Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
doctor
сообщение 15.7.2017, 15:33
Сообщение #3081

Admin

Цитата
Ну тогда получается, что на красной зоне лучше всего быть козлом. Поддержка железная, проблем минимум

ты похоже теоретик еще тот)) откуда знания черпаешь о "красных" "черных" мужиках и тп? книги, ютубы? ссылок закинь

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.7.2017, 15:50
Сообщение #3082

Admin

Козлом как и блатным просто так по желанию не стать. Для этого надо иметь определенные склонности и совершать нехилые усилия ежедневно. На козлячьих должностях знаешь как надо крутиться? Это еще покруче, чем быть блатным. Большинство не смогут этого сделать физически - у них нет ни сил, ни ума, ни решительности.

Посему и размышления твои -- теория теоретическая, онанизм ментальный. Могли бы - все стали бы богатыми и здоровыми.

+Цитировать сообщение
tiamat
сообщение 15.7.2017, 22:31
Сообщение #3083

Новичок
*

Цитата(doctor @ 15.7.2017, 1:11) *
Если вдруг читал ту неоконченную книгу, то он там описывает как это было - смотрел за одним из бараков на зоне мужик.

Везде по разному. Кто-то хавает, а кто-то не хавает. Как и на воле. Большинство это масса, как известный мем про 86%

Ничего даром не дается. Блатному надо каждый день подтверждать свой статус. Залезают на эту ветку многие, да немногие там могут удержаться. Мужику не так высоко падать.

почитал конец.....во первых я не туда попал....Ветки Воробьи....Бярозы....нужен был ответ про мандарин.....берёзы растут....растут и воробьи...Человек сказал...Сидел бы Ты за Печью ..да грыз Пизду Овечью...Старый Был Мудрый....ДЕД...Я потерял Время...здесь Воробьи Берёзу нагибают...

Цитата(tiamat @ 15.7.2017, 22:23) *
Блатному надо каждый день подтверждать свой статус...

куда то Вы забились в Дыру....Статус...Лепен полосатый

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 16.7.2017, 0:04
Сообщение #3084

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

Цитата(antimuzhik @ 15.7.2017, 2:33) *
Ну тогда получается, что на красной зоне лучше всего быть козлом. Поддержка железная, проблем минимум

Не, для тебя лучше не козлом (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , тебе надо лучше мусором пойти на зону (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) , в самый раз тебе (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 16.7.2017, 0:31
Сообщение #3085

Участник
**

Цитата(doctor @ 15.7.2017, 15:50) *
Козлом как и блатным просто так по желанию не стать. Для этого надо иметь определенные склонности и совершать нехилые усилия ежедневно. На козлячьих должностях знаешь как надо крутиться? Это еще покруче, чем быть блатным. Большинство не смогут этого сделать физически - у них нет ни сил, ни ума, ни решительности.

Посему и размышления твои -- теория теоретическая, онанизм ментальный. Могли бы - все стали бы богатыми и здоровыми.

Виталик, здорово! Рад тебя приветствовать! Если я там в своём предпоследнем посте к тебе, позволил себе лишнее, то извини. А то - на те посты молчишь.

А по поводу этого - Для этого надо иметь определенные склонности и совершать нехилые усилия ежедневно. А оно ж ещё бывает так, шо Вор в душе живёт не среди блатных, а так чисто "один на льдине", бывает, что козёл в душе - живёт блатным, а блатной в душе - козлом, и т.д. и т.п.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.7.2017, 2:41
Сообщение #3086

Admin

Приветствую и тебя)
Как-то оно проскочило мимо меня, не заметил твой пост.
О лишнем -- не понял о чем ты - так что проехали.
В целом все у нас хорошо, чего и тебе желаем))) Надеюсь у тебя тоже?

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 16.7.2017, 9:33
Сообщение #3087

Участник
**

Цитата(ebagub @ 14.7.2017, 9:47) *
есть ответ в смысле несении ответственности, а есть ответ - ответ на вопрос в диалоге.

за какой такой базар спросили то?

если базар, это поступок. то это же не значит что любой поступок - базар. это называется импликация. вот как например дуб - это дерево, но не любое дерево - дуб. когда обратная импликация логически умноженная на прямую дает единицу, тогда только это будет эквиваленцией. ( у чемпина мира по боксу есть специальный пояс, указывающий на его чемпиноство и у того, кого есть такой специальный пояс - является чемпионом мира по боксу)

да ,согласен.
за базар который был.Виновного нашли,предьяву предьявили,вопросы задавали,...

+Цитировать сообщение
lionheart
сообщение 17.7.2017, 1:21
Сообщение #3088

Участник
**

АппВопрос говорят у опущенного нет прав тоесть он не может например читать книги из библиотеки? Смотреть телевизор? Может ли он например стать заведующим компьютерным классом? Читал что в перчатках они могут мыть посуду за других..как к ним относятся охранники?

я хочу на зоне свой класс открыть для этого лучше быть на красной зоне или на чёрной, где легче договорится с администрацией?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.7.2017, 1:32
Сообщение #3089

Admin

ипать.... ты сначала попади туда)) на тебе еще и делюги нет. и ты пока еще не в петухах, а уже планы строишь)))
да и при чем тут лучше-хуже? тебе типа думаешь на выбор предложат -- в какую зону изволите, сударь? красную или черную?
кроме того эти определения красные-черные -- это голимая попса такая. нет чисто черных, нет чисто красных. а еще кроме того все может меняться по три раза на год. а еще много чего может быть. а еще через сизо годик-второй если че пройти надо. а мозги свернутся за это время на 720 градусов.
ты похоже погнал уже со страху. расслабься.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 19.7.2017, 5:48
Сообщение #3090

Участник
**

Цитата(doctor @ 16.7.2017, 2:41) *
Приветствую и тебя)
Как-то оно проскочило мимо меня, не заметил твой пост.
О лишнем -- не понял о чем ты - так что проехали.
В целом все у нас хорошо, чего и тебе желаем))) Надеюсь у тебя тоже?

Виталик, привет! Рад, что в целом у вас всё хорошо. У меня тоже всё нормально.

Цитата(lionheart @ 17.7.2017, 1:21) *
АппВопрос говорят у опущенного нет прав тоесть он не может например читать книги из библиотеки? Смотреть телевизор? Может ли он например стать заведующим компьютерным классом? Читал что в перчатках они могут мыть посуду за других..как к ним относятся охранники?

я хочу на зоне свой класс открыть для этого лучше быть на красной зоне или на чёрной, где легче договорится с администрацией?

Да, без проблем, откроешь на зоне свой компьютерный класс. С воли загонишь пару десятков ноутбуков или компов, и будешь заведующим, а по совместительству и шнырём этого компьютерного класса.

Цитата(zero-zero @ 19.7.2017, 5:47) *
Виталик, привет! Рад, что в целом у вас всё хорошо. У меня тоже всё нормально.

Да, без проблем, откроешь на зоне свой компьютерный класс. С воли загонишь пару десятков ноутбуков или компов, и будешь заведующим, а по совместительству и шнырём этого компьютерного класса.

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 21.7.2017, 18:09
Сообщение #3091

Участник
**

Цитата(ebagub @ 14.7.2017, 9:47) *
есть ответ в смысле несении ответственности, а есть ответ - ответ на вопрос в диалоге.

за какой такой базар спросили то?

если базар, это поступок. то это же не значит что любой поступок - базар. это называется импликация. вот как например дуб - это дерево, но не любое дерево - дуб. когда обратная импликация логически умноженная на прямую дает единицу, тогда только это будет эквиваленцией. ( у чемпина мира по боксу есть специальный пояс, указывающий на его чемпиноство и у того, кого есть такой специальный пояс - является чемпионом мира по боксу)

а когда идёт базар ,разве вопросов не задают,даже если и в диалоге.А как ты пишешь ответ в диалоге ,-это только когда книгу читаешь возможно.А по-жизни есть интерес ,базар,общение.Вот скажи,как можно ответить в диалоге не неся за слова ответственности.Если расскрыть эту тему хоть немного то можно сказать ,что в любом вопросе ,повторюсь ,-хоть и в диалоге,заложен определённый смысл,если ты конечно не дурак.У пацанов говорят так ,-за слова отвечаешь.А у мужиков говорят-ответь за базар.Поэтому просто так ничего не бывает(это только у простаков бывает).

А спросили за такой базар ,если ты не понял,что человека убили,а виновного спросили.

За базар-поступок,я чесно говоря ничего не понял от тебя.Я же писал что поступок это не базар, потому что базар говорят языком,а поступки сначала обдумывают головой ,а иногда и другим,и поступают например руками.Понимаешь?

Цитата(меля @ 16.7.2017, 9:33) *
да ,согласен.
за базар который был.Виновного нашли,предьяву предьявили,вопросы задавали,...

извини время не было отписаться,поэтому такой ответ противоречивый получился.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 23.7.2017, 9:06
Сообщение #3092

Матёрый участник

если базар не обдумывать головой то это будет необдуманный поступок

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 23.7.2017, 13:32
Сообщение #3093

Участник
**

Цитата(ebagub @ 23.7.2017, 9:06) *
если базар не обдумывать головой то это будет необдуманный поступок

привет.разумееться базар как и поступок обдумывают головой.иначе зачем голова? в чём разница по-моему,базар-говорится,а поступак -делаеться.
Возможно ли связать поступок и базар.Ты наверное об этом?
Разумееться возможно.Например ответил за базар что ты сейчас сделаешь поступок и сделал,но ведь можно ответить не только за поступок.Не всё определяеться нашими действиями,иногда слово дороже поступка,это смотря что за слово и что за поступок.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 24.7.2017, 10:29
Сообщение #3094

Матёрый участник

здаров. не всегда получается осознанно подходить к словам, не всегда получается учитывать все внешние факторы, что может произойти. например, прораб взялся делать объект, а рабочие тупо не вывозят, отвечать не рабочие будут а прораб, как бы не за свои действия, но за свой базар, за то что он подписался делать объект.

Сообщение отредактировал ebagub - 24.7.2017, 10:29

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 24.7.2017, 18:58
Сообщение #3095

Участник
**

Цитата(ebagub @ 24.7.2017, 10:29) *
здаров. не всегда получается осознанно подходить к словам, не всегда получается учитывать все внешние факторы, что может произойти. например, прораб взялся делать объект, а рабочие тупо не вывозят, отвечать не рабочие будут а прораб, как бы не за свои действия, но за свой базар, за то что он подписался делать объект.

добрый вечер.
для этого и существует базар,что бы осознано подходить к словам,это ещё называеться -следить за базаром.
А с прорабом получилось конечно плохо,если он побазарил по поводу обьекта,и не сдержал слово,то он -не ответил за базар ,и с него за базар можно спросить.

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 12.8.2017, 19:18
Сообщение #3096

Участник
**

здравствуйте.
я почему задал такой вопрос?,раздел форума называется -базары на разные темы.вот меня и заинтересовало,-можно ли писать базар,а не говорить его.
что касаеться базара.На сколько я знаю базар может быть постоянным,чистым и гнилым.
А вообще если начать с того, что означает слово базар,то можно написать ,что это и есть то место где торгуют едой и только едой, хотя случаи бывают разные.Как это всё понять.Приведу пример.-Приходит крестьянин на базар и начинает торговаться.Он не знает цену этому продукту и предлагает свою,ему говорят уступить маленько,и он соглашаеться и покупает.Идёт дальше по базару ,и видит что тут дешевле.Возврашаеться и уговаривает вернуть ему деньги,-ему отказывают.И он расстроенный возвращаеться домой.
Я к чему ,всё очень просто.Есть базар-есть всегда разговор.Какой бывает базар я уже писал.Если базар гнилой-на базаре много не уступять,хоть затаргуйся,-это значит что найти деловое предложение не так то просто.Если базар чистый ,деловое предложение присутствует всегда,хотя бы потому ,что здесь всегда свежая еда.Ну а если базар постоянный,то в нём присутствует разговор ,который приводит в конечном итоге к деловой разнице,-купишь здесь или на другом базаре..Всё очень просто и не очень.Есть над чем подумать.
Ответить за базар-значит признать его таковым ,который бы тебе подошёл ну скажем по душе.Как то так это следует понимать.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 6.9.2017, 17:29
Сообщение #3097

Матёрый участник

здорово. ну как бы раздел "базары на разные темы" есть подразделом "понятий". о, а понятия - это такое дело, шо базар и называется базаром чтобы было понято что это не
базар в смысле рынок, а базар в смысле говор, спич, типа когда речь толкают вот. не толкают речь, как тележку с раствором, а толкают речь, как президенты на новый год.

каждый понимает по своему. для кого то базар - это означает серьезный разговор, для других - просто разговор, все зависит от "вещателя" и "приемника". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

в идеале базар должен быть таким, чтобы каждое слово было в нужное время в нужном месте и не было в нем ничего лишнего. за других я не скажу, но лично мне
есть над чем работать и работы той непочатый край.

+Цитировать сообщение
меля
сообщение 7.9.2017, 18:49
Сообщение #3098

Участник
**

Цитата(ebagub @ 6.9.2017, 17:29) *
здорово. ну как бы раздел "базары на разные темы" есть подразделом "понятий". о, а понятия - это такое дело, шо базар и называется базаром чтобы было понято что это не
базар в смысле рынок, а базар в смысле говор, спич, типа когда речь толкают вот. не толкают речь, как тележку с раствором, а толкают речь, как президенты на новый год.

каждый понимает по своему. для кого то базар - это означает серьезный разговор, для других - просто разговор, все зависит от "вещателя" и "приемника". (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

в идеале базар должен быть таким, чтобы каждое слово было в нужное время в нужном месте и не было в нем ничего лишнего. за других я не скажу, но лично мне
есть над чем работать и работы той непочатый край.

здорова.если базар это и есть понятие ,то что же оно означает? Ты сказал что базар это разговор.А вот например слово базарить ,производное от слово базар,
разве не означает разговор на базаре,то есть когда приходишь на базар, тогда он и есть . Могут ли моё и твоё мнение связаны друг с другом?
Разумееться базар есть всегда и не только когда ты на базаре.А если не будет базара,на котором торгуются, будет ли базар, в смысле серьёзный разговор?
Если понимать понятие базар как ты, то почему его назвали так? Я думаю что не спроста.Хотя бы потому что это слово часто употребляют уважающие себя и уважаемые всеми люди,которые просто словами не кидаются.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 8.9.2017, 9:10
Сообщение #3099

Матёрый участник

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я не знаю с каких делов базар назвали базаром. базарить следует стараться серьезно, согласен, не всегда получается только. от часто внешние обстоятельства
приходится обдумывать уже после базара. часто после бухла такое, шо еще голова восстанавливается дня три тока, ну у меня. есть такая поговорка что ли, то ли
пословица, что договор дороже денег. вот правильно себя вести – это значит – выполнять условия договора. действовать в соответствии базару это высший пилотаж
это когда авторитеты базарят им не нужны ни бумаги ни двойные верификации, тот факт, что слово сказано, уже имеет такую мощь, что это фактически не может быть
оспоримо.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 8.9.2017, 9:47
Сообщение #3100

Матёрый участник

кто как к этому придет – это уже как говорится относится к его личной силе. от лично у меня такое: если с меня никто не требует выполнения каких
либо моих слов, то я их не забываю, они у меня всегда как колокольчик, чтобы я контролировал свою речь впредь; а если требуют выполнения моих слов или
я в любом случае его попытаюсь выполнить, то придется выполнять; обещания нужно выполнять в любом случае, даже если их никто не требует.

Сообщение отредактировал ebagub - 8.9.2017, 9:53

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 153 154 155 156 157 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему