Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
doctor
сообщение 10.4.2023, 4:46
Сообщение #3321

Admin

иди уже нахер, вояка

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 10.4.2023, 4:47
Сообщение #3322

Мастер

Цитата(doctor @ 10.4.2023, 4:45) *
не, суки, вы перешли черту. еще, бляди, смеете рассказывать что это кто-то там виноват. все, кроме вас.

когда такое было?

Цитата(doctor @ 10.4.2023, 4:46) *
иди уже нахер, вояка

всё, сдался?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 10.4.2023, 4:51
Сообщение #3323

Admin

сдаюсь, реально. противостоять такой извращенной логике нету сил. ты победил)))

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 10.4.2023, 4:56
Сообщение #3324

Мастер

я не вояка. я за мир и справедливость. просто говорю, в чём, по моему мнению, ваша ошибка.

не лично ваша, а украинцев.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 10.4.2023, 5:09
Сообщение #3325

Мастер

логика обычная, вот вы не можете отрицать тот факт, что ведёте такие же военные приёмы абсолютно один в один. а вы поставьте себя на шахтёра из Донецка, не перешли ли вы черту?

я себе всегда говорю -- начни с себя. и вам теперь говорю -- начните с себя.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 11.4.2023, 11:58
Сообщение #3326

Admin

знаешь почему вас не любят и ненавидят? потому что вы наглые лжецы, которые считают всех вокруг тупыми, одних себя дартаньянами.

Какие нахер шахтеры? все знают кто такие гиркин и безлер, все знают об "отпускниках" на донбасе. все вы такие, хитро улыбаясь, упоминаете "северный ветер" и продолжаете в лицо гнать свою ложь. ты меня за идиота принимаешь? уебан ты -- лжешь мне и посмееваешься? кто не знает о обстрелах донецка самими же россиянами? сколько раз хватали за руку?

кто не знает что войска в крым начали вводить еще 20 февраля, когда янукович еще был в киеве, при власти? сначала захватили контроль, потом типа провели референдум и за один день объявили результаты.

и ты, сучара, мне рассказываешь о бедных шахтерах, зная как все было на самом деле. и кто ты после этого?

суки, вы начали войну, вы пришли в наш дом и теперь смеете говорить, что "вы ведете такие же военные приемы"? пидары. и ты тоже в их числе.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 11.4.2023, 18:34
Сообщение #3327

Мастер

а знаете почему ненавият вас? потому что вы – наглые лжецы.

где пруфы что мы сами себя обстреливаем? будьте любезны

щас поговорим. а при чём тут Гиркин? у вас нет западных инструкторов офицеров? шо вы как маленькие я не могу понять.

может это вы сами себя обстреливаете. шо там по Краматорску 8 апреля?

кто пришёл к кому в дом? совсем там что ли? вы когда в последний раз были на Донбассе? вы вообще одупляете шо городите?

это у тебя на бумаге с вилкой там может быть что то нарисовано, а я тебе без бумаги говорю. шо это вы припёрли пушки к Славянску и начали его работать. а то шо там моё твоё это лохам будете рассказывать а не мне.

а теперь шото не нравится. шо вам не нравится не могу понять?

чё это вы можете взбунтоваться а Донбасс и Крым не может? вы чё охеревшие самые там или чё?

страну с домом сравнил, мужик ты очнись) какой твой дом? твой дом у тебя дома, туда никто не лезет и ты не лезь в чужой.

ну вот логически сам подумай: нахер русскому, которых у тебя "дома" как минимум половина, такая страна где его позорят, кошмарят, на гилляку его призывают. нахер ему такая Незалежная.

кто на вас в 2013м напал? демоны походу? которых я вызвал?

ещё скажи шо вы там за бесплатно стояли на майдане.

а с нашей стороны знаешь сколько пацанов за бесплатно стояли с палками против ваших пушек? так шо не надо ляля, то шо, тебе не нравится шо твое государство нагнули то это понятно, но мне похрену на твоё государство, поверь. от кто на вас напал в 2013м году шо вы так взъерепенились?

Сообщение отредактировал wezuviy - 11.4.2023, 18:02

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 11.4.2023, 19:07
Сообщение #3328

Мастер

Гиркин ему не то, мы их и позвали сюда ты чё не вывозишь? Мы Путина позвали сюда.

Низаконно!!! Я тебя умоляю. Ты как в детском садике у которого машинку отоборали. Он тебе нужон тот Донбасс?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 11.4.2023, 19:40
Сообщение #3329

Мастер

вечно перекидываете с больной головы на здоровую.

русские такие же граждане и имеют такие же права, а если считаешь что это не так, то пиши "май камф" и не городи ерунды.

это по закону.

а по сути народ должен решать, а не проплаченный американцами майдан, и в Харькове ждут русской весны поверь и в Одессе тоже, так шо сиди тихо и не мурчи.

кто над тобой смеётся? ты сам над собой смеешься. мне личной выгоды нет никакой хоть украинский Крым, хоть балтийский хоть какой.

я тебе просто объясняю как я вижу ситуацию и в чём, я считаю вы не правы. даже Маск так считает, если и он для тебя не авторитет то учи май камф

если вы не понимаете простыми словами, то я вам могу ответить вашим языком: отъебитесь нахуй от Донбасса, он не ваш, и Бандера там не в авторитете.

от кто тебе сказал шо твой Крым твой Донбасс, кто тебе такое сказал? Кто тебе сказал шо твоя Одесса, Харьков, Днепр, Кривой Рог? хуле ты свои амбиции распространяешь на территории, может пусть народ, который на них живёт это решит?

пришли к вам в дом. это вы пришли, а мы здесь были, в натуре бесите вы нехило так. кто вам в штаны насрал вы объясните? я не говорю про Киев, славьте там Бандеру хоть кого, но Донбасс живёт по другому, в абсолютно подавляющем большинстве.

мы кричали львовяку на гилляку? мы кочевряжились бесновались? мы нормально спокойно жили и при Ющенко и при Яныке не кипишевали. чё вам неймётся всё как с шилом в жопе ото. угомонитесь нахуй в натуре не задрачивайте шо вообще там на приколе?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 11.4.2023, 20:08
Сообщение #3330

Мастер

был я в Крыму в 2011м году в Джанкое, жопень такая ну его в баню. Нахуй он вам нужен? Европа блядь я хуйею)) я в шоке с вас еуропейцеу.

пришли к вам в дом. нихуя вы охуевшие. этот ваш дом на бумаге с вилкой нарисован, а по факту это вы пришли сука мне в дом со своим Бандерой, не ебанулись ли вы там хором?

зачем мне Бандера? кто такой, эта шоха Гитлера? нахер вы опять поднимаете всё это днище, баламуты вы полуперепрокуренные))

а теперь попробуй не скажи шо Бандера охуевший поц.

димакратия.

вы ненавидть можете кого угодно. но я лично считаю, что народ должен решать как ему жить и по каким законом, а не опидаревшая нафенная хуета за 300 гривень.

а без этого днища. мужик бы с Донецка рандомный шахтёр бы вышел и сказал бы тебе в лицо -- слышь ты дура ебаная, заткни своё ебало тухлое и иди нахуй блядь.

так бы и сказал.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 11.4.2023, 20:45
Сообщение #3331

Мастер

кто на вас напал в 2013м году? кто у вас аннексировал что? нахуй вы взъерепошились тогда как будто вас дьявол в жопу уколол?

и чё это надо было на тормозах спускать? когда кричали москаляку на гилляку, вот и всё. за свой рот страдаете поганый. вам ещё никто ничо не сделал вы уже ноете как шлюшки.

сука, если бы на месте Путина был бы какой нибудь Обама, вас бы так отъебали без трусов шо вы бы сейчас так не выёбывались.

скажите спасибо шо с вами ещё как то не так жестоко обходятся, как могли бы.

по сути к вам применяют ту же самую хуйню шо и вы применяли против сепаров. так шо хуйни не мели а делай выводы.

но вы ещё устраиваете терракты, а мы -- нет. так кто пидоры?

ты позавчера призывал удар по красной площади нанести когда там будет куча народа и мы пидоры? ты чё там дядя, ты в натуре там ёбнулся в край?

ты ж не дурак вроде, ты чё городишь то ёбаный нюх)

мы смотрим типа ебанутые новости, да это вы смотрите ебанутые новости в которых вам говоярт шо мы тут смотрим ебанутые новости.

это вы начитались своей лживой пропаганды как будто у нас тут лживая пропаганда. вы такую хуету мелете шо сложно поверить в то шо это вообще можно хавать.

придумали себе какой волшебный мир, в котором вы дартаньяны а все остальные черти. да это вы черти на самом деле, мы по крайней мере не беснуемся на майдане и не кричим слава сатане, как это у вас нынче в моде. вы шайтаны, сатанисты, вас Бог покарает, вы ещё не поняли шо вас ждёт.

жалко только пацанов ваших, которые в пиздорез попали с этой власть. а таких перекрытых как вы, ни одного не жалко. донбасс у него украли низаконно! кто ты есть шоб Донбасс своим называть? ехай в Краков и пей своё пиво, пражское и не бухти.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 11.4.2023, 22:46
Сообщение #3332

Мастер

такую хуету придумали, от как так можно? в чём ложь то блять я не понимаю ты чё в натуре дефективный?

в чём ложь то? ну пришли русские ну и хуле, а разве я говорил что не пришли? но они пришли тошо вы дохуя выёбывались. и не вы даже а с запада вам понашептали хуйни. ещё ж никто ничо не нападал вы уже с пеной у рта были. ёбнутые. а теперь -- за что? ты ебанутый в натуре дебил? или ты в какой то сказке живёшь и не понимаешь нихуя?

от ответь. хуле албанцев поддерживать заебись и уничтожить страну, а вот вас нихуя? вы чё какие то рыжие или чё? ну Турция там пол Кипра оторвала и хуле? тоже пидарасы, так значит и вы пидарасы раз к ним стремитесь.

ты доктор, ты очнись нахуй ты где находишься. ты не в сказке ты на земле.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 11.4.2023, 22:59
Сообщение #3333

Мастер

это по сути дела. шо ну народ не хочет в такой Украине жить где москаляку на гилляку, такая Украина не канает. это по сути

а по закону, ты в законах дохуя понимаешь? там тебе обоснуют и доведут по закону и ни одной буквы не пропустят. думаешь так всё просто, там всё нахуй по закону. и интервенции проходят по закону так ты их в жопу целуешь, шо не так? так ты посмотри на интервенцию и на сво, небо и земля

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 11.4.2023, 23:32
Сообщение #3334

Мастер

у нас между странами не было границ тысячу лет +- а ты тут заряжаешь как будто мы приехали к тебе в Кочабамбу и там наводим свой порядок, охуел ты чтоли? твой дом. ещё тебя не пиздили шо ты в себя прийти никак не можешь. как сопляк какой то рассуждаешь, колхозный.

по твоей логике так пол страны должны уехать получается с твоего дома.

так на, получай. то ли ещё будет, я этого конечно не желаю, но не огорчусь особо если вы всё такие отгребёте уже нормальной пизды и заткнёте свои ёбла недоразвитые.

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 12.4.2023, 0:25
Сообщение #3335

Мастер

за руку ловили, во даёт. кого ты там поймал, за руку? тебя за жопу там никто не поймал?)

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 12.4.2023, 0:38
Сообщение #3336

Мастер

и самое главное шо верят же ш в эту ёбань. а мы дебилы типа. ну охуеть.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.4.2023, 4:45
Сообщение #3337

Admin

Цитата
Гиркин ему не то, мы их и позвали сюда ты чё не вывозишь? Мы Путина позвали сюда.

а не находишь что на донбасе и в крыму жили люди которые совсем не хотели ни путина, ни россию. сколько уехало в 14-м оттуда? сколько не смогло, но было против. сам знаю несколько лично. их почему никто не спросил?

и я что-то не знаю ни одного москаляку которого бы поцепили на гилляку. ни в киеве, ни во львове. кого-то ужали, притеснили? кто-то не мог разговаривать на русском? есть примеры? да и сейчас разговаривают кто на каком хочет, и в армии половина говорит на русском.

кто-то уехал со львова потому что его притеснили? знаю пару москалей на волыни, живут в селе. чистокровные такие. и прикинь до сих пор. староверы в черновицкой, все с бородами чисто русскими и в русских рубахах ходят, на русском чистейшем разговаривают. все живы, прикинь. я уж за киев не вспоминаю -- от трети до половины.

а вот сколько людей уехало с крыма и донбаса, скольким людям поламали жизнь потому что они не хотели в россию? тысячи.

у меня отец, кстати, с новоайдара. обычные украинские села были. 37-й год рождения. там, в старобельской тюрьме, и деда расстреляли.

так что не надо за майдан, гилляку и весь остальной пропагандисткий бред. вы его столько повторяли что уже сами поверили.

они позвали... вот тут ближе -- вы хотели чтобы они пришли и причин попридумали.

даже не вы, россияне их вам вручили и вы радостно понесли их -- "москаляку на гилляку!".

родственники в горловке, например, тоже. там же еще в прежние времена, до всего этого, когда они к нам ехали, им говорили -- вы куда, там же бандеровцы на западной, вас там на гилляку же. они сюда приехали и ходили оглядывались как на чуму приехали. потом понравилось -- стали приезжать. тогда россия просто лучше жила, нефть-газ, бабло шаровое текло по стране. вот у вас слюнки и текли. а вы думали что вас встретят и обнимут. референдумы в 14-м проводили. только ими подтерлись на россии, не так? -- кому нужны предатели. их используют и выбрасывают.

так что это не украина к вам с войной пришла, а вы ее позвали, как ты сам и отметил. хоть и по глупости позвали, но пришла она по-настоящему. теперь всем нам ее испить до дна.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.4.2023, 16:31
Сообщение #3338

Admin

Цитата

а не находишь что на донбасе и в крыму жили люди которые совсем не хотели ни путина, ни россию. сколько уехало в 14-м оттуда? сколько не смогло, но было против. сам знаю несколько лично. их почему никто не спросил?

и я что-то не знаю ни одного москаляку которого бы поцепили на гилляку. ни в киеве, ни во львове. кого-то ужали, притеснили? кто-то не мог разговаривать на русском? есть примеры? да и сейчас разговаривают кто на каком хочет, и в армии половина говорит на русском.

кто-то уехал со львова потому что его притеснили? знаю пару москалей на волыни, живут в селе. чистокровные такие. и прикинь до сих пор. староверы в черновицкой, все с бородами чисто русскими и в русских рубахах ходят, на русском чистейшем разговаривают. все живы, прикинь. я уж за киев не вспоминаю -- от трети до половины.

а вот сколько людей уехало с крыма и донбаса, скольким людям поламали жизнь потому что они не хотели в россию? тысячи.

у меня отец, кстати, с новоайдара. обычные украинские села были. 37-й год рождения. там, в старобельской тюрьме, и деда расстреляли.

так что не надо за майдан, гилляку и весь остальной пропагандисткий бред. вы его столько повторяли что уже сами поверили.

они позвали... вот тут ближе -- вы хотели чтобы они пришли и причин попридумали.

даже не вы, россияне их вам вручили и вы радостно понесли их -- "москаляку на гилляку!".

родственники в горловке, например, тоже. там же еще в прежние времена, до всего этого, когда они к нам ехали, им говорили -- вы куда, там же бандеровцы на западной, вас там на гилляку же. они сюда приехали и ходили оглядывались как на чуму приехали. потом понравилось -- стали приезжать. тогда россия просто лучше жила, нефть-газ, бабло шаровое текло по стране. вот у вас слюнки и текли. а вы думали что вас встретят и обнимут. референдумы в 14-м проводили. только ими подтерлись на россии, не так? -- кому нужны предатели. их используют и выбрасывают.

так что это не украина к вам с войной пришла, а вы ее позвали, как ты сам и отметил. хоть и по глупости позвали, но пришла она по-настоящему. теперь всем нам ее испить до дна.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.4.2023, 16:45
Сообщение #3339

Admin

а то шахтеры...

помню тех шахтеров. кричали гражданским "отойдите за поребрик!" когда захватывали администрацию Краматорска. в эти же дни 12 апреля, что и гиркин (сегодня это он написал). кстати на россии наверное и не доганяют почему мем такой родился и россию тепеь у нас зовут "запоребриком". питерский какой-то спецназ наверное, там это слово употребляют.

вот такие вот шахтеры были

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  image_2023_04_12_163611694.png ( 32.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 12.4.2023, 17:25
Сообщение #3340

Admin

у меня тут два вопроса возникает.

вот ты лично как именно их звал, вот этих что на видео? на балкон выходил и звал? вот лично ты говоришь их позвал (внутри твоего "позвали"). когда именно и как?

да, третий еще походу. а крымчане позвали наверное еще раньше, да? потому как янукович еще когда в киеве был, 20 февраля, и еще ничего не было ясно по исходу майдана, войска рф уже начали входить туда.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 165 166 167 168 169 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему