Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 155 156 157 158 159 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
ebagub
сообщение 10.10.2017, 14:36
Сообщение #3121

Матёрый участник

интересный вопрос недавно обдумывал. вот, например. человек заявляет, что мир несправедлив и нету счастья в нем. но счастье одного человека это вопрос сугубо индивидуальный, если задать вопрос такому человеку "а в чем твое счастье?", ну он ответит что мол хочу много денег, уважения, любви и так далее, а все вокруг были лохи и он один типа такой король на мерсе едет по двойной сплошной и все ему дорогу уступают, то есть уже счастье такого человека заключается в ущемлении интересов других людей, то есть он один должен быть счастлив, а другие пусть страдают, ну и где же тогда справедливость в таком счастье?

на самом деле вопрос о страдании лежит на самой поверхности. именно боль держит мир в определенных рамках. не было бы боли - мир бы превратился в кашу малу в первые же секунды. так что если человеку нету счастья, это значит он неправильно интерпретирует свои переживания, которые говорят ему о том, что пришло время что то в себе поменять, именно в себе, а не в ком то.

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 14.10.2017, 10:33
Сообщение #3122

Участник
**

Цитата(ebagub @ 10.10.2017, 14:07) *
да нормально все. я руководствуюсь дедуктивным методом перед выводом. иными словами можно, простите, докопаться до галимой мелочи какой нибудь и из этого
сделать вывод и это будет поганым поведением с точки зрения справедливости и равенства, а можно выделить общие ключевые моменты и по ним сделать правильный
вывод.

вот мир, к примеру, какой? в нем есть и доброе и поганое, но в целом можно просмотреть общую эволюционную тенденцию, иными словами завтра будет лучше
чем вчера, что дает полное право предполагать что мир все таки хороший, так как прогрессирует на улучшение.

здорова Коль! Ты чё , в натуре , с другой планеты? я чё интересуюсь , вот смотри, ты ответил за прогресирующее братство. а разве обезьяны не братья? такой у меня к тебе вопрос.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 14.10.2017, 12:19
Сообщение #3123

Admin

А почему в твоей дедуктивной схеме постулатами прям каким-то заложены справедливость и равенство? хорошее и плохое? не слишком ли высокий старт?

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 14.10.2017, 17:02
Сообщение #3124

Участник
**

Цитата(doctor @ 14.10.2017, 12:19) *
А почему в твоей дедуктивной схеме постулатами прям каким-то заложены справедливость и равенство? хорошее и плохое? не слишком ли высокий старт?

да я просто как мужик к мужику обращаюсь. почему так? , да просто в натуре- это пролог к будущей моей грамматике так сказать орфографической пунктуальности, потому как по-жизни я за собой косяков не встречал, потому и спрос с меня как с порядочного , ну скажем с пацана. а что за интерес ты ко мне проявляешь. надеюсь не как там на колымской лесосек, а то грехов я тож за собой не вижу, потому и объясняюсь с тобой вежливо.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 14.10.2017, 18:58
Сообщение #3125

Admin

вопрос был к Николаю -- подумал что это вроде как очевидно исходя из совпадения терминов и не стал писать его имя в начале.
Меля, мои извинения за внесенное в твой разум смятение. Это не к тебе)

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.10.2017, 10:36
Сообщение #3126

Матёрый участник

Цитата(меля @ 14.10.2017, 10:33) *
здорова Коль! Ты чё , в натуре , с другой планеты? я чё интересуюсь , вот смотри, ты ответил за прогресирующее братство. а разве обезьяны не братья? такой у меня к тебе вопрос.

здорово Димон. обезьяны то, ну в смысле широком, какие то дальние братья, люди всех животных называют братьями нашими меньшими. а что?

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.10.2017, 10:50
Сообщение #3127

Матёрый участник

Цитата(doctor @ 14.10.2017, 12:19) *

да я то никуда не стартую (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) тем более и никто не говорит о том, что моя модель мировоззрения правильная со всех сторон. справедливость и равенство в смысле том,
чтобы справедливо соотнести одно к другому, иными словами – не делать из мухи слона. вот хорошее – это показать слона слоном, а муху мухой; плохое –
наоборот.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.10.2017, 11:55
Сообщение #3128

Матёрый участник

так вот почему я так написал. у каждого индивида есть какой то свой личный интерес, интегрируя все личные интересы получаем общий интерес, который будет отвечать личным интересам каждого. в этом справедливость и равенство. хорошо это когда личный интерес, максимизирует общий, а плохо – когда наоборот. я же не доктор наук, это только гипотезы, и нужно смотреть со всех сторон, чтобы вынести справедливое суждение о них.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.10.2017, 11:56
Сообщение #3129

Admin

и это хорошо)

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 15.10.2017, 12:40
Сообщение #3130

Участник
**

Цитата(ebagub @ 15.10.2017, 10:36) *
здорово Димон. обезьяны то, ну в смысле широком, какие то дальние братья, люди всех животных называют братьями нашими меньшими. а что?

здорова Коля. ничего особенного. если обезьяны наши братья меньшие, то это значит , что мы скорей не люди а предшественники, что значит мы не просто люди а те которые будем постоянно изменяться и превратимся в чёрт знает кого, и ни к чему хорошему это не приведёт -это и есть этика и мораль.

+Цитировать сообщение
zk_prosvet
сообщение 15.10.2017, 21:56
Сообщение #3131

Новичок
*

Приветствую всех! Помощи просим Вас. Есть лагерь под г.Курганом Просвет, как якобы чёрный, а на деле это вообще не понятно что. Вот скажите мне, это нормально: блатные ведут перепись телефонов, запрещают их на лево и на право, отбирают, если что лупят, бьют за пятак браги, если не платишь деньги могут в чес.ку выкинуть, что менты скажут, то и делают (запреты и ограничения), ну и сами кого нужно заматают, за лагерь отвечает барыга наркоман (есть очевидцы что колется) (сигареты покупает на деньги с общего, что тресут с мужиков, а потом отдаёт барыгам чтобы те казахстанское дерьмо этим же мужикам в два раза дороже продавали), если у тебя лмэишняя копейка (сходил печенья купил у барыги) к тебе сразу с разговором подходят, данные на передачки как должное забирают, вплане кидов почти все в запрете (но не для блатных), крыша живёт за счёт всех мужиков и красных (курят, жрут, в телефонах сидят андроидах, короче страдают), готовят на крышу отдельно, игровые жрут с продуктов с общака, готовят им тоже отдельно, столовой управляет сука конченая качок открыто работающая с операми, сами блатные хуже ментов, именно тем что от их слов шагают и движения их же исполняют. Что делать не знаем, резать их?, мысль есть, но не хочется мужикам за это г на особый ехать. Вобщем просьба такова, расскажите всем кому сможете, репост сделайте, помогите мужикам избавиться от блатных-мусоров. Вас мужики, красные и козлы просят об этом. Всем доброго здравия и Вашим близким.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.10.2017, 1:37
Сообщение #3132

Матёрый участник

Цитата(меля @ 15.10.2017, 12:40) *
здорова Коля. ничего особенного. если обезьяны наши братья меньшие, то это значит , что мы скорей не люди а предшественники, что значит мы не просто люди а те которые будем постоянно изменяться и превратимся в чёрт знает кого, и ни к чему хорошему это не приведёт -это и есть этика и мораль.

как то неубедительно (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) не обессудь.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.10.2017, 2:55
Сообщение #3133

Матёрый участник

Цитата(zk_prosvet @ 15.10.2017, 21:56) *
Приветствую всех! Помощи просим Вас. Есть лагерь под г.Курганом Просвет, как якобы чёрный, а на деле это вообще не понятно что. Вот скажите мне, это нормально: блатные ведут перепись телефонов, запрещают их на лево и на право, отбирают, если что лупят, бьют за пятак браги, если не платишь деньги могут в чес.ку выкинуть, что менты скажут, то и делают (запреты и ограничения), ну и сами кого нужно заматают, за лагерь отвечает барыга наркоман (есть очевидцы что колется) (сигареты покупает на деньги с общего, что тресут с мужиков, а потом отдаёт барыгам чтобы те казахстанское дерьмо этим же мужикам в два раза дороже продавали), если у тебя лмэишняя копейка (сходил печенья купил у барыги) к тебе сразу с разговором подходят, данные на передачки как должное забирают, вплане кидов почти все в запрете (но не для блатных), крыша живёт за счёт всех мужиков и красных (курят, жрут, в телефонах сидят андроидах, короче страдают), готовят на крышу отдельно, игровые жрут с продуктов с общака, готовят им тоже отдельно, столовой управляет сука конченая качок открыто работающая с операми, сами блатные хуже ментов, именно тем что от их слов шагают и движения их же исполняют. Что делать не знаем, резать их?, мысль есть, но не хочется мужикам за это г на особый ехать. Вобщем просьба такова, расскажите всем кому сможете, репост сделайте, помогите мужикам избавиться от блатных-мусоров. Вас мужики, красные и козлы просят об этом. Всем доброго здравия и Вашим близким.

Здрав будь! Это ж надо с Вором в регионе организовать связь, и от него уже плясать дальше. наверное. Может люди и не в курсе даже за дела. по умолчанию всех все
устраивает. это не только за забором, а вообще везде.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.10.2017, 11:33
Сообщение #3134

Admin

Помогают тем, кто сам себе помогает. Никто не побежит решать ваши вопросы за вас. Поднимайте бунт. Вас же больше))
Цитата
Вас мужики, красные и козлы просят об этом.

А это позабавило)) Напомнило 1917 год)))

Или это все такая шутка или я совсем оторвался от реальности))))))

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 23.11.2017, 14:48
Сообщение #3135

Матёрый участник

здорово бродяги та роботяги. значит такая тема, ну от ситуация: разговариваю с девахой по мобиле, она убеждает что у нее жених типа и она его
типа любит и шоб я короче отчаливал по итогу, меня ж это накаляет, в общем доходит до того что я ей уже ору в трубку: я тебе приказываю меня любить! она ж в ответ - ты шо блатной?. Ну от конкретно за этот момент, как я полагаю деваха любит блатного на подсознательном уровне, тошо влет ответила. Идем дальше, от она типа вышла замуж, ну расписалась в загсе. Я ж на своей странице в вк пишу тираду на этого её лоха, у меня на этой странице один друг, а за одну ночь эта тирада набрала 21 просмотр, то есть грубо говоря я ему прямо в лицо говорю шо он черт, бес и чертобес. Разве блатной бы
когда вывез такое в свой адрес? а значит она его не любит, не хочет, сама себе мозг долбит, как алкоголик который считает вот водка типа узаконена.
водка, от шоб вы знали, ее принцип действия не хитрый, убивает клетки мозга, чтобы потом в этот мозг можно было привить шизофрению свыше, и чтобы такой мозг дурной думал шо водка это хорошо, и за нее еще в добавок нужно платить! какое невежество, причем тотальное.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 23.11.2017, 15:13
Сообщение #3136

Матёрый участник

понять этого лоха не трудно. он же ш лох и думает что раз я не еду до нее или до него то это значит шо я типа моська да а он типа слон. но это ж понятия то лоховские, куда мне ехать если он мыша галимая, галимая мыша дурная, а я на мышей не охочусь. ото я должен его искать ловить, та може мне для нее еще раком стать? лошидзы. прошу прощения, но мне надо с кем то хоть поделиться.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 23.11.2017, 15:30
Сообщение #3137

Матёрый участник

я то нормальное понятие соблюдаю, людское: все по обоюдному согласию, без насилия. ну и вот получается шо я махаю сосиской а этот под зад спратался и от как ей в мозг вбить шо она сама свою жизнь уроет с этим уродом, не в том смыле что я мстить приеду (ну они же лохи так думают), в том смысле шо проживет жизнь с конфетой шоколадной. гадко от таких мыслей

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 23.11.2017, 22:40
Сообщение #3138

Admin

что интересно, что проходит немного времени и все эти бури эмоции вспоминаются нами совсем без эмоций. было и прошло. и никуда уже не надо бежать

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 23.11.2017, 23:25
Сообщение #3139

Матёрый участник

я бы сказал без отрицательных эмоций. игра продолжается, лошара себя возомнил невесть кем, маманя девахи звонит и кажэ шо она его там боготворит, а я ж себе думаю: вот это походу кого то взяло конкретно

он не пацан ведь даже. он же женщина и тот возможный факт шо у него есть елда может говорить лишь о том шо он женщина с елдой. каже боготоворит прям. во дела

может елда то и есть, мне это не интересно, но яички то перепелиные, шо по голосу слышно. и сам он весь такого же размера, отак его двумя пальцами можно взять и выкинуть в окошко. боготворит каже

в таких божков верить, так можно и на проблемы налететь. я ему тока: ты че так базаришь? и все - нету лохмандея, под зад залез и лыбу тянет. ему там потяге, привычная среда обетания. ну а как мне к нему туда залезть? я ж не практолог в самом то деле

не выкупает дурак шо это она меня любит так конкретно шо я аж прозреваю. ну нахамил ей пару сотен раз, че губы дуть то. подумаешь, выразился неоднозначно, хамил, не отрицаю, но типа вызвать хотел на честный поединок, не хочет никто за ее честь сражаться кроме меня походу

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.11.2017, 3:14
Сообщение #3140

Матёрый участник

Цитата(zero-zero @ 27.11.2017, 18:29) *
еще вот знай шо когда заходишь в хату то надо ноги вытереть, или разбуться та поставить обувь туда где стоит обувь.

Да уж (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Это откуда же такие сведенья-новостя (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ?

Это выдумки и несоответствие действительности, реальности.

не убедил

обосную. мне это конкретные люди так сказали. а за тебя я не в курсе по понятиям ты живешь или пытаешься

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 155 156 157 158 159 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему