Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
13.4.2023, 3:12
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 13.4.2023 Пользователь №: 19343 |
Часик в радость, бродяги. Тут у меня фраерский ситуасьен, с уважением к Вам. Я сейчас в другой стране, пытаюсь настроить новую жизнь. Познакомился с белорусским пацанчиком, вроде всё ок, чичигага стакан-друган. Но как-то сообщил он, что работал в органах 8 лет, а теперь комерс. Я аж крякнул. Говорю, ты чего так долго врубался что надо оттуда свалить, а он мне в ответ... "Да ты чего взял меня щемить!..." Я ему говорю, мол, не огорчайся, привыкай, так бывает. Если осознал что зря на хозю в погонах пахал, то просветление зачтется. А он за своё опять, типа честно и трудно пахал. Чуть не в драку. Вроде и темы интересные толкает, но как быть... земляков мало, но западло одно раз так яро... Поделитесь опытом или советом, как бы сделали.
От души, фарту, масти. |
|
|
13.4.2023, 11:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
у меня тут два вопроса возникает. вот ты лично как именно их звал, вот этих что на видео? на балкон выходил и звал? вот лично ты говоришь их позвал (внутри твоего "позвали"). когда именно и как? да, третий еще походу. а крымчане позвали наверное еще раньше, да? потому как янукович еще когда в киеве был, 20 февраля, и еще ничего не было ясно по исходу майдана, войска рф уже начали входить туда. такое бывает, и в Казахстан входили, потом ушли. Янык же презик был 20го февраля? Он и позвал. с хуяли нет? я от не могу понять. но это хуйня мне вообще похуй. за народ. вот украинские сёла, так и в России украинские сёла, хуле, я от живу в украинском селе в России, прикинь как круто? но я не отделяюсь от россии ни духовно ни политически никак, а вы пытаетесь всё вывернуть так, что Россия вам в штаны насрала и что мы тут все пидарасы. Не надо так делать, не проканает нихуя. И это началось ещё хуй зна когда ещё до майдана, и ты мне будешь тут заряжать что это украинцы сами придумали? такую парашу? вы нас чё тут, за лохов всех держите? я не хочу за эту хуйню спорить вообще, тошо совершенно справедливо шо есть люди которые за Эуропу родину продаст. и в эти детали я не хочу эти влазить кто там кого щемил не щемил, чё ж Азиров, как вы его называли, начал так базарить? с хуя ли? а это уже предпосылки, и всё по нарастающей, сегодня вы просто нахуй посылаете а завтра оградите колючей проволокой, мне цепляться за слова нахуй не упало, но суть ты знаешь сам к чему всё шло. а с хуя ли так? шо вам хуевого было то, при Яныке? вас шо кто то заставлял на русском баазрить или применял к вам какие либо меры? шо вас сподвигло к НАТО примкнуть? слюнки потекли може, не? |
|
|
13.4.2023, 12:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
не хочу даже спорить, тошо вы мелите хуйню. вы стремитесь в нато, которое долбит мирняк вполне норм.
ты сам хочешь уебать по красной площади в праздник, кто ты есть? сколько Донбасс не долбили у меня почему то мысли такой на праздник ебануть в толпу людей не возникало чёто, от откуда это у вас? это сука поляцкое гнидное, по пидорски так в кашу людей ёбнуть и радоваться вот это сука твоё, да? я лично так ещё ебу когда, ещё в 2004м всё понял, шо было бы неплохо отделиться по Днепру от вас, даже не то, чтобы войти в состав России, а просто шоб была такая русская Украина типа и не я один такой долбаёб, а ты спрашиваешь откуда взялся русский спецназ, вам какой то информационный пузырь создали и вы в нём живёте и не вылазите за его пределы. а я иногда и ваши новости смотрю и всё понятно, мы пидарасы а вы типа дартаньяны. страна она нахуй нужна? шоб жить в ней было комфортно, а вы душнилы с 2004го года душите, нахуй вы так делаете? |
|
|
13.4.2023, 12:36
|
|
от вы стремитесь в нато так? а чё нато никогда так не делало не вводило свои войска в другую страну, свой спецназ и всё такое? чё это им можно а нам нельзя? они чё ёбаные в рот такие все? если играем то правила одни для всех.
а если бы вы оставили в покое эти качели, ушёл Донбасс -- ну и хуй на вас, не отделись бы все регионы, ушли бы в Европу, вступили бы в НАТО, достигли бы развития, сказали бы смотрите как у нас заебато жить столо, охуенчик какой. А мы вам говорили -- идите с нами. А так когда война идёт так не честно предъявлять, теперь и у вас война, и жить не охуенчик, но мы не говорим это тошо вы там к Европе примкнули, мы то понимаем шо у вас война. От нах вы всё стремитесь отбить Крым, Донецк, нахуй оно вам надо? Есть и Днепр и вся хуйня. Ты извини буду по монгольски, привыкши. Опять шоб там война была и разруха? Думаешь я не хочу в Харькове погулять и всё такое? хочу конечно, но не хочу чтобы по нему долбили, раз так уже ну всё значит, до новой жизни. Надо дальше тогда идти что-то другое делать но не долбить мирняк. от такие новости да ваши: мол наших мобиков берут без учебки, на передок як непотрiб, от и тут же говорит шо кореш там два месяца не вывез в ВСУ. я лично только за одного слышал двухсотого от своих знакомых, одного трёхсотого. вот вчера ещё о двух инфа: один пол года в командировке, один год, и их ещё не кидают на передок. бышвих контракников могут кинуть на передок. по поводу Вагнера: вот мол там маньяков, насильников берут. это типа ваши новости. В основном берут убийц, для петухов отдельный отряд, и за мирняк – расстрел на месте. так шо вы больше слушайте своих новостей. |
|
|
13.4.2023, 13:02
|
|
и от если абстрагироватсья, если за основу взять комфорт людей, проживающих на территории.
то как будем определять? ну вот семи людям кофортно, а 3м некомфортно, в чью сторону будем определять условия их существования? |
|
|
13.4.2023, 13:18
|
|
не знаю где там кого кто расстрелял, лично я не видел ни одного ролика за военные преступления какого-нибудь русского, а за украинцев -- полно таких прецедентов.
|
|
|
13.4.2023, 13:27
|
|
от сам же ш говорыл: шо законники от белых офицеров, а раз так, то они за царя, а раз они за царя, то и за империю, так?
прям от Украина прям вся вдруг взяла и захотела отколоться от империи? такого ж не бывает, это тоже придумал кто то, и этот кто то был не с Донбасса и вряд ли из Киева даже. |
|
|
13.4.2023, 17:39
|
|
всё, я не буду спорить, не хочу
Часик в радость, бродяги. Тут у меня фраерский ситуасьен, с уважением к Вам. Я сейчас в другой стране, пытаюсь настроить новую жизнь. Познакомился с белорусским пацанчиком, вроде всё ок, чичигага стакан-друган. Но как-то сообщил он, что работал в органах 8 лет, а теперь комерс. Я аж крякнул. Говорю, ты чего так долго врубался что надо оттуда свалить, а он мне в ответ... "Да ты чего взял меня щемить!..." Я ему говорю, мол, не огорчайся, привыкай, так бывает. Если осознал что зря на хозю в погонах пахал, то просветление зачтется. А он за своё опять, типа честно и трудно пахал. Чуть не в драку. Вроде и темы интересные толкает, но как быть... земляков мало, но западло одно раз так яро... Поделитесь опытом или советом, как бы сделали. От души, фарту, масти. Здоровенько, бродяг нема, дартаньяны есть) а по поводу ментов и комерсов: может ты в чём то и прав, доктор, а может и нет. там в деталях нужно разбираться и очень глубоко, это чисто этой темой интересоваться чё да как. я поверхностно всё знаю, и думаю что ты также. но на момент майдана я был просто против него как бы, вот, нах оно мне надо эти поскакушки этот кипишь непонятный и считаю что вы раскачали качели а не мы. от шо вам спокойно не жилось? ну были бы выборы дальше выбрали бы своего Похороха хоть кого и дальше евроинтегрировались бы себе потихоньку. ну нет что ли? от обязательно надо было изговниться и спровоцировать все эти дейтвия? |
|
|
13.4.2023, 17:56
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
много пишешь, на все отвечать запара случится.
Цитата шо вам хуевого было то, при Яныке? да, херово. он создал реальное ОПГ по всей украине, бизнес начал отжимать. это было бы похлеще 90-х если б он еще год посидел. да и говно он был как человек. полное. шо ющенко, шо он. ну и про "вдруг". помнишь 2014, весна, как раз вот эти дни. Гиркин зашел в Славянск, прочие города тоже свои группы, Горловка, Макеевка. видосиков таких как выше море. Менты все с ними заодно, большинство. которые нет - убили. Для виду что это типа народный движ проходят какие-то по этим городам митинги, антимайданы как их называли. И что в это время происходит в Харькове? Менты тихо сидят, не мешают. Но народ просто приходит на эти сходки, сами и разгоняют нахер. Что в Днепре? Там коломойский быстренько пресекает подобное. Что в Одессе -- там менты даже не сидят, там они активно начинают работать. к 2 мая "антимайдан". стреляют по мирным. И что дальше? народ пиздит этот антимайдан и ментов, гонит шоблу в шею. там они бегут, забегают в дом профсоюзов где и быстренько сгорают. известная история, расписанная поминутно, с видео и фоточками. хоть вы там до сих пор тягаете это как "невинно убиенных в одессе", как и пытаетесь расказывать теперь за краматорск-22 и прочую хрень. кто хочет может легко разобраться. Вот это к тому что хотел народ. В итоге у россии осталось несколько городов где они успели ввести свой спецназ, "отпускников" и организовать оборону. вот так и появились днр с лнр. Везде в других местах именно народ дал пизды русскому миру, потому как сбу тогда вообще не было, менты -- ну как положено мусорам, они себя вели как мусора, за некоторым исключением. А в общем наш разговор смысла не имеет. Так что да, прекращаем. Время покажет. Цитата Часик в радость, бродяги. Тут у меня фраерский ситуасьен, с уважением к Вам. Я сейчас в другой стране, пытаюсь настроить новую жизнь. Познакомился с белорусским пацанчиком, вроде всё ок, чичигага стакан-друган. Но как-то сообщил он, что работал в органах 8 лет, а теперь комерс. Я аж крякнул. Говорю, ты чего так долго врубался что надо оттуда свалить, а он мне в ответ... "Да ты чего взял меня щемить!..." Я ему говорю, мол, не огорчайся, привыкай, так бывает. Если осознал что зря на хозю в погонах пахал, то просветление зачтется. А он за своё опять, типа честно и трудно пахал. Чуть не в драку. Вроде и темы интересные толкает, но как быть... земляков мало, но западло одно раз так яро... Поделитесь опытом или советом, как бы сделали. От души, фарту, масти. да где ты тут бродяг увидел? ))))))))))) ушло то время когда были бродяги, тут и вообще. так что не грузись)) нынче такое воспринимается спокойно. менты, охрана, бродяги -- нынче все одно. |
|
|
14.4.2023, 0:22
|
|
какой бизнес, у кого отжал)) все повторяете как мантру. у тебя кто то отжал бизнес?
А шо за антимайдан людей сжигать порядочно? или расстреливать на 9 мая? но это всё такое, время покажет. украинские новости, у меня вопрос. шо у диктора с голосом, какой то продырявленный. ну это ладно, но как он войну на Украине называет самой кровавой войной в сердце Европы со времён второй мировой? ну нихерасебе, а как Белград топтать, именно топтать, так это шо, это хуйня какая-то? ты думаешь вас так не могли долбить? ещё и как могли и могут и даже и не так, скажи спасибо анитмайдановцам, которых ты всех хотел сжечь. |
|
|
14.4.2023, 0:35
|
|
О Бучу показали, самый дешёвый фейк в мире для лохопитонов 80го уровня.
|
|
|
14.4.2023, 8:23
|
|
Янык им херовый, а кто хороший? Реально рассуждаете как маленькие. Как машинку в детском садике отобрали. Вот посмотри шо реально происходит.
|
|
|
14.4.2023, 14:15
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
не успокоишься никак? лечить таких как ты смысла нет.
ты можешь из штанов выпрыгнуть даже, оправдывая вашу войну. но вам все равно пиздец. вот не надо было к нам лезть. |
|
|
15.4.2023, 1:31
|
|
да как же нам может быть пиздец? если нам пиздец то всем пиздец.
я согласен шо мы немного в разных находимся условиях. мне на самом деле вообще поебать какого цвета повязка у кого будет, если всё будет без беспредела без такого шо шкерится надо ходить, или шо я должен подчиняться чьей то воле то в принципе мне ваапще похую какая страна. но как ты себе представляешь шо эти акулы отдадут то, куда уже вкинули немало средств? как бы не в огорчуху, но шоб такое случилось это надо шоб тут сначала всё распалось внутри. только так. но опять же а кто гарантирует если тут начнётся распад нас не начнут парафинить обеднённым ураном? где гарантии шо вы порядочные пацаны? |
|
|
15.4.2023, 1:45
|
|
и кому оно надо тут шото раскачивать? тут не так всё хуёво как вам рисуют, то есть этот проект живой и его легче развивать чем хоронить.
видишь как получается, и проебать не хочется, но и украинцев не обидеть. простых украинцев, как ты говоришь, из села. вот как быть? |
|
|
15.4.2023, 13:46
|
|
"Деньги никогда не были злом, это всего лишь средство, которое может быть использоваться в различных целях, поэтому если деньги, допустим, используются на духовные цели, на духовные программы, – то тогда деньги будут использоваться на добро.
Если деньги используются на разжигание агрессии между людьми, то деньги используются во зло." гуру Сергей Бугаев Разве русские когда то делали так, разжигали агрессию? Сообщение отредактировал wezuviy - 15.4.2023, 13:48 |
|
|
15.4.2023, 18:05
|
|
ну ты и дурак)))
Цитата Разве русские когда то делали так, разжигали агрессию? особенно ржачно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
15.4.2023, 18:15
|
|
у тебя есть проблемка. ну вот например
Цитата анитмайдановцам, которых ты всех хотел сжечь. я ведь не говорил такого (ссылочку можешь привести, скриншот замастырить если я не прав), но твой ум дорисовывает тебе реальность в которую тебе хочется верить. там еще несколько таких же моментов -- по поводу парада на 9 мая например. да и во всем остальном у тебя так, со всей этой войной, русскостью. ты буквально на лету перевираешь факты, сам того не замечая. какой-то очень больной мозоль в твоей идентичности. с гуру своим поговори Бугаевым, что ли. можно просто к психологу сходить. собственно подпись твоя про настоящее духовное учение -- это как раз про психологию. это ее вотчина, личность развивать. |
|
|
15.4.2023, 22:45
|
|
у тебя есть проблемка. ну вот например я ведь не говорил такого (ссылочку можешь привести, скриншот замастырить если я не прав), но твой ум дорисовывает тебе реальность в которую тебе хочется верить. там еще несколько таких же моментов -- по поводу парада на 9 мая например. да и во всем остальном у тебя так, со всей этой войной, русскостью. ты буквально на лету перевираешь факты, сам того не замечая. какой-то очень больной мозоль в твоей идентичности. с гуру своим поговори Бугаевым, что ли. можно просто к психологу сходить. собственно подпись твоя про настоящее духовное учение -- это как раз про психологию. это ее вотчина, личность развивать. ну ты же говоришь что это правильно? сжигать анимайдановцев. ты же сказал мол вот вы говорите "сожгли неповинных людей" имея в виду, что они повинны и заслуживают такого наказания. ничё я не перевираю, ты сам сказал что было бы неплохо ударить по куче людей на праздник. это я чёто перевираю? психология это и есть о духовном вообще то. ψῡχή душа. а психиатрия это врачевание души, духовное развите и психическое или психологическое короче это одно и то самое. и ничё я не перевирал нигде. не хочу донимать мастера вопросами не достигнув уровня концентрации. а заниматься не могу потому что не могу успокоиться, я только с НГ не употребляю. ещё не пришёл себя:) |
|
|
16.4.2023, 3:24
|
|
Цитата ничё я не перевираю, ты сам сказал что было бы неплохо ударить по куче людей на праздник. это я чёто перевираю? я сказал по скоплению военной техники и военно-политическому руководству. это законная цель. а люди все предупреждены, да и если нет, то все равно пускай не ходят туда где во время войны военная техника и военные. все равно что в окоп придти и потом жаловаться что прилетело. в центр киева запускать ракеты или в жилые дома в Днепре и Одессе, в торговый центр в Виннице и еще сотне других мест это по-твоему значит нормально, а по скоплению военной техники в москве это плохо? Цитата ну ты же говоришь что это правильно? сжигать анимайдановцев. ты же сказал мол вот вы говорите "сожгли неповинных людей" имея в виду, что они повинны и заслуживают такого наказания. а тут просто иди нахер. там все задокументировно сотнями фото и видео, свидетелями, расписано по минутам и шагам. пытаться перетряхивать все снова -- это либо ты с меня прикалываешься, либо тупо хаваешь пропаганду. посему именно нахер хороший ответ в обоих случаях. Цитата не хочу донимать мастера мастер наверное тоже любитель русского мира? знаю пару типа мастеров которые на голубом глазу рассказывают о фашизме в украине. и невинно сожженных в одессе. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 22:02 |