Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
23.12.2012, 15:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15576 |
...Да, мой интерес был за конкретную ситуацию. В ИК-6 в Копейске... Алекс, здорово! Не будь, как Артур, -- понятия и принципы для того и создаются, чтобы на все основные случаи жизни быть. Иначе - это не понятия, а "двойные", "тройные" и т.п. стандарты... Когда вы начинаете на конкретную ситуевину съезжать -- то получается как в рус.нар. поговрке: "Из-за деревьев леса не увидели". Я писал за все подобные ситуевины. А чем Копейск более исключительный или незаурядный? Что в той ситуации более особенного? |
|
|
23.12.2012, 16:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
Всем здорово! Да, мой интерес был за конкретную ситуацию. В ИК-6 в Копейске, ФСИН-овцы чинили полный беспредел на протяжении долгого времени. Арестанты, подняли бунт, сломали режим, привлекли внимание общественности. Сейчас возбудили уголовные дела на сотрудников админитрации колонии. И вот порядочных арестантов дёргают сейчас к следокам и говорят, над тобой издевались, тебя унижали, у тебя вымогали, ты терпила, вот бумага, ручка, пиши заяву. Вот тут как грамотно поступить? Сань, у тебя не верная информация. ИК-6 Копейск - это колония для первоходов (ты там за Вора говорил что-то), так вот Гия, за которого пакость Севастьянов что-то там пердит в СМИ, Гия просто порядочный арестант, а все авторитеты сейчас на крытке сидят, первоходов держат отдельно. Во вторых бунта там не было. Бунт это уголовное приступления, поэтому мусора и кричат что типа бунт был. А там была мирная акция протеста. Режим никто "не ломал", и правильнее не шатал, это версия мусоров что там режим шатали. Эта зона краснючая! Там просто арестантов довели издевательствами псиновские мрази - Механов, Щёголь и Зяхор. Там нет в ИК-6 нету тех, кому по понятиям не приемлемо писать заяву на мусаров. |
|
|
23.12.2012, 16:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 13.9.2012 Пользователь №: 15051 |
|
|
|
23.12.2012, 16:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
напалм, а ты к кому сейчас обращашься? Просто хотел чтоб ты разъяснил мне мотивы своего поступка. Криво-косо на тебя бы никто не посмотрел, так? Здоровья у тебя отняли - это два. Конечно, согласен, ситуации разные бывают, так что если не захочешь и это твоё личное - не разьясняй. |
|
|
23.12.2012, 17:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 15380 |
Просто хотел чтоб ты разъяснил мне мотивы своего поступка. Криво-косо на тебя бы никто не посмотрел, так? Здоровья у тебя отняли - это два. Конечно, согласен, ситуации разные бывают, так что если не захочешь и это твоё личное - не разьясняй. Разумеется, это сугубо мое личное дело, но достаточно поступка - писал заявление. Поэтому для меня это неприемлемо. Какая разница, на кого писать? Потерпел человек, раз пишет? Потерпел. Заявления писать людское? Нет. Свидетелем ходить приемлемо? Тоже нет, ибо ты ПОМОГАЛ мусорам В ОБВИНЕНИИ КОГО БЫ ТАМ НИ БЫЛО. Так а с чего вдруг будет приемлемо писать заявления? Да, это личное его и никто не может за это качать, естественно, ЛЮДИ и не пряпятствовали, НО - это все же остается поступком, коим человек уподобился тем, от кого попадают за решетку. И те способствовали мусорам, и этот поспособствовал мусорам, ведь на тех ментов, вышеприведенном примере, опять же лягавым заявлялось? Лягавым. А какая разница, на кого заявили, на порядочного или непорядочного, из Людской среды или не людской? А если мусора разбоем займутся и ударят твой дом - тоже идти заявление писать? В общем, думаю все понятно и неясностей не возникнет. Мне много есть еще добавить чего по этому поводу, но трезвомяслящему хватит, чтобы согласится. |
|
|
23.12.2012, 17:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 15380 |
Алекс, здорово! Не будь, как Артур, -- понятия и принципы для того и создаются, чтобы на все основные случаи жизни быть. Иначе - это не понятия, а "двойные", "тройные" и т.п. стандарты... Когда вы начинаете на конкретную ситуевину съезжать -- то получается как в рус.нар. поговрке: "Из-за деревьев леса не увидели". Я писал за все подобные ситуевины. А чем Копейск более исключительный или незаурядный? Что в той ситуации более особенного? Дима, то мое имя то не упоминай и не примеряй на кого-то. То, что ты намарал, мне понятно, но мне абсолютно неинтересно какой образ жизни ты вел или ведешь - это твои заботы и мне это ни о чем не говорит, живи как хочешь. И с каким хочешь мнением, а я к себе предъявляю ровно столько критериев, сколько нужно Мужику. А вот по УДО я не уходил ( и снова ты опрометчив ), но и нет ничего зазорного даже в заявлении на УДО, ибо ты там ничем мусорам не способствуешь, а пользуешься своим правом на свободу. Шаблонно мыслишь... Еще важно, какое ты положение оставляешь в лагере. Если все по-людски, так ради чего задерживаться, когда можно принести больше благ со свободы? А ежели спрыгнул в трудную минуту, когда твое плечо необходимо было, то тут уже и подход другой. НЕ РАССМАТРИВАЙТЕ ВОПРОСЫ ОДНОБОКО! |
|
|
23.12.2012, 17:50
|
|
Всем здорово! Да, мой интерес был за конкретную ситуацию. В ИК-6 в Копейске, ФСИН-овцы чинили полный беспредел на протяжении долгого времени. Арестанты, подняли бунт, сломали режим, привлекли внимание общественности. Сейчас возбудили уголовные дела на сотрудников админитрации колонии. И вот порядочных арестантов дёргают сейчас к следокам и говорят, над тобой издевались, тебя унижали, у тебя вымогали, ты терпила, вот бумага, ручка, пиши заяву. Вот тут как грамотно поступить? Как я уже говорил - нельзя путать Общее дело ( положение, в конкретном случае ) с личным делом и накидывать все в кучу. В Копейске вопрос по положению и несомненно он согласовывался с Бродягами. Люди знают, что делают и зачем. Даже если напишут заявление, то это не шкурный интерес, а тем более Вася говорит, что там и некому оглядываться на принципы. |
|
|
23.12.2012, 17:58
|
|
Алекс, здорово! Не будь, как Артур, -- понятия и принципы для того и создаются, чтобы на все основные случаи жизни быть. Иначе - это не понятия, а "двойные", "тройные" и т.п. стандарты... Когда вы начинаете на конкретную ситуевину съезжать -- то получается как в рус.нар. поговрке: "Из-за деревьев леса не увидели". Я писал за все подобные ситуевины. А чем Копейск более исключительный или незаурядный? Что в той ситуации более особенного? Если ты жил нашей жизнью, как говоришь, то должен быть знаком с тем, как разбираются вопросы. Есть по-существу вопрос, так давайте его разберем, а если нет, то это детский сад какой-то и базар ни о чем вообще. Тебе нужен порожняк? Мне нет. Нет ситуации - не о чем говорить. Что значит "Съезжаете?". И какие там еще стандарты и разделения на "старые" взгляды или "новые", я у тебя еще раз интересуюсь - ты, Дима, что, Уклад пересмотрел самолично? Что это за разговоры у тебя? Алекс, здорово! Не будь, как Артур, -- понятия и принципы для того и создаются, чтобы на все основные случаи жизни быть. Иначе - это не понятия, а "двойные", "тройные" и т.п. стандарты... Когда вы начинаете на конкретную ситуевину съезжать -- то получается как в рус.нар. поговрке: "Из-за деревьев леса не увидели". Я писал за все подобные ситуевины. А чем Копейск более исключительный или незаурядный? Что в той ситуации более особенного? Apтyp 13.11.2012, 18:21 Сообщение #647 Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 13.11.2012 Пользователь №: 15380 Предупреждения: (0%) Цитата(IvanPro @ 14.9.2012, 1:32) Мурат! О каком искажение Воровского Вы говорите? А Вы сами то историю знаете Воровского? Вы знаете хоть одного В, который живёт по старым законом, т.е. жить на О. в наше время? Иван, законы есть в государстве, они работают в форме кодексов, указов, законопроектов. Там решено за тебя, что можно делать, что нельзя. Нарушишь закон - накажут, оштрафуют, лишат свободы, т.к. "незнание закона не освобождает от ответственности". А ты видел где-нибудь Воровской кодекс, Воровской указ, Воровской законопроект, Иван? Нет такого. Есть внутренние принципы, есть чувство достоинства, честь, есть вред окружающим, есть польза окружающим, есть правильно, а есть неправильно. Тебя среди Людей могут наказать за то, что ты не живешь, как они, тебя могут принудить к чему-то или наказать за незнание нюансов? Тоже нет. Сколько ты понимаешь в жизни, столько с тебя и возьмут. Видишь разницу? Воровских "законов" нет, а первоначальные "ни семьи, ни прописок, живи скромно и не трудись на гос-во" - это принципы чести. Тогда было другое время и зарабатывать во благо Дела могли лишь трудясь на государство, поэтому Жулики да Бродяги не работали, а о "преумножении капиталов" и речи не шло. Эти Люди и сейчас не работают в трудовом плане, но появилась возможность деньги преумножать на Общее благо. И это - не "старые" или "новые" принципы. Это требования времени, с которым надо шагать в ногу. Все меняется. Кто-то по-прежнему из Них крадет, а кто-то нет. И это нормально. Все Воры - разные Люди, одному приемлемо вот это, а другому это неприемлемо. Посмотри вокруг и покажи мне одинаковых людей... Все разные. Чтобы носить Воровское Имя, не обязательно красть, главное - отстаивать Справедливость, Иван. Ты сам жил два века, видел все своими глазами и можешь говорить за "историю" Воровского? Конечно, нет! Тогда в чем разговор? Это мой пост на тему "старого" и "нового" как раз |
|
|
23.12.2012, 18:19
|
|
В Копейске вопрос по положению и несомненно он согласовывался с Бродягами. Люди знают, что делают и зачем. Артур, я думаю такие вещи в сети говорить не стоит, тем более что ситуация сейчас напряжённая. Мусора кричат что в Копейске был "чёрный передел", что за этим последует (если в Кремле "на верхатуре" примут эту точку зрения) сам знаешь. Поэтому я ещё раз говорю, что это была мирная акция протеста против беспредела ФСИН. А Братва тут не причём. |
|
|
23.12.2012, 18:38
|
|
Всем здорово! Да, мой интерес был за конкретную ситуацию. В ИК-6 в Копейске, ФСИН-овцы чинили полный беспредел на протяжении долгого времени. Арестанты, подняли бунт, сломали режим, привлекли внимание общественности. Сейчас возбудили уголовные дела на сотрудников админитрации колонии. И вот порядочных арестантов дёргают сейчас к следокам и говорят, над тобой издевались, тебя унижали, у тебя вымогали, ты терпила, вот бумага, ручка, пиши заяву. Вот тут как грамотно поступить? Кстати Сань, ты наверняка видел видеоролик, в котором зондеркоманда козлов СДП, беседует с Севастьяновым по приказу администрации типа "выпустите Гию, и мы разойдёмся". Не один Захар Кузьмич, который был на этом видео - в акции протеста не учавствовал. Особенно посмотри на ихние сытые лоснящиеся рожи и руки на которых не единой мазолинки. Тогда как основная масса з/к перебирали в подпольном цехе опасный медицинский мусор, капельницы с кровавыми иголками. Вот что творят беспредельные мусорские сволочи! А да этого в том же Копейске четырёх арестантов псиновцы забили насмерть. Сообщение отредактировал Vasya Chelyabinsk - 23.12.2012, 18:46 |
|
|
23.12.2012, 18:53
|
|
Кстати Сань, ты наверняка видел видеоролик, в котором зондеркоманда козлов СДП, беседует с Севастьяновым по приказу администрации типа "выпустите Гию, и мы разойдёмся". Не один Захар Кузьмич, который был на этом видео - в акции протеста не учавствовал. Особенно посмотри на ихние сытые лоснящиеся рожи и руки на которых не единой мазолинки. Тогда как основная масса з/к перебирали в подпольном цехе опасный медицинский мусор, капельницы с кровавыми иголками. Вот что творят беспредельные мусорские сволочи! А да этого в том же Копейске четырёх арестантов псиновцы забили насмерть. Не один порядочный арестант не скажет на видео "выпустите из штрафняка авторитета", кстати после этого Гию увезли фэйсы неизвестно куда. Подставили пацана. |
|
|
24.12.2012, 0:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 19 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 15576 |
Артур, может я и "опрометчив", но уйти раньше "звонка" можно в основном только по УДО -- даже, если это "актировка"... Конечно, и пересмотр дела бывает и т.п. ...Я вообще никаких претензий к тебе не имею, если это и УДО было -- для мужика по УДО уйти можно (в этом случае, для любого мужика, вопрос "западло или не западло" -- личное дело. А бродягам -- НЕприемлемо!!!). Но для обсуждения этого есть специальная тема -- там давай и обсудим...
Если ушел по актировке -- прими соболезнования... Раньше по "актировке" выпускали людей, которым несколько месяцев жить осталось... Дай Бог, если я и тут опрометчив оказался. Твое имя упоминал, потому-что твои стандарты мне не понятны: с одной стороны, ты берешь на себя и выдерживаешь то, что не обязан брать (здесь респект); с другой строны -- уходишь раньше взонка (что вызывает некоторые вопросы). Если есть возможность, хотя бы намекни -- как съехал -- будет понятно... Я не настаиваю, но твоя ситуация становится мутной и создает впечатление двойных стандартов. А здесь я тебя вообще не понял: нет ничего зазорного даже в заявлении на УДО, ибо ты там ничем мусорам не способствуешь, а пользуешься своим правом на свободу. Т.е. по-твоему получается, что заява на ментов, которых потом засадят, -- это "пособничество мусорам"????!!! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А УДО -- вообще нормальный "пацанский" поступок? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) И после этого ты еще удивляешься: о каких "старых" и "новых" понятиях я говорю? Я говорю за понятия, которые существовали и НЕ менялись с 1930-х по 1987 г.г. Если я их придерживаюсь, то ничего сам я не выдумывал и не писал "нового". А вот некоторые положухи "в соответствие с тем, что жизнь меняется" -- меня не устраивают... Но они все направлены в сторону послабления бродяжной жизни... "Старые" более жесткие, поэтому, тот кто придерживается "старых" -- никак "новые" нарушить не может. О понятиях -- есть специальная тема -- давай там обсудим... По конкретной ситуации пояснил, что по понятиям, существовавшим с 1930-х по 1987г. и с 1987 по 2004 г.г. -- сливать мусоров НЕ западло. Как на это смотрят с 2004 г. -- не знаю. Если кто-то считает иначе, и точно знает, что это не так -- пусть меня поправят. Ситуация в Копейске ничем не хуже и не лучше других подобных ситуаций. Понятия для всех ЕДИНЫ. А рассматривать такую ситуацию, пытаясь подогнать и пересмотреть под нее ПОНЯТИЯ -- это реальный порожняк. Если для всех НЕ западло, а для тебя лично западло -- это твое личное дело. Твою претензию, Артур, насчет того, чтобы писать только за себя -- принял. Но и ты больше не пиши фраз: "нашей жизнью", "наше Общее" и т.п. Говори и пиши только свое личное мнение. Я тебя пока под сомнение не ставлю, но вопросы уже возникают: "твое ли оно -- Общее?"... Это ведь ты скосил 1/4 срока "во благо Общего", а не я... Сообщение отредактировал Dima Strelok - 24.12.2012, 0:59 |
|
|
24.12.2012, 1:06
|
|
P.S. P.S. В догонку темы -- кто здесь за понятия толкует. Интересный у тебя, Артур, подход к строгости понятий: мусоров сливать ЗАПАДЛО, а по УДО уходить -- "умный подход"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ты когда по УДО сваливал никаких заявлений не писал? )))))))))) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Кем сказано, что я якобы по УДО уходил? А по поводу "понятий"..у тебя несогласия, я не понял? |
|
|
24.12.2012, 1:14
|
|
Кем сказано, что я якобы по УДО уходил? А по поводу "понятий"..у тебя несогласия, я не понял? Про твой уход по УДО или иным образом -- я уже выше написал...и свою "опрометчивость" признал. За понятия -- давай в другую тему уйдем -- там и побазарим. В теме "Общее" мне твои ответы во многом понравились, но и некоторые передергивания есть (не знающий, читая тебя, -- может запутаться). НЕсогласия -- быть не может. Но могут быть положухи, которые я лично (да и большинство моих близких) -- не воспринимаем и к себе не применяем (как и ты по "заявам на ментов" -- применил к себе более завышенные требования, чем они предполагаются понятиями...). Сообщение отредактировал Dima Strelok - 24.12.2012, 1:15 |
|
|
24.12.2012, 8:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Кстати Сань, ты наверняка видел видеоролик, в котором зондеркоманда козлов СДП, беседует с Севастьяновым по приказу администрации Здорово! Да видел конечно весю эту тошниловку, больше всего поразило когда в разгар этих событий показали каких то откормленных активистов в качалке, говорят, всё хорошо, условия ахуительные, видите спортзал какой, занимаемся. А по поводу заяв от Арестантов, они я так понял будут, а кому не положняк и так за кадром останутся и к тем кто намарает на мусаров вопросов не будет. |
|
|
24.12.2012, 8:30
|
|
Про твой уход по УДО или иным образом -- я уже выше написал...и свою "опрометчивость" признал. За понятия -- давай в другую тему уйдем -- там и побазарим. В теме "Общее" мне твои ответы во многом понравились, но и некоторые передергивания есть (не знающий, читая тебя, -- может запутаться). НЕсогласия -- быть не может. Но могут быть положухи, которые я лично (да и большинство моих близких) -- не воспринимаем и к себе не применяем (как и ты по "заявам на ментов" -- применил к себе более завышенные требования, чем они предполагаются понятиями...). О чем ты "базарить" еще собрался? Не морочь мне голову. Здесь "базары на разные темы" и раздел "Понятия", достаточно. Что тебе в теме "Общее" там "понравилось" или "не понравилось", "не воспринимаешь и к себе не применяешь" и где там тебя "передергнуло" - это твои проблемы, а я такого как "нравиться-не нравиться" по этой жизни не знаю, знаю "правильно-неправильно". Чтобы "незнающие" не "путались", пусть не тратят время в интернете, а общаются с братвой и у нее же интересуются жизнью и переливаний из пустого в порожнее никаких не будет, а мне интересоваться нет нужды и себе могу позволить посидеть даже на форуме. Насчет "применил к себе более завышенные требования, чем они предполагаются понятиями", то тут ясно одно - для тебя, я вижу, "понятия" - это не мировозрение, а что-то сродне уставу, конституции или "правилам организации", где какие-то там "критерии", тогда тебе самому вместе с "незнающими" интересоваться, интересоваться и еще раз интересоваться, это если подходить гуманно.. А со мной лучше вообще не пересекайся в разговорах "за жизнь", не в твою пользу выйдет. Я всегда отношусь осторожно к типажам, которые любят порассуждать за "старое" да за "новое", о "падениях нравов" и свое попропихивать, прямо не отвечают на прямые интересы и частят с "опрометчивостями", которые сначала Бродяги потом Мужики и так далее по переписке. А по поводу "заяв на ментов" не спеши с выводами. Разговорчик то не закрытый, и в нем я не мнение озвучил, а как должно быть. Я многое не сказал. И не всем все понятно, однозначной ясности нет. Пока приостановлю до прихода сюда понимающих. А там и точка будет. Можешь мне не марать, нет смысла. |
|
|
24.12.2012, 8:57
|
|
Да, Дима, твой пост за "наше Общее" и УДО проморгал я. Отвечаю так. Освобождался я оба раза по звонку. Когда дали 11 меня в итоге пересудили и дали 4, 6 года. Насчет "приемлемости" УДО, как и чего и кому - я писал не раз и возращаться к нему не хочу. Твои "взгляды" мне не понятны. Кто там "понятия подгоняет" и куда тоже. Много таких, кому удобно за "старое" переливать. Прогресс не отрицаем. Ты за "старое"? Тогда выкинь мобильный, пиши письма и отрицай интернет! Далеко пойдешь, а?) По "заяве" определись уже - или "Бродяге нельзя, Мужику можно", или "Воры и Авторитеты ( "авторитет", кстати, мусорской термин и в нашей жизни так не говорят ) во все времена считали не западло слить лягавого"? Ты сам "мутный", дружище, и знак вопроса. А за "наше Общее" я как писал так и буду писать и не тебе за меня решать или "вопросы" задавать. Где мое "мнение", а где "вот так должно быть" читаeтся в подтексте. Будь здоров!
|
|
|
24.12.2012, 9:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
А по поводу "заяв на ментов" не спеши с выводами. Разговорчик то не закрытый, и в нем я не мнение озвучил, а как должно быть. Я многое не сказал. И не всем все понятно, однозначной ясности нет. Пока приостановлю до прихода сюда понимающих. А там и точка будет. Всем здорово! Читал тут архив, был уже разговор на эту тему и там Эдос так похожую ситуацию прокоментировал с позиции философской. "Здесь всё прозрачно и понятно. Увы, такие трагические случаи как в Челябинске имеют место быть, но обобщать их, как и любые другие моменты в жизни невозможно. Суть состоит в том, что не преступник придумал тюрьму. Стало быть желать ее кому бы то ни было для него принципиально чуждо". http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...mp;#entry392832 |
|
|
24.12.2012, 9:58
|
|
Это теоретически не стоит желать тюрьму кому бы то ни было. А на деле не будешь ведь желать мусорам-убийцам "счастья в в жизни и успехов в работе"?
|
|
|
24.12.2012, 10:08
|
|
Всем здорово! Читал тут архив, был уже разговор на эту тему и там Эдос так похожую ситуацию прокоментировал с позиции философской. "Здесь всё прозрачно и понятно. Увы, такие трагические случаи как в Челябинске имеют место быть, но обобщать их, как и любые другие моменты в жизни невозможно. Суть состоит в том, что не преступник придумал тюрьму. Стало быть желать ее кому бы то ни было для него принципиально чуждо". http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...mp;#entry392832 Из уважения к тебе я разложу этот фриц со всех сторон и поставим точку. Смотри как объясняет заявление Дмитрий: мусор - не человек порядочный и творил горе, значит писать на него заявление это нормально, так он мол ограждает ЛЮДЕЙ от дальнейшего произвола мусоров. А теперь разберем. 1. Никому от заявы легче не стало, свято место пусто не бывает. 2. ВБ МВД или прокуратура - все те же мусора, и сливая ментов, ты действуешь в интересах опять же мусоров. 3. Объяснение, что пытавшие его мусора нелюди и творят гадости - не объяснение вообще. Это для Димы они несли вред, а для кого-то они дети, отцы, мужья и внуки, любимые и единственные, как и дети, отцы, мужья и внуки, любимые и единственные мы, преступники, для своих близких. А для кого-то из Людей эти же мусора были полезны, вопросы может решали, запрет носили. Так что теперь, надо въебать Диму за "наломаный движ"? Нет конечно. Так в чем проблема? 4. Как ни выкручивай, а заявление пишут те, кто потерпел. Кому из нас это приемлемо? 5. Свидетельские показания ( в сторону обвинения ) нигде не приветствуются среди ЛЮДЕЙ. Ты помогаешь мусорам усадить за решетку. Кого и с какими последствиями - нет разницы. А тут даже не свидетельские показания.. 6. Намерения. Разница между коллективными жалобами арестантов и заявой одного на мусоров большая. С какой целью пишешь? Привлечь к уголовной ответственности. А с какой целью пишут арестанты? Посадить? Нет. Наказать? Нет. Они спасают общее положение, Общее Благо, требуют что им положено, соблюдения законности, ничего лишнего. А личная заява - дело личное, шкурный интерес посадить, наказать, отомстить. Разве мало способов обойтись без заявления? Накрайняк освободился, нашел и убил. А ну да, это ж пожизненное!... А как же "строгие понятия" без "послаблений"? Видишь, варианты были, но он поступил именно так. 7. Поступок. Говорит сам за себя. 8. Эдос уже сказал до меня - преступник не придумал тюрьму. А значит сажать в нее ему чуждо. Посадили ли мусоров? Неважно. Потерпевший законы не писал и за их исполнение не отвечает. 9. Кто виноват, что ты дурак и тебя поймали? Естественно, тебя будут ломать, потому и мусора, что ломают людей. Это только 9 сторон. А их больше. Уподобился, методы и т.д... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 23:59 |