Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
волжанин
сообщение 1.9.2012, 22:44
Сообщение #401

Участник
**

Цитата(КоляВолевой @ 31.8.2012, 22:46) *
Здраствуйте Люди
недавно такая заморочка приключилась интересует пацанское мнение о ситуации
вобщем забухали мы както с корешами своими в кабаке одном неподецки,ну после пошли в парк один на районе проветрится,ну присели там и через какое-то время подваливают еще двое, ненаших но с района тоже с литрухой водяры типа мимо шли присели к нам налили мы им тоже ну и начились как обычно базар-вокзал,то-сё и както так получилось что я одному из этих базарю мол ты пидар попустись типа, но не в предъяву что он пидар а по синьке случайно ляпнул неподумавши,а он сидевший и откинулся недавно ну и на меня мол ты меня че в жопу ебал чтоб пидаром называть ну типа обиделся сильно,ну я токо хотел типа извини братка не в обиду и тут он меня раз и в табло торпеду ну мне по синьке башню снесло напрочь я ему ответку и понеслась,мои пацаны за меня подписались начали обьяснять что я синий буранул малеха и так как нас больше было те двое ушли злые типа и сказали когда увидят меня пизды дадут и спросят по полной, так вот по понятиям им будет предъяву за пидара кинуть или поломать меня, или если понимающий то извинений должно хватить? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

Здорова. И предъяву кинут, и поломают, и правы останутся. Извенений? Публично, если искренне извинишься, могут и простить... а могут и нет, тут как карта ляжет. Понятия та на их стороне.
P.S:Верь в лучшее)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 2.9.2012, 1:38
Сообщение #402

Мастер

Из: Москва

Надуманно всё это, калдыри набухались
А так за пидора сразу в бубен и никаких рамсов

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 2.9.2012, 12:48
Сообщение #403

Матёрый участник

wezuviy , вот именно . :-)

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 2.9.2012, 15:34
Сообщение #404

Мастер

Цитата(Могила @ 31.8.2012, 22:18) *
Ух, достойно ответил) гы гы...) не, Димарика не знал, его взгляды на некоторые на вещи в чем то схожи с моими. А на какое общее выносить? Кто раскидает ситуацию? Сеня? Алекс? Или еще того хуже санек с его неиссякаемыми творческими и литературными способностями и дикой фантазией? Такой сходняк вынесет правильную постанову, все чисто по понятиям)

при любых обстоятельствах можно достичь компромиссных решений. сейчас почему получается как в басне про лебедя рака и щуку? я считаю что потому что у нас нет ничего общего, если же у нас будет определенная договоренность тогда каждый будет опираться на свое слово как на свой авторитет, вот тогда это будет серьезный разговор. и тот кто будет в своем слове устойчив тот и будет в этом кругу, куда будут приниматься например все желающие выполнять договоренность этого круга. тот кто будет нарушать свое слово тот будет исключен из круга и не будет иметь веса на форуме, кто как считает возможны поправки дополнения или свои мысли по этому поводу прошу не стесняться и выкладывать все как на духу. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 2.9.2012, 16:13
Сообщение #405

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(wezuviy @ 2.9.2012, 15:58) *
при любых обстоятельствах можно достичь компромиссных решений. сейчас почему получается как в басне про лебедя рака и щуку? я считаю что потому что у нас нет ничего общего, если же у нас будет определенная договоренность тогда каждый будет опираться на свое слово как на свой авторитет, вот тогда это будет серьезный разговор. и тот кто будет в своем слове устойчив тот и будет в этом кругу, куда будут приниматься например все желающие выполнять договоренность этого круга. тот кто будет нарушать свое слово тот будет исключен из круга и не будет иметь веса на форуме, кто как считает возможны поправки дополнения или свои мысли по этому поводу прошу не стесняться и выкладывать все как на духу. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Вова, ты за круги то закрутил (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 2.9.2012, 16:14
Сообщение #406

Мастер

Ничего не понял, круги, договорённости, принимают не принимают, типа массонской ложи или ОПГ? Бред тоскливый

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 2.9.2012, 16:27
Сообщение #407

Мастер

хорошо. тогда такое мнение интересно: нарушать правила форума западло или нормально?

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 2.9.2012, 17:27
Сообщение #408

Матёрый участник

Цитата(wezuviy @ 2.9.2012, 16:51) *
хорошо. тогда такое мнение интересно: нарушать правила форума западло или нормально?

это обычай (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 2.9.2012, 17:36
Сообщение #409

Мастер

Западло в жопу ебаться и голодным остаться

+Цитировать сообщение
волжанин
сообщение 2.9.2012, 21:49
Сообщение #410

Участник
**

Цитата(wezuviy @ 2.9.2012, 14:58) *

Вез, нереально это как-то с приёмом, исключением, договорённостями....немодно это щас) А то что общение на форуме с чистого листа начать хочешь - одобряю. Просто начни его с себя... А люди скажут "да" или "нет".

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 3.9.2012, 1:29
Сообщение #411

Активный участник

Цитата(sanek @ 26.8.2012, 7:40) *
Здорово братан! А мне уже 53) Пора о вечном задумываться) Да вот кое-что предать еще нужно молодым, что насобирал в свой жизненный рюкзак.

ОЛЬГА ИВАНОВА
Послушай меня "борзописка"!Я и так вижу, что ты оскуднена умишком. Ну, обделил тебя им Господь! Так зачем ты всем форумчанам и гостям показываешь, насколько ты тупа в своих рассуждениях.

Эх Саня Саня! Я то смотрю за свои 53 года умнишко у тебя поди не оскуднел. Я то думал ты и вправду размысляешь о "вселенской любви", типа когда в идеале все "хорошие" объединяются против "плохих". А оказывается ты СВОЁ хорошее по своему определяешь. Ты с какого на Ольгу то так казявки свои кидать стал?... Умишком оскуднела... да? А ты сам не чем не оскуднел? Душишкой например своей?! Или может ты ей поделился с кем?... На погоны накинул типа?... Кусочек душишки своей а?

Цитата(sanek @ 26.8.2012, 7:40) *
Описку сделал ПЕРЕДАТЬ, а не предать!

Чи "описка" по Фрейду?... (ну типа "доипался" я... гы-гы)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 3.9.2012, 1:35
Сообщение #412

Мастер

Здорово, пообщаемся?

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 3.9.2012, 1:48
Сообщение #413

Активный участник

[quote name='Могила' post='461843' date='31.8.2012, 22:07']ой

Сообщение отредактировал Ростов-Адлер - 3.9.2012, 1:53

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 3.9.2012, 1:52
Сообщение #414

Активный участник

Цитата(wezuviy @ 31.8.2012, 21:41) *
ты та близкий шо ли? низко - значит подло.

Слышь ты )) чудо-юдо рыба хуй )))) Низко значет подло говоришь? ... Тогда тебе предъява нах. Ты всех низкорослых назвал подлыми!!! Как тебе такой напас?... а допустим я в камере с тобой и такая ситуёвина... начинаешь опровергать я сразу бью тебе в лицо... и сильно бью... и обосную что я прав. Ты не слидишь за базаром, и выкинул фразу которая оскарбила мой рост например. А я ниже Шокил Онила, всего метр восемьдесят я. Значит я по сравнению с Шокил о нилом низкий... а значит с твоих слов - подлый. А для меня это оскарбление. Ну тогда и тащи за это

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 3.9.2012, 17:47
Сообщение #415

Мастер

Цитата(Ростов-Адлер @ 3.9.2012, 1:16) *
Слышь ты )) чудо-юдо рыба хуй )))) Низко значет подло говоришь? ... Тогда тебе предъява нах. Ты всех низкорослых назвал подлыми!!! Как тебе такой напас?... а допустим я в камере с тобой и такая ситуёвина... начинаешь опровергать я сразу бью тебе в лицо... и сильно бью... и обосную что я прав. Ты не слидишь за базаром, и выкинул фразу которая оскарбила мой рост например. А я ниже Шокил Онила, всего метр восемьдесят я. Значит я по сравнению с Шокил о нилом низкий... а значит с твоих слов - подлый. А для меня это оскарбление. Ну тогда и тащи за это

ну нагородил, и че ты считаешь что со мной этот твой личный вывод проканает? ошибаешься - не канает. чем ты обоснуешь - тем что ты за слова цепляешься, так это знаешь что за дело? короче дядя ты в натуре берега попутал и не туда заплыл, со мной в камере ты бы утонул.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 3.9.2012, 17:51
Сообщение #416

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 2.9.2012, 17:00) *
Западло в жопу ебаться и голодным остаться

и все что ли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а слово не держать свое. когда каждый подписывается под правилами типа я согласен значит уже нарушив правило он нарушает свое слово.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 3.9.2012, 18:04
Сообщение #417

Мастер

Цитата(Ростов-Адлер @ 3.9.2012, 1:16) *
Низко значет подло говоришь? ... Тогда тебе предъява нах. Ты всех низкорослых назвал подлыми!!!

вобще с чего этот вывод? ведь изначально разговор был о поступках а не о людях.О людях судят по их поступкам, так вот тот кто поступает низко - тот и есть низкий, хоть и ростом он может быть как Шакил Онил.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 3.9.2012, 18:10
Сообщение #418

Мастер

Цитата(wezuviy @ 3.9.2012, 18:15) *
и все что ли? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , а слово не держать свое. когда каждый подписывается под правилами типа я согласен значит уже нарушив правило он нарушает свое слово.

В супермаркете то же правила висят, типа за товар надо платить а воровать нельзя. Если зашёл значит с правилами согласен а стырил булку так это для себя западло считаешь или там не западло?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 3.9.2012, 18:24
Сообщение #419

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 3.9.2012, 17:34) *
В супермаркете то же правила висят, типа за товар надо платить а воровать нельзя. Если зашёл значит с правилами согласен а стырил булку так это для себя западло считаешь или там не западло?

не не (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , в супермаркете я не под чем не подписываюсь. а вот то что я обкрадываю именно работников а не хозяевов - что то я сначала сам не доехал, благо люди вовремя на путь истинный направили.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 7.9.2012, 12:03
Сообщение #420

Матёрый участник

Цитата(wezuviy @ 3.9.2012, 18:48) *
не не (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) , в супермаркете я не под чем не подписываюсь. а вот то что я обкрадываю именно работников а не хозяевов - что то я сначала сам не доехал, благо люди вовремя на путь истинный направили.

Т.е. хочешь сказать, что в супермаркетах не воруешь, т.к. это не по понятиям?

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему