Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
28.11.2017, 3:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
может ты вообще правила устанавливаешь как надо и че где делать кому? ну просвети нас, малознающих, а мы почитаем внимательно
|
|
|
28.11.2017, 4:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
от я лично этот вопрос вижу прозрачно: вытер ноги - меньше грязи в хате, меньше грязи в хате - легче дышать. это от уже как бы стараешься не нагадить как бы, это ж вопрос о людском и гадском от прям с тормозов
Сообщение отредактировал ebagub - 28.11.2017, 4:03 |
|
|
28.11.2017, 9:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
может ты вообще правила устанавливаешь как надо и че где делать кому? ну просвети нас, малознающих, а мы почитаем внимательно Твоя первая фраза необоснованная. А по поводу второй фразы, то почему "нас", если ты лично ведёшь этот разговор? Поскольку я не вижу здравомысленности в твоём общении, то не считаю нужным ни "просвещать", ни вести дальнейшее общение. Насчёт того, о чём мы говорили, можешь здесь на форуме поинтересоваться у компетентных людей, чтобы прояснить картину для себя самого. Бывай, не хворай. |
|
|
28.11.2017, 9:38
|
|
ну и все, не базарь тогда, че стартовать было. сиди себе молча и общайся с компетентными людьми в нижней части форума, окей?
че ты стартовал вообще сюда я не понял. ты кто вообще? я от Коля с Лисичанска. а ты кто такой? |
|
|
28.11.2017, 9:47
|
|
есть вообще обоснование шо ты реален Зиро?
|
|
|
28.11.2017, 10:08
|
|
от это пацаны я называю человек трус в первую очередь. во вторых сразу видно шо человек подлый. нас не нас начинает он тут цепляться. хочет понтануться а от не дает кто то, начал шото стартовать, потом на компетентных людей ссылаться. ромашка таких называют ты или базарь до конца если хочешь шото довести или не стартуй, я так думаю.
|
|
|
28.11.2017, 10:45
|
|
заходит такой на понтах, вы пацаны мол вообще баланды не нюхали, а потом шото - пойди у компетентных людей поинтересуйся. та пойди на заборе прочитай шо написано, Вор в Законе конкретный.
если меня будет интересовать какой то вопрос. я найду на него ответ, без соплей и подсказок, куда надо приду и там поинтересуюсь в случае чего. а пока что у меня вопросов нет |
|
|
28.11.2017, 10:51
|
|
|
|
|
28.11.2017, 20:10
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата от я лично этот вопрос вижу прозрачно: вытер ноги - меньше грязи в хате, меньше грязи в хате - легче дышать. это от уже как бы стараешься не нагадить как бы, это ж вопрос о людском и гадском от прям с тормозов Вытирать ноги при входе в хату -- ну не гони)) от чего их там вытирать? все по бетону ходят одному и тому же. хоть если тряпочка лежать будет то почему бы и не вытереть, да как-то не припомню чтоб часто такое было. как правило сырости и так хватает чтоб еще и мокрую постоянно тряпку на входе держать. а зеро реальный. ну по крайней мере настолько же настолько и я. однажды мы вместе пили пиво, делили трапезу и вообще провел чудную неделю в севастополе у него в гостях. |
|
|
28.11.2017, 20:20
|
|
то шо Вы дядя реальный это я понял. хай проще будет любезен так вести диалог, если у него все же возникнет такое желание. Сами говорите, а почему бы и не вытереть. А я еще и обосновал а почему бы и вытереть. А послать с торомозов отак в открытом пространстве это сможет и пятилетний мальчик, правильно же. Я же доводы давал кое какие, в противовес не увидел увы никаких, а разве понятия позволяют делать необоснованные вещи? шо б не случилось нужно прежде чем оправдываться выкупить где ты возможно не совсем как бы прав, прежде всего. начать с того шо это раздел понятий в тюрьме и на воле, зачем от сходу задираться?
|
|
|
28.11.2017, 20:45
|
|
ну если от меня это реально выкумарило шо я могу с собой сделать. сидеть терпеть, говорить красава пацан. от щас вроде от все нормально я не злой (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
28.11.2017, 21:42
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
как по мне то не было тут никаких особых поводов для такого разгона
просто обычно нет в хате "места для обуви". по разным причинам. ну как бы геометрия там такая. и оно сразу режет слух и вызывает попытки к сарказму. |
|
|
28.11.2017, 23:15
|
|
ну все правильно так оно между собой все взаимосвязано, сарказм шоб были хоть какие то тормоза, все логично
но а почему бы я не пойму не взять та и вытереть ноги на тормозах, что в этом плохо я не понимаю в смысле я имел в виду при входе в камеру заключения |
|
|
28.11.2017, 23:23
|
|
если там нет для этого предназначенной тряпки, то это будет выглядеть несколько странно))))
|
|
|
29.11.2017, 3:43
|
|
ну нема если тряпки, значит неудачно зашел, придется не вытирать ноги, а хотелось бы вытереть
|
|
|
29.11.2017, 15:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
Виталик, привет.
Ещё раз. Минут тридцать назад тебе отписался по личному. Помимо всего кинул тему, чтобы по скайпу поговорить. Этой темы буду держаться. Самому охота поговорить. теперь по ебагубу. сразу вспоминаю оболонь. Он же, с твоей доброй воли))) - хоттабыч, кэптейн))), Сашка... Чё-то ваще нема его в общении. ВК, тм(((. Наверно, я так думаю - умер... В тех рамсах оболони с егабугубом было, чтобы стрелка была типа была у них? Кто из них кого замочит? ...Коля с Лисичанска(((. |
|
|
29.11.2017, 16:38
|
|
Виталик, привет. Ещё раз. Минут тридцать назад тебе отписался по личному. Помимо всего кинул тему, чтобы по скайпу поговорить. Этой темы буду держаться. Самому охота поговорить. теперь по ебагубу. сразу вспоминаю оболонь. Он же, с твоей доброй воли))) - хоттабыч, кэптейн))), Сашка... Чё-то ваще нема его в общении. ВК, тм(((. Наверно, я так думаю - умер... В тех рамсах оболони с егабугубом было, чтобы стрелка была типа была у них? Кто из них кого замочит? ...Коля с Лисичанска(((. А теперь строго по понятиям. с этим колей лисичанским. Который - ебагуб. Чтобы далеко не идти в какие-то дебри... Ты сказал, что мы были вместе, пили пиво.... Он до сих пор не принёс мне лично извинения))) (даже лицемерные(() )))))))клторые мне нах не нужны) Я ему сказал, шо его "познания" - 0 . Да. Ты это ему подтвердил. Твоё подтверждение выше))), чем ему кто-то до этого говорил))). Какие-то там "арестанты")))). Ты это подтвердил. Шо его "арестанты" не пляшут.))) Он начал на меня необоснованный вайдот (ещё и со словами трус подлость( А теперь тема))). Ага, сидим мы с тобой в камере, в обычной , с бетонным полом. С ещё и, сырым))). Заходит оно и указывает, что надо разбуваться))). Виталик, ты не обессудь меня, но - это твой сайт, это твоя камера, твоя тюрьма, твой лагерь (зона). Ты здесь смотришь. С уважухой |
|
|
29.11.2017, 18:04
|
|
ты мне в лицо это скажи а потом рассказывай шо ты реальный. подлец трусливый. в интернете и ребенок отак напишет. ты мне в лицо это скажи если не ссышь.
тем паче я ни от кого не ховаюсь Московская 167/101 приходи и побазарим когда хочешь и с кем хочешь |
|
|
29.11.2017, 18:40
|
|
не ну реально ну где в его неадекватной речи хоть один хоть довод? я не вижу
тебе повторяю шо ты стартонул а вывозить обделался, цепляться за слова начал, поэтому трус и подлец. теперь шизу какую то прививаешь где я тебе че указывал? ты блин чепуха веселая. веселая трусливая подлая чепуха. это ж ты со своими укзаниями доколебался. и меня еще хочет в чем то обвинить. оно, оно это ты не рыба ни мясо. чепуха какая то приблатыканая кто ты такое мне указывать здесь ты блин кусок фикалий по имени Сеня? на каких основаниях вообще ты мне здесь чето указывать начал вдруг? обоснуй ты ноль по жизни и ник у тебя соответствующий Док, не обсессудьте но вы видели шо это он начал. хай захлопнет свою пасть тухлую, шоб не было сканадалов. пожалуйста потому шо он трус и подлец и это я довел. где отэтого "реального" пацана доводы я не вижу. пусть будет так любезен их предоставить если он не маргарин конкретный оту портянуку шо оно накалякало если бы он подлецом не был. скинул бы в личку а не на общий обозор. свое личное маленькое убогое мнение которое не интересно вообще никому а я в отместку кинул. все по понятиям извинения еще какие то придумал. которые ему не нужны к тому же. какие извинения. тошо ты трус подлец и чепуха обосновано. а то шо ты мелешь ото - звук сливного бачка напоминает. "я ему доказал, ты подтвердил" кто тебе че подтвердил, убейся об стену дурак ты в натуре. |
|
|
29.11.2017, 18:56
|
|
давай свой адрес я щас приеду тебе расскажу как жить правильно
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.1.2025, 21:06 |