Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
76 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях
Касана
сообщение 14.9.2012, 13:30
Сообщение #101

Участник
**

Из: где-то на Волге

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 13:39) *
Звонил 4 раза, не сняла трубку. Сейчас пришло смс. Цитирую: " характер решила мне показать? хорошо больше вообще меня не услышишь тогда!"

да не будет уже ничего... сколько можно то.... у меня и так уже 3 неудачных брака за плечами... еще и это...

Тебя ломают, девочка. Если пойдешь сейчас на поводу, то превратишься в безвольную собачонку, об которую без сожаления будут вытирать ноги и пользовать на свое усмотрение. "... О сколько их упало в эту бездну..."

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 13:30
Сообщение #102

Участник
**

Цитата(Линда83 @ 14.9.2012, 13:47) *
блин, читаю, и твое смс от него, вот прям как мой говорит, что характер решила показать, и возраст совпадает...

ответила ему " а как же твои "люблю"? или с характером уже не любишь?
пришел ответ: я тебе ничего про это не говорю, да, я тебя люблю и очень сильно люблю, и характер у тебя строгий и это очень хорошо, но у меня тоже есть характер, мне будет очень плохо без тебя я буду по настоящему переживать эту разлуку, но у меня тоже есть самодостоинство. Я мальчик сильный, выдержу все... прости, больше не побеспокою.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.9.2012, 13:31
Сообщение #103

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 13:30) *
да вот в этом во всем (кроме сына конечно) вот воде все есть, а жизни нет........ это не жизнь, а существование. Счастье за деньги, бизнес, квартиру, машину не купишь ( к сожалению)

млин, клио, милая! Тебе не к зэку надо с таким подходом, а к психологу хорошему! Реально! Не гневи Бога такими разговорами! Хочешь, я тебе про одну свою знакомую расскажу? Ей под сорок. Болезней море, включая вич, которым ее любимый муж по незнанке заразил - она его уже четыре года из тюрьмы ждет, к слову... Работает охранницей в магазе за два рубля, без выходных и проходных, жилье снимает за копейки с наркотами-бухариками, которые на голове стоят целыми днями и ночами, а больше жить негде. Еще и ребенка тянет, и мужика своего непутевого. Все вещи более-менее приличные - это я ей отдала. Она себе ничего позволить не может. Питается дошираками уже несколько лет. Это я ОЧЕНь вкратце. И ты знаешь - веселушка, хохотушка, и не унывает и на лучшее надеется. И жизнь свою существованием не считает.

Сообщение отредактировал Бука - 14.9.2012, 13:32

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 14.9.2012, 13:32
Сообщение #104

Участник
**

Цитата(ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ @ 14.9.2012, 13:54) *
Линда, зайди в "Что это могло обозначать" Партаки часом не совпадают? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

не поняла, куда зайти? )) и что такое партаки?

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 13:34
Сообщение #105

Участник
**

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 13:54) *
пришел ответ: я тебе ничего про это не говорю, да, я тебя люблю и очень сильно люблю, и характер у тебя строгий и это очень хорошо, но у меня тоже есть характер, мне будет очень плохо без тебя я буду по настоящему переживать эту разлуку, но у меня тоже есть самодостоинство. Я мальчик сильный, выдержу все... прости, больше не побеспокою.

а твой где сидит?

Цитата(Линда83 @ 14.9.2012, 13:56) *

партаки это наколки. Я описывала наколки своего "милого" в теме Татуировки, "Что бы это могло означать?"

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 14.9.2012, 13:35
Сообщение #106

Активный участник

Цитата(Линда83 @ 14.9.2012, 13:56) *

Раздел такой. Там КЛИО описала наколки своего МЧ. Партаки - наколки

+Цитировать сообщение
Линда83
сообщение 14.9.2012, 13:37
Сообщение #107

Участник
**

наколок у моего нет вообще, значит не он

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 13:43
Сообщение #108

Участник
**

Цитата(Бука @ 14.9.2012, 13:55) *
млин, клио, милая! Тебе не к зэку надо с таким подходом, а к психологу хорошему! Реально! Не гневи Бога такими разговорами! Хочешь, я тебе про одну свою знакомую расскажу? Ей под сорок. Болезней море, включая вич, которым ее любимый муж по незнанке заразил - она его уже четыре года из тюрьмы ждет, к слову... Работает охранницей в магазе за два рубля, без выходных и проходных, жилье снимает за копейки с наркотами-бухариками, которые на голове стоят целыми днями и ночами, а больше жить негде. Еще и ребенка тянет, и мужика своего непутевого. Все вещи более-менее приличные - это я ей отдала. Она себе ничего позволить не может. Питается дошираками уже несколько лет. Это я ОЧЕНь вкратце. И ты знаешь - веселушка, хохотушка, и не унывает и на лучшее надеется. И жизнь свою существованием не считает.

а я считаю.. только и занимаюсь тем что вкалываю с утра до вечера, а ради чего? Деньги не обнимешь вечером и они тебе ласкового слова не скажут...

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.9.2012, 13:44
Сообщение #109

Матёрый участник

ути-пути!... выдержит он ВСЕ, мля! что все-то?? отсутствие десятых штанов адидасовских??? Герооой! Клио, не тупи, забудь ты эту шнягу. Понимаю, голоском он с тобой поиграл, в ушки насцал, у тебя женское и взыграло, но включи ты голову хоть ненадолго. Тут на форуме стока историй, ну пойди ознакомься, может, правда, мозг хоть немного заработает.

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 13:45
Сообщение #110

Участник
**

Сейчас звонил с чужого номера, просит номер кредитки, говорит, что деньги вернет. Сказала не надо, второй раз не предложил.

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 14.9.2012, 13:48
Сообщение #111

Активный участник

Не хотела комментировать, и так все понятно. А это уже классика жанра. Не вздумайте отвечать, и не дай бог чувствовать себя в чем-либо виноватой!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.9.2012, 13:49
Сообщение #112

Матёрый участник

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 14:07) *
а я считаю.. только и занимаюсь тем что вкалываю с утра до вечера, а ради чего? Деньги не обнимешь вечером и они тебе ласкового слова не скажут...

а зэкульку ты этого разрисованного обнимаешь што ли)))) А чем за слова ласковые платить - ты себе лучше на эти деньги мальчика закажи))) он те не тока слов наговорит, но и обнимет)) да поцАлуит))) да к сердцу прижмет))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) пипец, нашла где утешение искать! Да для него это тупо РАБОТА. "Пока живут на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки!" (с)
к пси-хо-ло-гу!

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 14.9.2012, 13:51
Сообщение #113

Активный участник

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 14:09) *
Сейчас звонил с чужого номера, просит номер кредитки, говорит, что деньги вернет. Сказала не надо, второй раз не предложил.

А вообще-то номер своей кредитки посторонним (а он именно ПОСТОРОННИЙ) не стоит давать!

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.9.2012, 13:51
Сообщение #114

Матёрый участник

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 14:09) *

номер кредитки? а пароль от нее не надо, нет? На твой телефон пусть положит, если такой благородный.

+Цитировать сообщение
K-L-I-O
сообщение 14.9.2012, 14:02
Сообщение #115

Участник
**

Цитата(Бука @ 14.9.2012, 14:15) *
номер кредитки? а пароль от нее не надо, нет? На твой телефон пусть положит, если такой благородный.

вот и я побоялась номер кредитки дать, а идея с телефоном мне в голову не пришла

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 14.9.2012, 14:05
Сообщение #116

Активный участник

Из: Нижний Новгород

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 13:26) *
вот и я побоялась номер кредитки дать, а идея с телефоном мне в голову не пришла

Поверь,есть масса способов вернуть деньги.Перевод,например.

+Цитировать сообщение
ТЕРНОВАЯ ОБИТЕЛЬ
сообщение 14.9.2012, 14:07
Сообщение #117

Активный участник

Каааароче! Девушка наступает уже 4-ый раз на одни и те же грабли. Походу пока к рукоятке топор не приделать, так и будет наступать

+Цитировать сообщение
Woman
сообщение 14.9.2012, 14:13
Сообщение #118

Матёрый участник

Из: Коми

Цитата(K-L-I-O @ 14.9.2012, 14:07) *

Ради СЕБЯ и РЕБЁНКА!!!в первую очередь.А не ради голоса в телефоне. Оглянись вокруг! Сейчас чуть перетерпеть ломку,от отсутствия разговоров и всё!Через какое то время появится реальный МЧ!

+Цитировать сообщение
Bagra
сообщение 14.9.2012, 14:15
Сообщение #119

Активный участник

Из: Нижний Новгород

K-L-I-O вы из какого города,если не секрет?

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 14.9.2012, 14:24
Сообщение #120

Матёрый участник

Цитата(Woman @ 14.9.2012, 14:37) *
Ради СЕБЯ и РЕБЁНКА!!!в первую очередь.А не ради голоса в телефоне. Оглянись вокруг! Сейчас чуть перетерпеть ломку,от отсутствия разговоров и всё!Через какое то время появится реальный МЧ!

во-во. я вообще (к слову) не понимаю девчонок (а 28 - это еще девчонка)) я вон и в 34 девчонка ишшо)) - которые вместо того, чтобы пойти в клубешник, например, просиживают ночи на сайтах дурацких. Кого там найти можно, кроме старых импотентов, сопляков малолетних и ЗК? Эххх, ежели бы не муж... ух, как бы я щас развернулась)) Он тут меня с подругами на дискотеку отпустил (!) первый раз за четыре почти года! Официально отпустил (потом, правда, все мозги вынес)) дык мне хватило, чтоб понять, что он-таки прав, что не пускает... а у нас ведь с ним не просто месяц базара ни о чем с незнакомым дядькой... это ж свое, родное до боли, единственное желанное... мы скока до ареста прожили... и так-то уже почти четыре года жду его... и то - когда вокруг полно реальных мужиков, сильных, красивых, с глазами горящими... ндаа... не пойду большА в клубы, от греха))) И так вон посля того похода дача сгорела нахрен. Нашаманил, блин, не иначе.
хотя пиздю)) дача сгорела после того, как я второй раз сходила без спроса))) точняк нашаманил...

Сообщение отредактировал Бука - 14.9.2012, 14:26

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему