Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Ростов-Адлер
сообщение 19.1.2013, 1:33
Сообщение #881

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 19.1.2013, 1:49) *
Здорово пацаны, всех православных с Крещением! Тока вот с купаний приехал, ну и завалило же нас тут снегом.

Здоров Саня! Тебя тоже с Крещением! Всех кого вижу с праздником! ))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.1.2013, 8:08
Сообщение #882

Мастер

Из: Москва

(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
"Привет, братва! Пишет вам письмо бывший, з/к Семенченко Николай, чалился на Петровской киче, мотал по 162-й пятерик, законник по жизни, косяков не имел, с чертями знакомств не водил. Случился со мной казус, не знаю даже как и в двух словах всё передать. Прошу Вас ознакомиться с моей малявой и вынести правильное решение, по всем понятиям.
В-общем, как откинулся я, так решил прогуляться по Москве, город посмотреть, по кабакам пошнырять, косточки размять. Занесла меня нелегкая в зоопарк, что на Баррикадной. Хожу, на зверушек гляжу, волков с шакалами изучаю, на козлов позорных винторогих смотрю (руками не мацал, бля буду). То да сё, подошёл я к клетке, где обезьяны всякие сидят и вижу - мама родная, да у них там настоящая хата, как у кума. Павиан сидит на нарах на почётном месте возле кормушки - сразу видно, смотрящий. Мартышки две зеленые прыгают по камере как чумные, то туда то сюда, визжат, пищат, одним словом черти - они и в Африке черти. На полу у параши оранжевый обезьян сидит, марафет на голове наводит - петуха сразу видно, хоть он обезьяной оденется, а всё равно - петух.

Вдруг вижу - идёт кто-то к клетке, присмотрелся, а это сторож местный хавку несёт для приматов. Павиан даже не шелохнулся, да оно и ясно, ему, по всем понятиям, черти хавку должны подносить, на то они и черти. Мартышки у кормушки так и вьются, рожи строят, прыгают, стрекочут чего-то по своему, слюнями брызжут. Пидор оранжевый виновато косится на них, подойти боится, видно знает он права свои петушиные, знает, что хавать будет что останется. Баландёр осторожно так к клетке подошёл, кормушку открывает, хавку вываливает, а там, ёкарный бабай, фрукты, век воли не видать. Натуральные фрукты, бананы с яблоками, да картошка волосатая. Где же это видано, чтобы з/к бананы, на елдак похожие, ел?! Это же натуральный косяк, за такие дела даже матёрого вора в пидоры опускают моментом. А эти бл…ди зелёные чего творят, бананы на пол падают, так они как свиньи, ей богу, с пола их понимают и смотрящему прыг-прыг: - "Нате Вам", товарищ смотрящий, - "петушиной хавки отведайте". Пахан-павиан видно тоже не понял, кто и почему рамсы попутал, мартышкам по хавальникам плюху залепил, те поняли, что накосячили, гляжу - чистят бананы, на куски ломают и около пахана на шконку кладут. Вот умора, ей богу. Павиан хавать начал, в семью никого не зовёт, один челюстями двигает, глазами только на волю зыркает.

Мартышки в одном углу сидят яблоки с огрызками жуют, черти полосатые. Тут вижу - петух поганый к кормушке подползает, остатки выгребает и на дальняк несет. И вдруг, вот падла, продукты на пол свалил и гадить сел. Я давай орать на него: "Брысь с параши, п…дор! Захлопни дупло своё долбанное, пацаны хавать сели, а ты, крыса, на дальняке пристроился!" Стою, ору, себя развлекаю. И тут началось. Пахан со шконки спрыгнул, к пидору пошёл, неторопливо так, по деловому. Ну, думаю, сейчас оранжевому вломят за косячничество. Петух тоже испугался, в угол потрусил, голову лапами закрывает, воет тихо, как будто извиняется. А пахан, как последняя тварь, над дальняком нагнулся, кусок глины петушиной поднял, размахнулся, и (сука буду, не вру) в меня метнул. Я аж остолбенел.

Граждане дорогие, это что же такое получается? Зашкварил, гнида! Ни за что, ни про что зашкварил! Петушиным говном меня умыл, рыло беспредельное! Я на клетку кидаюсь, ору на него - "Порву, тварь, сука буду - порву! Выходи, ложкомойное, на куски тебя рвать буду! Меня глиной умыл, сам кровью умоешься, мразина парашная!" Павиан на меня кидаться начал, орёт, хавальником своим вонючим на меня волну гонит. Я через ограду полез, тут менты прибежали, стукнул им, видать, кто-то. Ну, скрутили меня и в обезьянник. Да не в тот, где эти беспредельщики мохнатые сидели, а в натуральный ментовской обезьянник, он у них недалеко от метро, в отделении.
Допросили менты меня по всей форме, всё смеялись, мол "обезьяна правильного мужика зашкварила", и всем отделением гогочут, суки ментовские. Протокол оформили, отпустили меня, расписку, гады, взяли. Подписался я, что в зоопарк этот чертячий больше ни ногой. "В противном случае", говорят - "год исправиловки за хулиганку тянуть будешь".

Уважаемые воры! Прошу вас разобраться в этой казусной и абсурдной ситуации. По всем понятиям выходит, что зашкварился я по-чёрному. Но ведь пахан обезьяний тоже зашкварился, падла, причём добровольно. Сам нагнулся и петушиное дерьмо с пола поднял. Где это видано, чтобы пахан с дальняка глину поднимал? Какой же он пахан после этого? И нельзя меня в шкварные производить, а то получается - петухи значит своей глиной всю камеру ночью могут зашкварить и что тогда выходит - была хата воровская, а стала петушиная? Прошу с высоты вашего опыта, разрешить создавшуюся ситуацию, так как мне зашкваренным быть резона нет никакого, плевать на расписку, в зоопарк приду - замочу падлу павианскую."

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 23.1.2013, 5:32
Сообщение #883

Матёрый участник

Из: Красноярск

Алекс, давай еще (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 23.1.2013, 6:17
Сообщение #884

Мастер

В память об авторитетном пацане Сане Покрышкине отпетушившем 59 немецких фраерков

Покрышкин Саня был авторитетом
Он прекратил фашистский беспредел
Из-за решетки он тянулся к свету
В военном небе никогда не бздел.

Когда позорных немцев мессершмиты
Закрыли пацанам на волю путь
Сказал он: "Ша, фашистам быть побитым!"
И Богоматерь наколол на грудь.

И Саня немцев гнул по беспределу
За Родину, друзей, за честь и мать!
Наказывал их четко и по делу,
Чтоб неповадно было к нам летать.

Санек Покрышкин, пусть проходят годы,
Ты для братвы бессменный атаман!
Ты - олицетворение свободы,
Авторитет, как дедушка Хасан.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 23.1.2013, 11:48
Сообщение #885

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 23.1.2013, 6:41) *
В память об авторитетном пацане Сане Покрышкине отпетушившем 59 немецких фраерков

Покрышкин Саня был авторитетом
Он прекратил фашистский беспредел
Из-за решетки он тянулся к свету
В военном небе никогда не бздел.

Когда позорных немцев мессершмиты
Закрыли пацанам на волю путь
Сказал он: "Ша, фашистам быть побитым!"
И Богоматерь наколол на грудь.

И Саня немцев гнул по беспределу
За Родину, друзей, за честь и мать!
Наказывал их четко и по делу,
Чтоб неповадно было к нам летать.

Санек Покрышкин, пусть проходят годы,
Ты для братвы бессменный атаман!
Ты - олицетворение свободы,
Авторитет, как дедушка Хасан.

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 24.1.2013, 22:09
Сообщение #886

Активный участник

БЛАГОВЕЩЕНСК, 23 янв - РАПСИ, Светлана Майорова. Представитель осужденного за мошенничество жителя Амурской области, выложивший в интернет видео дремлющего в ходе судебного процесса судьи, Владислав Никитенко заявил, что в среду ходатайствовал о направлении запроса в Конституционный суд, чтобы выяснить, являются ли законными решения суда, представитель которого не контролирует процесс.

Появление видеозаписи вызвало массовое обсуждение в блогосфере. На видео человек в зале заседания, одетый в судейскую мантию, спит, пока, судя по звукам, идет судебный процесс. По словам Никитенко, в кадре - зампредседателя Благовещенского городского суда по уголовным делам Евгений Махно, а видео сделано летом прошлого года во время судебных прений. Подсудимый Андрей Налетов был тогда приговорен к пяти годам лишения свободы в колонии общего режима по статье "мошенничество".

http://www.youtube.com/watch?v=0uokfSrd3xI

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 25.1.2013, 0:11
Сообщение #887

Мастер

Видел я эти кадры... Судя по еблу, крендель этот из семейно-мусарской обоймы, всё похуй, всё схвачено, 29 лет пиздюку. Семейственность и кумовство в судах это пиздец какой-то, алкаши, неадекваты, дебоширы это там нормальный прцесс.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 25.1.2013, 0:18
Сообщение #888

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 25.1.2013, 0:35) *
Видел я эти кадры... Судя по еблу, крендель этот из семейно-мусарской обоймы, всё похуй, всё схвачено, 29 лет пиздюку. Семейственность и кумовство в судах это пиздец какой-то, алкаши, неадекваты, дебоширы это там нормальный прцесс.

Здоров Сань. Так он проснулся, и "пятёрик" пацану впаял... За что? Не фигаж не слышал о чём речь.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 25.1.2013, 12:38
Сообщение #889

Матёрый участник

Цитата(Ростов-Адлер @ 25.1.2013, 0:42) *
Здоров Сань. Так он проснулся, и "пятёрик" пацану впаял... За что? Не фигаж не слышал о чём речь.

А нафига слушать? В обьебке ж всё расписал следак.....

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 2.2.2013, 5:28
Сообщение #890

Активный участник

Цитата(напалм @ 25.1.2013, 13:02) *
А нафига слушать? В обьебке ж всё расписал следак.....

Здоров Серёг. Они эти беспредельные псины уже пищат, а скоро взвоют! Общественность против них.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 3.2.2013, 13:10
Сообщение #891

Матёрый участник

Цитата(Ростов-Адлер @ 2.2.2013, 5:52) *
Здоров Серёг. Они эти беспредельные псины уже пищат, а скоро взвоют! Общественность против них.

(IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Да ну нах, Пах! Все куплено тама и все утрясется и судья этот найдет себе местечко еще и получше (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 7.2.2013, 22:18
Сообщение #892

Активный участник

Форумчане! Поддержите пацанов из Копейска, их сейчас гнобят за акцию протеста!!! http://democrator.ru/problem/9991

Сообщение отредактировал Ростов-Адлер - 7.2.2013, 22:18

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 1.4.2013, 16:40
Сообщение #893

Активный участник

Хорошие новости!!!

В конце февраля глава Федеральной службы исполнения наказаний Геннадий Корниенко на заседании коллегии ведомства объявил о плановом сокращении штата службы на 10 процентов. В связи с этим по официальным данным будет закрыто 170 исправительных учреждений. Таким образом, может возникнуть дефицит из 74 тысяч мест.

Предвидится большая амнистия!

Член Общественной палаты РФ Ольга Костина говорит:

"Мы с вами должны понимать, что эти 170 колоний вольются в наше общество", - говорит Костина в беседе с корреспондентом "Правды.Ру". В связи с этим, эксперт с обеспокоенностью воспринимает цифры, озвученные на коллегии ФСИН в силу того, что показатели рецидивной преступности в нашей стране в последнее время резко возросли - в первую очередь речь идет об уличной преступности."

Между тем, президент Фонда помощи заключенным, член Общественной палаты РФ Мария Каннабах, не склонна драматизировать ситуацию и приветствует сокращение числа исправительных учреждений, а также сотрудников ФСИН приветствует. По мнению эксперта, активное внедрение электронных браслетов и применение по отношению к подозреваемым домашнего ареста поможет снизить влияние на состояние системы исполнительных наказаний.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.5.2013, 14:16
Сообщение #894

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

(IMG:http://i22.fastpic.ru/big/2011/0528/2f/a464073672e4b631c52954c711e4672f.png)

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 27.5.2013, 22:49
Сообщение #895

Участник
**

Из: Украина

Здраствуйте.Мой любимый осуждён на 15 лет крытой,если честно то ведёт себя в ик не очень хорошо,за 8 лет сменил штук 6 ик.То бунты какие-то,то режимы там меняют ,вообщем точно не знаю,сам ничего не говорит,по его словам женщине не надо мозг этим забивать,из ШИЗО не выходит практически.Сейчас уже 3 месяца держат на транзите во Львове ,пришло распоряжение Департамента исполнений наказаний перевести в ик-96 в Ровно,но так и не этапировали,так как начальник 96 отказался от таккого заключённого.Как вообще такое может быть что заключённого могут выгнать из колонии? Я очень переживаю ,что ментам может это надоест и просто завалят,а родным скажут что инфаркт.

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 2.6.2013, 21:03
Сообщение #896

Участник
**

Из: Черняховск

Цитата(Natali25 @ 27.5.2013, 22:13) *
Здраствуйте.Мой любимый осуждён на 15 лет крытой,если честно то ведёт себя в ик не очень хорошо,за 8 лет сменил штук 6 ик.То бунты какие-то,то режимы там меняют ,вообщем точно не знаю,сам ничего не говорит,по его словам женщине не надо мозг этим забивать,из ШИЗО не выходит практически.Сейчас уже 3 месяца держат на транзите во Львове ,пришло распоряжение Департамента исполнений наказаний перевести в ик-96 в Ровно,но так и не этапировали,так как начальник 96 отказался от таккого заключённого.Как вообще такое может быть что заключённого могут выгнать из колонии? Я очень переживаю ,что ментам может это надоест и просто завалят,а родным скажут что инфаркт.

Девушка не сходите с ума.Честно говоря сомневаюсь,что наша Раша чем -то от Украины отличается.Было такое раньше,шо лагерь не принимал ,чтобы кипиша в зоне не было,не ломался режим.

+Цитировать сообщение
Natali25
сообщение 7.6.2013, 2:24
Сообщение #897

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Старик @ 2.6.2013, 21:27) *
Девушка не сходите с ума.Честно говоря сомневаюсь,что наша Раша чем -то от Украины отличается.Было такое раньше,шо лагерь не принимал ,чтобы кипиша в зоне не было,не ломался режим.

Вот оказывается и сейчас у нас такое есть.Уже четвёртый месяц не принимают.

+Цитировать сообщение
Старик
сообщение 12.6.2013, 14:48
Сообщение #898

Участник
**

Из: Черняховск

Цитата(Natali25 @ 7.6.2013, 1:48) *
Вот оказывается и сейчас у нас такое есть.Уже четвёртый месяц не принимают.

Срок то идёт!)Не мотайте себе нервы ,Наташа!Всё будет в порядке у пацана,тем более такая женщина ждёт!

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 12.8.2013, 15:46
Сообщение #899

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

+Цитировать сообщение
zolla
сообщение 12.8.2013, 22:19
Сообщение #900

Участник
**

Здравствуйте!
НИкого нет.
Наверное,уже поздно.
У меня вопрос о муже моей подруги,который издевается над ней и говорит что по понятиям никто не имеет права лезть в семью.
Мне ее ужасно жалко.
Помогите советом.
Потом подробнее.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему