Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
voodoo
сообщение 11.2.2014, 21:54
Сообщение #981

Участник
**

так шо есть желание подсоби, чек скинь я тогда пацанам сообщу шо такой то такой то Данила вам шлет пламенный привет.

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 11.2.2014, 21:59
Сообщение #982

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(voodoo @ 12.2.2014, 1:05) *
это в натуре без пизды общаковая карточка в хате на Старобельске.

Ты что , вообще дебил?, номера карт тут ещё не раскидывал.
Ума иди наберись!, и начинай книги читать, наконец то, оторвись от интернета и жизни в онлайне, тем более Ты к понятию Тюрьмы вообще никаким боком не относишься, вообще не пойму что ты до сих пор на этом сайте потерял.
Бан. вечный!

вот точно, кукольный театр на гастролях, малолетки в конец одурели, школота

+Цитировать сообщение
3olotou
сообщение 14.2.2014, 17:04
Сообщение #983

Участник
**

Какие упражнения есть для карманника кроме манекены и мыла в горячей воде кто знает? Говорят нужно еще фокусы учить я тут соглашусь т.к. фокусники офигенно щипают. Какие именно фокусы? Буду фокусы показывать :-)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.2.2014, 10:50
Сообщение #984

Эксперт

Из: Питер

Только практика, мой юный друг. Координация движений и сильные пальцы. Начни с пачки сигарет в чужом кармане. И психологический порог переступишь, и пальцы потренируешь. Фокусник.

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 15.2.2014, 17:07
Сообщение #985

Участник
**

Цитата(Caty @ 15.2.2014, 10:14) *
Только практика, мой юный друг. Координация движений и сильные пальцы. Начни с пачки сигарет в чужом кармане. И психологический порог переступишь, и пальцы потренируешь. Фокусник.

Взрослая тётя учит ребёнка воровскому ремеслу) На преступление ведь человека толкаешь) Не жаль?

+Цитировать сообщение
3olotou
сообщение 15.2.2014, 17:59
Сообщение #986

Участник
**

Цитата(Валдай @ 15.2.2014, 17:31) *
Взрослая тётя учит ребёнка воровскому ремеслу) На преступление ведь человека толкаешь) Не жаль?

Я не ребёнок чтоб вы знали. К слову сказать я известный писатель, вы возможно книги мои читали они во многих книжных магазинах на полках есть. Как бы это пародоксально не звучало) А это просто состояние души ну и нужда тоже. Писатели сейчас немного зарабатывают)

Сигареты и не только уже получалось) Психологически верно подметили, первый раз рука просто каменеет. Я уже это прошёл. Я месяц ездил каждый день сначала пытался и так и так. Улова нет, но практика действительно многому учит. Уже понимаешь как встать, как подойти и сесть и т.д. Но улова нет)

+Цитировать сообщение
3olotou
сообщение 15.2.2014, 18:04
Сообщение #987

Участник
**

Бывают моменты когда чего-то не хватает, за что себя вечером тиранишь. Например недавно в маленьком магазине когда заходил в дверь тётка с сумкой прямо передо мной заходила. Сумка открыта и сверху кошель лежит. Толи смелости не хватило, толи скорости. Бери не хочу... Бывает в автобусе народу много кто-то сам карман подставляет. А бывает сижу с ширмой на сиденье, рядом тетка с пакетом. Я мойкой начинаю пакет резать и шарить, когда она сидит рядом со мной. Сам себе не могу ответить на этот вопрос. Получается я не ищу легких путей, но в этом деле это глупо. Резать пакет рядом сидящей тётки, и в тоже время не забирать халявный кошель с открытой сумки. Или это что-то другое... Не могу разобраться.
Пальцы у меня кстати говоря уникальные с детства. Мои друзья и родные и вообще все кто их видит в прямом смысле слова иногда чуть ли не в обморок падают что я могу ими вытворять. Чтоб вы понимали (хотя это трудно представить), я могу полностью не согнутые пальцы положить на кисть, могу вывернуть их почти полностью в обратную сторону, как будто они бескостные, а так же могу безымянным пальцем дотянуться почти до локтя! Это смешно читать, но это правда! Я в 2009 специально научился играть на гитаре и сейчас великолепно и быстро перебираю любые аккорды. Так что моим пальцам позавидует самый маститый щипач. Вот только сам талант выуживания ценностей из карманов зазевавшихся богатеев развить не получается)

Сообщение отредактировал 3olotou - 15.2.2014, 18:10

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.2.2014, 20:33
Сообщение #988

Эксперт

Из: Питер

Цитата
Не жаль?

Нет. Не жаль.
Цитата
Например недавно в маленьком магазине когда заходил в дверь тётка с сумкой прямо передо мной заходила. Сумка открыта и сверху кошель лежит.
Скорее всего, поживиться там особо нечем. 1. Взрослые тетки редко берут крупные суммы с собой в магазин. Скорее всего там сдача с тыщи, которую она взяла с семейного бюджета, чтобы купить жратвы семье. Лучше- в тряпошных магазинах. Там скорее могут попасться весомые суммы.
2. Кошель в открытой сумке- это кажущаяся легкость. Чем ты свою руку прикроешь? Скорость - не главное. Скоростью только тупорезы-рвачи берут. Дернуть, спалиться, создать кипишь, убежать обоссавшись, оставив позади себя напряженную атмосферу и народ на стреме, тем самым испортив остальным работу. 3. Резать пакеты- это пошло. Не порть людям вещи без толку. 4. Это ты теток магазинных "зазевавшимися богатеями" называешь? Ты уж определись, кто ты- Робин Гуд или начинающий рядовой крадун, шелкач пролетариата женского пола, которые после работы заходят в Пятерочку купить пакет молока и пачку пельмешек

Сообщение отредактировал Caty - 15.2.2014, 20:35

+Цитировать сообщение
borz
сообщение 16.2.2014, 11:51
Сообщение #989

Участник
**

Цитата(3olotou @ 15.2.2014, 17:23) *
Я не ребёнок чтоб вы знали. К слову сказать я известный писатель, вы возможно книги мои читали они во многих книжных магазинах на полках есть. Как бы это пародоксально не звучало) А это просто состояние души ну и нужда тоже. Писатели сейчас немного зарабатывают)

Сигареты и не только уже получалось) Психологически верно подметили, первый раз рука просто каменеет. Я уже это прошёл. Я месяц ездил каждый день сначала пытался и так и так. Улова нет, но практика действительно многому учит. Уже понимаешь как встать, как подойти и сесть и т.д. Но улова нет)

Чую писатель - следующая твоя книга будет про тюрьму и зону (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Если не вор с детства - не мастись даже рядом. Живи головой а не руками.

+Цитировать сообщение
3olotou
сообщение 16.2.2014, 16:39
Сообщение #990

Участник
**

Ну тут не соглашусь. Конечно если с детства воровал тогда опыта намного больше, но и позже можно научиться. Только что кстати приехал с "работы")

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 16.2.2014, 17:29
Сообщение #991

Участник
**

Цитата(3olotou @ 16.2.2014, 16:03) *
Ну тут не соглашусь. Конечно если с детства воровал тогда опыта намного больше, но и позже можно научиться. Только что кстати приехал с "работы")

Это хорошо что приехал. А если форс-мажор и не приехал. Мамка ведь плакать будет.

+Цитировать сообщение
3olotou
сообщение 16.2.2014, 20:32
Сообщение #992

Участник
**

Цитата(Валдай @ 16.2.2014, 17:53) *
Это хорошо что приехал. А если форс-мажор и не приехал. Мамка ведь плакать будет.
Зубов бояться - в лес не ходить) Нравится мне такая формулировка)

+Цитировать сообщение
3olotou
сообщение 19.2.2014, 21:32
Сообщение #993

Участник
**

Как тащить с открытых сумок которые сильно низко висят в руке почти на земле?

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 23.2.2014, 21:17
Сообщение #994

Участник
**

Цитата(3olotou @ 19.2.2014, 20:56) *
Как тащить с открытых сумок которые сильно низко висят в руке почти на земле?

Чё то золотого не видать. Мож чё доброго спалили крадуна пока пенсию у бабушек из сумок на рынке тырил?

+Цитировать сообщение
3olotou
сообщение 24.2.2014, 22:46
Сообщение #995

Участник
**

Цитата(Валдай @ 23.2.2014, 21:41) *
Чё то золотого не видать. Мож чё доброго спалили крадуна пока пенсию у бабушек из сумок на рынке тырил?

Я у бабушек никогда не беру ничего . Здесь я :-)

+Цитировать сообщение
Валдай
сообщение 25.2.2014, 3:21
Сообщение #996

Участник
**

Цитата(3olotou @ 24.2.2014, 22:10) *
Я у бабушек никогда не беру ничего . Здесь я :-)

Как с работой, какие успехи?

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 8.3.2014, 13:35
Сообщение #997

Активный участник

Всех женщин с праздником.. Стихи не мои - По-разному ложится карта,Бывает,что и не везет.И только в день 8 Марта Туза любая Дама бьет.А Короли в смиренной позе Лежат на краешке стола.8 Марта Дама-козырь,Какой бы масти ни была.С праздником!

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 9.3.2014, 9:37
Сообщение #998

Активный участник

Цитата(Данила @ 11.2.2014, 21:58) *
ребят подскажите пожалуйста,как зону подогреть?если там никто из знакомых не сидит.как и кому передать и что передать?

Здоров Данила.. Хороший и здравый интерес у тебя.Если нет знакомых в лагере, то можно для начала взять к примеру..ну..три- пять блоков сигарет (наподобие святого георгия), если для тебя это не обременительно по финансам. И подьехать к бандерольной лагеря. Подойди там лучше к пацанам сиделым, тем кто делает дачки на своих близких. Подойди и обьясни ситуацию, обьясни своими словами, не стремаясь, ибо стрематся тебе нечего, ты делаешь доброе дело. Скажи этим пацанам, что ты хочешь делать на О. через их близкого. То есть твои сигареты зайдут вместе с их дачкой и тот на кого ты их тасанешь отнесет их на О. от твоего имени. Возьми цифры этого парня на которого ты делаешь сигареты, поговори с ним.Сделаешь набери его, или по хорошему он сам тебя должен набрать и курсануть тебя, что твой груз отнес на О. Сделаешь пару раз, поинтересуешся у него цифрами человека кто грузиться либо за локалку, либо за О. лагеря. И в дальнейшем по возможности и желанию будешь гнать на него.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 9.3.2014, 9:55
Сообщение #999

Активный участник

Вообще Данила, хочу сказать тебе молодчага ты, за то что душа за каторжан болит. Такие вещи приветствуються порядочными Людьми. Если будешь делать как задумал, честь тебе и хвала. Про несколько блоков сигарет я тебе написал для примера. Бывает так, что Люди нуждаються в том, что для тебя не представляет особой ценности и не сильно ударит по твоему карману. Например есть возможность брать недорогой лак или пасту гоэ, или оргстекло у тебя в подвале где нибудь пылиться, или в супермаркете есть возможность взять фрукты дешевле,может мобила недорогая дома пылиться,которую на рынке больше чем за 200 руб. не возьмут, а там она нужна.. а там, чем жизнь не шутит, может таможенник знакомый есть. Одно время например была возможность брать колбасу коробками, за чисто символическую цену у таможни. Пацаны были благодарные. Будешь общаться с лагерем, тебе подскажут, чем можно помочь, что бы и тебе не трудно было и Людям польза была. Не сможешь чего то - НИКТО НАПРЯГАТЬ НЕ БУДЕТ. все по возможности делаеться. Удачи тебе в добрых делищах.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 19.3.2014, 23:22
Сообщение #1000

Мастер

Из: СССР

Кстати форумчане,я у вас тут увидел слово бандерлоги.так понимаю вы им бандеровцев в этом ракурсе обозначаете.Кстати извесно ли вам,что Стёпа Бандера,как у вас принято говорить,тоже сиделый)))ржу с вашего слова,был.чё кто-то за ним косяки какие знает,шо чуть ли не в ранг петушек его записывать???

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему