Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Alex_MSK
сообщение 22.8.2012, 1:27
Сообщение #341

Мастер

Из: Москва

Цитата(wezuviy @ 22.8.2012, 0:50) *
не знаю как у вас в Москве, у нас закон позволяет до 50 гривен красть за административную,

Да это понятно, у нас вообще с таких мусора денег снимут и пинками прогонят. Но у вас если административки накопятся, то и закрыть могут? Тебе самому то не тошно или совсем жрать уже нечего?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.8.2012, 1:39
Сообщение #342

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 22.8.2012, 0:51) *
Да это понятно, у нас вообще с таких мусора денег снимут и пинками прогонят. Но у вас если административки накопятся, то и закрыть могут? Тебе самому то не тошно или совсем жрать уже нечего?

я знаю что за административку нету ареста и тебя могут только пригласить в линейку, до суда в линейке можно дать левый адрес конечно если он есть в паспорте и все, ищи ветра в поле, в месяца ментовской повышеной активности за административку они будут ходить по указаному адресу максимум 2 раза в месяц, а так вобще никто этим заниматься не будет за сто гривен штрафа фбр не приедет.

+Цитировать сообщение
волжанин
сообщение 22.8.2012, 2:42
Сообщение #343

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 22.8.2012, 0:51) *

Алекс, вот ты правильный какой) причём здесь жрать нечего. Ну хочется молодому адреналин по телу погонять - пусть развлекается.
Я вон одного из белых воротничков знаю, за тридатник ему, так он булочки в буфете у себя на работе пиздит и кайфует от этого))

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 22.8.2012, 5:26
Сообщение #344

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(волжанин @ 22.8.2012, 3:06) *
Алекс, вот ты правильный какой) причём здесь жрать нечего. Ну хочется молодому адреналин по телу погонять - пусть развлекается.
Я вон одного из белых воротничков знаю, за тридатник ему, так он булочки в буфете у себя на работе пиздит и кайфует от этого))

Это больные люди. Это не Идея, не адреналин - это клептомания. У меня одноклассник поехал лес валить на 4 года за поросенка, спижженного у его корифана детства. Но также знаю примеры когда людям за 20 миллионов давали год поселка...

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.8.2012, 5:52
Сообщение #345

Мастер

конечно это не Идея, я просто так кайф ловлю .) ) а булочки в школьной столовой пиццы в магазинах напитки пряники и даже один раз торт это то чему я учился в школе.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 22.8.2012, 13:28
Сообщение #346

Матёрый участник

Когда ты пойдёшь с пачухой чая под мышкой , то вглядись в лица , посмотри в глаза тех девчонок - продавцов консультантов , которые этот чай востановят из своей зарплаты . Я тебя быть может и понял , когда ты будучи голодным украл бы булочку . Есть способы как филок поднять , лично тебе я их не буду озвучивать из личных соображений . И вот ещё . Димарик не вывезет говоришь ? Ты в этом уверен ? Твоё счастье , что Димарик забанен . Ты бы уж точно не вывез бы за то , что ДИМАРИК НЕ ВЫВЕЗЕТ .

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.8.2012, 13:59
Сообщение #347

Мастер

ты шо серьезно?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.8.2012, 14:10
Сообщение #348

Мастер

а я такой сижу и думаю: а в чем же мое счастье? ах да Димарик забанен вот счастья то привалило аж гора с плеч, так и шо теперь он не является участником форума и я могу за него написать все шо думаю чи его разбанят через время?

+Цитировать сообщение
волжанин
сообщение 22.8.2012, 16:39
Сообщение #349

Участник
**

Цитата(напалм @ 22.8.2012, 4:50) *
Это больные люди. Это не Идея, не адреналин - это клептомания. У меня одноклассник поехал лес валить на 4 года за поросенка, спижженного у его корифана детства. Но также знаю примеры когда людям за 20 миллионов давали год поселка...

Да хрен его знает больные они или здоровые. Раньше не было таких заумных слов, просто воровали и всё, кто для пожрать, кто для удовольствия. Ворюги одним словом.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 22.8.2012, 18:32
Сообщение #350

Матёрый участник

Цитата(волжанин @ 22.8.2012, 17:03) *
Да хрен его знает больные они или здоровые. Раньше не было таких заумных слов, просто воровали и всё, кто для пожрать, кто для удовольствия. Ворюги одним словом.

Ворюги, ага, они такие (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.8.2012, 18:49
Сообщение #351

Мастер

та три конфеты шоколадных - это не воровство, так приколы.

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 22.8.2012, 18:51
Сообщение #352

Матёрый участник

(IMG:http://ru.fishki.net/picsw/082012/21/pics/pics-013.jpg)

такая жизнь, всё меняется...

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 22.8.2012, 20:58
Сообщение #353

Активный участник

Граждане-сограждане... ей Богу стало противно тут находиться. Воровское оказывается уже и не столь важное, и вообще В. в законе оказывается второстипенные личности. Во как получается... Деградируйте дальше кто так считает.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.8.2012, 22:03
Сообщение #354

Мастер

ану скажи Ростов что такое Воровское и кто такой Вор в законе, а то ты говоришь как то уж определенно, наверно и ответить сможешь.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.8.2012, 22:13
Сообщение #355

Мастер

найди хоть одного Вора который говорит что Воровское как то важно.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.8.2012, 22:16
Сообщение #356

Мастер

вот представь "Вор в законе" такой бегает спотыкается и кричит всем вокруг - живите Воровским, это важно!

+Цитировать сообщение
Маmай
сообщение 23.8.2012, 1:19
Сообщение #357

Новичок
*

Цитата(wezuviy @ 22.8.2012, 22:40) *
вот представь "Вор в законе" такой бегает спотыкается и кричит всем вокруг - живите Воровским, это важно!

Вот видишь, то о чём я тебе говорил... Вот меня забанили, например, потому, что у них (кто забанил) на этом форуме прав больше, чем у меня. Даже если я прав, они могут взять и забанить. Так и ты, в преступный мир не суйся, а то тебя в нём "забанят" нах! А раз решил сунуться, то булочки тырить в супермаркетах это мелко. Хочешь я тебя научу чему нибудь посерьёзней? Как в квартиру залезть например?! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (шучу конечно же) гы-гы-гы

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 24.8.2012, 1:11
Сообщение #358

Мастер

я думаю ты ошибаешься здесь в своей правоте. что значит больше прав? ты говоришь что, к примеру, Вор - это окончательный статус которого нельзя уже лишиться?
теперь за Димарика: я на сто процентов уверен что он бык и у меня есть основания так судить http://www.youtube.com/watch?v=MaDoqUXj928
минуту времени потрать с 14.44 и будет ясность полная кто и что.

где его основания за меня говорить что я такой то и такой то? где основания Фаиза говорить что я там в чем то путаюсь, где? я не вижу.

то что вы здесь рассказываете за шконки подшконки и прочуу херню - это один вася ляпнул и все подхватили, так вы подумайте своей головой - что вы подхватили? это приемлемо для вас самих? или вы просто стадо баранов куда пастух погнал туда и претесь.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 24.8.2012, 11:59
Сообщение #359

Матёрый участник

Ты говоришь , что В . бегает спотыкается и кричит - живите Воровским это важно ? По ходу это ты спотыкаешься Коля , как лошадь Пржевальского . А что не важно жить соблюдая порядочность ? Всякий порядочный человек знает , что П . П . это неписанные законы , это кодекс чести и что П . делятся на В . и Людские . И что все Воровское идет от Людского , а Людское от Благородного . Так что Коля лично для меня и для всякого порядочного человека это очень важно . Димарик не бык , а бык это есть ты Коля ибо прёшь всегда до талого за свои фразы ошибочные . Например - . . . поэтому живущие блатной жизнью и не делают себе семей , ну в смысле жён и детей . . . И ещё - . . . Я уважаю правильные понятия , Людские понятия . . . Это тебе примеры за ПУТАЮСЬ . За счастье себя поправлю . за пост предидущий . Тебе децл подфортило , Димарик скоро прийдёт и сам за себя тебе скажет . Я не буду тебя пытать в чём различие В . от В в законе , дабы ты не ударился в дебри , а скажу тебе одно , что В . это есть В . и этим всё сказано . А за выражение В . в законе скажу то , что это менты придумали такое определение . А где ты увидел стадо баранов ? Я же здесь вижу всего одного в твоём образе . :-)

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 24.8.2012, 13:21
Сообщение #360

Мастер

Это что твое основание? Если ты это серьезно то позволь возразить:
Не цепляйся за слова не надо. я опираюсь строго на смысл. Каждый человек сам определяет что ему важно. порядочным? порядочным гражданином что ли? я заведомо стремлюсь нанести вред определенным людям - это идет вразрез с порядочностью. Людское я считаю правильным, где путаница? Воровские законы для меня приемлемы только те что были раньше, каждое новое изменение - это не истина, истина постоянна.

я тебе говорю не вижу настоящих оснований против которых невозможно возразить. тебе добавилось за лошадь и за барана.

Пррр, стояночка. За порядочного себя считаешь - твой пост это не пост порядочного человека. Порядочный так не говорит.

Ты много знаешь но ты не понимаешь того о чем знаешь. Прочитай лучше басню про мартышку и очки. Она тебе пользы принесет больше.

Сообщение отредактировал airika - 24.8.2012, 15:15

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему