Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
15.12.2013, 18:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 48 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 16723 |
Ну если ты сам не знаешь что это означает, то зачем тогда делать выводы? Хватать человека за одежду?? Так ведь и самому можно нарваться. ИМХО не знаешь так и надо сделать вид что не заметил. Второе неизвестно человек это произносил с умыслом или без оного, мож как попугай где то слышал та просто повторяет. Привет Для начала тебе сколько лет? Мне 38. Мне например в голову не придёт бросаться такими словами на ровном месте. За слова "ЁП ТВОЮ МАТЬ" отвечать надо. Тебе знакомо такое отвечать за слова? А с умыслом или без умысла - это уже вопрос десятый. Сначала надо ответить по полной, а потом мозги включать, стоит ли ещё такое произносить когда-нибудь. Ты меня упрекнул, что я значение ЁПТЬ не знаю, НУ ТАК СКАЖИ НАСТОЯЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ "ЁПТЬ". Ты только не молчи. |
|
|
15.12.2013, 19:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2013 Из: Кубань Пользователь №: 16709 |
Привет Для начала тебе сколько лет? Мне 38. Мне например в голову не придёт бросаться такими словами на ровном месте. За слова "ЁП ТВОЮ МАТЬ" отвечать надо. Тебе знакомо такое отвечать за слова? А с умыслом или без умысла - это уже вопрос десятый. Сначала надо ответить по полной, а потом мозги включать, стоит ли ещё такое произносить когда-нибудь. Ты меня упрекнул, что я значение ЁПТЬ не знаю, НУ ТАК СКАЖИ НАСТОЯЩЕЕ ЗНАЧЕНИЕ "ЁПТЬ". Ты только не молчи. Ну мне намного больше чем тебе и повидал тож много больше и знаю тож побольше загляни в профиль я там все честно написал слова "ЁП ТВОЮ МАТЬ" тут можно понять значение и опять довольно относительно в адрес чьей матери было высказывание? что такое ЁПТЬ я не знаю видимо каждый может понимать в меру своего воспитания и распущености а также интеллекта. слово ответить довольно таки абстрактно я сказал что не стоит руки распускать обычно это плохо заканчиваеться распускающий руки или получает в ответку или становиться арестантом распускать по любому поводу руки это совсем неумно и говорит о скудности ума распускающего руки и полное отсутствие у него интелекта. умный человек не важно к кому он относиться к ворам, блатным, ментам или простым гражданам не будет распускать руки первым,он морально убьет оппонента, и свои руки распустит лишь в целях самозащиты то есть после того как в его сторону кто то протянет свои руки Ну если ты знаешь значение слова ЁПТЬ то будь добр расскажи и обязательно уточни в каких кругах племенах и сословиях слово ЁПТЬ имеет это значение. |
|
|
15.12.2013, 22:32
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2013 Пользователь №: 16729 |
Всем доброго времени суток!!
Нужна помощь. Кто-нибудь сталкивался с тюрьмой в Яблоневке?! Это красная зона! Моего очень хорошего друга перевели туда! Кто подскажет, как туда возможно пересласть деньги?! Он, бедняга, даже не может позвонить, говорит бабки надо как то передать!!! А как это сделать, если я вообще в другом городе?! |
|
|
16.12.2013, 3:10
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 48 Регистрация: 14.12.2013 Пользователь №: 16723 |
Ну мне намного больше чем тебе и повидал тож много больше и знаю тож побольше загляни в профиль я там все честно написал слова "ЁП ТВОЮ МАТЬ" тут можно понять значение и опять довольно относительно в адрес чьей матери было высказывание? что такое ЁПТЬ я не знаю видимо каждый может понимать в меру своего воспитания и распущености а также интеллекта. слово ответить довольно таки абстрактно я сказал что не стоит руки распускать обычно это плохо заканчиваеться распускающий руки или получает в ответку или становиться арестантом распускать по любому поводу руки это совсем неумно и говорит о скудности ума распускающего руки и полное отсутствие у него интелекта. умный человек не важно к кому он относиться к ворам, блатным, ментам или простым гражданам не будет распускать руки первым,он морально убьет оппонента, и свои руки распустит лишь в целях самозащиты то есть после того как в его сторону кто то протянет свои руки Ну если ты знаешь значение слова ЁПТЬ то будь добр расскажи и обязательно уточни в каких кругах племенах и сословиях слово ЁПТЬ имеет это значение. Про какие племена и круги ты вопрошаешь? Для всех уважающих себя у слова "ёпть" есть только одно значение "ёп твою мать". ЗАПОМНИ ЭТО! Слушай философ, а если тебя к примеру на хуй при твоей жене прилюдно послать ты руки тоже не будешь распускать, а будешь морально убивать оппонента и рассказывать ему про скудность его ума? Если да, то мне с тобой разговаривать не о чем. По твоим словам умный Вор и блатной поднимет руку только в целях самозащиты? Даже если пошлют?? Ты если сам ни рыба ни мясо, то за людей то не говори. П.С: Захочешь ещё поиграть в умного, пиши слово "интеллект" с двумя "л")) |
|
|
16.12.2013, 9:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 10.12.2013 Из: Кубань Пользователь №: 16709 |
Всем доброго времени суток!! Нужна помощь. Кто-нибудь сталкивался с тюрьмой в Яблоневке?! Это красная зона! Моего очень хорошего друга перевели туда! Кто подскажет, как туда возможно пересласть деньги?! Он, бедняга, даже не может позвонить, говорит бабки надо как то передать!!! А как это сделать, если я вообще в другом городе?! Ты вопрос неправильно и коряво перед людьми поставил)) Надож указать хоть в каком регионе находиться сия Яблоневка)) А телепатов тут я полагаю нет, все на ТНТ на Битву экстрасенсов подалиь)) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
16.12.2013, 11:14
|
|
Про какие племена и круги ты вопрошаешь? Признаю, что возможно задал тебе вопрос неправильно и ты его просто не понял Любое общество в любой стране онож как слоеный пирог)) Вот я и хотел у тебя уточнить в каком слое пирога такое слово применяется и имеет тобой описанное значение. Скажу тебе , я например такого слова ЁПТЬ никогда ранее не слышал, в наших краях, хотя вроде и не вчера на свет появился и приходилось общаться с людьми из разных слоев общества. Ты же ответил довольно пространственно Для всех уважающих себя у слова "ёпть" есть только одно значение "ёп твою мать". ЗАПОМНИ ЭТО! А разве бывают люди не уважающие себя?? Я считаю , что таковых нет, любой человек уважает себя! Полностью соглашусь, с тобой, что обычно простолюдины, люди простые не относящиеся практически ни к уголовному миру, ни к интеллигенции, ЗАЧАСТУЮ ПРИМЕНЯЮТ В РАЗГОВОРАХ СЛОВА, которые для представителя воровского слоя являются оскорбительными, они их применяют банально для связки слов, не понимая например, что это может означать на языке к примеру воровского слоя. При этом и это ВАЖНО они эти слова никому не адресуют и в мыслях у них нет кого либо обидеть, оскорбить или унизить его достоинство. Таков могучий русский язык)) Немного отступлю но в тему)) На эту тему даже есть давний анекдот. Америк осы стали удивлены как это русские так быстро в горах бьют туннели, взяли да и заслали своего шпиона на постройку большого туннеля, дали ему задание, узнать буквально всЁ и какая такая суперсовременная техника при этом русскими используется. После окончания строительства тунеля, возвращается, он на родину, и спрашивают его. Что за техника у русских такая. А он и отвечает та нету у них никакой техники вааще, а КАК же тогда они так быстро туннели и чем строят. Тот и отвечает, та все они строили киркой и какая то мать им помогала)) Фактически так оно и есть )) [quote name='Валдай' date='16.12.2013, 2:34' post='480438'] [b][b]Слушай философ, а если тебя к примеру на хуй при твоей жене прилюдно послать ты руки тоже не будешь распускать, а будешь морально убивать оппонента и рассказывать ему про скудность его ума? [/b] [/qu[/b]ote] Я совсем не философ, и не признаю такой науки как класс!! Я ITшник по профессии и признаю исключительно точные науки. Сложный ты вопрос передо мной поставил, чуть ли не провокационный)) Не припомню, что бы в жизни попал в такую ситуацию как ты описал)) Но если следовать буквально твоему вопросу, то вижу в нем ключевое слово прилюдно Отвечу ДА при таком раскладе, дела не стал бы распускать руки. Безнаказанным я бы такую борзость ему не отставил бы ясень пень. Но сделал бы это технично и грамотно, как?? Это все зависит от конкретной ситуации. Я же не враг сам себе из за какого то урода попадать в мусор-скую клетку!! |
|
|
16.12.2013, 11:17
|
|
Не стоит НИКОГДА забывать, что это может быть банальная провокация и подстава, устроенная кем угодно, теми же мусорами или кем угодно у которых есть желание технично тебя устранить. Такие случае я тебе скажу нередки!!! Немало у шлепков, которые таким образом зарабатывают и даже неплохой бабос, на такие подставы частенько пускаются менты, зная горячность и не выдержанность чела которого им надо на полностью законных основаниях поместить в трюм. Даже знаю конкретный случай когда братва таким макаром схавала ментовского палкана.
И сделали это я скажу МАСТЕРС%КИ! Мой одноклассник, работал в ментовке чисто в УР, другом моим он никогда не был, просто хороший знакомый, живет недалеко от меня. С детства он занимался боксом дзюдо как говориться это дело знал на профессиональном уровне, был он с самого детства крайне невыдержанный чуть что у него все сходилось на зуботычине. В ментовке он слыл злыднем и беспредельщиком даже среди ментов, рассказывали арестантов избивал жестоко. Мнил из себя БОГА просто и был по своей натуре крайне невыдержанный и горячий и менторская безнаказанность сделал его просто БОРЗЫМ беспредельщиком. а живем мы в частном секторе улочки тихие, так ребятки его выпас ли когда он из дома на своей АУДИ А8 выехал, и так человечек вроде несильно его в зад и стукнул, то вышел ну есно начал кричать, а паренёк та возьми и скажи ему что он пидор мусорской прямо в глаза))) и секунды не прошло как у него уже была сломана челюсть одним ударом, а тут вроде и случайно ехала машинка та на регистратор все м записано)) та и свидетель есть)) Итог палкан 3 года условно отгреб, и есно из менторы уволен, не может мент иметь судимость то)) По твоим словам умный Вор и блатной поднимет руку только в целях самозащиты? Даже если пошлют?? Не надо коверкать слова и цепляться к буквам. Знаком со многими ворами и блатными, нет не деловые у меня с ними отношения по их линии, просто человеческие в полном понимании этого слова, обращаются ко мне за помощью касаемо моей профессии. Сосед у меня через четыре дома от меня ВОР КОРОНОВАНЫЙ и кавказец. И скажу тебе!!! Что я поражаюсь просто какая у них выдержка !!! Позавидовать можно, просто уверен, что такой не пойдет в клетку из за того что бы дать какому у шлепку публичную зуботычину. П.С: Захочешь ещё поиграть в умного, пиши слово "интеллект" с двумя "л")) Благодарствую за подсказку)) Но прошу учесть, что я в умного не играю ты тут ошибаешься про две "Л" я знаю но по этому поводу замечание я считаю неуместным и такая подковырка НЕЗАЧОД))) Здесь форум свободного общения,, а не специализированный форум по грамматике) и незначительные грамматические ошибки не должны приниматься во внимание )) И кстати, для тебя замечу, это единственый форум который я встретил в сети, где правилами разрешенно незначительно не злоупотребляя применять ненормативную лексику. На любом форуме за слово х*й немедленный БАН. Не злись дружище не пыхти понапрасну)) Не помню чьи это слова но мудрые они Голова человеку дана для того, что бы думать а не только кепку носить)) |
|
|
16.12.2013, 12:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Всем доброго времени суток!! Нужна помощь. Кто-нибудь сталкивался с тюрьмой в Яблоневке?! Это красная зона! Моего очень хорошего друга перевели туда! Кто подскажет, как туда возможно пересласть деньги?! Он, бедняга, даже не может позвонить, говорит бабки надо как то передать!!! А как это сделать, если я вообще в другом городе?! ТЕМА (Информация) о лагере Яблоневка, ИК-7 ТУТ , почитайте, тут полезная информация. Обязательно позвоните в лагерь, в бухгалтерию и уточните как можно сделать денежный перевод на сидельца. это можно сделать Либо на адрес колонии (+ ФИО осужденного и год рождения), либо по реквизитам которые Вам смогут продиктовать. Только обязательно уточните какую сумму в месяц осужденный может тратить в магазине, т.к. ранее в этом лагере было можно тратить в месяц не более 2000 рублей. |
|
|
16.12.2013, 13:11
|
|
ТЕМА (Информация) о лагере Яблоневка, ИК-7 ТУТ , почитайте, тут полезная информация. Обязательно позвоните в лагерь, в бухгалтерию и уточните как можно сделать денежный перевод на сидельца. это можно сделать Либо на адрес колонии (+ ФИО осужденного и год рождения), либо по реквизитам которые Вам смогут продиктовать. Только обязательно уточните какую сумму в месяц осужденный может тратить в магазине, т.к. ранее в этом лагере было можно тратить в месяц не более 2000 рублей. Я почему попросил его уточнить регион? Та банально просто, у нас тоже есть ЗОНА Яблоновская И тоже она красная, большое сходство в название той что Вы дали в ссылке. Находиться она почти в Краснодаре, но фактически в Республике Адыгея на другом берегу Кубани. В народе она тоже называеться Яблоновская зона, хотя если быть уж совсем точным то в паре км от Яблоновки в дачном поселке Новый сад, до 90 годов там было много лет ЛТП. после их закрытия ЛТП, переоборудовали в Колонию, в каком виде она щас и есть. Зона действительно абсолютно КРАСНАЯ, там с первого дня как ее заселили держат исключительно первоходов, рядом с ней пристроен ПОСЕЛОК. Может и есть какие в моей инфе неточности, но так было на весну 2013 года точнее на май месяц |
|
|
16.12.2013, 13:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Модераторы Сообщений: 2304 Регистрация: 10.8.2010 Из: россия Пользователь №: 8749 |
Я почему попросил его уточнить регион? Та банально просто, у нас тоже есть ЗОНА Яблоновская И тоже она красная, большое сходство в название той что Вы дали в ссылке. Человек поинтересовался, дал название населённого пункта, я ответила. У зоны есть чёткий адрес, Питер, п. Яблоневка (а не в паре километров от яблоневки как пишите вы). Если не Питерский регион то человек поинтересуется ещё раз, и уточнит координаты. Если адыгея, значит дадим ссылку на лагерь в адыгее, на форуме есть инфа абсолютно обо всех лагерях РФ. Я в поисковике форума ввела слово яблоневка и появилась одна единственная ссылка упоминающая данное географическое название. Давайте каждый будет заниматься своим делом, и не вводить других в заблуждение. я на форуме раздел о Опыте по колониям модерирую уже больше 2х лет, знаю почти каждый лагерь и что нужно людям. |
|
|
16.12.2013, 14:22
|
|
Человек поинтересовался, дал название населённого пункта, я ответила. У зоны есть чёткий адрес, Питер, п. Яблоневка (а не в паре километров от яблоневки как пишите вы). Если не Питерский регион то человек поинтересуется ещё раз, и уточнит координаты. Если адыгея, значит дадим ссылку на лагерь в адыгее, на форуме есть инфа абсолютно обо всех лагерях РФ. Я в поисковике форума ввела слово яблоневка и появилась одна единственная ссылка упоминающая данное географическое название. Давайте каждый будет заниматься своим делом, и не вводить других в заблуждение. я на форуме раздел о Опыте по колониям модерирую уже больше 2х лет, знаю почти каждый лагерь и что нужно людям. Не думал ну никак не думал, что тем постом я могу задеть чьё то самолюбие, и почему такое решение, что я кого то ввожу в заблуждение?? Я такого не преследовал. |
|
|
17.12.2013, 7:52
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 15.12.2013 Пользователь №: 16729 |
ТЕМА (Информация) о лагере Яблоневка, ИК-7 ТУТ , почитайте, тут полезная информация. Обязательно позвоните в лагерь, в бухгалтерию и уточните как можно сделать денежный перевод на сидельца. это можно сделать Либо на адрес колонии (+ ФИО осужденного и год рождения), либо по реквизитам которые Вам смогут продиктовать. Только обязательно уточните какую сумму в месяц осужденный может тратить в магазине, т.к. ранее в этом лагере было можно тратить в месяц не более 2000 рублей. Спасибо большое!! Выручили!! Я именно про эту тюрьму и имела ввиду!)) Раньше никогда не сталкивалась с этим, поэтому обратилась за помощью! Еще раз благодарю! |
|
|
17.12.2013, 11:09
|
|
Remm, бан месяц за оскорбления участника и маты.
|
|
|
5.1.2014, 15:19
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2014 Пользователь №: 16787 |
Братва как правильно написать обращение,чтоб пробой не искажали?
|
|
|
6.1.2014, 19:50
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 16677 |
Уважаемые, прошу помощи авторитетных людей. Кинули на деньги. Парят уже 5 лет. Сумма 5 млн.руб. Свердловская обл. С местными ворами(по городу) не удалось решить вопрос(по ходу они в теме), я дал слабину т.к. мне пошли угрозы. У кого есть желание и возможность помочь...прошу... Могу оставить все как есть, но душу терзает все это... Скину свои конт данные если будет у кого интерес. Спасибо, и прошу прощения если не по теме.
|
|
|
6.1.2014, 20:01
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 1.12.2013 Пользователь №: 16677 |
Уважаемые, прошу помощи авторитетных людей. Кинули на деньги. Парят уже 5 лет. Сумма 5 млн.руб. Свердловская обл. С местными ворами(по городу) не удалось решить вопрос(по ходу они в теме), я дал слабину т.к. мне пошли угрозы. У кого есть желание и возможность помочь...прошу... Могу оставить все как есть, но душу терзает все это... Скину свои конт данные если будет у кого интерес. Спасибо, и прошу прощения если не по теме.
Я не коммерс и деньги мне достались иначе. У меня сейчас все очень туго а эта ссука при бабле.. |
|
|
7.1.2014, 12:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 12843 |
Уважаемые, прошу помощи авторитетных людей. Кинули на деньги. Парят уже 5 лет. Сумма 5 млн.руб. Свердловская обл. С местными ворами(по городу) не удалось решить вопрос(по ходу они в теме), я дал слабину т.к. мне пошли угрозы. У кого есть желание и возможность помочь...прошу... Могу оставить все как есть, но душу терзает все это... Скину свои конт данные если будет у кого интерес. Спасибо, и прошу прощения если не по теме. Я не коммерс и деньги мне достались иначе. У меня сейчас все очень туго а эта ссука при бабле.. Ну а че к мусорам? Западло? |
|
|
7.1.2014, 14:23
|
|
|
|
|
8.1.2014, 7:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 12.10.2011 Пользователь №: 12843 |
|
|
|
10.1.2014, 19:31
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 18:02 |