Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Не знаю верить ему или нет..., сомнения в отношениях |
14.9.2012, 13:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 27.9.2010 Из: где-то на Волге Пользователь №: 9274 |
Звонил 4 раза, не сняла трубку. Сейчас пришло смс. Цитирую: " характер решила мне показать? хорошо больше вообще меня не услышишь тогда!" да не будет уже ничего... сколько можно то.... у меня и так уже 3 неудачных брака за плечами... еще и это... Тебя ломают, девочка. Если пойдешь сейчас на поводу, то превратишься в безвольную собачонку, об которую без сожаления будут вытирать ноги и пользовать на свое усмотрение. "... О сколько их упало в эту бездну..." |
|
|
14.9.2012, 13:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
блин, читаю, и твое смс от него, вот прям как мой говорит, что характер решила показать, и возраст совпадает... ответила ему " а как же твои "люблю"? или с характером уже не любишь? пришел ответ: я тебе ничего про это не говорю, да, я тебя люблю и очень сильно люблю, и характер у тебя строгий и это очень хорошо, но у меня тоже есть характер, мне будет очень плохо без тебя я буду по настоящему переживать эту разлуку, но у меня тоже есть самодостоинство. Я мальчик сильный, выдержу все... прости, больше не побеспокою. |
|
|
14.9.2012, 13:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
да вот в этом во всем (кроме сына конечно) вот воде все есть, а жизни нет........ это не жизнь, а существование. Счастье за деньги, бизнес, квартиру, машину не купишь ( к сожалению) млин, клио, милая! Тебе не к зэку надо с таким подходом, а к психологу хорошему! Реально! Не гневи Бога такими разговорами! Хочешь, я тебе про одну свою знакомую расскажу? Ей под сорок. Болезней море, включая вич, которым ее любимый муж по незнанке заразил - она его уже четыре года из тюрьмы ждет, к слову... Работает охранницей в магазе за два рубля, без выходных и проходных, жилье снимает за копейки с наркотами-бухариками, которые на голове стоят целыми днями и ночами, а больше жить негде. Еще и ребенка тянет, и мужика своего непутевого. Все вещи более-менее приличные - это я ей отдала. Она себе ничего позволить не может. Питается дошираками уже несколько лет. Это я ОЧЕНь вкратце. И ты знаешь - веселушка, хохотушка, и не унывает и на лучшее надеется. И жизнь свою существованием не считает. Сообщение отредактировал Бука - 14.9.2012, 13:32 |
|
|
14.9.2012, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
Линда, зайди в "Что это могло обозначать" Партаки часом не совпадают? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не поняла, куда зайти? )) и что такое партаки? |
|
|
14.9.2012, 13:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.9.2012 Пользователь №: 15046 |
ответила ему " а как же твои "люблю"? или с характером уже не любишь? пришел ответ: я тебе ничего про это не говорю, да, я тебя люблю и очень сильно люблю, и характер у тебя строгий и это очень хорошо, но у меня тоже есть характер, мне будет очень плохо без тебя я буду по настоящему переживать эту разлуку, но у меня тоже есть самодостоинство. Я мальчик сильный, выдержу все... прости, больше не побеспокою. а твой где сидит? не поняла, куда зайти? )) и что такое партаки? партаки это наколки. Я описывала наколки своего "милого" в теме Татуировки, "Что бы это могло означать?" |
|
|
14.9.2012, 13:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
|
|
|
14.9.2012, 13:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 224 Регистрация: 16.4.2012 Пользователь №: 14172 |
наколок у моего нет вообще, значит не он
|
|
|
14.9.2012, 13:43
|
|
млин, клио, милая! Тебе не к зэку надо с таким подходом, а к психологу хорошему! Реально! Не гневи Бога такими разговорами! Хочешь, я тебе про одну свою знакомую расскажу? Ей под сорок. Болезней море, включая вич, которым ее любимый муж по незнанке заразил - она его уже четыре года из тюрьмы ждет, к слову... Работает охранницей в магазе за два рубля, без выходных и проходных, жилье снимает за копейки с наркотами-бухариками, которые на голове стоят целыми днями и ночами, а больше жить негде. Еще и ребенка тянет, и мужика своего непутевого. Все вещи более-менее приличные - это я ей отдала. Она себе ничего позволить не может. Питается дошираками уже несколько лет. Это я ОЧЕНь вкратце. И ты знаешь - веселушка, хохотушка, и не унывает и на лучшее надеется. И жизнь свою существованием не считает. а я считаю.. только и занимаюсь тем что вкалываю с утра до вечера, а ради чего? Деньги не обнимешь вечером и они тебе ласкового слова не скажут... |
|
|
14.9.2012, 13:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
ответила ему " а как же твои "люблю"? или с характером уже не любишь? пришел ответ: я тебе ничего про это не говорю, да, я тебя люблю и очень сильно люблю, и характер у тебя строгий и это очень хорошо, но у меня тоже есть характер, мне будет очень плохо без тебя я буду по настоящему переживать эту разлуку, но у меня тоже есть самодостоинство. Я мальчик сильный, выдержу все... прости, больше не побеспокою. ути-пути!... выдержит он ВСЕ, мля! что все-то?? отсутствие десятых штанов адидасовских??? Герооой! Клио, не тупи, забудь ты эту шнягу. Понимаю, голоском он с тобой поиграл, в ушки насцал, у тебя женское и взыграло, но включи ты голову хоть ненадолго. Тут на форуме стока историй, ну пойди ознакомься, может, правда, мозг хоть немного заработает. |
|
|
14.9.2012, 13:45
|
|
Сейчас звонил с чужого номера, просит номер кредитки, говорит, что деньги вернет. Сказала не надо, второй раз не предложил.
|
|
|
14.9.2012, 13:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
ответила ему " а как же твои "люблю"? или с характером уже не любишь? пришел ответ: я тебе ничего про это не говорю, да, я тебя люблю и очень сильно люблю, и характер у тебя строгий и это очень хорошо, но у меня тоже есть характер, мне будет очень плохо без тебя я буду по настоящему переживать эту разлуку, но у меня тоже есть самодостоинство. Я мальчик сильный, выдержу все... прости, больше не побеспокою. Не хотела комментировать, и так все понятно. А это уже классика жанра. Не вздумайте отвечать, и не дай бог чувствовать себя в чем-либо виноватой! |
|
|
14.9.2012, 13:49
|
|
а я считаю.. только и занимаюсь тем что вкалываю с утра до вечера, а ради чего? Деньги не обнимешь вечером и они тебе ласкового слова не скажут... а зэкульку ты этого разрисованного обнимаешь што ли)))) А чем за слова ласковые платить - ты себе лучше на эти деньги мальчика закажи))) он те не тока слов наговорит, но и обнимет)) да поцАлуит))) да к сердцу прижмет))) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) пипец, нашла где утешение искать! Да для него это тупо РАБОТА. "Пока живут на свете дураки - обманом жить нам, стало быть, с руки!" (с) к пси-хо-ло-гу! |
|
|
14.9.2012, 13:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
|
|
|
14.9.2012, 13:51
|
|
|
|
|
14.9.2012, 14:02
|
|
|
|
|
14.9.2012, 14:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
|
|
|
14.9.2012, 14:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 31.10.2011 Пользователь №: 12987 |
Каааароче! Девушка наступает уже 4-ый раз на одни и те же грабли. Походу пока к рукоятке топор не приделать, так и будет наступать
|
|
|
14.9.2012, 14:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 613 Регистрация: 31.8.2010 Из: Коми Пользователь №: 8973 |
а я считаю.. только и занимаюсь тем что вкалываю с утра до вечера, а ради чего? Деньги не обнимешь вечером и они тебе ласкового слова не скажут... Ради СЕБЯ и РЕБЁНКА!!!в первую очередь.А не ради голоса в телефоне. Оглянись вокруг! Сейчас чуть перетерпеть ломку,от отсутствия разговоров и всё!Через какое то время появится реальный МЧ! |
|
|
14.9.2012, 14:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 21.5.2011 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 11743 |
K-L-I-O вы из какого города,если не секрет?
|
|
|
14.9.2012, 14:24
|
|
Ради СЕБЯ и РЕБЁНКА!!!в первую очередь.А не ради голоса в телефоне. Оглянись вокруг! Сейчас чуть перетерпеть ломку,от отсутствия разговоров и всё!Через какое то время появится реальный МЧ! во-во. я вообще (к слову) не понимаю девчонок (а 28 - это еще девчонка)) я вон и в 34 девчонка ишшо)) - которые вместо того, чтобы пойти в клубешник, например, просиживают ночи на сайтах дурацких. Кого там найти можно, кроме старых импотентов, сопляков малолетних и ЗК? Эххх, ежели бы не муж... ух, как бы я щас развернулась)) Он тут меня с подругами на дискотеку отпустил (!) первый раз за четыре почти года! Официально отпустил (потом, правда, все мозги вынес)) дык мне хватило, чтоб понять, что он-таки прав, что не пускает... а у нас ведь с ним не просто месяц базара ни о чем с незнакомым дядькой... это ж свое, родное до боли, единственное желанное... мы скока до ареста прожили... и так-то уже почти четыре года жду его... и то - когда вокруг полно реальных мужиков, сильных, красивых, с глазами горящими... ндаа... не пойду большА в клубы, от греха))) И так вон посля того похода дача сгорела нахрен. Нашаманил, блин, не иначе. хотя пиздю)) дача сгорела после того, как я второй раз сходила без спроса))) точняк нашаманил... Сообщение отредактировал Бука - 14.9.2012, 14:26 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:09 |