Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
24.8.2012, 13:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Порядочный так не говорит ? И что же я там сказал непорядочного ? Ну что ж , может кто из Форумчан скажет что - либо .
|
|
|
24.8.2012, 14:22
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
на форуме решил искать авторитет? - ты для себя уже не авторитет.
|
|
|
24.8.2012, 15:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Ты в своём репертуаре , прёшь своё . Ну что ж поясню тебе неясные моменты тобой не догоняемые . По твоей логики рассудил - ржу - ржущий , если СПОТЫКАЕТСЯ , то это лошадь уже . А за барана здесь - . . . или вы стадо БАРАНОВ . . . Вьехал ? Вьехал . За быка поясни , давай основания . И речь идёт не об авторитете каком - либо , а мнение людей с форума послушать . Есть разница ? Есть . А что мне читать , так не тебе мне советовать .
|
|
|
24.8.2012, 15:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
это для тебя если спотыкается то лошадь, для меня и человек споткнуться может, может и упасть и лицом в грязь. сильный от падения не станет слабее сильный всегда становиться сильнее. за быка неясно? скажу стихами: грубость быдла очевидна. так я за стадо баранов и говорю, то что тебя я в это стадо вписываю я и не говорил, я такого не помню чтобы ты конкретно кого то "загонял под шконку" тут или давал "порцию шняг" - это все грязь и ее надо смывать кровью (кровью - шутка:)
|
|
|
24.8.2012, 15:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Порядочный так не говорит ? И что же я там сказал непорядочного ? Ну что ж , может кто из Форумчан скажет что - либо . (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Во метут два веника! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
24.8.2012, 17:13
|
|
та не выдумуй. метут - это когда мусор.
|
|
|
24.8.2012, 20:23
|
|
Бывает , что два и четыре веника метут , а бывает , что артелью сетку плетут . По разному бывает .
|
|
|
25.8.2012, 6:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.6.2012 Из: Сибиряк Пользователь №: 14583 |
Рез, сорри мэн! чёт я вчера перебрал и с постом и с водкой, к тебе конечно это не относится. Скажу по другому. Это хорошо, что ты выложил видео, но в сопроводиловке я бы написал - Вот, посмотрите, что такое козлы, активисты и случайные люди в тюрьме. А на другую часть твоего вопроса отвечу так, отрицала ценой воли и своего здоровья борется с ментовским беспредельным режимом а если кто-то в это время думает и осуждает, что из-за действий отрицалы к нему не дойдёт дачка, не будет послабления режима, положительных характнристик в деле - то это идеология козла. Здрово всем пацанам и девчонкам! Саня почтение мое. Когда сидишь в труме (карцере) - это полная блокада. Баландеры, менты, все стараются обойти карцера в греве, потому, как режимная часть особо гнобит отрицал. Но когда не весть откуда попадает кропалик чая или закрутка табака ( это считается праздником) никому в голову не приходит кроить друг от друга. До последней затяжки и последнего глотка все делится поровну. Там нет выше или ниже. Там есть сплоченность. Пацану просто нужно объяснить, что КИЧА-это не отряд и не зона, где многие живут семьями. И не важно , кто гнал грев в изолятор , положняки или простая мужицкая семья. И пусть менты "трубят" что кое-кому не достанется грева, потому как отрицала мутит воду, нормальные пацаны никогда не "закусятся" по этому поводу. Сегодня они поддержат отрицалу, а завтра им протянут руку. Все должно строитться именно так, а не иначе. |
|
|
26.8.2012, 7:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 26.6.2012 Из: Сибиряк Пользователь №: 14583 |
Сашка, взрослый, вижу тебя... мне самому под 40 ))) sanek эт я с тобой здороваюсь Здорово братан! А мне уже 53) Пора о вечном задумываться) Да вот кое-что предать еще нужно молодым, что насобирал в свой жизненный рюкзак. Здорово братан! А мне уже 53) Пора о вечном задумываться) Да вот кое-что предать еще нужно молодым, что насобирал в свой жизненный рюкзак. Описку сделал ПЕРЕДАТЬ, а не предать! ОЛЬГА ИВАНОВА Послушай меня "борзописка"!Я и так вижу, что ты оскуднена умишком. Ну, обделил тебя им Господь! Так зачем ты всем форумчанам и гостям показываешь, насколько ты тупа в своих рассуждениях. Иванова, я давно уже говорил и тебе и всем на этом форуме, что ты - "узколобая злючка"! Собачку не приобрела себе до сих пор)). Ты живешь в своем "дерьмо"скопическом мирке, который создала по своему подобию и с этим неблагопристойным "добром" ты вползаешь на такие сайты. Может быть многие не знают, о чем пойдет речь, но ты взяла на себя смелость (показушная) назвать меня "мусорским "писателем. В твоем понимании есть только такие, как - ты! Которые способны тебе подтявкивать. А я хочу видеть всю систему ВМД и ФСИН по крайней мере порядочными служащими по отношению к осужденному контингенту. Я мечтаю видеть исправительную систему созидающей и воспитательной, а не карающей и всепоглощающей. Чтобы режимные и оперативные части колоний были расформированы и заполнялись образованными и добропорядочными людьми, а не деспотичными оловянными солдатиками. Чтобы в ВМД работали честные и не продажные люди, которые не способны навешивать на человека преступления, которых он не совершал. И чтобы в зонах, работники учреждений не ломали убеждений и не затыкали заключонным рот изоляторами и наказаниями. Я прошел свой тюремный путь не для того, чтобы отсидеться до гробовой доски в тишине и спокойствии. Я пишу о всех людях, начиная от простого человека и заканчивая высшими должностными чиновниками. Иванова, выскажи свое недовольство писателям: Адамову, Леонову, Ахто Леви и мн. др. кто пишет об Уголовном розыске и преступниках и обвини их в том, что они "проментовские" авторы. Я хочу людям добра и мои творческие взгляды ни коим образом не пересекаются с моими реальными. Я ведь ненавижу эту систему и открыто пишу об этом в книге. Почему-то ты и тебе подобные 3-4 че-ка, увидели в моей книге левые толки. В том-то и дело, что разные герои высказывают свою точку зрения на происходящее. Пусть люди решают, кто я, но не ты! Пусть знакомятся: http://www.proza.ru/avtor/alexshukin Зря ты меня затронула. Не от здорового это ума. Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 9:14 |
|
|
28.8.2012, 23:18
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
А я хочу видеть всю систему ВМД и ФСИН по крайней мере порядочными служащими по отношению к осужденному контингенту. Я мечтаю видеть исправительную систему созидающей и воспитательной, а не карающей и всепоглощающей. Чтобы режимные и оперативные части колоний были расформированы и заполнялись образованными и добропорядочными людьми, а не деспотичными оловянными солдатиками. Чтобы в ВМД работали честные и не продажные люди, которые не способны навешивать на человека преступления, которых он не совершал. И чтобы в зонах, работники учреждений не ломали убеждений и не затыкали заключённым рот изоляторами и наказаниями. Привет Саня! Пока у нас с размахои отмечаются дни милиции, ЧК и прочих нелюдей а пол страны их восхволяют, и ихний главпидор лежит на самом козырном месте, не о чём мечтать. И ещё. Ты можешь себе представить образованного и добропорядочного полицая, который созидает и воспитывает падлу изнасиловашего и задушившего пятилетнюю девочку? Я нет, смотрю вот репортажи про Брейвика и глазам своим не верю. Покеда, на связи! |
|
|
29.8.2012, 7:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
ОЛЬГА ИВАНОВА Послушай меня "борзописка"!Я и так вижу, что ты оскуднена умишком. Ну, обделил тебя им Господь! Так зачем ты всем форумчанам и гостям показываешь, насколько ты тупа в своих рассуждениях. Иванова, я давно уже говорил и тебе и всем на этом форуме, что ты - "узколобая злючка"! Собачку не приобрела себе до сих пор)). Ты живешь в своем "дерьмо"скопическом мирке, который создала по своему подобию и с этим неблагопристойным "добром" ты вползаешь на такие сайты. Может быть многие не знают, о чем пойдет речь, но ты взяла на себя смелость (показушная) назвать меня "мусорским "писателем. В твоем понимании есть только такие, как - ты! Которые способны тебе подтявкивать. А я хочу видеть всю систему ВМД и ФСИН по крайней мере порядочными служащими по отношению к осужденному контингенту. Я мечтаю видеть исправительную систему созидающей и воспитательной, а не карающей и всепоглощающей. Чтобы режимные и оперативные части колоний были расформированы и заполнялись образованными и добропорядочными людьми, а не деспотичными оловянными солдатиками. Чтобы в ВМД работали честные и не продажные люди, которые не способны навешивать на человека преступления, которых он не совершал. И чтобы в зонах, работники учреждений не ломали убеждений и не затыкали заключонным рот изоляторами и наказаниями. Я прошел свой тюремный путь не для того, чтобы отсидеться до гробовой доски в тишине и спокойствии. Я пишу о всех людях, начиная от простого человека и заканчивая высшими должностными чиновниками. Иванова, выскажи свое недовольство писателям: Адамову, Леонову, Ахто Леви и мн. др. кто пишет об Уголовном розыске и преступниках и обвини их в том, что они "проментовские" авторы. Я хочу людям добра и мои творческие взгляды ни коим образом не пересекаются с моими реальными. Я ведь ненавижу эту систему и открыто пишу об этом в книге. Почему-то ты и тебе подобные 3-4 че-ка, увидели в моей книге левые толки. В том-то и дело, что разные герои высказывают свою точку зрения на происходящее. Пусть люди решают, кто я, но не ты! Пусть знакомятся: http://www.proza.ru/avtor/alexshukin Зря ты меня затронула. Не от здорового это ума. мусаренок - идеалист. ну просто Никита Кудасов из "Бандитского Петербурга" |
|
|
29.8.2012, 9:16
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
sanek - за оскорбление участницы форума бан на 3 суток ...
|
|
|
29.8.2012, 9:21
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Каждый вправе писать свое мнение о вашем творчестве .. И если оно у кого то оставляет такой осадок ... Что ж нужно уметь принимать его таким ,а не оскорблять .... Хотя она не первая и последняя у кого остается такой осадок ( и это не 3-4 человека , да если бы у 3-4 - уже нужно подумать ,а почему складывается такое впечатление .... )...И для обсуждения вашего творчества есть другая тема ...
Сообщение отредактировал airika - 29.8.2012, 9:25 |
|
|
30.8.2012, 11:04
|
|
Если у кого то осадок то надо так и говорить - осадок от чтива, а не вешать ярлыки мусорские необоснованно
|
|
|
30.8.2012, 18:06
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 14984 |
Здравствуйте, форумчане. Я новичок здесь, потому не смог разобраться, где лучше задать интересующий меня вопрос. если я ошибся с выбором раздела, то прошу модераторов просто удалить мой пост. суть вопроса следующая:
может ли быть спрос при попадании в ИУ за дырку в мочке уха, свидетельствующую о том, что я на воле носил сережку? если да, то что мне грозит? прошу не судить строго, если мой вопрос нелеп и глуп - я человек очень далекий от блатной жизни и тюремных законов, но в любой момент могу сесть (балуюсь наркотиками). а сережку в ухе ношу в качестве униформы творческого работника рекламного агентства (то же, что и для банкира галстук). |
|
|
30.8.2012, 23:23
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 8 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 14986 |
У меня такой интерес: почему тут некоторые расбушлатились и пошли в разнос, позволяя себе высказывания в отошении тех кого нет на форуме или в бане и не может ответить? Так типа принято здесь или че? Интерес конкретно адресован везувию, который стал очень дерзким вдруг после того как перестал тут появляться Димарик. везувий и двух слов связать не мог, высказываясь нечленораздельно, не мог достойно ответить, пургу нес. А тут как подменили, махом горб в угол закинул, да и побыстрей в спину крикнуть успеть, зная что не будет ответа.
|
|
|
30.8.2012, 23:34
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 7 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 14982 |
Люди, зайдите, пожалуйста в соседнюю тему. Целый день жду ответа, а вы тут заняты внутренними разборками. Лучше сделайте доброе дело))
|
|
|
31.8.2012, 3:33
|
|
Здравствуйте, форумчане. Я новичок здесь, потому не смог разобраться, где лучше задать интересующий меня вопрос. если я ошибся с выбором раздела, то прошу модераторов просто удалить мой пост. суть вопроса следующая: может ли быть спрос при попадании в ИУ за дырку в мочке уха, свидетельствующую о том, что я на воле носил сережку? если да, то что мне грозит? прошу не судить строго, если мой вопрос нелеп и глуп - я человек очень далекий от блатной жизни и тюремных законов, но в любой момент могу сесть (балуюсь наркотиками). а сережку в ухе ношу в качестве униформы творческого работника рекламного агентства (то же, что и для банкира галстук). А в каком ухе дырка? Если в правом то пидор, если в левом то музыкант и модник, потенциальный пидор, так что, кхе-кхе, переставай там наркотой баловаться (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
31.8.2012, 11:42
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 30.8.2012 Пользователь №: 14984 |
А в каком ухе дырка? Если в правом то пидор, если в левом то музыкант и модник, потенциальный пидор, так что, кхе-кхе, переставай там наркотой баловаться (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Спасибо за ответ, Алекс. серьгу ношу в левом ухе. |
|
|
31.8.2012, 14:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 21:24 |