Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
24.12.2012, 10:16
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 15380 |
А встречное заявление приемлемо писать Порядочному?
|
|
|
24.12.2012, 14:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Здоров Артур. Ну "авторитет" не совсем мусорской термин, скорее книжный. То что в арестантской среде так говорить не принято это да. Но если говорить чисто на языке арестантов, многие кто не знает этих терминов не поймут. Поэтому 80% сиделых, на воле стараются говорить на простом литературном.
|
|
|
24.12.2012, 15:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 15380 |
Здоров Артур. Ну "авторитет" не совсем мусорской термин, скорее книжный. То что в арестантской среде так говорить не принято это да. Но если говорить чисто на языке арестантов, многие кто не знает этих терминов не поймут. Поэтому 80% сиделых, на воле стараются говорить на простом литературном. Здорово Вася! Та нет уж, "авторитет" в том самом разумении - именно мусорской термин, братуль. У них "авторитет преступной среды" формулируется. А на литературном я сам предпочитаю общаться) |
|
|
24.12.2012, 18:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Здорово Вася! Та нет уж, "авторитет" в том самом разумении - именно мусорской термин, братуль. У них "авторитет преступной среды" формулируется. А на литературном я сам предпочитаю общаться) Ну ты пристыдил меня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А у нас как то особо внимания на это не обращают на воле. Частенько такое словосочетание употребляется "в авторитете" |
|
|
24.12.2012, 18:43
|
|
Здорово Вася! Та нет уж, "авторитет" в том самом разумении - именно мусорской термин, братуль. У них "авторитет преступной среды" формулируется. А на литературном я сам предпочитаю общаться) Вот если такое словосочетание используется как "криминальный авторитет" или "уголовный авторитет" это уже стопроцентно мусорское. А такое как например "признанный авторитет в области математики" это уже книжное, ИМХО ) |
|
|
24.12.2012, 21:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Всем привет. Касаемо заявлений. Приемлемо-неприемлемо, это не спор а образ жизни. Идейно воспитанный человек внутренне упорядочен, в отличии от того, кто живет сумбурно, потому что понятия которыми он дышит не принадлежат ему одному. Они выше, и глубже чем мнение отдельно взятой личности, и подразумевают определенную ответственность. Это называется СООТВЕТСТВИЕМ. Всё что сказанно Артуром в диалоге со Стрелком соответствует правильности Арестантского Уклада. Во всяком случае лично тебе Дима, есть чему поучиться у него. Хотябы манерам общения.
|
|
|
24.12.2012, 22:01
|
|
|
|
|
24.12.2012, 22:11
|
|
ЭДОС - ОТ ДУШИ ЗА ВНИМАНИЕ! В РАЗГОВОРЕ С НИМ ТОЧКА.
|
|
|
26.12.2012, 3:15
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 15611 |
А встречное заявление приемлемо писать Порядочному? Здорова были,порядочные вообще не пишут! Ну ты пристыдил меня (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) А у нас как то особо внимания на это не обращают на воле. Частенько такое словосочетание употребляется "в авторитете" У нас употреблят такое выражение-при делах Всем привет. Касаемо заявлений. Приемлемо-неприемлемо, это не спор а образ жизни. Идейно воспитанный человек внутренне упорядочен, в отличии от того, кто живет сумбурно, потому что понятия которыми он дышит не принадлежат ему одному. Они выше, и глубже чем мнение отдельно взятой личности, и подразумевают определенную ответственность. Это называется СООТВЕТСТВИЕМ. Всё что сказанно Артуром в диалоге со Стрелком соответствует правильности Арестантского Уклада. Во всяком случае лично тебе Дима, есть чему поучиться у него. Хотябы манерам общения. Может лучше-Достойно ? А в целом поддерживаю Ваше мнение уважаемый))) |
|
|
26.12.2012, 18:41
|
|
|
|
|
27.12.2012, 1:59
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.12.2012 Пользователь №: 15615 |
здраствуйте,я еще молодой всего незнаю, попросил сигарету у старшего человека.
-Нет нету, а хоцеш пакурит? -Ну хочю подошёл, завизался розговор, неожыданно дал в лицо , их было больше , я немог нечего зделать, мужик пошел в магазин купил сигарет, и отдал их мне. я незнаю как поступить? (на воле) |
|
|
27.12.2012, 5:05
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 17 Регистрация: 20.12.2012 Пользователь №: 15584 |
|
|
|
28.12.2012, 14:20
|
|
Дима Стрелок. А что это такое за образ жизни "Бродяжий Мужик"? Ты упоминал, что живёшь "Бродяжим Мужиком"? Я конечно не архивариус в понятиях, но определённые моменты знаю. Может я не в курсе? Я знаю, что Мужик - это Мужик. Мужик он сам по себе имеет отношение к Чёрному. Если нет, тогда это уже не мужик. У Мужиков есть свой ведун, это да. Но насколько я знаю, Мужик на категории не делится. А то я тут слышал на форуме уже ересь, что типа "есть Воровской мужик, есть не Воровской". Че за бредятина?
Во вторых, ты говоришь, что посадить мусора, это типа высший пилотаж, и тебе уважуха за это будет. Насколько я знаю, посадить мусора - это не западло, НО никакой уважухи за это не будет! Там всё зависит от ситуёвины. Если ты этим пресекаешь беспредел мусорской, тогда возможно. Потому что ты, избавил пацанов от беспредела мусорского гандона. Но если ты преследуешь чисто шкурный интерес, тогда это твои проблемы! Потому что жить по людски - это не означает зазубрить какие-то правила. Это твоё внутреннее содержимое, каков ты есть по своей природе! И для этого не обязательно знать все правила на зубок. Были приблатнёные фраера, с большими базами знаний. А попадали за забор, и оказывались под нарами. И наоборот было, когда пацаны не обладают обширными познаниями, но к ним очень уважительно относятся! А почему? Да потому, что живёт по людски тот, у кого совесть, честь и внутренние убеждения ему диктуют так жить. Сообщение отредактировал Vasya Chelyabinsk - 28.12.2012, 14:22 |
|
|
29.12.2012, 17:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Дима Стрелок. А что это такое за образ жизни "Бродяжий Мужик"? Ты упоминал, что живёшь "Бродяжим Мужиком"? Я конечно не архивариус в понятиях, но определённые моменты знаю. Может я не в курсе? Я знаю, что Мужик - это Мужик. Мужик он сам по себе имеет отношение к Чёрному. Если нет, тогда это уже не мужик. У Мужиков есть свой ведун, это да. Но насколько я знаю, Мужик на категории не делится. А то я тут слышал на форуме уже ересь, что типа "есть Воровской мужик, есть не Воровской". Че за бредятина? Во вторых, ты говоришь, что посадить мусора, это типа высший пилотаж, и тебе уважуха за это будет. Насколько я знаю, посадить мусора - это не западло, НО никакой уважухи за это не будет! Там всё зависит от ситуёвины. Если ты этим пресекаешь беспредел мусорской, тогда возможно. Потому что ты, избавил пацанов от беспредела мусорского гандона. Но если ты преследуешь чисто шкурный интерес, тогда это твои проблемы! Потому что жить по людски - это не означает зазубрить какие-то правила. Это твоё внутреннее содержимое, каков ты есть по своей природе! И для этого не обязательно знать все правила на зубок. Были приблатнёные фраера, с большими базами знаний. А попадали за забор, и оказывались под нарами. И наоборот было, когда пацаны не обладают обширными познаниями, но к ним очень уважительно относятся! А почему? Да потому, что живёт по людски тот, у кого совесть, честь и внутренние убеждения ему диктуют так жить. Привет, достойные! Согласен с тобой Вася на все 100%. Если есть совесть, честь и понятия, то пацан не опустится до низов, кто-бы там ни был. Есть понятия, а они незыблемы. По крайней мере, как я понимаю. |
|
|
31.12.2012, 11:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
здраствуйте,я еще молодой всего незнаю, попросил сигарету у старшего человека. -Нет нету, а хоцеш пакурит? -Ну хочю подошёл, завизался розговор, неожыданно дал в лицо , их было больше , я немог нечего зделать, мужик пошел в магазин купил сигарет, и отдал их мне. я незнаю как поступить? (на воле) Бросай курить. Есть шутка что курить - нереализованное желание сосать (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
31.12.2012, 11:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Всех- с наступающим Новым годом! Фарту вселенского!
|
|
|
31.12.2012, 23:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 13748 |
Привет! Всех с Наступающим Новым годом! Пусть Новый год будет лучше, чем уходящий!
|
|
|
1.1.2013, 0:24
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
С Новым Годом по новому старым малым правым здравым также равным им (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) !!!
|
|
|
1.1.2013, 2:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 9.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 4297 |
С Новым Годом!!!!!!!!!!!
|
|
|
1.1.2013, 13:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
если б я придумывал календарь то у меня новый год был бы где то в середине апреля и делился бы на два полугода - теплый и холодный, и день бы у меня начинался не в полночь а утром: солнце взошло - начало нового дня. и день тоже бы делился на два полудня - темный и светлый. так было бы гораздо понятнее я думаю. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 2:52 |