Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Ростов-Адлер
сообщение 18.9.2012, 13:10
Сообщение #501

Активный участник

Цитата(airika @ 18.9.2012, 13:27) *
Я не писала что Я считаю это нормальным ! Но прошу не ссылаться на Библию ! Так как одно выражение я уже опровергла!
Это Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. !!! - это прочтение в Библии началось после Крестовых походов ... А так ,повторюсь В оригинале оно звучит так ,напишу в транскрипции ( вэ-эт захар ло тишкав мишкэвей иша ) - это можно перевести " и не ложись с мужчиной ,который с ложами ( то есть органами ) женскими " или " И с мужчиной не ложись при ложах (органах) женских " - то есть речь идет о гермафродитизме . могу все это более подробно разложить ...если захотите !

Ну раз "пошла такая пьянка" )) Я готов пообщаться на эту тему. Тогда перейдём может в тему о религии?..

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.9.2012, 13:13
Сообщение #502

Модератор

Из: мир

Согласно одним интерпретаторам, здесь говорится о мужчине – [захар], обладающем от природы двумя «ложами», подобно женщине – [иша] (поскольку в словосочетании [мишкэвей иша], «ложа женщины», употреблено множественное число). Следовательно, речь идет о гермафродите (т. е. о человеке, имеющем одновременно мужские и женские половые признаки). В ряде языческих религий, в том числе ханаанейской, гермафродиты считались избранниками богов, им отводилась особая роль в культе, нередко они становились жрецами.
Поскольку же гермафродит, приняв на себя женскую роль и зачав, в большинстве случаев не способен выносить и родить ребенка, заповедь предписывает ему играть в браке мужскую роль. Поэтому гермафродит и именуется в приведенном стихе [захар] – «мужчина».
Согласно другим интерпретаторам, в этом стихе Тора запрещает одновременное (групповое) или поочередное соитие двух мужчин с одной женщиной, могущее привести к зачатию ребенка. Именно такие зачатия (происходившие во время ритуальных оргий) были широко распространены у ханаанеев и даже считались у них особо благоприятными: дети, рождавшиеся от таких соитий, считались «детьми богов» и часто становились жрецами, правителями и т. п.
Согласно же Торе, в случаях, когда бывает невозможно установить, кто отец ребенка, или же ребенок зачат в беззаконном соитии, он рассматривается как незаконнорожденный (др.-евр. [мамзер], в Синодальном переводе – «сын блудницы»): «Сын блудницы не может войти в общество Господне, и десятое поколение его не может войти в общество Господне». (Втор. 23, 2)
Из сказанного следует, что со стихом Лев. 18, 22 неверно соотносить то место из Послания к Римлянам, в котором говорится, что «…мужчины… разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение» (Римл. 1, 27). Там речь идет совсем об ином – о групповом насилии, совершаемом над мужчинами (на что указывает множественное число: «мужчины на мужчинах»). Такого рода преступления описаны в Библии: их совершали, например, жители Содома и Гивы Вениаминовой (Быт. 19, 4-9; Суд. 19, 22-28).
Греческое слово [асхемосюнэ], переведенное как «срам», означает «обезображивание», «нарушение формы», «порча красоты». Очевидно, жертвы подобных насилий подвергались побоям и надругательствам, безобразившим их внешность. Содержащиеся в Синодальном переводе упоминания о «мужеложестве» (I Кор. 6, 9; Тим. 1, 10) связаны с неточным пониманием греческого слова [арсенокоитай], обозначающего насильников над мужчинами. В ряде современных иноязычных переводов Библии это слово передается более адекватно (I Кор. 6, 9: английский перевод «New International Version» – «homosexual offenders», т. е. «гомосексуальные насильники»; немецкий перевод «Die Heilige Schrift, aus dem Grundtext ubersetzt» – «Knabenschander» т.е. «насилующие мальчиков», и т. д.).
Необходимо также обратить внимание на конкретные запреты «открывать наготу» (библейский эвфемизм, обозначающий половую близость) отца и брата отца (Лев. 18, 7 и 14). Эти частные запреты осмысленны только в том случае, если не существует общего запрета на подобного рода отношения.
Из работ признанного во всем мире и даже самими теологами (это ученые- церковники ) Щедровицкий Д. Введение в Ветхий Завет. III том, Книги Левит, Чисел и Второзакония

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.9.2012, 13:19
Сообщение #503

Модератор

Мы воспринимаем Библию как современность и забываем то время когда она была создана ,что и нравы и жизнь тогда была иная и взгляды были иные ..и то что потом начало считаться не нормальным в тот период было обыденным , да потом менялись исторические реалии и с ними менялось и отношение ко многим вопросам ! И что христианство не сразу стало таким каким дошло до нас ...Вообще классический вид христианства окончательно оформился к 12 веку - к тому времени все что нужно оставив за бортом и заново переписав тексты Библии .

Сообщение отредактировал airika - 18.9.2012, 13:23

+Цитировать сообщение
Просто христиани...
сообщение 18.9.2012, 13:19
Сообщение #504

Участник
**

Цитата(Ростов-Адлер @ 18.9.2012, 12:20) *
Есть ещё один момент. Если кто-то из заключённых, слишком часто пользует петухов - это для него может плохо кончиться. Так что активное мужиложство в тюрьме НЕ ОДОБРЯЕТСЯ! А пассивное ТЕМ БОЛЕЕ. Геям место в пидорятнике.

Я ответил на пост только потому что интерес проявил якобы христианин. А так обычно на такие "вопросы" реагирую не очень доброжелательно

Я не "якобы", а настоящий христианин. Это во-первых. Во-вторых, благодарю Вас за ответы. Вы пишете, что активное мужеложество в тюрьме не одобряется, а пассивное тем более. Что-то я Вас совсем не пойму - зачем тогда этой мерзостью заниматься? И еще Вы пишете "геям место в пидорятнике". Вы вообще понимаете смысл слова "гей"? Это - гомосексуалист, то есть человек, имеющий половые сношения с человеком (людьми) своего же пола. Поэтому геями (педерастами) являются не только "опущенные", а и их пользующие также. Это не подлежит никакому сомнению, это даже глупо обсуждать, любой здравомыслящий человек иного мнения иметь просто не может. Как же людям в зоне удается быть настолько слепыми, чтобы, иметь половые сношения с педерастами и при этом, на каком-то не поддающемся никакой логике основании, считать себя НЕ педерастами. Как это вообще возможно?
Это же форменное безумие, причем не просто с христианской или общечеловеческой точки зрения, а и просто с с точки зрения элементарнейшей логики. Это все равно, что прыгнуть голым в бочку с дерьмом, поплавать там час, но при этом продолжать считать, что пахнешь дорогим французским одеколоном.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.9.2012, 13:27
Сообщение #505

Модератор

Тут я с вами Простой христианин совершенно согласна - Гомосексуализм он и есть гомосексуализм и не важно кто активный ,а кто пассивный !

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 18.9.2012, 13:37
Сообщение #506

Активный участник

Цитата(airika @ 18.9.2012, 13:43) *
Мы воспринимаем Библию как современность и забываем то время когда она была создана ,что и нравы и жизнь тогда была иная и взгляды были иные ..и то что потом начало считаться не нормальным в тот период было обыденным , да потом менялись исторические реалии и с ними менялось и отношение ко многим вопросам ! И что христианство не сразу стало таким каким дошло до нас ...Вообще классический вид христианства окончательно оформился к 12 веку - к тому времени все что нужно оставив за бортом и заново переписав тексты Библии .

Я считаю, что современные "религиозные философы", намеренно искажают тексты святых писаний! ... Я конечно понимаю, что доказать свою точку зрения не смогу. Но я попытаюсь.
Мужеложство, это акт поклонения Ашмодаю, т.е. сатане. Ашмодай - переводится как искуситель.
Вот у меня сейчас Тора лежит на столе открытая. Сейчас некоторые моменты поищу.

+Цитировать сообщение
Просто христиани...
сообщение 18.9.2012, 13:39
Сообщение #507

Участник
**

Цитата(airika @ 18.9.2012, 12:37) *
Греческое слово [асхемосюнэ], переведенное как «срам», означает «обезображивание», «нарушение формы», «порча красоты». Очевидно, жертвы подобных насилий подвергались побоям и надругательствам, безобразившим их внешность. Содержащиеся в Синодальном переводе упоминания о «мужеложестве» (I Кор. 6, 9; Тим. 1, 10) связаны с неточным пониманием греческого слова [арсенокоитай], обозначающего насильников над мужчинами. В ряде современных иноязычных переводов Библии это слово передается более адекватно (I Кор. 6, 9: английский перевод «New International Version» – «homosexual offenders», т. е. «гомосексуальные насильники»; немецкий перевод «Die Heilige Schrift, aus dem Grundtext ubersetzt» – «Knabenschander» т.е. «насилующие мальчиков», и т. д.).
Необходимо также обратить внимание на конкретные запреты «открывать наготу» (библейский эвфемизм, обозначающий половую близость) отца и брата отца (Лев. 18, 7 и 14). Эти частные запреты осмысленны только в том случае, если не существует общего запрета на подобного рода отношения.
Из работ признанного во всем мире и даже самими теологами (это ученые- церковники ) Щедровицкий Д. Введение в Ветхий Завет. III том, Книги Левит, Чисел и Второзакония

Щедровицкого я знаю, в христианских кругах он авторитет исключительно по части знания языка оригинала, но его учения в свете Священного Писания не выдерживают вообще никакой критики. Вот вам даже выдержка из Википедии :
"...в трудах Д. В. Щедровицкого содержатся отдельные положения, вызывающие резкую критику со стороны теологов... критика касается следующего: признание Корана откровением Единого Бога подобно Библии; использование каббалистических методов в экзегетике; трактовка упоминаемого в Библии «мужеложества» как сексуального насилия, а не собственно сексуальной ориентации..., мировоззренческая открытость в отношении вопросов реинкарнации и всеобщего спасения и др.".
Так что мнение Щедровицкого - это просто мнение еретика, это признается всеми христианскими конфессиями, уж поверьте мне, я изучаю Библию много лет и знаю этот предмет несколько глубже Вас (при всем уважении к Вашему админству).

Сообщение отредактировал Просто христианин - 18.9.2012, 13:41

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.9.2012, 13:40
Сообщение #508

Admin

Цитата
Согласно одним интерпретаторам, здесь говорится о мужчине – [захар], обладающем от природы двумя «ложами», подобно женщине – [иша] (поскольку в словосочетании [мишкэвей иша], «ложа женщины», употреблено множественное число). Следовательно, речь идет о гермафродите (т. е. о человеке, имеющем одновременно мужские и женские половые признаки). В ряде языческих религий, в том числе ханаанейской, гермафродиты считались избранниками богов, им отводилась особая роль в культе, нередко они становились жрецами.
Поскольку же гермафродит, приняв на себя женскую роль и зачав, в большинстве случаев не способен выносить и родить ребенка, заповедь предписывает ему играть в браке мужскую роль. Поэтому гермафродит и именуется в приведенном стихе [захар] – «мужчина».

по гермафродитам - есть у меня сомнения, что это можно привязать сюда. случаев истинного гермафродитизма во всем мире за всю историю научных наблюдений (лет 100 по крайней мере) описано около 100 случаев всего, причем большинство были нежизнеспособны. это при том что только ненышнее поколение насчитавает уже больше 6 миллиардов.
статистика ложного гермафродитизма тоже не особо впечатляет - 1 на 20тысяч по самым оптимистичным данным, так-то приводится и 1 на 200тысяч. не думаю, что так много раз надо было писать в библии о том, что могло встречаться у немногочисленных племен евреев раз на поколение, а то и раз на несколько поколений.

их частое упоминание в современной попкультуре вызвано лишь нездоровым интересом, но никак не статистикой.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.9.2012, 13:44
Сообщение #509

Модератор

Цитата(doctor @ 18.9.2012, 13:04) *
по гермафродитам - есть у меня сомнения, что это можно привязать сюда. случаев истинного гермафродитизма во всем мире за всю историю научных наблюдений (лет 100 по крайней мере) описано около 100 случаев всего, причем большинство были нежизнеспособны. это при том что только ненышнее поколение насчитавает уже больше 6 миллиардов.
статистика ложного гармафродитизма тоже не особо впечатляет - 1 на 20тысяч по самым оптимистичным данным, так-то приводится и 1 на 200тысяч. не думаю, что так много раз надо было писать в библии о том, что могло встречаться у немногочисленных племен евреев раз на поколение, а то и раз на несколько поколений.

К сожалению многие народы - когда не поступала свежая кровь имели много таких отклонений ... И только с изменением мира и смешением народов - такие случаи стали редки ! Гемофродизм - был очень частым явлением у египтян ( не современных - это арабы , а именно у египтян ...) У ханаанеев - тоже часто и много рождалось таких ... Кстати у населения древнего Вавилона - такие случаи имели повсеместное явление !!!Кстати в Греции - таких случаев было тоже масса - и это как бы подтверждало теорию о том что раньше человек был двухполым - А зевс разделил !!!!

Сообщение отредактировал airika - 18.9.2012, 14:01

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 18.9.2012, 13:46
Сообщение #510

Активный участник

Цитата(Просто христианин @ 18.9.2012, 13:43) *
Я не "якобы", а настоящий христианин. Это во-первых. Во-вторых, благодарю Вас за ответы. Вы пишете, что активное мужеложество в тюрьме не одобряется, а пассивное тем более. Что-то я Вас совсем не пойму - зачем тогда этой мерзостью заниматься? И еще Вы пишете "геям место в пидорятнике". Вы вообще понимаете смысл слова "гей"? Это - гомосексуалист, то есть человек, имеющий половые сношения с человеком (людьми) своего же пола. Поэтому геями (педерастами) являются не только "опущенные", а и их пользующие также. Это не подлежит никакому сомнению, это даже глупо обсуждать, любой здравомыслящий человек иного мнения иметь просто не может. Как же людям в зоне удается быть настолько слепыми, чтобы, иметь половые сношения с педерастами и при этом, на каком-то не поддающемся никакой логике основании, считать себя НЕ педерастами. Как это вообще возможно?
Это же форменное безумие, причем не просто с христианской или общечеловеческой точки зрения, а и просто с с точки зрения элементарнейшей логики. Это все равно, что прыгнуть голым в бочку с дерьмом, поплавать там час, но при этом продолжать считать, что пахнешь дорогим французским одеколоном.

Вы слышали что есть такая штука как резиновая женщина?... Я считаю, что попользовать петуха, в той форме как оно есть это продвинутый онанизм скорее чем гомосексуализм. Причём вынужденный под давлением гормонов. Вы понимаете, что пидора даже руками не трогают?... И вообще, с чего вы взяли, что в млс повсюду петухов пользуют? Это довольно большая редкость сегодня.

Цитата(Просто христианин @ 18.9.2012, 14:03) *
Щедровицкого я знаю, в христианских кругах он авторитет исключительно по части знания языка оригинала, но его учения в свете Священного Писания не выдерживают вообще никакой критики. Вот вам даже выдержка из Википедии :
"...в трудах Д. В. Щедровицкого содержатся отдельные положения, вызывающие резкую критику со стороны теологов... критика касается следующего: признание Корана откровением Единого Бога подобно Библии; использование каббалистических методов в экзегетике; трактовка упоминаемого в Библии «мужеложества» как сексуального насилия, а не собственно сексуальной ориентации..., мировоззренческая открытость в отношении вопросов реинкарнации и всеобщего спасения и др.".
Так что мнение Щедровицкого - это просто мнение еретика, это признается всеми христианскими конфессиями, уж поверьте мне, я изучаю Библию много лет и знаю этот предмет несколько глубже Вас (при всем уважении к Вашему админству).

Какой религиозной конфессии он пренадлежит? Не к либеральным богословам случайно?

Сообщение отредактировал Ростов-Адлер - 18.9.2012, 13:47

+Цитировать сообщение
Просто христиани...
сообщение 18.9.2012, 13:50
Сообщение #511

Участник
**

Цитата(airika @ 18.9.2012, 12:43) *

Библия всегда была и будет самой современной, более того она ВЕЧНА. Всю вечность спасенные будут изучать ее (в Писании написано "Заповедь Твоя безмерно обширна"), потому что Библия - это (если так можно выразиться) - написанный Бог. Написано, что Бог превознес Слово Свое (то есть Библию) превыше всякого имени Своего. Так что разговоры о "иных нравах" современного общества не выдерживают никакой критики - нравы всегда и во все времена одинаковы, сейчас даже хуже, чем когда-либо, кстати, ибо мы с Вами живем в последнее время. Грех всегда и во все времена остается грехом и любящие его люди (если, конечно, не покаются и не примут спасение во Христе Иисусе), будут всю вечность мучимы в озере огненном. Что это такое - представить себе невозможно даже людям, пережившим страшные муки и унижения в местах ЛС здесь на земле.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.9.2012, 13:54
Сообщение #512

Модератор

Мы читаем Тору ... мы читаем Библию ( что Ветхий завет , а тем паче Новый ) и совсем не смотрим на те исторические реалии которые тогда там были ... мы слова понимаем нашем современном значении ,а не в том ,какими они были тогда ... Забывает ,что тексты Нового завета к нам дошли не от первоисточника ( а уже после обработки )

А так же слово божье написано в Торе , Библии и Коране !!!!
Давайте фанатизм немного сбавим ! И не нужно тут проповедовать одну отдельно взятую религию _ хорошо ?! У нас тут люди разных вероисповеданий !!!

Сообщение отредактировал airika - 18.9.2012, 13:56

+Цитировать сообщение
Просто христиани...
сообщение 18.9.2012, 13:56
Сообщение #513

Участник
**

Цитата(airika @ 18.9.2012, 12:51) *
Тут я с вами Простой христианин совершенно согласна - Гомосексуализм он и есть гомосексуализм и не важно кто активный ,а кто пассивный !

Браво !!! Есть здравомыслящие женщины, оказывается, даже на тюремных форумах, а не только в русских селеньях, как говаривал Некрасов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В таком случае, позволю себе личный вопрос - что же в таком случае побудило Вас администрировать данный форум?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.9.2012, 13:58
Сообщение #514

Модератор

Цитата(Просто христианин @ 18.9.2012, 13:20) *
Браво !!! Есть здравомыслящие женщины, оказывается, даже на тюремных форумах, а не только в русских селеньях, как говаривал Некрасов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
В таком случае, позволю себе личный вопрос - что же в таком случае побудило Вас администрировать данный форум?

А простите каким образом Гомосексуализм на прямую связан с форумом ? Здесь есть разные люди и не все они к вашему сведению имеют такие связи ( кстати как и сидящие в тюрьме тоже ! )

Сообщение отредактировал airika - 18.9.2012, 14:03

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 18.9.2012, 14:10
Сообщение #515

Активный участник

Цитата(airika @ 18.9.2012, 14:18) *
Мы читаем Тору ... мы читаем Библию ( что Ветхий завет , а тем паче Новый ) и совсем не смотрим на те исторические реалии которые тогда там были ... мы слова понимаем нашем современном значении ,а не в том ,какими они были тогда ... Забывает ,что тексты Нового завета к нам дошли не от первоисточника ( а уже после обработки )

А так же слово божье написано в Торе , Библии и Коране !!!!
Давайте фанатизм немного сбавим ! И не нужно тут проповедовать одну отдельно взятую религию _ хорошо ?! У нас тут люди разных вероисповеданий !!!

Я не проповедую религию, я просто говорю о писании которое одинаково уважаемо и Христианами и Иудеями

ВАИКРА (Левит)

Инцест: Ваикра (18:6) Никто ни к кому из родственников по плоти не приближайтесь, чтобы открыть наготу. Я Г-сподь.

Разврат: Ваикра (18:12-17) Наготы сестры отца твоего не открывай, она единокровная отцу твоему. Наготы сестры матери твоей не открывай, ибо единокоровная матери твоей она. Наготы брата отца твоего не открывай: не приближайся к жене его – она тетя твоя. Наготы невестки твоей не открывай, она жена сына твоего, не открывай наготы ее. Наготы жены брата твоего не открывай: это нагота брата твоего. Наготы женщины и дочери ее не открывай, дочери сына ее или дочери дочери ее не бери, чтобы открыть наготу ее; они единокровные – это разврат.

Прелюбодеяние: Ваикра (18:20) И с женою ближнего твоего не ложись, чтобы излить семя, оскверняясь ею.

Жертвоприношение детей: Ваикра (18:21) И никого из детей твоих не давай проводить пред Молэхом, и не оскверни имени Б-га твоего; Я Г-сподь.

ГОМОСЕКСУАЛИЗМ: Ваикра (18:22) И с мужчиною не ложись, как ложатся с женщиною: это мерзость перед Богом

Скотоложство: Ваикра (18:23) И ни с какой скотиною не допусти себе лежания, чтобы оскверниться ею; и женщина да не станет пред скотом для совокупления с ним: это гнусность.

+Цитировать сообщение
Просто христиани...
сообщение 18.9.2012, 14:11
Сообщение #516

Участник
**

Цитата(Ростов-Адлер @ 18.9.2012, 13:10) *
Вы слышали что есть такая штука как резиновая женщина?... Я считаю, что попользовать петуха, в той форме как оно есть это продвинутый онанизм скорее чем гомосексуализм. Причём вынужденный под давлением гормонов. Вы понимаете, что пидора даже руками не трогают?... И вообще, с чего вы взяли, что в млс повсюду петухов пользуют? Это довольно большая редкость сегодня.

И резиновая женщина, и онанизм - это тоже грех, кстати, но, конечно, меньший, чем совокупление между людьми одного пола, и уж тем более, насильственное. Кстати, открою вам один секрет в виде богословской теории, которую я лично вполне разделяю.
Она базируется на тексте Священного Писания из 2 Послания апостола Павла к Коринфянам.5:10 "всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое."
Сответственно - это значит, что в аду тех, кто насиловал людей и делал их "петухами" бесы и демоны будут всю вечность насиловать и "петушить", потому что каждый человек будет получать воздаяние именно за те грехи, . которые он делал на земле. Вечные тела будут иметь способность к восстановлению, поэтому мучение будет практически непрерывным. Но это так, к слову.
Цитата(Ростов-Адлер @ 18.9.2012, 13:10) *
Какой религиозной конфессии он пренадлежит? Не к либеральным богословам случайно?

Нет, он был просто лингвистом, у него полное смешение "жанров" в голове - и христианство, и мусульманство, и реинкарнация, и т.д.

Сообщение отредактировал Просто христианин - 18.9.2012, 14:13

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.9.2012, 14:18
Сообщение #517

Модератор

На Ваикра (18:22)- яне раз уже тут отвечала согласно именно исследованиям в области языка и истории ... Так же в в других моментах можно найти - что мы оперируем уже современным языком ,забывая что значение слов тогда и сейчас - различное ... Библия переводилась с греческого на латынь И дошла к нам в окончательном и обработаном после 12 века !!!!

А насчет пропаганды это я не к вам . А к Простому.....

Цитата(Просто христианин @ 18.9.2012, 13:35) *
Нет, он был просто лингвистом, у него полное смешение "жанров" в голове - и христианство, и мусульманство, и реинкарнация, и т.д.

Он христянин ! И ученый лингвист - занимающийся непосредственно языками того времени и мира !!!! Его переводы считаются лучшими ,что признает и церковь !

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 18.9.2012, 14:20
Сообщение #518

Активный участник

Цитата(Просто христианин @ 18.9.2012, 14:35) *
Сответственно - это значит, что в аду тех, кто насиловал людей и делал их "петухами" бесы и демоны будут всю вечность насиловать и "петушить", потому что каждый человек будет получать воздаяние именно за те грехи, . которые он делал на земле. Вечные тела будут иметь способность к восстановлению, поэтому мучение будет практически непрерывным. Но это так, к слову.

Так вон оно в чём дело... А вы вкурсе, что если в Тюрьме кто-то кого-то изнасилует, его самого изнасилуют?

Не верьти вы ментовским байкам. Никого там не насилуют это чёс и бред.

Цитата(airika @ 18.9.2012, 14:42) *
На Ваикра (18:22)- яне раз уже тут отвечала согласно именно исследованиям в области языка и истории ... Так же в в других моментах можно найти - что мы оперируем уже современным языком ,забывая что значение слов тогда и сейчас - различное ... Библия переводилась с греческого на латынь И дошла к нам в окончательном и обработаном после 12 века !!!!

Ну а как насчёт арамейского? Прямой перевод? Зачем кого-то читать, если можно постараться и перевести самому...

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 18.9.2012, 14:23
Сообщение #519

Модератор

А вы знаете арамейский в совершенстве ?! А вы хорошо изучили историю того времени - потому что значение слов в современном мире и тогда различное ...И Нового завета нет на арамейском !!!! Те тексты что сохранились на этом языке - церковь не признает ( не католическая ,не православная ) относя их к Апокрифам !!!

Сообщение отредактировал airika - 18.9.2012, 14:27

+Цитировать сообщение
Просто христиани...
сообщение 18.9.2012, 14:24
Сообщение #520

Участник
**

Цитата(airika @ 18.9.2012, 13:22) *
А простите каким образом Гомосексуализм на прямую связан с форумом ? Здесь есть разные люди и не все они к вашему сведению имеют такие связи ( кстати как и сидящие в тюрьме тоже ! )

Я разве утверждал, что гомосексуализм напрямую связан с участниками данного форума? Ничего подобного.
Но с тематикой этого форума мой вопрос связан напрямую. Насколько я в курсе, по независимым оценкам различных независимых экспертов примерно 80 процентов заключенных пользовались услугами так называемых "опущенных". Согласитесь, эта цифра огромна и этот вопрос касается тематики этого форума напрямую. Например, не могли бы Вы мне ответить на такой вопрос - любят ли те же "воры в законе" (столь почитаемые тут некоторыми, насколько я успел заметить) говорить о том, что они практически стопроцентно являются активными педерастами или все-таки предпочитают об этих фактах своей биографии скромно умалчивать?

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему