Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
9.10.2024, 21:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
я и говорил что это самое сложное. вообще самое сложное, в той жизни где мы себя помним. в другой жизни, где все проходит автоматом и без нас, там все по другому, но смысла в этом для нас, для сознания, нет. сознание может развиваться механически, под действием внешних сил только до определенного уровня. навскидку, для упрощения скажем до уровня 25 летнего человека. а дальше -- только сознательно, сознательными усилиями, помня себя. иначе какое ж это сознание? паровоз какой-то иначе, а не сознание. и если не стараться помнить себя, то и ничего, кроме деградации, не происходит. так что просто надо продолжать дальше, оно как мышца, тренируется со временем. это основная мысль моего взгляда, что в книге, что касаемо вопроса как. а так да, ничего нового я не придумал)) да и что тут придумаешь? Здарова! Ну чё кто, Бетер или Бивол? |
|
|
12.11.2024, 10:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Так ну давай вот без шизофрении. Что такое в твоём понимании Украина. Ну я лично ну понимаю Украина - это как Запорожье вот Запорожье - это Украина. Это там они первый раз вышли сказали вот мы отдельное государство короче ну мы никому не подчиняемся мы сами по себе ну то есть они утвердили они сказали что вот мы мы и есть
Может у тебя какое-то иное мнение Я бы его выслушал прочитал бы как бы ну ну то есть ты имеешь в виду что Украина - это как конгломерат крайних областей стран которые вокруг современной Украины То есть даже вот ну по логике вещей вот изначально на территории современной Украины не было не было там никаких не было никакгосударства имеется в виду что не было конкретного государства были княжества ну да они каждый сам за себя. А вот конкретно Запорожье там жили разбойники которые ездили и грабили всех подряд. И как вот это территория мало называться она со всех со всех государств все государства которые соседничали с диким полем это был край этих государств Вот у них однажды дошло короче до ихней головы что надо б**** как-то структурироваться. Я знаю кто такие украинцы я с ними много общался вот я знаю ты истины украинцы это вот воры в того понимании б**** что они живут воровством. И это не такие понятия о которых ты пишешь это совсем иной ииная вещь. Это такие преступники, которые тебе сегодня братья на век а завтра тебя зарежут Если ты там перейдёшь какую-то если ты вот ихнее понятие нарушишь короче Вот и он и я грубо говоря вот как будет поначалу ну а по горячке там вот стремится вот Вот выйти в лес поразам я узнаю что он меня завалит Я не пойду в этот лес. Война должна происходить вот с беспределом который творится б**** внутри самого города То что ему там со всех сторон в уши льют г**** б**** это понятно б**** здесь мне тоже льют со всех сторон то же самое б**** только обратно ну я-то не ведусь на эту х****закон дикий джунглей Если бы в России было всё з******мне бы все дружили б**** хотели бы дружить бы здесь бы жить. Ну как тут можно нормально жить когда вот приедешь по дороге охуетельная ровная дорога б**** стекло н**** и б**** внезапно б**** ни с того ни с сего яма н**** е**** просто б**** полтора метра б**** Это б**** не ложка дёгтя н**** это б**** лопата г**** Вот ну не догнать как-то вот говорить но никто об этом не говорит я приехал с Харькова я вот не понимаю в Воронеже как они живут без метро и считают это нормой жизни ну у меня просто в голове не укладывается как в таком городе не начать строить метро. Они могут говорить там у нас бабок нет это б**** такой пиздёж бабок б**** куча н**** просто бабок столько б**** их некуда девать просто впадлу б**** написать написать всю эту х**** б**** нету хуету проект хуект И вот ну как болеет туда в это б**** г****** б****с*** кто б**** эти политики н**** туда попадают одни уёбки б**** конченые н**** которых которых б**** в школе с*** все буцали б****назло б**** понимаешь всё вот это делают н**** вот эту х**** б**** чтоб жить было б**** людям простым б**** х**** А сейчас б**** приду военный это вообще п**** будет это будет такой п***** тут просто б****потому что начнётся такой идиотизм е**** которую б**** не в сказке сказать не первому писат потому что у них б**** главное б**** кто круче тот кто б**** кому-то б**** отрежет н**** голову е****ь Сообщение отредактировал wezuviy - 12.11.2024, 9:51 |
|
|
12.11.2024, 23:37
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
бухаешь?
|
|
|
25.11.2024, 14:03
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2024 Пользователь №: 19390 |
Всем привет! Хех.. даа, давненько я сюда не заглядывал, по причине бана. Вижу совсем ничего не изменилось, где то даже поубавилось, и все при своём остаются несмотря на очевидные изменения. Ну ладно, покедава пока 😉
|
|
|
30.11.2024, 0:38
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
триста лет не виделись, нахера мы встретились.
пока, пока |
|
|
30.11.2024, 4:22
|
|
бухаешь? бать, я те сказал шо подвяжу -- моё слово крепче гороху. ну так шо. давай по разам. Гиркин хуиркин хуё моё -- согласен. Но нафига вдаваться в детали если агенты пентагона аналогичным образом контролируют запад. Или ты хочет сказать что это не совсем так или это неравнаценные и несопоставимые вещи? давай от тока без шизофрении без пидор сидор. Я -- за мир и справедливость. шоб усё чисто по чесноку и по порядку. я готов выслушать твои доводы и так далее. просто от скажи. как так вышло? от смотри когда "нацики" (нацгвардия аналог росгвардии не путать с националистическими формированиями) пришли да, до меня на район от без пизды тебе отвечу не было в мою сторону никакого беспредела. такие же все ровные хлопцы як и мы. короче я хочу чтобы ты прокомментировал дом профсоюзов. за шо бля? и это как понять? как это принять? то есть давай выясним ты кто по жизни, мужик? в какие рамки ты готов втулить дом профсоюзов? тока давай без твоих Гиркиных хуиркиных у него своя шиза, он играет в своих козаков это его жизнь, ему так по кайфу. Мало ли на свете убийц и психов, лично тебе он нихуя плохого не сделал, он фигура на доске куда ему скажут туда он и сходит. Так шо не надо на него валить все грехи на свете, прикольный он малый. давай. дом профсоюзов. тока без шизы знаешь. людии убивают друг друга, такова их природа. но если я убиваю человека я не ссу ему на лицо. я отношусь к нему с уважением, ему просто не повезло и на его месте легко мог быть я Сообщение отредактировал wezuviy - 30.11.2024, 4:19 |
|
|
30.11.2024, 4:46
|
|
от приколи ситуацию чисто гипотетически, тока внимание!!!, чисто на самом приколе, подтягивает меня Волчок через там несколько мини сходняков на поляну глянуть поближе чё за малый тут газует и чем руководствуется ну и имеет шото предъявить по понятиям, ну смысле его понятиям как он видит и понимает мир. За мной там например 150 пиздюков активных с десяток спортиков и пара серъезных убийц и я короче себе барабулей накрутил шо я не ёбаный в рот -- а ёбаный в сраку. И начинаю обезьянничать на его территории у него, можно сказать, дома. и чё я не должен ожидать что он завтра пойдёт меня натурально убивать?
так вот чего ожидал дядя зелик? ё маё. он приехал перетереть за минск и просто дяде Вове показал фак ю прямо ему нахуй в ебало. ну так чё ты ожидал, какой реакции? это неадекватная реакция ты считаешь? и шутки у него у зелёного нихуя не смешные в натуре sad clown. я бы его сам научил шутить в щелчок пальцев. мелкий жадный злобный пиздюк) внук сатаны) ага ну так вернёмся к Украине, к Запорожью. Вот это типа ядро, от него всё должно исходить, это сердце Украины, согласен? недавно приколося письму турецкому султану. вот нахуй где юмор, учиться и учиться сынкам внучкам и правнучкам от кокаин не пробовал не доваелось. говорят от него с одного раза становишься неизлечимо больным. може в пизду его? Сообщение отредактировал wezuviy - 30.11.2024, 4:44 |
|
|
30.11.2024, 6:16
|
|
довелось по жизни общаться с парнями с Запорожья разные как и везде, но были такие каких я ещё не где не встречал. просто предельная концентрация, слова, жесты, тон, манера без оскорблений без кривых слов без тупых приколов, описать это можно как приятный страх, атмосфера взаимоуважения, аккуратно прощупывают тебя, изучают, кто ты что ты. и вердикт знаешь как вскрываем карты либо ты получаешь в ебасосину либо дальше учишься. это не банда пиздюков а серьезное движение.
от давай. дом профсоюзов. я лично там не присутствовал. как мне нарисовано: бандерлоги загнали пикет за Москву в дом профсоюзов и там их сожгли нахуй. и я вижу это как беспредел и этих бандерлогов я за людей не считаю это звери которых надо ловить и сажать на цепь охранять свой палисадник с ганжубасиком и с мачком да?) в натуре нелюди. не ну в конце концов у каждого своя шиза и даже не они виноваты а тот кто спустил их с цепи, сказал -- фас, взять. вот у этого человека точно есть психологические травмы. за шо блять сжигать нахуй людей натурально заживо как блять не знаю как пачку дров. люди -- не брёвна, ну ёпта ну если люди хотят жить ближе к Москве так же как и твоя голова блин лысая хотит жить ближе к Парижу, так за шо их блин сжигать как печке концлагеря, оъясни мне глупому, что я не понимаю в жини? от смотри мы жили в общаге нас было 15 18 летних пиздюков котороые топят за Яныка и к нам приблатнился типуля с Прилук который топит за Ющенко прямо и открыто, его хуй кто пальцем тронул, ты понял чем мы отличаемся от вас? он своё, мы -- своё и мы жили дружно ты понял? чё я ваши доводы не принимаю. принимаю. европа хуйопа все дела ну а мне Россия нравится ну что я могу сделать если я люблю Россию, не могу я любить Европу не нравится она мне и всё. Так чё меня за это надо убивать и гнать с моего любимого родного края? Или ты меня за украинца не считаешь. чуешь хлопчик, та я украинец таких как ты тры, пойняв ты, васйа Россия это интернационал. тут можно быть кем угодно кроме пидараса, пидарасом здесь быть никак нельзя ну блять 10 км от Воронежа село называется Хохол. ну ёпта. Хохол блять ты вникни в название ска села) и район вникни -- хохольский Украина начинается ровно с той точке на карте где нахожусь я. И я себя чувствую охуительно и комфортно, мне не нужна граница между Россией и Украиной, ннахуй она мне в хуй впилась? Хорошо, допустим тебе не нужна граница с Парижем ну так давай порешаем, в чём проблема? Цель есть, значит есть и путь её достижения ну чё ты как не родной давай уберём границу до Парижа чё ты обоссался этих круасанов в полосатых трусах. да я на них гляну они умрут нахуй все ты чё дядя. мне ракеты не понадобятся чтобы их одолеть вот тут кстати можно и дяде Вове аккуратно намекнуть что игра не совсем честная и если ты уважаешь братву то было бы порядочно чтобы бахались на равных условиях. а то как то на одном боксерские перчатки а у другого ак47 как то чёто тут не то) не надо пытаться весь мир нагнуть своим авторитетом а лучше сам нагнись и посмотри на землю что там творится какие там дырки надо латать. кто не гнётся -- тот ломается. так говорил Чингисхан а если тебя предъявляют за какие то rules, так спроси -- кто тут старший у вас, подойди к нему, возьми за галстук и спроси в глядя в глаза какие нахуй сука rules покажи мне их как мне понять что я что то делаю не так долбаный ты мазафакер. как то так. и всё. разберёмся что за рулс код оф зе стритс где не пропадала наша я понимаю они намекают на ихние понятия но я хуй знает какие они у них. я слушаю onyx они по русски по русским понятиям базарят от шоб ты понимал. они базарят по русски также как и мы с тобой. с первого раза ты не услышишь конечно, но прослушав один трек 1000 раз ты поймёшь что я не фуфло тебе толкаю они подсказывают и напоминают и это всегда живой базар в реальном времени ну от смотри ты хочешь париж хуиж там мотоцикл иж. ну так получи американский паспорт ебать её в сраку, в этом сложно нет нихуя если у тебя есть мозги и внимательность это блять на изичке делается. и ездий куда хочешь. в чём проблема? они на работе они нахуй спят. они тебя не видят у них порядок. и в этом порядке ты просто становишься в очередь в то время, чтобы к моменту рассмотрения ты уже был нон гранта, ты пишешь заявление шо тебя тут в России хотят выебать в рот и сраку и ты просишь защиты и вкруживаешься с нуля в этот движ. там грин карту получить на изичке на самом деле. там вообще нахуй можно жить без паспорта ты главное работай и копы тебя не будут трогать. у них порядочно -- работать. если ты работаешь ты ихний друг и тебе простят все косяки ну чё скока даём Трампинтону времени на честного пацана. как по мне, если в три года уложится на прекращение огня то не фуфло Сообщение отредактировал wezuviy - 30.11.2024, 5:49 |
|
|
30.11.2024, 6:39
|
|
по типу. хелоу асашай встречай реального машкА из рашки ты тока это там блин на кол не сажай а то смотри на найк палёный потекут какашки)
да я не сам, смотри, с Алёной не плохо бы при встрече видеть хлеб солёный Панама Санта бич, а ну давай давай встречай украинский москвич ну тока от давай умовы da ma rules: за fqu bitch -- in face кирпич Сообщение отредактировал wezuviy - 30.11.2024, 6:47 |
|
|
30.11.2024, 6:57
|
|
и я тогда его не буду брить и стричь
и мне не надо нахуй твой биг стрит и бритни спирз мне прерий спирит свой открой -- манИт хотя ты знаешь на биг стрит я всё же выкатил бы в полночь короче всё, обнял, заранее благодарю за помощь Сообщение отредактировал wezuviy - 30.11.2024, 6:59 |
|
|
30.11.2024, 8:00
|
|
а вот это вообще будет супер хит.
АНУ ЕБАШ ЕБАШ ЕБАШ ЕБАШ как будто снова на пути Степашин ЕБАШ ЕБАШ ЕБАШ ЕБАШ как будто ты ебашишься за Машу ЕБАШ ЕБАШ ЕБАШ ЕБАШ чтобы враги твои забились в угол и как девочки в бессилии заныли ЕБАШ ЕБАШ отец ЕБАШ да только не по Украине мои братишки чёто это там блин типа приуныли воюешь всё браток -- воюй твоя игра тебе и карты в руки но только это помни -- братья мы не пидоры, не суки ЕБАШ отец ЕБАШ ЕБАШ дави врагов как тараканов они не далеко достать легко они в твоей стране а не за океаном |
|
|
30.11.2024, 8:28
|
|
ЕБАШ как Чингисхан смотри
десятник накосячил -- нахуй всю десятку косячит сотник -- сотку нахуй и будет всё в порядке десятка скажет своему тогда ты Вась смотри там ты не оплашай бо ты пизды получишь крепко и станет всё везде красиво как бабки с дедкиной на грядке репки нет нет меня зовут не Кокэчу тем более не Тенгер власть -- это груз, и за неё платить свободой не хочу Сообщение отредактировал wezuviy - 30.11.2024, 8:30 |
|
|
30.11.2024, 8:41
|
|
я шут гороховый, я так шучу
я только не меняю гендер |
|
|
30.11.2024, 9:13
|
|
но как 12 лет назад хочу калаш
я отвечаю этот Николаша даже в каше не промажет мне не по птичкам и не пострелять хочу померяться яичком со своим старшим и начитанным из города Москвы братишкой мне нужен врач убийца бля буду напишу попизже книжку |
|
|
30.11.2024, 9:32
|
|
просто врач убийца. это уже как двоечка Виталика Кличка. респект
отправит за границу любого в тришках и кожанке морячка |
|
|
30.11.2024, 14:01
|
|
блин ну конечно мальботрос московский потяжелее кратно. зато парлик прям вообще вообще
а если выехать за город на чистый воздух та ты шо. за парлик отдельный респект |
|
|
5.12.2024, 16:26
|
|
да давай по новой начнем разговоры разговаривать) шо ты еще хочешь узнать - не знаю. перечитывай старые письма может если таки нудно.
+читать тебя сложно)) не осилил все. как-будто после литра надушу влитого пишешь. что-то за политику и понятия и что, мол, гендер менять взападло и всех нахер покрошу... ну кроши, кто не дает? |
|
|
17.12.2024, 17:14
|
|
ну то мы отвлеклись от темы.
короче. вот допустим, чисто гипотетически, ситуация. я выхожу на госслужащего, который пиздит бабки. например я угоняю его тачку, разбираю, проваливаю, уделяю всё как полагается. вот допустим меня ловят за яйца и типа -- с хуя ли. я то получается не могу его вломить, то есть мне нельзя говорить чё я так сделал, правильно ж? |
|
|
17.12.2024, 18:24
|
|
типа тебя менты прихватили за яйца, а ты такой на блатной педали - западло мне брата крадуна здавать - и не можешь сказать им что ты не просто спиздил, а ты благородный робингуд, экспроприатор экспропиированного. в этом вопрос?
|
|
|
23.12.2024, 2:22
|
|
ну ладно. если вопрос понят правильно, то ответ на него весьма прост
он чиновник, в терминологии тобой используемой - просто козел на большой зоне, называемой государство. так что не брат он тебе, честному крадуну, и что с ним делать давно определено -- козла вкозлить не западло. не так чтоб непременно надо, но совесть твоя воровская не пострадает если таки да) а если он еще и пайку крысит, что работяге или сироте предназначена, то наказать его чуть ли не твой прямой пацанский долг так что сдавай с удовольствием и откусывай от его закромов сколько угодно - ни твоей жизни (ее понятийной репутации) тут, ни в воровском раю оно не повредит |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024, 22:52 |