Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Alex_MSK
сообщение 18.9.2012, 19:49
Сообщение #561

Мастер

Из: Москва

Цитата(Ростов-Адлер @ 18.9.2012, 18:58) *

По этой ссылке практически любого можно в тролляндию загнать, кроме модеров и админов, они видать списочек и составляли.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.9.2012, 21:35
Сообщение #562

Admin

Цитата(Просто христианин @ 18.9.2012, 16:16) *
Спрошу только лишь - что является основанием такого Вашего вывода - личный опыт или что-то еще?

опыт. навскидку. исследований не проводил)

ну вот как и предполагалось - облаяли христианина)) тут кто-нибудь умеет общаться как человек))? не можешь ответить - надо, значит, назвать троллем или клоном, или сказать да ты жизни не видел, да ты нихрена не понимаешь и тп)) старая тактика)))

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 18.9.2012, 22:50
Сообщение #563

Мастер

Цитата(doctor @ 18.9.2012, 21:59) *
ну вот как и предполагалось - облаяли христианина)) тут кто-нибудь умеет общаться как человек))? не можешь ответить - надо, значит, назвать троллем или клоном, или сказать да ты жизни не видел, да ты нихрена не понимаешь и тп)) старая тактика)))

Да ему нормально, терпеливо и доходчиво отвечали, проявили такие глубокие познания в разных областях наук, что хоть сейчас по материалам последних трёх страниц можно за диссертацию про пидоров садиться. А чем этот христианин диспут закончил? Что для него, цитирую, «они (петушня) точно такие же бедные грешники-педерасты, как и воры, они даже лучше воров, потому что их сделали такими насильно». А потом вопрошает - Чё мне всё же будет на тюрьме, если я заявлю, что воровских законов и понятий не разделяю, а петухам буду помогать? Ну, ведь чистый ебанько, вот ему в соответствии с его мастью и ответили. Да это скрытый пассивный педераст, который знает что его рано или поздно отдолбят или уже, скорее всего долбят, но при этом, прикрываясь Библией, возмущается, что есть и похуже него грешники. Тьфу!

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 18.9.2012, 23:13
Сообщение #564

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 18.9.2012, 23:14) *
Да ему нормально, терпеливо и доходчиво отвечали, проявили такие глубокие познания в разных областях наук, что хоть сейчас по материалам последних трёх страниц можно за диссертацию про пидоров садиться. А чем этот христианин диспут закончил? Что для него, цитирую, «они (петушня) точно такие же бедные грешники-педерасты, как и воры, они даже лучше воров, потому что их сделали такими насильно». А потом вопрошает - Чё мне всё же будет на тюрьме, если я заявлю, что воровских законов и понятий не разделяю, а петухам буду помогать? Ну, ведь чистый ебанько, вот ему в соответствии с его мастью и ответили. Да это скрытый пассивный педераст, который знает что его рано или поздно отдолбят или уже, скорее всего долбят, но при этом, прикрываясь Библией, возмущается, что есть и похуже него грешники. Тьфу!

Здоров Сань! Знаешь, ты тут обсолютно прав. Этот так называемый "христианин" - на самом деле латентный гомосек, а может и открытый. Ты видел к чему потихоньку он шёл? Что оказывается пидоры это нормальные ребята, а мы все негодяи.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 18.9.2012, 23:49
Сообщение #565

Мастер

Цитата(Ростов-Адлер @ 18.9.2012, 23:37) *
Здоров Сань! Знаешь, ты тут обсолютно прав. Этот так называемый "христианин" - на самом деле латентный гомосек, а может и открытый. Ты видел к чему потихоньку он шёл? Что оказывается пидоры это нормальные ребята, а мы все негодяи.

Приветствую! Да с первого его поста уже финал предвидел. И ещё ты заметил, что тюрьма и зона притягивает такую петушню как магнитом? Хочется им испытать как злые Зеки сраки на фашистский знак рвать будут, но попасть туда в реале не судьба, вот приходят сюда, что бы хотя бы почитать как это будет. Пидоры, что с них взять? (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.9.2012, 9:17
Сообщение #566

Модератор

Из: мир

Цитата(doctor @ 18.9.2012, 20:59) *
опыт. навскидку. исследований не проводил)

Док ему вполне спокойно и адекватно отвечали в начале ....И даже когда он начал провоцировать тему , кто не хотел доводить до скандала ответили просто или дали ответ в спокойной форме ,но человек продолжал и начал проявлять агрессию ...

ему попытались объяснить ,что когда например ты приходишь в церковь ,то от тебя требуют соблюдения определенных канонов , установленных правил так это то же происходит и в тюрьме ( пусть не все с этими правилами и согласны ) ...И еще ему было сказано ,что служителям культа и миссионерам ( что те которые приходят с воли в тюрьма ,что тем кто там находится .).. есть такой момент что не смотрят на их общение с петухами ,как будто они запятнали себя этим . Он Божий посредник ,а перед Богом все равны , какой бы грех не несли !!!!

+Цитировать сообщение
Просто христиани...
сообщение 19.9.2012, 9:22
Сообщение #567

Участник
**

Раз уж меня тут заочно записали в педерасты, решил ненадолго вернуться. Хотя, конечно, понимаю, что отвечать на ваши сообщения - это то, что Священное Писание называет "метать бисер перед свиньями".
Цитата(Ростов-Адлер @ 18.9.2012, 22:37) *
Этот так называемый "христианин" - на самом деле латентный гомосек, а может и открытый. Ты видел к чему потихоньку он шёл? Что оказывается пидоры это нормальные ребята, а мы все негодяи.

Я не педераст, никогда им не был и никогда не буду. У меня прекрасная семья - жена, трое детей. Сама мысль о сексе с мужчиной вызывает у меня (как и у каждого нормально мужчины), величайшее отвращение.
Но у вас-то, воров, секс с мужчиной отвращения не вызывает, наоборот, вы его практикуете и даже сами являетесь инициаторами этой мерзости. Поэтому именно вы, воры и являетесь педерастами. Это не подлежит вообще никакому сомнению. С чего вы вдруг решили считать только пассивных педерастов педерастами, а активных не считать - не понятно и понятно быть не может в принципе, это полный абсурд. Впрочем, у вас вся жизнь - абсурд и ложь, поэтому удивляться не приходится.
Вся ваша аргументация в ответ на мои конкретные и логичные вопросы это "сам дурак" и "сам такой". И это потому, что ответить вам на мои вопросы нечего - вы, воры - педерасты, и сами прекрасно это знаете. Конечно, я говорю не о всех, а о тех, кто вступает в половые связи с мужчинами. Сколько из вас таких - это другой вопрос, но несомненно одно : все, "пользующие" "опущенных" - педерасты. И пусть во время этого "пользования" они хоть гору Эверест себе предсталяют - от этого они, увы - не становятся альпинистами, а продолжают оставаться педерастами.

+Цитировать сообщение
Просто христиани...
сообщение 19.9.2012, 9:41
Сообщение #568

Участник
**

Цитата(airika @ 19.9.2012, 8:41) *
Док ему вполне спокойно и адекватно отвечали в начале ....И даже когда он начал провоцировать тему , кто не хотел доводить до скандала ответили просто или дали ответ в спокойной форме ,но человек продолжал и начал проявлять агрессию ...

Если это у вас называется "спокойно объяснили", то извините... Спокойно объяснял лишь Доктор, но он, увы, редкий гость в этой теме, и (отчасти) - вы. А все остальные, писавшие тут, вели себя как отмороженное быдло, они не только ни одного мало-мальски достойного аргумента не привели в ответ на мои вопросы, но и вообще не умеют двух слов связать без мата и оскорблений. Ведут себя как животные.
ему попытались объяснить ,что когда например ты приходишь в церковь ,то от тебя требуют соблюдения определенных канонов , установленных правил так это то же происходит и в тюрьме ( пусть не все с этими правилами и согласны ) ...

Вот это - одна из интересных тем, хотелось бы ее обсудить. Согласен - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но при этом у каждого человека есть свои собственные моральные, религиозные и др. принципы. Как и в какой мере эти принципы сочетаются (и сочетаются ли вообще) с общеприятыми порядками и нормами поведения заключенных в МЛС - это интересная тема для обсуждения.
И еще ему было сказано ,что служителям культа и миссионерам ( что те которые приходят с воли в тюрьма ,что тем кто там находится .).. есть такой момент что не смотрят на их общение с петухами ,как будто они запятнали себя этим . Он Божий посредник ,а перед Богом все равны , какой бы грех не несли !!!!

Тоже интересная тема. В этой связи такой вопрос : Если, к примеру. в МЛС священник проводит причастие, и при этом от одной чаши причащается кровью Господа много осужденных (включая "опущенных") - допустимо ли такое или это также считается для "нормальных" зеков тем, что сделает их "законтаченными" (ох, уж этот гадкий тюремный сленг...) ?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.9.2012, 10:26
Сообщение #569

Модератор

Цитата(Просто христианин @ 19.9.2012, 9:05) *
Если это у вас называется "спокойно объяснили", то извините... Спокойно объяснял лишь Доктор, но он, увы, редкий гость в этой теме, и (отчасти) - вы. А все остальные, писавшие тут, вели себя как отмороженное быдло, они не только ни одного мало-мальски достойного аргумента не привели в ответ на мои вопросы, но и вообще не умеют двух слов связать без мата и оскорблений. Ведут себя как животные.

Вот это - одна из интересных тем, хотелось бы ее обсудить. Согласен - в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но при этом у каждого человека есть свои собственные моральные, религиозные и др. принципы. Как и в какой мере эти принципы сочетаются (и сочетаются ли вообще) с общеприятыми порядками и нормами поведения заключенных в МЛС - это интересная тема для обсуждения.

Тоже интересная тема. В этой связи такой вопрос : Если, к примеру. в МЛС священник проводит причастие, и при этом от одной чаши причащается кровью Господа много осужденных (включая "опущенных") - допустимо ли такое или это также считается для "нормальных" зеков тем, что сделает их "законтаченными" (ох, уж этот гадкий тюремный сленг...) ?

Две чаши ... И проводятся две отдельные службы ...Сами "опущенные " не идут на службу со всеми ...и это сложилось годами и даже если и поменяется то не скоро ... Ведь если человек приходит в церковь на свободе и причащается - он же не знает кто стоит рядом...и его нельзя назвать закотначенным ..тут сами священники не идут на обострение конфликта - сами священнослужители !!!!
И на счет принципов - вы лучше поговорите со священниками которые работают на зонах они вам лучше все расскажут ...

Сообщение отредактировал airika - 19.9.2012, 10:38

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 19.9.2012, 10:27
Сообщение #570

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Просто христианин @ 19.9.2012, 10:05) *
Если, к примеру. в МЛС священник проводит причастие, и при этом от одной чаши причащается кровью Господа много осужденных (включая "опущенных") - допустимо ли такое или это также считается для "нормальных" зеков тем, что сделает их "законтаченными" (ох, уж этот гадкий тюремный сленг...) ?

Нормальному человеку будет всегда стремно испить из одной чаши с пидором. По большей части - из-за внутренних убеждений, но не из-за внешнего антуража. Тогда уж лучше причастие оставить "на потом".
И опускают я так понимаю далеко не лучших представителей той среды, в которой никто из нас не захотел бы оказаться. И это своеобразный крест, который человек потом продолжает нести всю свою жизнь.
Получают ли удовольствие те кто проводит данное действо - это отдельный вопрос.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.9.2012, 10:36
Сообщение #571

Модератор

Цитата(напалм @ 19.9.2012, 9:51) *
Нормальному человеку будет всегда стремно испить из одной чаши с пидором. По большей части - из-за внутренних убеждений, но не из-за внешнего антуража. Тогда уж лучше причастие оставить "на потом".
И опускают я так понимаю далеко не лучших представителей той среды, в которой никто из нас не захотел бы оказаться. И это своеобразный крест, который человек потом продолжает нести всю свою жизнь.

Да не опускают уже давно в зонах таким образом и так правильно описано этим больше занимались менты ... А давно объявляют словом и все ! А те кто подставляют свои услуги - это те голубые которым это и самим нравиться ...которые и на воле этим живут !!! Ну давно уже наше с вами общество ( здесь на воле) изменилось и как следствие произошли изменения и там ...

Сообщение отредактировал airika - 19.9.2012, 10:39

+Цитировать сообщение
Просто христиани...
сообщение 19.9.2012, 10:37
Сообщение #572

Участник
**

Цитата(airika @ 19.9.2012, 9:50) *
Две чаши ... И проводятся две отдельные службы ...Сами "опущенные " не идут на службу со всеми ...и это сложилось годами и даже если и поменяется то не скоро ... Ведь если человек приходит в церковь на свободе и причащается - он же не знает кто стоит рядом...и его нельзя назвать закотначенным ..тут сами священники не идут обострение конфликта - сами священнослужители !!!!
И на счет принципов - вы лучше поговорите со священниками которые работают на зонах они вам лучше все расскажут ...

Благодарю за ответ. Примерно так я себе это и представлял. Хотя, по Писанию это абсолютно неправильно, конечно.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.9.2012, 10:40
Сообщение #573

Модератор

Цитата(Просто христианин @ 19.9.2012, 10:01) *
Благодарю за ответ. Примерно так я себе это и представлял. Хотя, по Писанию это абсолютно неправильно, конечно.

А это не к нам ,а к священникам !!!
И как правильно написано выше ,если вы это считаете грехом ,так и общайтесь с теми кто несет этот грех .а не с нами и им объясните ,что не стоит становиться геем ,тут на свободе в первую очередь !!!!

Сообщение отредактировал airika - 19.9.2012, 10:42

+Цитировать сообщение
Просто христиани...
сообщение 19.9.2012, 10:44
Сообщение #574

Участник
**

опускают я так понимаю далеко не лучших представителей той среды, в которой никто из нас не захотел бы оказаться. И это своеобразный крест, который человек потом продолжает нести всю свою жизнь.

Где-то я читал, что даже, если выяснится, что человека опустили незаслуженно, без вины, по ошибке, его участь - все-равно всегда оставаться опущенным, обратной дороги нет, как говорится. Справедливые тюремные понятия, ничего не скажешь...

Это вопрос отдельный, но несомненно одно - все, кто проводит данное действо, являются педерастами. Очень простое утверждение, с которым этим самым педерастам (и им сочуствующим) так трудно согласиться. По понятным причинам...

+Цитировать сообщение
Просто христиани...
сообщение 19.9.2012, 10:53
Сообщение #575

Участник
**

Цитата(airika @ 19.9.2012, 10:04) *
А это не к нам ,а к священникам !!!
И как правильно написано выше ,если вы это считаете грехом ,так и общайтесь с теми кто несет этот грех .а не с нами

В любой здравой христианской церкви всегда проповедуется о том, что гомосексуализм является грехом. Правда, есть сейчас и так называемые "церкви голубых", которые пытаются как-то оправдывать этот грех, но это церкви извращенцев, о них не стоит даже говорить. Хотя (особенно в западных странах) в нынешнее безумное время таких извращенцев становится все больше.
Цитата(airika @ 19.9.2012, 10:04) *
не стоит становиться геем ,тут на свободе в первую очередь !!!!

На свободе геями (или педерастами) считаются и активные, и пассивные педерасты. Это не подлежит даже обсуждению. Если, допустим, в МЛС попадет педераст с воли, разве кто-то из сокамерников будет выяснять активным он был педерастом или пассивным? Думаю, что просто будут считать его педерастом. Или не так? Ответьте мне, пожалуйста, на этот вопрос.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.9.2012, 10:56
Сообщение #576

Модератор

Просто христианин - может хватит тут выяснять все это , на форуме нет таких представителей ... да это есть в жизни ,так и идите в жизнь и там получайте ответы на интересующие вас вопросы !!!! Хватит развивать данную тему ... потому что она не интересна для форумчан !!!!!
Я женщина - и по генетике уже не отношусь к вашему интересу ... а остальные уже сделали свои выводы !!!! И я не живу по понятиям !!!!!

Сообщение отредактировал airika - 19.9.2012, 10:59

+Цитировать сообщение
IvanPro
сообщение 19.9.2012, 11:11
Сообщение #577

Участник
**

Цитата(Просто христианин @ 19.9.2012, 9:46) *
Раз уж меня тут заочно записали в педерасты, решил ненадолго вернуться. Хотя, конечно, понимаю, что отвечать на ваши сообщения - это то, что Священное Писание называет "метать бисер перед свиньями".

Я не педераст, никогда им не был и никогда не буду. У меня прекрасная семья - жена, трое детей. Сама мысль о сексе с мужчиной вызывает у меня (как и у каждого нормально мужчины), величайшее отвращение.
Но у вас-то, воров, секс с мужчиной отвращения не вызывает, наоборот, вы его практикуете и даже сами являетесь инициаторами этой мерзости. Поэтому именно вы, воры и являетесь педерастами. Это не подлежит вообще никакому сомнению. С чего вы вдруг решили считать только пассивных педерастов педерастами, а активных не считать - не понятно и понятно быть не может в принципе, это полный абсурд. Впрочем, у вас вся жизнь - абсурд и ложь, поэтому удивляться не приходится.
Вся ваша аргументация в ответ на мои конкретные и логичные вопросы это "сам дурак" и "сам такой". И это потому, что ответить вам на мои вопросы нечего - вы, воры - педерасты, и сами прекрасно это знаете. Конечно, я говорю не о всех, а о тех, кто вступает в половые связи с мужчинами. Сколько из вас таких - это другой вопрос, но несомненно одно : все, "пользующие" "опущенных" - педерасты. И пусть во время этого "пользования" они хоть гору Эверест себе предсталяют - от этого они, увы - не становятся альпинистами, а продолжают оставаться педерастами.

А известно ли Вам божий человек, што в 90е года был прогон по лагерям России от отцов, што "Х" НЕ НАКАЗЫВАТЬ НИКОГО! За ослушание суровое наказание было. Щас не знаю в данной момент, а в 90е так и было. Дабы не плодить "петухов". И не нужно В. пользовать опущеных, у них и так в любое время женщина будет. Или Вы о других Ворах говорите? Поясните.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.9.2012, 16:07
Сообщение #578

Модератор

Еще раз я не живу по понятиям ! А если вас интересует почему я тут - это вы спросите у своей жены ,если вас когда нибудь закроют ...
И дабы не провоцировать скандалы на форуме - ставлю вас на предмодерацию !!! Хотите поговорить за религию - пожалуйста .. А ваш не вполне нормальный интерес к теме педерастов ...Не будем продолжать ...
Хотя по секрету напишу ,что не все В. в этом участвуют .. у них и женщин хватает и свиданок столько сколько они захотят !!!!!

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 19.9.2012, 16:38
Сообщение #579

Активный участник

Цитата(Просто христианин @ 19.9.2012, 9:46) *
все, "пользующие" "опущенных" - педерасты. И пусть во время этого "пользования" они хоть гору Эверест себе предсталяют - от этого они, увы - не становятся альпинистами, а продолжают оставаться педерастами.

Послушай, христианин ты липовый. Ты тут пытаешься втереть, что опущенные лучше Братвы?.. То есть ты хочешь сказать, что тот кто изнасиловал пятилетнюю девочку замучив до смерти, и его за это опустили, лучше Братвы?... Ты вообще там охуел чтоли, чи бес тебя дёргает?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.9.2012, 17:18
Сообщение #580

морская

Просто христианин,
Осуждение-осуждение...
Ответьте, пожалуйста, а активный пидор, который на воле маленьких мальчиков насиловал, попав на зону в соответствуюший угол, -- бедное и несчастное существо, достойное Вашей защиты и покровительства? Или Вы свою христианскую добродетель будете выборочно распределять -- этот заслужил, а этот нет? (сплошной субъективизм)

Сообщение отредактировал Мица - 19.9.2012, 17:55

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему