Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
31.8.2012, 15:32
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
|
|
|
31.8.2012, 17:46
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 14984 |
А еще у казаков единственный сын в семье носил раньше серьгу, незнаю как сейчас, но то же отмазка нормальная реально нормальная? я тут на форуме прочел, что в тюрьме лучше не особо врать. почему не подходит правдивый вариант: серьга, рваные джинсы и кеды - моя униформа (творческая профессия)? кста, неужели все представители творческих профессий - это потенциальные пидорасы по мнению арестантов? |
|
|
31.8.2012, 18:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 13580 |
реально нормальная? я тут на форуме прочел, что в тюрьме лучше не особо врать. почему не подходит правдивый вариант: серьга, рваные джинсы и кеды - моя униформа (творческая профессия)? кста, неужели все представители творческих профессий - это потенциальные пидорасы по мнению арестантов? Да причём здесь творческие профессии. Исходи из того, что твоя серьга - это женское украшение, чтобы понравиться мужчинам, поэтому автоматом попадаешь под пристальное внимание. А потому, повод для приколов над тобой будет хороший. |
|
|
31.8.2012, 18:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
У меня такой интерес: почему тут некоторые расбушлатились и пошли в разнос, позволяя себе высказывания в отошении тех кого нет на форуме или в бане и не может ответить? Так типа принято здесь или че? Интерес конкретно адресован везувию, который стал очень дерзким вдруг после того как перестал тут появляться Димарик. везувий и двух слов связать не мог, высказываясь нечленораздельно, не мог достойно ответить, пургу нес. А тут как подменили, махом горб в угол закинул, да и побыстрей в спину крикнуть успеть, зная что не будет ответа. я ответил сразу. и пост Димарика и мой ответ был удален. та и вобще какой у тебя тут может быть интерес? Димрик не прав с любой стороны: изрыгивать оскорбления, причем не обоснованные никакими доводами на расстоянии, зная что ничего ему за это не будет - низко. |
|
|
31.8.2012, 20:14
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 14986 |
я ответил сразу. и пост Димарика и мой ответ был удален. та и вобще какой у тебя тут может быть интерес? Димрик не прав с любой стороны: изрыгивать оскорбления, причем не обоснованные никакими доводами на расстоянии, зная что ничего ему за это не будет - низко. ну да... Щас можно базарить все что угодно, и что сразу ответил, но стерли... Только отличие в том, что тебе в лицо, так сказать говорилось, а ты начал надуваться после того, как нет на ТН человека, да еще вслед вайдонишь. Тебе то что до того какой у меня здесь интерес? Объясняться не считаю нужным. А вот ты что здесь потерял, далекий от крытки, с пургометом незалепленым? Всегда за такими как ты забавно наблюдать-когда их натягивают-гриву опустят и мычат, как только убедились что далеко и не ответят-начинается водевиль беспонтовый, который никого не убеждает ни в чём... И заметь, Димарик общался так далеко не со всеми, поэтому быком его назвать все таки нельзя, как ты кричишь, опять же вслед. А не задумывался, что может в тебе самом причина, почему так а не иначе? и дело по |
|
|
31.8.2012, 20:25
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 14986 |
я ответил сразу. и пост Димарика и мой ответ был удален. та и вобще какой у тебя тут может быть интерес? Димрик не прав с любой стороны: изрыгивать оскорбления, причем не обоснованные никакими доводами на расстоянии, зная что ничего ему за это не будет - низко. большому счету даже не в Димарике, хотя и он в чем то погорячился, появится в чем то такой же как Димарик-ты будешь так мазать сопли по форуму, и вслед бормотать чего то сквозь всхлипывания... |
|
|
31.8.2012, 21:05
|
|
ничего ему за это не будет - низко. ) ну ты, в натуре, с 19 века из семьи княжеской вывалился что ли) низко...) в хате такое не сбуровь, мягко говоря, вызовет смех, да такой что попкарь на продоле вздрогнет) низко-высоко, какая разница? Тебя в крытой продавливать начнут, тоже кричать будешь-это низко?) не проканает) |
|
|
31.8.2012, 21:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
ты та близкий шо ли? низко - значит подло. если в лицо шо кто захочет сказать так подойдет и скажет - а это форум, тут никто в лицо не говорит. давай хочешь сделаем здесь развалы чисто по понятиям без соплей и слюней с полной отвественностью, обговорим все возможные ньюансы, ознакомим на поддержку всех участников и сделаем так на общем решении, так вот тогда мы и посмотрим кто и что, а так - это просто буквы не несущие смысловой нагрузки.
|
|
|
31.8.2012, 21:43
|
|
[quote name='wezuviy' date='31.8.2012, 20:41' post='461841']
ты та близкий шо ли? низко - значит подло. если в лицо шо кто захочет сказать так подойдет и скажет - а это форум, тут никто в лицо не говорит. давай хочешь сделаем здесь развалы чисто по понятиям без соплей и слюней с полной отвественностью, обговорим все возможные ньюансы, ознакомим на поддержку всех участников и сделаем так на общем решении, так вот тогда мы и посмотрим кто и что, а так - это просто буквы не несущие смысловой нагрузки. [/quo) |
|
|
31.8.2012, 22:54
|
|
Ух, достойно ответил) гы гы...) не, Димарика не знал, его взгляды на некоторые на вещи в чем то схожи с моими. А на какое общее выносить? Кто раскидает ситуацию? Сеня? Алекс? Или еще того хуже санек с его неиссякаемыми творческими и литературными способностями и дикой фантазией? Такой сходняк вынесет правильную постанову, все чисто по понятиям)
|
|
|
31.8.2012, 23:01
|
|
Да и я так мыслю, везувий вместо себя другого за монитор сунул, слишком бодрая речь побежала, он бы точно так ответку не бросил, думал бы неделю, и в лучшем случае его бы хватило на фразу сам дурак...)
|
|
|
31.8.2012, 23:18
|
|
Были здесь люди, которые сейчас на форум не заходят по разным причинам, чье слово весило, и чьи мнения интересны были бы, и к чему должно прислушаться, а затирать за понятия с тобой, далеким от этого нет никакого желания, да и смысла тоже. Это неоднозначная и сложная тема, на форуме много раз обсуждаемая, в архиве найдешь, есть правильные вещи от здравых там. А с такими прыжками за понятия во дворе с пацанами базарь, признают и примут, возможно в авторитете даже шагать будешь) в своем подъезде) гы гы...
Сообщение отредактировал Могила - 31.8.2012, 23:21 |
|
|
31.8.2012, 23:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 31.8.2012 Пользователь №: 14989 |
Здраствуйте Люди
недавно такая заморочка приключилась интересует пацанское мнение о ситуации вобщем забухали мы както с корешами своими в кабаке одном неподецки,ну после пошли в парк один на районе проветрится,ну присели там и через какое-то время подваливают еще двое, ненаших но с района тоже с литрухой водяры типа мимо шли присели к нам налили мы им тоже ну и начились как обычно базар-вокзал,то-сё и както так получилось что я одному из этих базарю мол ты пидар попустись типа, но не в предъяву что он пидар а по синьке случайно ляпнул неподумавши,а он сидевший и откинулся недавно ну и на меня мол ты меня че в жопу ебал чтоб пидаром называть ну типа обиделся сильно,ну я токо хотел типа извини братка не в обиду и тут он меня раз и в табло торпеду ну мне по синьке башню снесло напрочь я ему ответку и понеслась,мои пацаны за меня подписались начали обьяснять что я синий буранул малеха и так как нас больше было те двое ушли злые типа и сказали когда увидят меня пизды дадут и спросят по полной, так вот по понятиям им будет предъяву за пидара кинуть или поломать меня, или если понимающий то извинений должно хватить? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) |
|
|
31.8.2012, 23:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Димка-Могилка, сегодня в ударе смотрю, строчишь. По пути Веза двигаешся, в отсутствии некоторых в суе их упоминаешь в стрёмном контексте. Интриги плетёшь ...
Сообщение отредактировал Alex_MSK - 31.8.2012, 23:49 |
|
|
1.9.2012, 9:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.6.2012 Из: Сибиряк Пользователь №: 14583 |
|
|
|
1.9.2012, 11:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Здорова Коля . Тут дело не в том , что откинулся - не откинулся . Оскорбил человека - ответь за слова . А синяя или там зелёная волна - не скощуха . Свои силы всегда нужно рассчитывать . Это лично моё мнение . Ну , он уже вьехал тебе в табло , а дальше возможно и извинений будет достаточно . Развязка ситуёвины будет зависить от того человека , от его внутреннего настроя на данный момент , да и от тебя тоже . Сам - то что думаешь по этому поводу ? Какие шаги предприимешь или будешь ждать когда тебя выловят ?
|
|
|
1.9.2012, 11:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
wezuviy опять в своём репертуаре , новую тему открыть собирается . :-) Ты за всех не говори кто в лицо , кто по залицо говорит . Говори за себя , ладно ? Ты чё тут включаешь дурачка ? 200 - 300 граммулек чая он вынесет , хули их на 20 девчонок не поделить . восстановят по мизеру . Ты чё один такой умник , что тырит по мизеру ? А в итоге сумма не малая посля набегает . За счёт девчонок проблемы решаешь свои ?
Сообщение отредактировал kazah - 1.9.2012, 11:33 |
|
|
1.9.2012, 18:48
|
|
Да и я так мыслю, везувий вместо себя другого за монитор сунул, слишком бодрая речь побежала, он бы точно так ответку не бросил, думал бы неделю, и в лучшем случае его бы хватило на фразу сам дурак...) сунул сунул. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
1.9.2012, 18:56
|
|
Здорова Коля . Тут дело не в том , что откинулся - не откинулся . Оскорбил человека - ответь за слова . А синяя или там зелёная волна - не скощуха . Свои силы всегда нужно рассчитывать . Это лично моё мнение . Ну , он уже вьехал тебе в табло , а дальше возможно и извинений будет достаточно . Развязка ситуёвины будет зависить от того человека , от его внутреннего настроя на данный момент , да и от тебя тоже . Сам - то что думаешь по этому поводу ? Какие шаги предприимешь или будешь ждать когда тебя выловят ? извинений будет достаточно |
|
|
1.9.2012, 19:02
|
|
wezuviy опять в своём репертуаре , новую тему открыть собирается . :-) Ты за всех не говори кто в лицо , кто по залицо говорит . Говори за себя , ладно ? Ты чё тут включаешь дурачка ? 200 - 300 граммулек чая он вынесет , хули их на 20 девчонок не поделить . восстановят по мизеру . Ты чё один такой умник , что тырит по мизеру ? А в итоге сумма не малая посля набегает . За счёт девчонок проблемы решаешь свои ? Я подумал, пожалуй ты в этом вопросе прав на сто процентов, не стоит мне больше эти заниматься. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 14:17 |