Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Ростов-Адлер
сообщение 20.9.2012, 9:59
Сообщение #601

Активный участник

Цитата(Просто христианин @ 20.9.2012, 9:57) *
Бедные и несчастные вы люди. Прощайте.

Прощай богатый и счастливый людь

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 20.9.2012, 11:35
Сообщение #602

Мастер

Из: Москва

Цитата(Просто христианин @ 20.9.2012, 9:57) *
Бедные и несчастные вы люди. Прощайте.

— Жалкие, ничтожные люди, — сердито забормотал Паниковский.
— Они, по вашему, жалкие и ничтожные, — сказал Остап, — а самого себя вы, очевидно, считаете джентльменом?
(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Евген_1974
сообщение 20.9.2012, 21:02
Сообщение #603

Участник
**

Мне жаль тебя, Христанин...Ты по ходу петуш и ищешь себе оправдания...его нет. Это образ жизни

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 27.9.2012, 15:46
Сообщение #604

Мастер

Интересно куда все пропали, что за штиль? Бабье лето что ли на югах ловят? Серёг-Нпалм, тебя вроде в Севастопль приглашали по VIP классу (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
волжанин
сообщение 27.9.2012, 18:02
Сообщение #605

Участник
**

Лёх, а ты чё на хвоста любитель)) так вроде четверг сегодня.... не проканает))

+Цитировать сообщение
Rez
сообщение 12.10.2012, 16:16
Сообщение #606

Участник
**

Нормальным привет.
За крысятничество в местах лишения – спрос жизнью.
А вот квалифицируется ли за крысятничество, если крадун на воле вскрыл хату семьи человека, отбывающего срок? По-правильному ли будет предъявить такому крысятничество?
В этой связи: нормально ли, если не сидевшие пацаны захотят наказать указанного выше крадуна? Или в таком случае обязательно нужно дотянуться до кого-то из Людей?

+Цитировать сообщение
волжанин
сообщение 12.10.2012, 17:07
Сообщение #607

Участник
**

Цитата(Rez @ 12.10.2012, 15:40) *
Нормальным привет.
За крысятничество в местах лишения – спрос жизнью.
А вот квалифицируется ли за крысятничество, если крадун на воле вскрыл хату семьи человека, отбывающего срок? По-правильному ли будет предъявить такому крысятничество?
В этой связи: нормально ли, если не сидевшие пацаны захотят наказать указанного выше крадуна? Или в таком случае обязательно нужно дотянуться до кого-то из Людей?

К выходным подкинули темку)
Можно и без высоких слов. Предъяви попроще: ты украл у моего друга - придётся ответить) Пля, а какая разница сидел ты или не сидел? И нахрена тебе Люди - сам базарь, если не ссышь. Крадуны народ тонкий - если "хорошо" попросить - всё возместят.

+Цитировать сообщение
Piter-FM
сообщение 13.10.2012, 3:41
Сообщение #608

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

чего только иногда не покажется

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 14.10.2012, 2:21
Сообщение #609

Участник
**

Из: мурманск

Николай 1111 освободился... Пусть все будет хорошо у него... Коль, я очень переживаю за тебя, у тебя есть мой номер, мой адрес, если что то надо, всегда, пожалуйста...

+Цитировать сообщение
Piter-FM
сообщение 15.10.2012, 5:59
Сообщение #610

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Василий, ник у меня тут один — Piter-FM. Или что ты подразумеваешь?

+Цитировать сообщение
Rez
сообщение 15.10.2012, 11:21
Сообщение #611

Участник
**

Волжанину – от души за ответ!
Ты пишешь: „Можно и без высоких слов. Предъяви попроще: ты украл у моего друга - придётся ответить”.
В том-то и фишка, что некому предьявить.
„И нахрена тебе Люди - сам базарь, если не ссышь”.
В Понятиях я токо начальные шаги делаю. И чем больше Их узнаЮ, тем больше нюансов. Крадун, даже если его изловить и ему предъявить, может резонно поинтересоваться за мои полномочия. Типа – „ты сидел? Нет? А шо за положение на районе сказать можешь? Какие люди за тобой стоят? Опа… а тада кто тебя (пассажира, условно говоря) уполномочил спрашивать с блатного!” И придётся обосновывать. Торба. Я его на грабеже взял? Нет. Тогда чё за предъява! А отсюда – ты сам-то хто… и понеслась раскладывать…
„Крадуны народ тонкий - если "хорошо" попросить - всё возместят”
Вот именно – если знать как правильно попросить. А если не знаешь? Сиди – не вякай?
Поэтому вопросы:
1. Как не сидевшему узнать о положении в городе или даже на своём районе? Т.е. узнать, кто смотрящий, какие Люди рулят и подобное. Не важно где – куда приехал по делам или где живёшь.
2. Рразумно ли человеку, не связанному с миром неволи обращаться за помощью к Воровским авторитетам с целью раскидывания ситуаций по интересу (например защиты, вычисления тех или иных субъектов и подобное)?
3. Какая обычно взимается компенсация Ворами за заботу?
Вопросы мои не только к Волжанину, а ко всем, кто может подсказать.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.10.2012, 15:21
Сообщение #612

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

(IMG:http://s51.radikal.ru/i133/1210/9c/6712709b200a.jpg)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 15.10.2012, 17:05
Сообщение #613

Модератор

Из: мир

Piter-F отправлен в бан .

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 15.10.2012, 17:31
Сообщение #614

Мастер

Цитата(Rez @ 15.10.2012, 11:45) *
Ты пишешь: „Можно и без высоких слов. Предъяви попроще: ты украл у моего друга - придётся ответить”.
В Понятиях я токо начальные шаги делаю. И чем больше Их узнаЮ, тем больше нюансов. Крадун, даже если его изловить и ему предъявить, может резонно поинтересоваться за мои полномочия. Типа – „ты сидел? Нет? А шо за положение на районе сказать можешь? Какие люди за тобой стоят? Опа… а тада кто тебя (пассажира, условно говоря) уполномочил спрашивать с блатного!” И придётся обосновывать. Торба. Я его на грабеже взял? Нет. Тогда чё за предъява! А отсюда – ты сам-то хто… и понеслась раскладывать…
Вот именно – если знать как правильно попросить. А если не знаешь? Сиди – не вякай?
Поэтому вопросы:
1. Как не сидевшему узнать о положении в городе или даже на своём районе? Т.е. узнать, кто смотрящий, какие Люди рулят и подобное. Не важно где – куда приехал по делам или где живёшь.
2. Рразумно ли человеку, не связанному с миром неволи обращаться за помощью к Воровским авторитетам с целью раскидывания ситуаций по интересу (например защиты, вычисления тех или иных субъектов и подобное)?

Приветствую Рез, врядли тебе будут разжовывать кто, где и как без реальной проблемы, поскольку сочтут твой интерес за ментовскую прокладку. Лучше расскажу как у моего приятеля было. Заработал он иномарку честным и тяжёлым трудом и когда обмывал ушёл в недельный запой, очнулся а тачки то и нет. В мусарню не побежал так как в прошлом судим, отбывал реальный срок и считал себя порядочным Арестантом. Стал выяснять, оказалось, что машину увёл один из собутыльников, фуфлыжник, и таким гадским способом с долгом расчитался потому как на волоске висел. Приятель мой через местных таксистов вышел на смотрящего по району, тот принял, выслушал, развёл руками, фуфлыжник оказалось задолжал деньги Людям. Машина стоила чуть дороже долга, предложил как бывшему Арестанту, взять разницу зеленью.и ещё дал добро спросить с фуфлыжника. Сказал, что можешь его топором зарубить а если примут то зону топтать будешь по достойной статье за благородный поступок. Вот и думай к кому и зачем обращаться, а ещё лучше подумай наперёд как лохом и терпилой не стать. Удачи.

Сообщение отредактировал Alex_MSK - 15.10.2012, 17:33

+Цитировать сообщение
волжанин
сообщение 15.10.2012, 22:58
Сообщение #615

Участник
**

Цитата(Rez @ 15.10.2012, 10:45) *
Поэтому вопросы:

Здорово, Рец
Толково излагаешь. И вопросы в конце серьёзные задал. Только, дружище, если бы я знал точные ответы на эти вопросы, то я бы здесь врятли сидел.
А если в общих чертах, то жизнь, её ж под понятия не подгонишь, как ни старайся. Да и не обязан ты знать Понятия, как не сиделый. Зато как настоящий пацан(мужик) ты в праве защищать свою Честь и Честь своих близких при любых раскладах. Ну вот смотри, идёшь ты к примеру со своей матерью по улице, а навстречу выпивший блатной. Прошёл мимо, толкнул твою мать, то ли нарочно, то ли нет, прошёл не извинился. Вот какая у тебя будет реакция? Неужели начнёшь на его вопросы отвечать: где сидел? какое положение? да кого знаешь на районе? Думаю по-любому предпримешь какие-то действия. Видишь, ты казалось бы никто, а спросить с блатного можешь в этом случае. И никакие понятия тебе этого не запретят. Тоже самое, когда речь идёт о твоей девушке, друге.
И в твоём случае, если узнал точно, кто крадун, то право базарить у тебя есть. Другое дело, что у тебя есть право спросить, а у него есть право не отдавать. Ты будешь вежливо настаивать на возврате, а он будет на блатной волне тебя успокаивать. И тут уж по-большому счёту, у кого очко крепче. Вобщем в таком духе. Смотри сам, и больше сердце своё слушай.
Удачи

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 16.10.2012, 10:01
Сообщение #616

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Alex_MSK @ 15.10.2012, 17:55) *
Приветствую Рез, врядли тебе будут разжовывать кто, где и как без реальной проблемы, поскольку сочтут твой интерес за ментовскую прокладку. Лучше расскажу как у моего приятеля было. Заработал он иномарку честным и тяжёлым трудом и когда обмывал ушёл в недельный запой, очнулся а тачки то и нет. В мусарню не побежал так как в прошлом судим, отбывал реальный срок и считал себя порядочным Арестантом. Стал выяснять, оказалось, что машину увёл один из собутыльников, фуфлыжник, и таким гадским способом с долгом расчитался потому как на волоске висел. Приятель мой через местных таксистов вышел на смотрящего по району, тот принял, выслушал, развёл руками, фуфлыжник оказалось задолжал деньги Людям. Машина стоила чуть дороже долга, предложил как бывшему Арестанту, взять разницу зеленью.и ещё дал добро спросить с фуфлыжника. Сказал, что можешь его топором зарубить а если примут то зону топтать будешь по достойной статье за благородный поступок. Вот и думай к кому и зачем обращаться, а ещё лучше подумай наперёд как лохом и терпилой не стать. Удачи.

От души Лёха, порадовал:D (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) короче за свои шанешки и на зону. Ну а обратись он к мусорам - был бы с тачкой, но в положении терпилы.

+Цитировать сообщение
Rez
сообщение 16.10.2012, 13:15
Сообщение #617

Участник
**

Мои вопросы – интерес чисто для себя. Больно тема актуальная. (Ёма! а ГДЕ ж ещё спросить-то!! Если что, скажите прямо, я пойму)
Тем не менее, за подсказку про прокладку благодарю. И вцелом за ответы Виктору и Алексу спасибо.
Раз уж зашло про тачки, у меня, в контексте, вопрос: являются ли (по Понятиям) барыгами пацаны, стопорящие машины на выезде из больших городов?
Тема такая: выезд из города, мост-развязка с уходящим на окружную дорогу ответвлением (рядом КПП с ГАИ-шниками, заправка, отель и пр.). Так вот вдоль этого спуска с моста и дальше трёт шкуры капелла пацанов, машущих руками типа „Остановись автолюбитель!”. Мне подсказали, что они покупают тачки только ради документов или запчастей (например 6-ку Жегулей и подобный мотлох) с целью перепродажи. Проезжая мимо пару раз, я пробежался взглядом по их пальчикам на предмет перстней (наколок). И что-то не у одного не увидел. Значь не братва. Но видос у них настораживающий: спортивные костюмчики, кожанки, кепочки, парни крепкие и малька навязчивые. Я и подумал, не барыги ли. Правильно ли будет с моей стороны, если я такому в лицо скажу „барыга” (ну, если не задастся разговор)?

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 16.10.2012, 14:45
Сообщение #618

Матёрый участник

Рез, перекупы - это и есть самые настоящие барыги. Это как раз идеальный пример барыги (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.10.2012, 17:43
Сообщение #619

Мастер

Я не понял, где то есть города, что когда из них выезжаешь то какие то бакланы на обочине машут руками, и требуют тачку продать? И что, у всей братвы обязательно должны быть руки синие?

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 17.10.2012, 4:50
Сообщение #620

Матёрый участник

Цитата(Alex_MSK @ 16.10.2012, 18:07) *
Я не понял, где то есть города, что когда из них выезжаешь то какие то бакланы на обочине машут руками, и требуют тачку продать? И что, у всей братвы обязательно должны быть руки синие?

У нас например на выезде из города - авторынок. Ну и естественно - люди-птицы-перекупы целыми днями машущие руками. Никакая это не братва. Да и вообще - кто в нынешнем понимании есть братва? Были в 90-е бригады. Щас ЧОПы - частные охранные агенства. Дак они в основном из бывших ментов состоят... Деятельности как таковой братвы я не вижу и не слышу. По крайней мере у нас.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему