Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
19.4.2023, 0:24
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
был у нас тут один энтузиаст. уж столько тыщ баксов извел на ддосы и прочее вредительство сайту. пару лет бедолага маялся. ну что, пока метом торговал были деньги. потом постенно ушел в штопор, употребляя свой же продукт. уж и жив ли -- вряд ли.
это у вас такая фишка на россии -- ты меня не уважаешь! говоришь им -- иди, вон у тебя крыша подтекает, поправь. хули ты лезешь сюда? не, лезут шо тараканы. им говорят -- идите нахуй, а они лезут и лезут. ну подфартило, нефть с газом качают на шару, думают бога за бороду схватили. так потратьте деньги с умом, постойте чего-то. завод какой-то, а то итальянский жигуль уже устарел. космос вон проебали вообще напрочь. самолеты забыли как строить. гвозди и то уже не выпускают. так нет -- они тратят на оружие и требуют чтобы их уважали. дебилы. ну в общем я забанил снова. да, регай новых, пехепе там учи или что ты там придумал))) снова скоро в запой уйдешь, я подожду. такова судьба требующих чтобы их любили, при том что сами делать это не умеют и не хотят. ты на синьке обычно? или что тяжелее? |
|
|
19.4.2023, 0:36
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2023 Пользователь №: 19353 |
в смысле лезут сюда? это вы лезете, шо Моравчик твой сказал? мы воюем с Россией с 1450 какого то года.
ну и шо я дурак да? не дождёшься. хотя я за себя не ручаюсь. но пока креплюсь может и уйду, а чёб и нет. кто не имеет права гахнуть в этой жизни? |
|
|
19.4.2023, 0:42
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 19.4.2023 Пользователь №: 19354 |
|
|
|
19.4.2023, 0:44
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
да какая вы россия? самозванцы, которые украли название руси. московия просто. московский улус золотой орды. ну тартария на крайний случай.
белоруссы -- те да, те наследники. литовское княжество, литвины. и украина это русь. а вы -- просто присосались))) надо будет в договор о капитуляции включить запрет для рф на использование названия русь и их производных (россия и тп). потому что а- украли, б- опозорили. хотя -- там как валиться начнет то и сами будут стараться избегать. масяню смотрел? ингрия и все такое))) |
|
|
20.4.2023, 3:43
|
|
babangida, lisanfu и иже с ними. да не ломитесь вы так)
как-то даже скучаю)). подумываю пустить может обратно. но ты ж снова будешь бред генерировать. и снова придется забанить. ну я подумаю еще до завтра. |
|
|
20.4.2023, 19:37
|
|
разблокировал твою старую учетку, везувий.
а скажи -- вот откуда ты черпаешь информацию? можешь накидать источники? ну там Соловьев-лив, газета АиФ, военкор Татарский, Фейгин-Арестович. Очень интересно |
|
|
13.5.2023, 19:25
|
|
эх, забухал наверное везувий. или обиделся. или одно и другое. ну ладно. заходи как спустишься обратно)
а скажи, классно сегодня увалили 2 самолета и 2 вертолета над брянской областью? и все девять летчиков-вертолетчиков. а ведь не думали наверное что день так закончится. думали скинем бомбочки на Украину и пойдем бухать. а вон оно как повернулось. детки без папок. и надо было оно им? |
|
|
27.9.2023, 11:17
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 27.9.2023 Пользователь №: 19363 |
мои приветання.
а чё вы блокируете то? ничё я не обиделся. побухал и хватит. так. что там. вертолётчики. ну это ладно. потерь хватает с обоих сторон. вопрос ведь в другом. вот, например, да. В Старобельске, допустим есть люди чисто хохлы, всё как полагается, ну то есть Еуоропа и всё такое. Но ведь там есть и симпатизирующие России, так? Вот что с этими людьми делать? |
|
|
27.9.2023, 11:26
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
Вот и я. Харэ бухать короче. Ну так шо по поводу войны? Как по мне абсолютно бестолковая канитель, просто я даже не знаю нафига? Как решать будем?
|
|
|
27.9.2023, 11:50
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
я ж не спорю шо есть проёбы по поводу космоса и жигулей, но блин, реально вы же только усугубляете этот процесс. была общая система, правильно? всё было так или иначе налажено и при правильной реформе было бы по типу Китая. Но вы же тупо вставляете палки в колёса. Начиная с кражи нефти и газа на транзите, заканчивая Босфором и так далее. То шо "забырайтэсь гэть" а это от нифига, тошо в декларации о незалежности прописано, ну просто просветись https://clck.ru/35sQ7v. Всё нарушили, что можно. Ну, так и шо это порядочно? Равноправие наций, власть народа, нейтральный статус, три неядерных принципа, всё в жопу. А мы балаболы теперь, получается, да с фига ли мы то?
Это что касается политических заявлений. А если по сути, так ну если страна наполовину из русских наполовину из украинцев, так надо ж как то достигать общего согласия, на основе общих интересов. А шо война тебе даст? Ну какой с неё прок? Американцам понятно выгодно, чтобы здесь была война, им выгодна даже не победа Украины, а чтобы именно была война. |
|
|
18.10.2023, 21:31
|
|
Это все что ты надумал за несколько месяцев бухалова?)))
все это уже было и нечего мне тебе сказать более) надрачивай дальше по кругу сам или что-то нового выдай может) |
|
|
20.10.2023, 21:57
|
|
а что нового то? всё по старому. по сути так то конечно война это грязь. но не мы её начали. вот не надо заливать. границы хуицы это всё шляпа. первая ракета была с вашей стороны. так что если хочешь это прекратить так пожалуйста. проблем нету вообще ни одной.
вот по сути. по честному. вы там начали туда сюда играть власть не то ни сё. так? ну. давай по порядку. если такое считается порядочным, то соответственно и Крым и тоси боси иди сюда. верно? Почему нет то? Нелегально, незаконно, ну так и похуй. Жертвы есть, пострадавшие? А вот дальше уже пошла залупа конкретная. Начиная с Одессы. Это грязь, и если вы это не вывозите то шо ж теперь. Вы ж хотели вторым Израелем стать? Ну так с такими темпами можете стать первым) |
|
|
20.10.2023, 22:52
|
|
нафига было это делать? майдан хуйдан?
вот вопрос. как насчёт нейтрального статуса в декларации о незалежности? если ты порядочный, если ты мне кидаешь предъяву за балабольство. так будь любезен. нейтральный статус. как там со статусом обстоят вопросы? ладно вы сделали майдан. вообще похуй. абсолютно. ну так, каким законом каким моральным правом переворот распространяется на всю страну? вот была страна империя, правильно? вот пошла буча туда сюда ну и пооткалывались все и ВСЕ сказали шо это порядочно. Какую Украина имела самостоятельность? Не было такой хуйни но тем не менее, карту вы себе нарисовали жирненькую и то и сё и Кубань. Вот видишь. А чё это тогда Донбасс не имеет такого же самого морального права. Непорядочно, двойные стандарты. Или правила одни для всех или вот так. Может вы конечно дофига в себе уверены, шо вам всё ни по чём. Но я не понимаю нафига до такого доводить, если можно честно и порядочно обо всём договориться. |
|
|
21.10.2023, 1:39
|
|
я ж ещё раз повторяю. ну не тех вы выбрали друзей. они не помогут вам. всё что они сделают, если вы хотите там отвоевать Крым и так далее, это будут вам давать столько оружия и боеприпасов, чтобы всё стояло на месте, не двигалось ни туда ни сюда. чтобы конфликт продолжился. даже если бы чисто гипотетически вся ярость нахуй северного альянса навалилась на Крым, и допустим бы они имели успех. Всё, конфликт исчерпан. А это уже хуйня, ну для них. Так это по сути, а вы думаете шо? Они вам блага желают? Вы того? Совсем думать не алё?
|
|
|
21.10.2023, 1:54
|
|
но вы к этому придёте всё равно. рано или поздно дойдёт. да, я не спорю звучит всё красиво. нэзалежнисть, дэмократия. но есть один ньюанс. вы живёте в таком мыльном пузыре, типа мы тут неандертальцы а вы мировые сливки. это не совсем корректно так размышлять. один уже хотел сыгрануть в высшую расу, не помог ему Один.
|
|
|
21.10.2023, 10:13
|
|
от реально. вы прикрываетесь каким то законом, что границы должны быть там то там то. а вы реально соблюдаете эти законы? где в законе написано что можно совершать революции? нету. а раз нету, тогда получается что? власть народу, верно? ну так и всё, кто тебе такое рассказал, что народ хочет чтобы Крым и Донбасс был в составе Украины. кто тебе такое рассказал? Ну ты от хочешь, а я нихуя. Ты с Киева я с Лисичанска мне ваш Киев вообще похуй, реально, я его не тяну в Россию пусть валит куда хочет. По честному мне и Крым похуй, это его дело куда ему идти, он сам выбрал куда идти. Так и всё остальное.
|
|
|
21.10.2023, 10:26
|
|
и вообще кто из СССР вообще выходить хотел? Луганск, Харьков, Донецк там по реальности 90 процентов против, не говоря про Крым. Вы такие хитренькие ёжики туда сюда играете в напёрстки, а как по ушам получили так "ни пазакону". Где ты видел эти законы и чтобы по ним всё происходило. Тем паче в Украине. Вы сами сели в этот танчик, сами начали беспределить, вот и весь тебе закон. Завязывайте с этой хуйнёй и всё будет хорошо у вас. Весь восток Украины подразумевает дружбу в Россией. Худой мир лучше любой войны, так же ш? Вот и всё.
|
|
|
21.10.2023, 10:48
|
|
вы сами подразумеваете военные действия, против конкретно России, разве нет? Чёрное море сюда, а там пошло поехало Осетия Армения и так далее и тому подобное, нафиг оно надо эти головняки? Как вы любите говорить мы тут сами порешаем, чё вы лезете сюда? Не конкретно вы но вы же просто обеспечиваете фортпост тем кто лезет. Нафиг оно надо, ты видишь какое бодалово может возникнуть из за этого. А так вам предполагается нейтральный статус с гарантиями безопасности. Ну вот и всё. Гарантии безопасности безопаснее резмещения ударных вооружений так то на своей территории. Ну понятно что вы хотите таким образом заработать преференции. Ну так по вашим словам вы страна ебущая всех в рот, как так получилось что вам вдруг стали нужны преференции?
а если хотите воевать так чё плачете тогда? в торговый центр бомба попала, она и не туда ещё попадёт. это война, шо ты хотел? растирки мазями шиацу? всё конечно бывает но я думаю врядли у вас шото пролезет, вам просто не дадут даже столько помощи как вы ожидаете, банально. а даже если и дадут, то всё равно никуда вы не продвинетесь, щас всё уже по иному, наступательные наземные операции стали пиздец какими сложными, вам нужно в двадцать раз превосходить в живой силе и технике, чтобы был какой то минимальный успех. так шо, это всё бестолковая хуйня. бросайте это гиблое дело, подписывайте уже нейтральный статус не ебите мозги ни себе ни людям. |
|
|
22.10.2023, 11:52
|
|
вот говоришь хуле вы лезете. хуле ВЫ лезете? мозги промыли вам всем. ну и шо ото как обезьяны стоят "Украина Украина" тупо бестолочи. ну и где же ваша сказка? вы обратно уходите в прошлое, страна конфликта по типу Никарагуа, чё это нормально? |
|
|
24.10.2023, 21:54
|
|
шо ж вы, базарить не умеете получается? а всё туда же. райский сад. какой вам райский сад вы блин) вот короче смотри по Кастанеде как работает. ты накапливаешь силу выполняя свои слова, правильно? так вот сколько Украина своих слов нарушила и поэтому все остальные заявления тоже не сбудутся. потому что силы нет в словах.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 8:18 |