Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
29.6.2017, 19:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
я прошу прощения, Маргинал. вопрос. ну кто то же должен работать? иначе будем все с копьями на мамонта охотится. никто не заставляет никого платить налоги - живи с общака если умеешь. как то так.
я лично ничего стремного в налогах не вижу. без ментов - вообще хана, беспредел или революция. мужик платит налог чтобы мент его защитил. с налогов и пайку кстати выписывают. не потяге когда принимают конечно, но без ментов паковать не в воронок будут а сразу в ящик. базарю. кому оно такое надо? |
|
|
4.7.2017, 3:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 476 |
Здравы были, бояре ) доброго всем времени суток. Хотел вот поддержать человека, все профессии важны, все профессии нужны. И мусора так же необходимы. Народные дружины говорите? Не смешно самим то? А откуда вообще появились мусора? Изначально это и были народные дружины. На защите общин, своих семей, деревень. Ваша народная дружина так же начнет брать взятки, прикрывать близких, как только почувствует власть. Анархия не спасет так же. Нужна глубокая идеалогическая работа с обществом. А все это сотрясание воздуха 'я против мусоров, против государства, против контроля' - это все от лукавого господа. Ни кто не отменял Людского. Людское это все что от Господа Бога. И у Него достаточно одназначно в любых книгах написано отношение к порядку, праву, государству, совести и чести. Рассуждать, о том что мусора не нужны, и что ты сам крутой или честная дружина тебя сбережет можно лишь до тех пор пока не получится, что пьяный дружинник не заметил как наркоман влез к тебе в дом, пока тебя - честного фраера не было, и не убил ржавым ножом твою жену и ребенка, за тоненькую золотую цепочку. Вот потом и спрашивай с честного дружинника или с нарика, да хоть с кого. Обществу нужно быть созидательным и растить грамотных, мотивированных граждан. ИМХО п.с. Написал бы развернутей, да телефон слабенький )
|
|
|
4.7.2017, 4:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 476 |
Заранее хочу отметить, что мусоров мне любить не за что. Но и они из народа. Вы забываете, что они не из яиц вылупляются, они были детьми росли рядом со всеми нами, у них были или есть родители, школа, двор. Ответственность лежит на всех нас. Пацаны во дворе кого то гнобили, учителя не обращали внимания, родители на промывали мозг что эти хулиганы во дворе, не дружи с ними, посиди дома. Сердобольные мамаши отмазали их от армии. Вот и результат. Вместо взрослого мужика, который и подраться мог и девчонку в чужой район проводить ночью на выходе получаем маменькиного сынка, который всего боится, и тут вместо армии мама устроила его в милицию ) он получает власть, и все, очень быстро забитый чмошник превращается в кровожадную тварь.
Виталий, не думал, что вы против государства, но это чисто мое заблуждение ) Мне казалось, что человек, цитирующий второй закон Кларка должен смотреть на вещи глубже не только в своем статусе |
|
|
4.7.2017, 4:28
|
|
Я имел в виду-не работают.А порядок и без них навести можно.Например братву попросить. И вам тоже хотел бы ответить. В мировой практике были случаи, когда, например после войн, в городах не оставалось законной власти. И даже бывало, что правительство просило городскую организованную преступность взять город под свое управление. Но преступники всегда отказывались. А знаете почему? Да все просто, преступники любят забирать и получать. А чтоб поднять разрушенный город с колен надо созидать, строить, налаживать порядок, надо работать довольно долго и тяжело. Читайте книги господа, это из истории тюрьмы Фуко автор )) |
|
|
4.7.2017, 15:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Здорово Барон! я за Дока вступлюсь один раз, если можно. не думаю что Виталий против государства, а тем более еще и поддерживает воровскую движуху,
которая в наши дни как советский союз после перестройки, беспредельщика могут поставить смотрящего за хатой, а барыгу вообще могут сделать типа "вором". "Люди" сейчас мало что вообще понимают по жизни, оббуханый пацан послушал песню про мусоров которые взяли с ганжубасом и все, он все для себя по жизни понял. днем с огнем не найти человека, который осознает что он говорит и где, безтактность и сквернословие уже пошла как мода. и самое главное шо никто не услышит свою совесть через наушники этой "моды". |
|
|
4.7.2017, 15:43
|
|
или от еще такая тема. освобождаются типы, выходят разрисованные с ног до головы, иконы, погоны, звезды, ну в общем все дела. и вот выходят и такую ересь начинают рассказывать, что просто диву дивишься каким образом были набиты эти наколки. у какого здравомыслящего человека будет потом какое либо элементарное уважение до воровского. трудно не согласиться с тем, что воров не любят, но элементарное уважение за смелость, ловкость, за то, что хоть и преступники, но не стараются не прибегать к насилию и так далее. еще немаловажный момент за то, что по идеалогии вор должен буты честным человеком, то есть честно отвечать за свои действия и не использовать обман вообще. а то понаучились "без лоха и жизнь плоха". оно то может и так, но когда искать лоха среди незнакомцев как минимум очко играет, начинают друзей кидать. знают, что по старой дружбе не обидят, и это вот везде сплошь и рядом такое. и это далеко еще не все.
везде ищут лоха. "да я там сидел тратата я там знаю тех то тех то" а на деле когда собираются с теми кого он там знал, выясняется что все это он братишка гонит и никто его не знает. |
|
|
4.7.2017, 18:57
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Отсутствие государства - это какая-то совершенно идиллическая картина. Недостижимая как Солнце. Но тем не менее оно нам светит и греет.
|
|
|
4.7.2017, 22:53
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 4.7.2017 Пользователь №: 18881 |
Всем привет! Ситуация в следующем я навредил людям теперь они хотят меня посадить и все отобрать, заставляют меня встретится с мужиком чтоб потом он обвинил меня в изнасиловании, так же хотя повесить на меня изнасилования или попытки изнасилования не знаю кого женщин или мужчин в подъезде дома где я живу, если я не встречусь то грозятся убить мою жену, мать, семью, теперь вопрос всех ли геев опускают? Могу я как то сообщить кому то в тюрьму или ещё что то сделать чтоб меня не записали в опущенные в связи с моей ситуацией? Кто принимает решение опускать или нет? Что можно сделать? Посоветуй те что то.. Спасибо.
|
|
|
4.7.2017, 23:49
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Это все что тебя интересует в твоей ситуации? Опустят ли тебя если ты попадешь по статье изнасилование (которого ты не совершал) - я правильно понял?
|
|
|
5.7.2017, 1:37
|
|
Хех, на счет изнасилования прикольный вопрос )) а как навредил людям на столько, что они грозятся всех убить? И что будет если ты согласишься встретиться? Если хочешь честного и конструктивного ответа, то будь уж честен в вопросе. Опускают не всех кто сидит за изнасилование, в конце концов человека же могут просто оговорить и подставить. Однако, доказать придется, что ты конкретно делал и почему и как тебя подставили. В наше время информацию не утаить, так что если захочешь просто отмазаться, а сам действительно виновен в подобном, то подход будет жестким. Мутненькая какая то история у тебя, в тюрьме с таким сумбуром даже разбираться не будут. Так что сформулируй конкретнее, если конечно тебя это интересует.
|
|
|
5.7.2017, 1:53
|
|
Ebagub, приветствую.
Не думаю, что Док на меня огорчился или нуждается в защите. Я стараюсь быть предельно откровенным. Да и Док меня давно знает, не близко конечно. Просто сама идея жизни вне государства по моему мнению не от далекого ума. Ну как то же нужно организовывать взаимодействие в обществе. Одни хлеб выращивают, другие мясо, третьи защищают, кто то строит. В любом случае будут регулирующие органы управления. Вот уже другой вопрос о контроле за этими управленцами. Но тут мы возращаемся к уровню развития общества в целом и морально-нравственному портрету каждого конкретногор индивида. Мой же вопрос о том, что Док против государства, это просто прямые его слова из поста парой страниц выше в этой теме. Опять же там кто то писал, что Док защищал сомастийность Украины, а это уже какое то противоречие. Кстати, где эта тема о незалежной? Если кто помнит напишите, почитаю хоть ) |
|
|
5.7.2017, 2:11
|
|
На счет новоиспеченных блатных, не сыпь мне соль на рану ))) я без малого уже 14 лет подряд тут отдыхаю и вижу как разрисовываются эти мурзилки. Ну а на счет на свободе, да кому интересно кого ты знаешь, всем интересно, что ты можешь.
А вообще достаточно большая тема для разговора. Тяжко много писать, не обессудь ) трубка нокия старая, с кверти клавой стертой нафиг. Так что на более конкретные вопросы всегда отвечу |
|
|
5.7.2017, 2:59
|
|
По отношению к государству как-то даже лень отвечать -- ты выдернул одну цитату, хоть даже из того поста, с которого она выдернута, вроде как понятно что речь идет об абстрактной идее. И противоречие твое совсем не противоречие. Сегодня мы за порядок, завтра - за хаос. Послезавтра за бессмертие.
Тема о войне - https://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=12865 |
|
|
6.7.2017, 23:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.3.2016 Пользователь №: 18373 |
Насчет мужиков что решим?
|
|
|
7.7.2017, 14:13
|
|
Какие варианты решения предлагаются?
|
|
|
8.7.2017, 17:11
|
|
ну почему же идея жизни вне государства сразу от небольшого ума? один вопрос если когда вообще никак не выходить на рынок (все чисто сам себе добыл смастерил в лесу) а другое дело жить вне государства через черный рынок (качать нефть и пулять без налогов барыге (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
8.7.2017, 20:29
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 4.7.2017 Пользователь №: 18881 |
Да интересует опустят меня или будут разбирться
|
|
|
9.7.2017, 1:07
|
|
lionheart - а вариант -- будут разбираться и потом опустят -- ты исключаешь?
честно говоря я в твоем спиче не разобрался чтобы что-то ответить. ты навредил кому-то и они хотят тебя посадить и чтоб тебя там опустили? а почему бы им тебя просто не выебать, например, а потом посадить? так вроде проще выглядит. как-то чуть расширь рассказ пожалуйста -- я не понял чего ты боишься, или точнее наверное - чего ты боишься больше? |
|
|
9.7.2017, 9:36
|
|
Всем привет! Ситуация в следующем я навредил людям теперь они хотят меня посадить и все отобрать, заставляют меня встретится с мужиком чтоб потом он обвинил меня в изнасиловании, так же хотя повесить на меня изнасилования или попытки изнасилования не знаю кого женщин или мужчин в подъезде дома где я живу, если я не встречусь то грозятся убить мою жену, мать, семью, теперь вопрос всех ли геев опускают? Могу я как то сообщить кому то в тюрьму или ещё что то сделать чтоб меня не записали в опущенные в связи с моей ситуацией? Кто принимает решение опускать или нет? Что можно сделать? Посоветуй те что то.. Спасибо. ну почему же не можешь? можешь сообщить кому нибудь чтобы порешали твой вопрос. в любом случае придется платить. |
|
|
9.7.2017, 9:50
|
|
вот рабочая схема. нужно найти знакомых смотрящего, только таких, которые не кинут, попросить помощи и уделить на общее через них. потом будут разбираться дальше. да и вообще вряд ли кого либо интересует такое как опустить и тому подобное. запугать хотят, чтобы побольше бабок срубить была возможность.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.1.2025, 20:26 |