Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
16.4.2023, 10:07
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
мужик, ты пьяный что ли? я тебе объяснил почему я сказал, шо ты сжёг бы всех анимайдановцев а ты за какие то документы.
Винница, Днепр.. Ну вы же долбите по Донецку и ничё, нормас, чёто никто ни разу никто не сказал айайай. У вас показывают в новостях про эти обстрелы? У нас показывают про Винницу и про Днепр и объясняют почему так произошло. А шо у вас? У вас – это вы сами себя. Но это война, об этом спорить бесполезно, мы кто такие? А я говорю про другое. Шо вы целенаправленно хотите ударить в кучу людей на праздник. И в Одессе целенаправлено загнали людей в хату и сожгли. Это по-зверски. Не надо так делать. Храстос Воскрес! В Виннице была сходка НАТОвских офицеров, В ТЦ – склад с боеприпасами, В Днепре сработала ваша ПВО и ракета угодила в дом, такое бывает, в Подмосковье была аналогичная ситуация, только дом частный, а не жилой оказался. Это всё горе и беда, но вы находите оправдание своим аналогичным действиям, а я не могу с этим спорить потому как я не военный, у них своя шиза и ты лучше меня это знаешь. Но загонять людей в дом, целенаправленно их сжигать и глумиться, это не правильно. Это то, что я могу сказать с уверенностью. Мастер крутой, ему не до русской весны, он реальный. Так что к этому делу его не надо приобщать, пожалуйста. |
|
|
16.4.2023, 10:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
по закону, по документам, это не ко мне вопросы. и там тебе предоставят все документы, какие нужно, согласно международному праву, согласно всем решениям этого международного суда.
а по сути, ты говоришь, мол украинцы на востоке не хотели в Россию. Но: Русские населяют большинство регионов Восточной Украины и предпочитают Москву, заявил основатель SpaceX Илон Маск. Так он ответил сенатору Линдси Грэму, который подверг критике предложенный миллиардером план мирного урегулирования на Украине. По словам сенатора, Маск не понимает факты российского присутствия на Украине. Воля людей имеет значение, в любой зоне конфликта мы должны поддерживать тех, кто живёт там. Большая часть Украины хочет быть частью Украины, но в некоторых восточных частях большинство населения составляют русские. И они предпочитают Россию, - заявил бизнесмен. Ранее Маск предложил повторно провести референдумы на Украине при присутствии представителей ООН, заявил о том, что Крым - русский полуостров, а Украина должна стать нейтральной страной. Это же не лох какой то сказал, пацан наверное шото смыслит по жизни? конечно, что были украинцы, которые против России, но им никто не говорил уёбуйте, хотя может такие ущербные личности и находились. Но как если большинство за Рашку? От как тогда? |
|
|
16.4.2023, 18:08
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
да было бы большинство, или даже какое-то существенное меньшинство, то в 2014 и Одесса, и Харьков, и Днепр стали бы одним днр. а так люди сказали свое слово, дали пиздюлей русскому миру. не? Да и сейчас было бы оно хоть какое-то не большинство даже, а крепкое меньшинство, то не раскатали бы сразу ваши войска в первый месяц под киевом, харьковом, черниговом, когда только все на энтузиазме держалось. В Сумах например войск не было, никто не планировал защищать город -- он рядом с границей, на все сил не хватило бы. Тероборона, народ т.е. зашел на склады военкоматовские, и дал пизды русне. Так и не смогли они зайти в город. Ну а там где в 2014 россия захватила территории донецка и луганска, то кто там спрашивал? тогда оттуда уехали тысячи. Как с ними будем?
в Калининграде я думаю если провести референдум (жил я там как-то год, знаю настроения), то большинство будет за присоединиться к Германии. Скажи Илону пускай предложит провести референдум там тоже. На островах Итуруп и иже с ними японских проведем референдум? На Сахалине? в Карелии? Завести войска а потом рассказывать о том что там большинство хочет в россию? мерзкие лицемеры. даже если так -- а меньшинство? Убьем или выгоним? им, которые были против, говоришь никто не говорил уёбуйте? а почему тогда уехали? дураки наверное? Цитата Станом на 16 травня 2016 року, за даними структурних підрозділів соціального захисту населення обласних та Київської міської державних адміністрацій взято на облік 1 780 946 внутрішньо переміщених осіб (ВПО) або 1 439 428 сімей з Донбасу і Криму[10]. Цитата з АРК і Севастополя — 22 353 особи https://uk.wikipedia.org/wiki/Біженці_та_ви..._війни_(з_2014) Еще раз повторю, и последний раз -- россия захватила Крым, потом в апреле начала захват восточных территорий. попытки были вплоть до Харькова, Днепра, Одессы, где им успешно наваляли, причем не без поддержки народа. отрицать можешь, но есть масса свидетельств того же стрелкова, а еще больше видео типа того что я выложил. Из части территорий, тот же Краматорск, Славянск удалось их вытеснить. Летом россия уже в открытую ввела свои войска и остановила украинские, в том числе обстреливая их со своей территории. На том и замерли, до 2022. и прикинь, Славянск и Краматорск, и Мариуполь все эти годы, после того как оттуда выгнали эти дрг, жили спокойно. хорошо жили. говорили на каком хотели. в Мариуполе у меня родня тоже. что там теперь? мариуполь на половину разрушен. Их дома вообще больше не существует. Хорошо там людям жить? А тем, кто оттуда убежал? Лисичанск -- как там, думаешь? Есть примеры что там за эти годы ели русских младенцев? притесняли и издевались? а где теперь они, русские эти? кто где, слоняются без домов. Это все называется оккупация и война. Которую начала россия. И нахуй вместе с рефендумом и маском (хотя ладно, маск пускай будет -- благодаря его старлинку убили не меньше российских военных чем благодаря западному оружию. и заметь -- для российских территорий он заблокирован. какой-то не тот маск наверное?))). Спокойно там было русским, и грекам и украинцам, и хорошо. Пока не пришла россия. И там снова станет спокойно как только она уйдет и получит такой пизды, что больше не будет даже думать в эту сторону. Поверь, и в Донецке, и в Горловке будет очень спокойно и хорошо, так же как и Сумах, Одессе, Львове. а Украина присоединится к нато, дабы там у вас больше не приходило в голову творить такой хуйни и лезть к нам с оружием. Вот тебе мирный план. Он работает, доказано. в 14-м как ушли россияне с Краматорска, Славянска, Мариуполя, так там и началась нормальная жизнь. Так же будет и теперь, и с остальными территориями. и с Крымом в том числе. |
|
|
17.4.2023, 2:34
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
т.е очень простая последовательность.
до 2014 -- на донбассе спокойно и хорошо. ни одного митинга против каких-то дискриминаций, за россию и тп. ни одного заявления российских властей -- ааа, на донбассе русских гнобят. (если я не прав -- ссілки, скрины, свидетельства) 2014 -- приходит россия. и с ней война. с 2015 -- там где россию выгоняют -- краматорск, мариуполь, ну и много других мест -- наступает спокойная жизнь. опять ни кого не угнетают, все живут спокойно, все говорят на любых языках. 2022 -- снова приходит россия, снова война. Замечаешь закономерность? вывод -- россию и россиян нахуй с украины и всем будет спокойно(и русским, и не русским). на этом предлагаю теорему считать доказанной и закончить этот разговор потому как она просто как кирпич. нет россии -- нет войны. |
|
|
17.4.2023, 12:23
|
|
ну по твоей же самой логике, значит в Крыму и ЛНР ДНР было какое то существенное меньшинство, я разве говорю про Сумы? Я говорю конкретно про Донецк и Крым.
Разве порядочно говорить, о том, что в Краматорске стало охуенно жить, когда вы парафинили Донецк, щас вам охуенно? А эта хуйня может затянуться на века, если вы в себя не придёте, и заебутся с мягким знаком вас кормить, сами без трусов останутся. Охуенно вам щас жить? Кто виноват, ну выполнили бы минские договорённости и жили бы дальше себе спокойно и охуенченко. По твой логике так получается. А я тебе говорю не про это, а про то, что ты сам уже говоришь нет России -- нет войны, шо ты мне пизду в лапти обуваешь, святой нашёлся, чем ты лучше Гитлера? И к Германии хочешь присоединиться, всё, тебя рассекретили. Самое главное не забудь нас обвинить в фашизме. |
|
|
17.4.2023, 12:46
|
|
Да, получили пизды, кто то отпирается? Но, как говорится, ты выиграл только битву, но не выиграл войну.
|
|
|
17.4.2023, 13:11
|
|
Давай по твоей логике пойдём: до майдана, до того как поляки со своими бабками не пришли и не организовали революцию, всё заебись было? Получается – нет Польши -- нет войны? Работает?
И документы есть и все дела как всё планировалось, как организовывалось, как тренировались отряды, всё расписано. И сами эти программы, и сами эти бабки это не украинское, это вам навязали, что это украинское, потому что поляки сука хитрые, это мы долбаёбы не можем навязать, что запад -- хуйня, и вся причина ваших бед. Ну от Турция отжала у Греции пол Кипра по той же самой схеме шо и у вас, и чёто к Турции ноль претензий. Почему? Да потому что там всё реально по закону, и Крым по закону русский, поверь, там не дураки сидят и просто так бы ничего не делали. Это вам лохам рассказывают сказки красивые, придёт какое то волшебное НАТО и вернёт нам Крым, но будем смотреть на вещи реально, если такое произойдёт но на всей планете будет жить хуйово. России что надо было? Нужны были гарантии безопасности, вы их не предоставили из за этого получили то, что имеем. Вы же планировали операции на Крым и на Донбасс? Дали бы гарантии -- ничего бы не было. |
|
|
17.4.2023, 13:27
|
|
то есть по сути уже всё устаканилось, в Краматорске хорошо, в Лисичанске заебись. Выполните минские и всё и дальше существуем, но нет же, НАТО БЛЯДЬ ХОЧУ НАТО СУКАААА!!!!
Нахуй оно тебе надо то НАТО? Шоб потом говорить вот смотрите дети, это Донецк, там живут пидарасы, мы их обеднённым ураном хуярили. Мы вас видим насквозь, не надо нас за дурачков держать. Хуй ты угадал, сейчас три варианта, наиболее вероятных: либо вы довольствуетесь тем, шо имеете на данный момент, либо живёте как жил Донецк с 14го года, либо начинается всеобщий пиздец. Остальные варианты маловероятны. Вас даже сами НАТОвцы так поддерживают, шоб вы не могли сильно пизды давать, шоб тут армия вдруг не разбухла до уровня второй мировой. Поэтому ну нравится так жить -- та живите, это ваш выбор. Вот смотри новости, шо Мантуров базарит, разрешили ввоз импортных товаров, без согласия правообладателя. То есть нахуй, нет никаких ограничений. Вообще нахуй нет. Вы нам предрекали шо у нас туалетная бумага должна была закончится, вы сами то понимаете шо несёте? Но опять же, мне эта санкционка и в хуй не впилась, я не покупаю её и так, она мне изначально нахуй не нужна, как вы собираетесь нас побеждать? |
|
|
17.4.2023, 14:15
|
|
А или ты хочешь сказать шо это тероборона загнала русских солдат с Сум? Ты шо гонишь?) Ты так не весели. Я не говорю шо тероборона бесполезная хуйня, но она играет роль больше как глаза, или ты хочешь сказать шо Сумы было взять сложнее Мариуполя, где у вас были специальные, обученные национальные формирования? Я понимаю шо тебе хочется верить в это, но истинные причины чё оставили много занятых территорий они в другом, в основном это ебАное снабжение. И ещё не известно шо за базар был в Турции, хуле вы ехали туда вообще базарить, если вы такие даватели пизды? Не всё так было заебато значит? Было бы всё заебато, о переговорах речи бы и не было, как сейчас. Ну в смысле заебато в Киеве. Хуле им тот Бахмут. Главное шо в Киеве тишина.
А смелые вы тошо под кайфом. Братишка пишет захожу на клуб, там где базировались ваши вояки, а там -- всё шо хочешь, и белые пакетики, и синие пакетики, и зелёные и жёлтые, всё шо хочешь. Так шо не надо нам заливать про просеки и магазины. Оно даст какое то преимущество на время, но мозг не выдержит много этого дерьма и начнёте вы тупить, уже начинаете, я не говорю шо там в Артёмовске происходит, как ты думаешь шо там? Пэрэмога? Или вы там пиздец какой урон наносите при минимальных потерях? Обкурились вы и вам мерещится хуйня вот шо я могу сказать с уверенностью. Это вам не афганский героин, который даёт "бессмертие", а галимая химия которая вас прикончит быстрее чем наши солдаты. |
|
|
17.4.2023, 17:17
|
|
все, закончили.
ты меня утомил своими неудержимыми фантазиями. был момент когда промелькнула мысль что вроде не дурак пацан, но ты меня переубедил много раз уже. не вижу смысла тратить время на спор с бредом. бан. я тебя понял, спасибо за мнение))) |
|
|
18.4.2023, 2:00
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2023 Пользователь №: 19345 |
на тебе, из Германии привет. шоб тебя отрезвить немного, когда всё началось и с чего
|
|
|
18.4.2023, 2:26
|
|
боже, яке кончене)))
бан |
|
|
18.4.2023, 3:31
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2023 Пользователь №: 19346 |
ты шо гонишь? мы ещё не начинали. какой бан?
я тока разминаюсь, погоди. понапишут пэхапэ всякий хуй проссышь вообще за цiлий тиждень |
|
|
18.4.2023, 4:10
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 18.4.2023 Пользователь №: 19349 |
это слишком просто, как ты уже понял. так вот. шо я хотел сказать? нахуй вы начали эту всю багодельню?
от как можно на Россию так гнать, от у вас есть город Николаев, так с хуяли он вдруг Николаев? ты не думал об этом? Коммунисты его так назвали? от расскажи мне. вы великие укры да? откуда вы взялись такие вдруг укры? была вот Киевская Русь, заметь русь, или русский не от этого слова? И даже как западные страны пишут -- Руссиа, Русь. Так вот я немного ясности внесу, какая первая столица была? Государство назвалась -- русская земля, какая была первая столица? И они были объединены 400 лет, потом ещё 350 итого 750 лет мы жили в одном государстве а ты говоришь шо вы какие то отдельные укры вообще нихуя общего с русскими не имеете, от скажи честно, дядя, ты дал ёбу? и из за того, шо вам сечки натрусили, атомную войну надо устраивать? и это мы черти после этого? вы не понимаете просто к чему всё может привести, если вы думаете защимить Россию санкциями то вы просто лохи, которым лапшу на уши вешают те, кто в долг по жизни живёт, они не хотят жопой отдавать. шо делать надо какой то кипишь замутить, по честному их бы выебать хорошенько ведь долг у них неподъёмный и по честному они всем должны, хотя играют так как будто это наоборот, лохи вы и дела ваши плохи |
|
|
18.4.2023, 4:51
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2023 Пользователь №: 19351 |
|
|
|
18.4.2023, 13:57
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 18.4.2023 Пользователь №: 19351 |
я от не понимаю как вы собираетесь нам давать пизды? и шо вообще это означает. у нас было изначально под 1000 танков да? и мы не подвезли, хотя и более менее умеем управлять ими. вам дадут от силы 200 танков, разных вообще, и вы хуй умеете ими управлять. как вы собираетесь давать нам пизды?
урановыми снарядами? -- так вы пидоры просто. "безвредные снаряды", вы долбаёбы? как блять уран может быть безвредным? вы чё дегенераты? и если не останется выбора то и нам придётся их применять, вы этого хотите? так вы любите "вашу" Украину? |
|
|
18.4.2023, 14:17
|
|
вы ж сами, приколите, заблокировали все наши новости на ютубе, а свои показываете, где мы там чё обстреляли?
а ЗАЭС кто обстреливал? у вас этих новостей не показывают, и сука вы это делали пока этот хуй с магатэ не сказал шо возможно это обстрелы всу. вот только тогда вы угомонились, а как Донецк вы каждый Божий день хуярите нихуя? нету? это у вас нету. у вас только шо это мы вас бедолаг обстреливаем, а может это вы сами себя обстреливаете? |
|
|
18.4.2023, 14:38
|
|
на от посмотри Луганск, при блять хуёвом Яныке и при охуенных вас, при которых стало жить охуительно блять как. Ох ты и долбаёб в натуре.
я тебя прошу, не надо только это потому что вы пришли. мы не просто так взяли и на ровном месте пришли а потому что вы начали свой бесноватый ход со свержением власти, которой были лояльны восточные области. не просто так мы взяли и появились блять, а с хуя ли вы начали этот ход непонятно? от кто вас надоумил такой хуйнёй заниматься? правильно запад. а нахуя оно вам надо? вам пообещали, не вам даже, а верхушке -- бабок, а те народу пообещали народу райские кущи, шото это походу хуй похоже на рай? причём только такие ущербные как ты могли не предвидеть такого развития событий учитывая историю отношений запада и востока, https://aif.ru/politics/world/ot_vinta_kak_...sami_na_ukraine это знали ещё в 1997м году были абсолютно уверены в этом. а некоторые и ещё раньше |
|
|
18.4.2023, 14:49
|
|
мужик, не хочу тебя оскорблять, я понимаю шо ты живёшь щас в таком информационном пузыре, шо трудно разглядеть реальную картину.
вся информация которая вам подаётся, это делается профессиональными актёрами, американские режисёры пишут сценарии и вам нравится это хавать. американская киноиндустрия превосходит и по качеству и все дела, поверь, тоже самое они бы перевернули так, шо вы бы диаметрально поменяли точку зрения. плюс ты не видишь нашу пропу, а это порядочно выслушать только одну сторону и выразить суждение? это как называется. наслушавшись друзей Зеленского грубо говоря, не выслушав сторону оппонента вы выносите суждения и ещё переходите на личности. так не годится. |
|
|
19.4.2023, 0:10
|
|
от смотри никто никого не выгоняет, и такая хуйня изначально была, просто она была у вас, нам то хуле? от если бы вы решили отделиться к Польше там или чё, та пиздуйте нахуй, чище воздух будет. Не хотите с нами дружить пиздуйте. И это правильно, а вы говорите нам -- не пиздуйте а пиздуйте в смысле уёбуйте. Ты шо сука? Пепеутала нахуй берега там все? Иди нахуй блять. Ты шо сука мрази опидаревшие
вы сука нацисты ебаные, ты шо сука пидарьё. охуевшее. по нации будем делиться? так сука тебе покажут тебе твоё место, где ты блять должна обитать вы бандерлоги ебаные и все ж блять ды ды блять уёбуйте. ска мразота пидорская, смотри сука шоб тебе не пришлось завтра уёбывать, шо там яйца не намочил? примолчал шото, ты не промок там? или у тебя голова только промокла? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 7:37 |