Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Димa Протасов
сообщение 20.8.2012, 23:34
Сообщение #321

Участник
**

Уважаемый Модератор, а где же вся переписка?

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 20.8.2012, 23:50
Сообщение #322

Эксперт

Из: Москва

Вот читаешь вас,ребьзья,ну такую вы галимую чепушню несете,что аж передёргивает!или не от мира сего человеки,или хер знает откуда чего набрались-вы хоть сопоставляйте реальную жизнь с вашими псевдовымышленными ситуациями.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 20.8.2012, 23:59
Сообщение #323

Эксперт

Почитаешь-иной раз-такое умозаключение,что аж вздрогнешь-попытаешься вникнуть-пипец.!откуда чё берёцо
Галимо на поверку,

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 21.8.2012, 0:54
Сообщение #324

Участник
**

Цитата(Юг-Север... @ 21.8.2012, 0:14) *
Вот читаешь вас,ребьзья,ну такую вы галимую чепушню несете,что аж передёргивает!или не от мира сего человеки,или хер знает откуда чего набрались-вы хоть сопоставляйте реальную жизнь с вашими псевдовымышленными ситуациями.

здравствуй! Все проще. Сюда разок положенец заглядывал, отписал с пяток постов - и ушел. Думаю, причина тебе ясна и осмыслить ее не трудно. Первая и последняя попытка моя ПООБЩАТЬСЯ хоть на уровне каком-то, закончилась таким умозаключением: "стремные интересы". Так что, "стремный" предмет для разговора ты поднял) Тут выяснять принято кто барыга, а кто не барыга, кого как звать, и кого никак не звать, кто и че сказал не так, или не сказал... Заходи в личку, это не для них, максимализм еще юношеский у них..

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.8.2012, 4:24
Сообщение #325

Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 21.8.2012, 0:23) *
Почитаешь-иной раз-такое умозаключение,что аж вздрогнешь-попытаешься вникнуть-пипец.!откуда чё берёцо
Галимо на поверку,

Подай пример, модератор, сам напиши умное, глубокое и вечное для осмысления, без ошибок, нормальным человеческим языком, без глумления, может, кто проникнется и пургу перестанет нести

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 21.8.2012, 5:22
Сообщение #326

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Юг-Север... @ 21.8.2012, 0:14) *

А где тебя можно почитать? Ну чтоб понять как надо?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 21.8.2012, 6:06
Сообщение #327

Мастер

правила форума не нарушайте и можно печатать все.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.8.2012, 12:32
Сообщение #328

Мастер

Цитата(Димa Протасов @ 21.8.2012, 1:18) *
Первая и последняя попытка моя ПООБЩАТЬСЯ хоть на уровне каком-то, закончилась таким умозаключением: "стремные интересы".

Дима, не в огорчуху и я только за себя скажу, попытаюсь другими словами своё мнение озвучить. Вот ты пишешь, что не с кем "на уровне пообщаться" и под этим общением имеешь в виду обмен информацией где и какая движуха идёт в среде братвы, Бродяг и Жуликов. Правильно ли я тебя понял? При каждой движухе есть конкретные люди и есть конкретные цели, которые надо обязательно достичь. А будут ли они наиболее эффективно достигнуты если я буду об этом базарить с тем кто не в теме, или вообще!!! с анонимным собеседником, зачем это нужно для достижения результата? А как бы отреагировали на это те с кем работаешь и какие бы выводы сделали если бы узнали о таком анонимном общении? Однозначно это слив. У тебя так всё просто, говоришь можно общаться абстрактно, я думаю что не получится, по любому где то конкретика вылезет, ты предлагаешь личку, а я не верю что её нельзя взломать. Такая простота говорят хуже воровства. Вот такое моё мнение.
И ещё Дим, я конечно уважаю твои 12 пасок, если они имели быть место, но повторить твой путь не стремлюсь. Лучше расскажи что-нибудь интересное из своего опыта, где отбывал, за что, кем там жил, с кем общался, что там очень смешного было или ужасного?

+Цитировать сообщение
Мамай
сообщение 21.8.2012, 15:28
Сообщение #329

Участник
**

Ану Протас давай за жисть Пацанскую! Как там в "блатных " кругах правильно? Ростовщичество, спекуляция, оказывать помощь в кридитах населению, финансовая делюга, бугалтерия да? Типа бандитский движ... оказывать помощь в кридитах, а потом проценты снимать, да? Да ты я вижу блатной "пацан", в аффтаритете походу да?..

+Цитировать сообщение
Мамай
сообщение 21.8.2012, 15:48
Сообщение #330

Участник
**

Ну давай Протас за жизнь жиганскую!... Как там с кредита выгоднее процент снять?..

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.8.2012, 16:00
Сообщение #331

Мастер

Цитата(Мамай @ 21.8.2012, 16:12) *
Как там с кредита выгоднее процент снять?..

Выгоднее когда чел даже и не ведает, что ему кредит выдали

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 21.8.2012, 23:44
Сообщение #332

Мастер

кто знает как обмануть систему безопасности на выходе из супермаркета, я таскал чай нормально раньше и сигнал не работал а теперь его по ходу починили и в последний раз запиликала сирена, благо я тупого врубил как будто ничего не произошло и ушел. я слышал такое что мобильный телефон не пропускает электромагнитый сигнал, кто что нибуть знает за эту тему?

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 21.8.2012, 23:53
Сообщение #333

Участник
**

Цитата(Alex_MSK @ 21.8.2012, 12:56) *
Дима, не в огорчуху и я только за себя скажу, попытаюсь другими словами своё мнение озвучить. Вот ты пишешь, что не с кем "на уровне пообщаться" и под этим общением имеешь в виду обмен информацией где и какая движуха идёт в среде братвы, Бродяг и Жуликов. Правильно ли я тебя понял? При каждой движухе есть конкретные люди и есть конкретные цели, которые надо обязательно достичь. А будут ли они наиболее эффективно достигнуты если я буду об этом базарить с тем кто не в теме, или вообще!!! с анонимным собеседником, зачем это нужно для достижения результата? А как бы отреагировали на это те с кем работаешь и какие бы выводы сделали если бы узнали о таком анонимном общении? Однозначно это слив. У тебя так всё просто, говоришь можно общаться абстрактно, я думаю что не получится, по любому где то конкретика вылезет, ты предлагаешь личку, а я не верю что её нельзя взломать. Такая простота говорят хуже воровства. Вот такое моё мнение.
И ещё Дим, я конечно уважаю твои 12 пасок, если они имели быть место, но повторить твой путь не стремлюсь. Лучше расскажи что-нибудь интересное из своего опыта, где отбывал, за что, кем там жил, с кем общался, что там очень смешного было или ужасного?

Привет, Алекс! Какие огорчения, не детский сад, а вот с ноты корректной и начать сразу нужно тебе было, тогда бы и общение сладилось. По-поводу интересов моих мне много чего сказать есть, да не досуг, скажу только, что все-таки все проще и писать абстрактно можно, но это кому как извилины позволяют) Люди не последние далеко в нашей жизни и книги пишут, и с именами, и с подробностями некоторыми, и за положение, и за Жуликов - и не говорит никто, что стремно это. И те, кто мне это сказали, коль неправильное увидели что, пусть сначала выскажут претензии тем людям уважаемым, а уже потом в мою сторону рот открывают. Вот и говорю - максимализм юношеский. Кто при делах был, те в курсе, как вопросы решаются разные, и если те же мусора не знают, кто за район или город этот в ответе, то с человеком этим и решать не будет никто ничего. И высказывая мне такие опасения, каждый из вас мне показал, кто на каком "уровне" общается..и достаточно. Один проброс - и все ясно сразу, все простым интересом измеряется и проясняется. И тогда знать не надо, "в теме ли, где отбывал, за что, кем жил и с кем общался", Алекс, все как на ладони. Я не веду браваду "да я! Да это!", все вижу и так. А захочу, скажем, в Россию по делишкам сьездить, да прежде чем ехать, за положение узнать, что-как-чего, зачем людей тревожить лишний раз, когда возможность в интернете узнать такая есть? На каком ходу да какое движение вообще, какие темы работают, в двух словах, а мне тут вдруг ПОРЯДОЧНЫЙ выстреливает, что "интерес стремный" мой! Всю дорогу среди людей здоровый интерес был, а тут мне молодежь "стремный" говорит! Тут либо сами не в курсе делов, либо еще недопонимают многого. Какие движения Жуликов? Ты знаешь о них?) Какие расклады по делюгам? Да они на х.. не нужны никому! На каком город ходу, как О. ходит, как двигаетесь и есть ли темку какую интересную подкинуть, сармачную? И все! А это элементарные вещи. Знаешь ли ты, Алекс, такую элементарную вещь: представился кто порядочным, и пока не покажет поступками своими дела неправильные, никто не вправе порядочность его под сомнение ставить, а тем более гадом называть! За это голова отбивается всем, кто при валу был, видел это и слышал! За большинство обитателей форума комментировать не хочу. Не буду комментировать и этого Мамая. Базар ни о чем, как обычно. А за жизнь мою, и образ моей жизни есть каким людям говорить. Для тебя при интересе частном есть личка, жизнь моя - это личное и на вид всем подряд не выноситься. С добром!

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 21.8.2012, 23:55
Сообщение #334

Мастер

Супермаркет это не сберкасса и не ювилирный, лучше мелочёвку по чесноку купить и не сидеть за спиженного гуся

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 22.8.2012, 0:12
Сообщение #335

Активный участник

Цитата(Димa Протасов @ 22.8.2012, 0:17) *
Привет, Алекс! Какие огорчения, не детский сад, а вот с ноты корректной и начать сразу нужно тебе было, тогда бы и общение сладилось. По-поводу интересов моих мне много чего сказать есть, да не досуг, скажу только, что все-таки все проще и писать абстрактно можно, но это кому как извилины позволяют) Люди не последние далеко в нашей жизни и книги пишут, и с именами, и с подробностями некоторыми, и за положение, и за Жуликов - и не говорит никто, что стремно это. И те, кто мне это сказали, коль неправильное увидели что, пусть сначала выскажут претензии тем людям уважаемым, а уже потом в мою сторону рот открывают. Вот и говорю - максимализм юношеский. Кто при делах был, те в курсе, как вопросы решаются разные, и если те же мусора не знают, кто за район или город этот в ответе, то с человеком этим и решать не будет никто ничего. И высказывая мне такие опасения, каждый из вас мне показал, кто на каком "уровне" общается..и достаточно. Один проброс - и все ясно сразу, все простым интересом измеряется и проясняется. И тогда знать не надо, "в теме ли, где отбывал, за что, кем жил и с кем общался", Алекс, все как на ладони. Я не веду браваду "да я! Да это!", все вижу и так. А захочу, скажем, в Россию по делишкам сьездить, да прежде чем ехать, за положение узнать, что-как-чего, зачем людей тревожить лишний раз, когда возможность в интернете узнать такая есть? На каком ходу да какое движение вообще, какие темы работают, в двух словах, а мне тут вдруг ПОРЯДОЧНЫЙ выстреливает, что "интерес стремный" мой! Всю дорогу среди людей здоровый интерес был, а тут мне молодежь "стремный" говорит! Тут либо сами не в курсе делов, либо еще недопонимают многого. Какие движения Жуликов? Ты знаешь о них?) Какие расклады по делюгам? Да они на х.. не нужны никому! На каком город ходу, как О. ходит, как двигаетесь и есть ли темку какую интересную подкинуть, сармачную? И все! А это элементарные вещи. Знаешь ли ты, Алекс, такую элементарную вещь: представился кто порядочным, и пока не покажет поступками своими дела неправильные, никто не вправе порядочность его под сомнение ставить, а тем более гадом называть! За это голова отбивается всем, кто при валу был, видел это и слышал! За большинство обитателей форума комментировать не хочу. Не буду комментировать и этого Мамая. Базар ни о чем, как обычно. А за жизнь мою, и образ моей жизни есть каким людям говорить. Для тебя при интересе частном есть личка, жизнь моя - это личное и на вид всем подряд не выноситься. С добром!

Ой угораю, ой немогу (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ... Это он сюда на ресурс зашёл поинтересоваться за движения.... гы-гы-гы (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) держите меня, сейчас упаду от смеха... )))) Ты кого то тут причесать хочешь что-ли?... Возьми трубу, позвони своим Людям, они тебе дадут номер сдешних людей, слово за тебя скажут, пообщаешься, тебе всё разъяснят что и как... А если ты в интернете хочешь это зделать значит ты из бригады чесальщиц-мотальщиц швейного цеха

Бля, Дима Протасов, ты не Салей случайно?

+Цитировать сообщение
wezuviy
сообщение 22.8.2012, 0:26
Сообщение #336

Мастер

Цитата(Alex_MSK @ 21.8.2012, 23:19) *
Супермаркет это не сберкасса и не ювилирный, лучше мелочёвку по чесноку купить и не сидеть за спиженного гуся

не знаю как у вас в Москве, у нас закон позволяет до 50 гривен красть за административную, и то я могу опять же включать тупого в любое время суток мол у меня зазвонил телефон я бездумно положил упаковку в карман у меня были заняты руки хлебом ну и в этом духе можно просто заплатить даже если меня рассекретят.

хотя тупорылого можно и в ювелирке включать но я еще не обнаглел настолько, хотя все еще впереди.

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 22.8.2012, 0:59
Сообщение #337

Участник
**

Ростов, ты мне вот что скажи, где я написал, что за этим сюда пришел? Точно? А позвонить то звякну как-то, хоть и накладно из Украины в Россию то, дело то не столь важное, только ты тут на хуя тогда, причесанный? Или братва за положение в своей округе одесситам ведать будет, а ты по ресурсам расхаживать да кто есть кто, кто барыга-кто не барыга, порожень этот разваливать, малой?) Считаешь, братве заняться нечем больше или как? да, а ты не Хотабыч случаем?

Везуи, ты с Украины сам? Черкани в личку, откуда.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 22.8.2012, 1:11
Сообщение #338

Активный участник

Цитата(Димa Протасов @ 22.8.2012, 1:23) *
Ростов, ты мне вот что скажи, где я написал, что за этим сюда пришел? Точно? А позвонить то звякну как-то, хоть и накладно из Украины в Россию то, дело то не столь важное, только ты тут на хуя тогда, причесанный? Или братва за положение в своей округе одесситам ведать будет, а ты по ресурсам расхаживать да кто есть кто, кто барыга-кто не барыга, порожень этот разваливать, малой?) Считаешь, братве заняться нечем больше или как? да, а ты не Хотабыч случаем?

Везуи, ты с Украины сам? Черкани в личку, откуда.

Не чиркай ему в личку Везувий... пробивали за него у Людей, не знает его никто! Прошка это.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 22.8.2012, 1:14
Сообщение #339

Мастер

Цитата(Димa Протасов @ 22.8.2012, 0:17) *

Привет Дима, я не Тургенев, это ты точно подметил в свете про мою не корректность, рассыпаться сахаром не имею привычки. У меня извилин не много, отбили, распрямили, но чуйка и чувство самосохранения присутствуют.
Про тех кто пишет, с именами и с подробностями, те кто раньше был при делах, скажу коротко, отошли, сменили идеологию, стали обывателями. Не осуждаю, у каждого свой путь или непуть.
Далее, если захочу я съездить куда то там, не буду в сети информацию собирать как турист, позвоню, приеду, встретят, лично пообщаюсь.
Ты точно уверен, что движухой среди братвы опера не интересуются или бдительность усыпляешь?
Личку не приемлю, тут форум, не хочешь не рассказывай, хотя интересно, ведь ты обозначился реальным именем, предлагал интересоваться за себя по Одессе. Почему не рассказать как оно всё было?
С приветом!

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 22.8.2012, 1:23
Сообщение #340

Активный участник

Цитата(Димa Протасов @ 22.8.2012, 1:23) *
Ростов, ты мне вот что скажи, где я написал, что за этим сюда пришел? Точно?

תקשיב ילד. מאיפה אתה מקבל קרוא כזו באה? יודע לקרוא היטב? אז לקרוא אותו. ללכת לשוק, לקנות אווז שם, ואז אתה יודע

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему