляйтесь на свиданках, стройте планы. Год форум читаете, а вопросы задаете ежедневно-банальные. Все кто познакомился заочно пришел сюда с такой же историей, и я в том числе. |
|
|
9.5.2014, 16:35
|
|
Ну поняли мы какая вы хорошая. Услышать то вы что хотите? Я написала выход из ситуации-не устраивает, обратили внимание на мораль-не понравилось. А как еще понимать, пишите что замужем, а к зэку ныряете. Ну раз так все шоколадно- в чем проблема то? Наслаждайся трелями по телефону, умиляйтесь на свиданках, стройте планы. Год форум читаете, а вопросы задаете ежедневно-банальные. Все кто познакомился заочно пришел сюда с такой же историей, и я в том числе. Вопросов я не задала ни одного! Описала ситуацию свою, но некоторые увлеклись почему то мной. Даже успели понять насколько я хорошая) нет, я не хорошая. Я просто другая. В моралистах я не нуждаюсь. Увольте. Мне приходится спокойно реагировать на грубость, хотя могу отвечать и в вашем духе. Но не считаю нужным. |
|
|
9.5.2014, 17:27
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
В моей жизни много чего было. И плохого, и хорошего. Через многое приходилось пройти. Опять же и через плохое, и через очень хорошее. Не могу я так ошибаться в людях и не видеть игру с его стороны. Если так, тогда я в этой жизни ничего не понимаю. Не могу я отказаться от него! Мы даже на расстоянии чувствуем друг друга, всё чувствуем. Настроение, состояние, мысли, желания, сомнения, переживания. Конечно ссоры бурные случались тоже. Пытались всё бросить. Ничего не смогли оба. Умирали друг без друга. Если бы вы знали что твориться у меня внутри! Всё, что вы написали головой понимаю. Но душа и сердце выталкивают это осознание! Милая девушка, вы пишете, что в вашей жизни было и хорошее и плохое и мужчин знакомых много, НО не было ЗК. То, что вы общаетесь больше года, насколько я поняла по телефону, по сообщениям, на свиданиях, поверьте это ничего- Вы нарисовали себе образ мужчины, который считаете идеальным, (поверьте у всех так происходит при заочных отношениях). Вы писали, что знакомы с его семьей и знаете все о нем. Если от родных, то, конечно они за него горой и пока вы с ним общаетесь вы для них золотая и плохо они о нем никогда не скажут. Вы пишете, что чувствуете друг друга, он целый день в бараке, надо себя чем-то занять, вот он и думает, что и как может произойти у вас, поэтому и "чувствует" он говорит, то, что вы хотите услышать, поймите, пожалуйста, тем более, как правило мужья после свадьбы по прошествии лет забывают говорить ласковые слова, делать подарки и просто приходя с работы падают от усталости, а ОН не упадет и не забудет, этим думаю вас , как и многих зацепило! Поймите- сейчас у вас цветочки, а ягодки будут позже при его выходе. Простите, а за что он сидит и какой срок? Первый ли раз находится в МЛС? Сообщение отредактировал Jimmy - 9.5.2014, 17:28 |
|
|
9.5.2014, 20:15
|
|
Милая девушка, вы пишете, что в вашей жизни было и хорошее и плохое и мужчин знакомых много, НО не было ЗК. То, что вы общаетесь больше года, насколько я поняла по телефону, по сообщениям, на свиданиях, поверьте это ничего- Вы нарисовали себе образ мужчины, который считаете идеальным, (поверьте у всех так происходит при заочных отношениях). Вы писали, что знакомы с его семьей и знаете все о нем. Если от родных, то, конечно они за него горой и пока вы с ним общаетесь вы для них золотая и плохо они о нем никогда не скажут. Вы пишете, что чувствуете друг друга, он целый день в бараке, надо себя чем-то занять, вот он и думает, что и как может произойти у вас, поэтому и "чувствует" он говорит, то, что вы хотите услышать, поймите, пожалуйста, тем более, как правило мужья после свадьбы по прошествии лет забывают говорить ласковые слова, делать подарки и просто приходя с работы падают от усталости, а ОН не упадет и не забудет, этим думаю вас , как и многих зацепило! Поймите- сейчас у вас цветочки, а ягодки будут позже при его выходе. Простите, а за что он сидит и какой срок? Первый ли раз находится в МЛС? Сидит он впервые, срок 8 лет. Из того что помню 158,161,164,174. Скажите, у меня действительно самообман? Искренность здесь исключена? |
|
|
9.5.2014, 23:16
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Сидит он впервые, срок 8 лет. Из того что помню 158,161,164,174. Скажите, у меня действительно самообман? Искренность здесь исключена? То чего не додал Вам муж Вы нашли в общении с ЗК. Внимание добрые слова и иллюзию, что он Вас чувствует и понимает. Может это все таки не новая любовь, а просто конец отношений с мужем. В остальном Вам решать, если совесть не мучает выставлять своего мужа лохом, так в чем тогда проблема. А вообще как бы себя не оправдывали поступок хреновый по отношению к человеку который с Вами живет. Про детей не знаю есть они или нет. Сладкие слова, потрахушки на коротких свидания это не любовь, всего лишь отличное время препровождения зека вот и все. А про него Вы ничего не знаете, потому что мозг Вам зас..ли серьезно и на долго. |
|
|
10.5.2014, 8:28
|
|
Вопросов я не задала ни одного! Описала ситуацию свою, но некоторые увлеклись почему то мной. Даже успели понять насколько я хорошая) нет, я не хорошая. Я просто другая. В моралистах я не нуждаюсь. Увольте. Мне приходится спокойно реагировать на грубость, хотя могу отвечать и в вашем духе. Но не считаю нужным. Вы изначально пишите в теме подразумевающей вопрос. О своей горячей любви пишите тогда в соотв теме "жены....." О какой грубости вы говорите-непонятно, вам никто не грубил, просто текст без розовых эмоций. Поверьте, пройдет время и вы так же будете реагировать на подобные истории, без лишних эмоций, где то даже с желанием в лоб дать, что бы голову себе не засирали. |
|
|
10.5.2014, 10:11
|
|
По- моему,вы с вашим желание осуждать и наставлять, даже написанное мной интерпретируете для своего понимания так, как вам угодно. Даже решили, что выводов из пережитого я не делаю. То, о чем я говорила, про пережитое, вовсе не касается подобной ситуации Человек с жизненным опытом, вступивший в коровье дерьмо, начинает смотреть дальше своего носа и просчитывать ситуации, а не вступать в свиное для получения более богатого опыта |
|
|
10.5.2014, 10:15
|
|
Пройдя через многое, я никогда не берусь судить людей. А осуждать тем более. Мне близки простые истины! Ценить и уважать людей. Быть рядом, если во мне нуждаются. Всегда прийти на помощь, если во мне нуждаются. Не оставлять в трудную минуту. Не боюсь попросить прощения и умею прощать. Вас часом РПЦ не канонизировала? Вам, наверное уже молятся об избавлении от семейного предательства Сообщение отредактировал ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ - 10.5.2014, 10:16 |
|
|
10.5.2014, 10:33
|
|
Ни одного вопроса не задавали?
Если поможете разобраться во всем, буду очень благодарна. Интересно услышать любое ваше мнение. А это разве не приглашение к диалогу? Теперь никто не пустил слезу, все пошли в разрез Вашему мнению и Вы встали в позу, хотя страницей раньше готовы были к ЛЮБОМУ мнению)) |
|
|
10.5.2014, 13:47
|
|
Ни одного вопроса не задавали? А это разве не приглашение к диалогу? Теперь никто не пустил слезу, все пошли в разрез Вашему мнению и Вы встали в позу, хотя страницей раньше готовы были к ЛЮБОМУ мнению)) Желание общаться с обиженными на жизнь гиенами полностью отсутствует. |
|
|
10.5.2014, 13:50
|
|
|
|
|
10.5.2014, 13:54
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:52 |