Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
9.4.2023, 0:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
не ну как порядочно будет, я просто не пойму? вот вы майдан сделали да, всё порядок, на законы болт. тут получается от вас откалывается Донбасс и Крым и вы кричите -- незаконно!
так порядочно делать? |
|
|
9.4.2023, 0:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1069 Регистрация: 29.3.2011 Пользователь №: 11311 |
я и не против Украины, мне нравится и мова и вообще дух, но вот это бандеровское нацисткое, поляцкое это не украинское (от тока не надо шо этого нема, фсб нашли в лавре а нацизм в упор не видят), это всё понятно откуда ноги растут, была такая страна Речь Посполитая, потом Княжество Литовское, или наоборот в хронологии неважно, ну вот так случилось что монголы ушли юга сначала, и теперь (буду называть поляки) имеют претензии на Украину, а на самом деле и на Беларусь и на часть России.
А штатам то хера? воюйте, а мы вам пушки будем продавать. но вот насчёт информационной атаки они тут конечно готовились долго, такой проект реализовали. может и меня попробуют переубедить? |
|
|
9.4.2023, 1:15
|
|
не ну от в чём я не прав?
от вы говорите -- это наша страна наши законы. ребят) а это наша страна, и у нас тоже в законе прописано защита русскоговорящих людей. прикиньте как прикольно. так что, по закону вы имеете право бомбить Донбасс, а мы -- имеем полное право бомбить Киев, это прописано прямо в конституции, если не верите, откройте и убедитесь. поэтому давайте или не будем прикрываться законами, а будем по сути говорить, убивали детей, вы? мне законы эти вообще по барабану, у меня свои законы, беспредел карается беспределом, клин клином вышибают, работа не волк, в лес не убежит и так далее. но я не отрицаю факт беспередела, но могло быть и хуже, как американцы беспределят так русские это просто зайчики. понижайте ставки, ограничивайте оружие, я то что? война не по приколу. |
|
|
9.4.2023, 1:37
|
|
а то как получится, Украина вернёт себе статус ядерного оружия и нанесёт удар по Москве, правильно? правильно, по закону! По закону Москва нанесёт удар по Киеву, правильно? по закону.
ну и кому это надо? Мы с чего тут начали вообще, что законы не идеальны, они не опираются на людское, и факт на лицо. и если вы хотите распространять Украину на восток, то пожалуйста, но не надо тогда угнетать москалей. У нас здесь все братья, у каждого свои прибамбасы но мы живём как то и норм, кстати многие страны такое практикуют, можете сами попробовать. это нормально) я имел в виду не государственные границы, а культуру, традиции, пожалуйста, почему нет? разве мало украинцев живёт в России? по поводу государственных границ -- мне они не нужны от слова совсем. вообще никакие государственные границы мне не нужны. |
|
|
9.4.2023, 2:43
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
бля, какие вы там дебилы))))
Польша подло заставила Россию начать войну. это еще покруче чем то, что "согласно буддизму нужно реализовать себя, согласно своей интуиции" тебя наебали -- как с буддизмом, так и со всем остальным. |
|
|
9.4.2023, 3:07
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
не буду спорить. эти разговоры не имеют смысла.
пилите пока напильником свои жигули. мой друг, русский, лет 17 назад приехал к нам сюда из россии, так и остался. гражданство уже получил. с весны еще просился воевать. сейчас в войсках. он кадровый боевой офицер, еще с союза. вот для меня он индикатор уровня украинского нацизма, угнетения русских, русского языка и прочей ерунды что ты рассказываешь. а все остальное вы там себе можете фантазировать сколько угодно. |
|
|
9.4.2023, 8:31
|
|
Вот я заадал вопрос чату GPT:
Поток интуитивной мудрости - это понятие, которое используется в буддийской философии для описания состояния высшего уровня осознания и понимания духовной реальности. Он также называется "потоком сознания" или "потоком осознанности". Это состояние характеризуется полным присутствием в моменте, глубоким пониманием реальности и отсутствием привязанности к прошлому и будущему. Человек, находящийся в потоке интуитивной мудрости, перестает ощущать себя отдельной индивидуальностью и становится частью единой вселенской энергии. Это состояние достигается путем медитации, практики осознанности и духовного развития. Чем больше практикуется осознанность и медитация, тем более вероятно, что человек сможет достичь потока интуитивной мудрости. Когда человек находится в этом состоянии, он перестает ощущать себя отделенным от мира и начинает видеть его как единое целое. Это состояние позволяет человеку испытывать глубокое чувство спокойствия, радости и благоденствия, а также понимать истинную природу реальности. Однако, следует отметить, что поток интуитивной мудрости - это не постоянное состояние и человек может переживать его лишь временно. Но чем больше практикуется осознанность и медитация, тем более вероятно, что человек сможет достичь этого состояния более часто и на более длительный период времени. и жигули у нас нормальные, не хуже ланоса, а то и лучше |
|
|
9.4.2023, 8:43
|
|
ну а как всё было на самом деле? кто начал войну?
|
|
|
9.4.2023, 9:02
|
|
хто их знает шо у них там в головах у этих политиков, мне лично по барабану.
чёто воюют хто из знает. но вот что фольцваген лучше жигулей это факт, и вот этом должна быть победа, чтобы жигули стали пиже фольца, вот это победа я понимаю, а страну бомбами закидать так каждый может. я ж не спорю, в России тоже весело до делов, взять например уаз буханку, это же просто атас! это круче чувака, который вырвал крест, бросил его на землю и умер. |
|
|
9.4.2023, 9:31
|
|
как то у одного буддийского мастера спросили:
– что вы можете сказать о Боге? – он не без чувства юмора. |
|
|
9.4.2023, 15:08
|
|
чтобы получить правильный ответ нужно задать правильный вопрос. ну а то что ты спросил у этого фантазера-чата, то он и ответил -- хз а что ты спросил? но диалог у вас получился типа -- машина почему едет? -- потому что колеса крутятся.
а куда она едет и зачем, и почему, а куда надо, и что надо чтобы доехать как-то забыли. едет да и хер с ней. |
|
|
9.4.2023, 15:31
|
|
по войне. вам вывернули мозг наизнанку. сначала вам его выворачивали играя на вашем инфантилизме, жажде величия и нежелании думать. народ-богоносец, мы гитлера победили, духовность народная и прочее дерьмо. все это на базе отрицательного отбора длящегося уж не первую сотню лет, а последние 100 так во весь рост. вытеснение и истребление лучших, с совестью и умом, возвышение худших, подлых и глупых. ложь в общении, ложь с экрана.
потом вывернули и оказались сами в ловушке народа с вывернутыми мозгами, и теперь любой политик должен к нему прислушиваться и продолжать генерировать тот же бред, подмахивая отупевшему народу. вот так дошли до разрухи в экономике, технической деградации и до войны большой и пошли убивать братьев, которые хотели жить по-человечески, без этого вашего мрака душевного. "вы в нато хотели..." -- да все что угодно, только не с вами. "8 лет бамбили донбас" -- вы просто дебилы, которые верят только в то, во что им хочется. |
|
|
9.4.2023, 16:16
|
|
а вы знаете куда едет машина? она едет наверх, и "реализация воплощения согласно интуиции" подходит как по мне наиболее уместно, разве нет?
по войне: ну в Луганске, когда вы сказали, что взорвался кондиционер, это что было? кондиционер взорвался? |
|
|
9.4.2023, 16:34
|
|
не ну вы расскажите как правильно всё на самом деле, может и впрямь всё наизнанку у нас вывернуто.
как вы видите эту ситуацию? |
|
|
9.4.2023, 18:44
|
|
я помню вы говорили: "если мы сегодня не пойдём на Донбасс, то завтра русские будут в Киеве".
так? Сообщение отредактировал wezuviy - 9.4.2023, 18:44 |
|
|
9.4.2023, 19:04
|
|
я не спорю про СССР, я же говорю, это всё от бездуховности.
но сейчас атеизм не в моде, поэтому вместо того, чтобы нас чернить, лучше посмотрите на себя, шо вы творите в натуре. такие святые) СССР распался 30 лет назад, много чё поменялось так то. Вот вы на нас наложили все санкции, пакет, под названием "мать всех санкций" и чё? Чё поменялось то? Макдональдс закрыли? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) Я не ходил никогда в макдональдс, беспонтовая шляпа для лохов. Шо ещё? Айфон подорожал, 13 сяоми пизже в сто раз. Шо ещё. Жигули не хуже логана прут. Ну шо мне эти санкции? Вы прогнозировали тут голод, холод, революцию и чё? Чёт значит вы не так понимаете как оно есть походу |
|
|
9.4.2023, 19:46
|
|
Цитата я помню вы говорили: "если мы сегодня не пойдём на Донбасс, то завтра русские будут в Киеве". таки я это такое говорил? ссылочку можно? но в принципе где-то так -- россия уважает только силу. поэтому ее надо пиздить и снова пиздить. иначе она будет лезть в любую дырку без вазелина даже. турки вон например зарыли проливы и не пустили ни одного военного корабля российского в черное море. и что? сидит россия, молчит в тряпочку. потому что если полезет, то по рогам получит. а на тех кто слабее она вон какая храбрая. Цитата а вы знаете куда едет машина? она едет наверх, и "реализация воплощения согласно интуиции" подходит как по мне наиболее уместно, разве нет? подходит, так и вперед. в чем вопрос-то? Цитата не ну вы расскажите как правильно всё на самом деле, может и впрямь всё наизнанку у нас вывернуто. как вы видите эту ситуацию? да писал уже. только уже ничего сделать нельзя. поздно. теперь только военное поражение, трибунал, репарации и дальнейшие санкции. будете себе там и дальше прикалываться "а что нам ваши санкции?"))) |
|
|
9.4.2023, 22:39
|
|
куда это Россия лезет, можно поинтересоваться один раз?
я вижу только, что США везде лезет: Корея, Вьетнам, Ирак, Ливия, Сирия, Афганистан, Югославия, можно добавить и Украину и Грузию и Азербайджан и Чечню, легче сказать куда они не лезут. А куда лезет Россия? Вот вы говорите везде лезет, да что вы? Прям от везде. Где? это США считают себя великими, величайшими, и только они имеют право судить всех. Когда то они были до делов духовными, даже на сотке баксов "in God we trust", но они падают, и как бы ситуация не перевернулась в один прекрасный момент |
|
|
9.4.2023, 23:49
|
|
ну вы и упоротые))))
вот к нам прилезла, например. хотя да, я ж забыл -- это польша начала войну, а россия обороняется))))) мы говорим о войне россии против украины, объявленной в прямом эфире, на территории украины, но каким-то хитрым вывертом мозга ты умудряешься задавать такие вопросы. поражаюсь по остальному молчу. как-то телевизор выключай через день хотя бы. |
|
|
10.4.2023, 4:01
|
|
ну да, это мы упоротые)
ещё раз повторяю, США провело больше военных операций и они были гораздо кровавые и разрушительные и не у своих границ. к вам ещё никто не прилез, расслабьтесь. это предупреждение только. репараций хотите, а Духу хватит? вам бы сохранить шо есть сейчас |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.1.2025, 8:33 |