Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
15.2.2017, 12:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.12.2016 Пользователь №: 18693 |
Ты выше писал "Если ответишь стало быть не пацан". То бишь пацаны не отвечают за свой базар? "У меня к тебе снова базар.Ты по жизни вроде не пацан.значит живешь без обязательств,так сказать никому ничего не должен" А что пацан кому-то что-то должен? "Вот скажи мне ты сможешь украсть у плута(это я так шучу сей час)?" Я воровством никогда не занимался, но ситуации в жизни разные бывают. Ограбить банк считают нормальным. Обчистить фраера это не ко мне. По жизни я честный бродяга. че та я не пойму,ты блатной что ли? |
|
|
15.2.2017, 13:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.9.2016 Пользователь №: 18609 |
Нет.
|
|
|
17.2.2017, 6:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 15.12.2016 Пользователь №: 18693 |
Виталий Лозовский,не знаю как вас по батюшке.Ты с котом что ли на тюрьме сидел.
|
|
|
23.2.2017, 9:21
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2017 Пользователь №: 18769 |
Виталий Лозовский,не знаю как вас по батюшке.Ты с котом что ли на тюрьме сидел. Доброго времени суток!Я первый день на сайте,хотела бы спросить совет,не знаю в какую тему форума обратититься ,там идёт развод ,он первоход.Совсем не понимаю пока как тут писать.Просто нужен совет |
|
|
23.2.2017, 10:47
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Антония Пишите тут
emil ты может на человеческий язык таки перейдешь? |
|
|
23.2.2017, 17:58
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 23.2.2017 Пользователь №: 18769 |
[quote name='doctor' date='23.2.2017, 11:47' post='496289']
Антония Пишите тут Мне очень нужен совет.Мой сын сидит в СИЗО ,,ему предложили идти паровозом,дадим опред сумму,был звонок мне ,,хотели "обьяснить".Я категорически отказалась,его видимо хорошо обрабатывают,я как мать даже в жизни на это не срглашусь.Он согл.С ним сидит в камере смотрящий,я. Сказала ему ,что пойду в прокуратуру,ваш развод мне по барабану.Начали на него говорить ,что мамочка решает за него и тд.Но ,ещё я сказала смотрящему,что он не законник,ответ за своё слово держать не должен и за мать не в ответе.Мне человек который 18 лет отсидел и был не простым человеком,сказал иди в прокурат.это развод руби всё на корню.Я боюсь за сына,как мне быть? |
|
|
23.2.2017, 21:20
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Мне очень нужен совет.Мой сын сидит в СИЗО ,,ему предложили идти паровозом,дадим опред сумму,был звонок мне ,,хотели "обьяснить".Я категорически отказалась,его видимо хорошо обрабатывают,я как мать даже в жизни на это не срглашусь.Он согл.С ним сидит в камере смотрящий,я. Сказала ему ,что пойду в прокуратуру,ваш развод мне по барабану.Начали на него говорить ,что мамочка решает за него и тд.Но ,ещё я сказала смотрящему,что он не законник,ответ за своё слово держать не должен и за мать не в ответе.Мне человек который 18 лет отсидел и был не простым человеком,сказал иди в прокурат.это развод руби всё на корню.Я боюсь за сына,как мне быть? Советовать сложно -- надо знать его, вас, обстоятельства. Но такое нередко бывает. Если можете -- боритесь, конечно. |
|
|
24.2.2017, 6:49
|
|
|
|
|
24.2.2017, 10:04
|
|
так иди общайся с соплеменниками - тут что делаешь?
|
|
|
26.2.2017, 8:55
|
|
Ээ брат,да ты меня не правильно понял.
Вот ты говоришь с соплеменниками, А ежели я скажу с гандонами В тебе сколько по уму прибудет Коли обиженные здесь, Говно вопрос Порешим за блат Стало быть воруем по нужде А если бродяга? Знаю с кого спросить. Да ты братишка немежуйся Я здесь лицо заинтересованное С меня спрос. За базар отвечают суки. Мужики,а где они? Пацанам я ответил- есть желание,пообщаемся Базар у меня к мужикам. Какие ко мне вопросы могут быть? |
|
|
26.2.2017, 13:35
|
|
надоела мне твоя абракадабра. бан
|
|
|
1.3.2017, 15:51
|
|
Че то мне тоже все надоело.С тебя спросит хочу Виталий.Ты по жизни мужик?
|
|
|
2.3.2017, 7:21
|
|
поди лучше у дедушки своего спроси чего-нибудь, может дело посоветует, вместо тут понты колотить
|
|
|
7.3.2017, 14:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.9.2016 Пользователь №: 18609 |
А ты не мужик, что ли?
|
|
|
11.4.2017, 20:33
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 25 Регистрация: 30.12.2013 Пользователь №: 16773 |
на то ты и платишь налоги, собственно. Не налоги. А дань. Платят им что бы они прохожих в автозаки грузили. Как например в Москве 26 марта или 2 апреля. Этот клоун краснопёрый попутчик. Говорил - если девушку насилуют. А и правда. А если девушку насилуют в участке мусора. Избивают. Или прохожих сбивают на тратуаре. И ничего им за это нет (несмотря на огласку и заявы в прокуратуру итп). Что же делать? И скажи Виталий. В другой теме ты орёшь за Украину. Как Россия ввела войска. Устраивает такое с твоей страной. Какая плохая власть? Сравниваешь с Гитлером. А с другой стороны призываешь платить дань. И называешь дань налогом. Платить налоги. Оплачивать войну на Украине? Ты сравниваешь Путинский режим с фашистким. И негодуешь почему россияне ничего не пытаются изменить. А при этом САМ воспитываешь (напомню большая часть МЧ из России заглядывает) рабское мышление в людях. Если власть коллаборационистская. Диктаторский режим. Как можно обращаться к полицаям? Не решать своими силами(например создавая мобильные отряды самообороны, организуясь итд). А обращаться за помощью к врагу. Тем самым легитимизируя его статус.Значит это не полицаи - псы врага. А граждане которые охраняют наш покой. И режим — власть закона. Это раз. А во вторых когда народ решает своими силами — он организуется — что уже представляет опасность для режима. А так слабый винтик в системе. И ты поддерживаешь рабское мышление людей. Вкладывая небольшую но лепту в то что народ терпит. Боится свергнуть эту власть. Что там свергнут. Хотя бы свои интересы минимальные отстоять. Молчит. Терпит. И платит налоги — которые идут на войну в Украине. Так ты уж определись Виталий. Или крестик сними.. |
|
|
11.4.2017, 23:11
|
|
разве я где-то призывал платить налоги? я лишь отметил тот факт, что раз человек работяга, то он платит налоги. и в идеале за них его должны защищать. Вопрос был вроде в контексте западло ли обращаться к ментам не живущему воровскими понятиями человеку. А ты вон как вывернул)))
Расскажи о своих успехах или идеях в этой области - давай внесем лепту в разрушение режима. Я вообще-то против государства - любого. Но это так - по большому счету. В идеале. В реале же - давай предположим как оно должно было бы быть в реале. |
|
|
2.5.2017, 17:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.4.2017 Пользователь №: 18820 |
интересный вопрос.-можно ли базар положит на лист бумаги?
|
|
|
19.5.2017, 16:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 23.4.2017 Пользователь №: 18820 |
бытует мнение что за базар можно ответить всегда.значит ли это,что за базар отвечают только языком?
в случае с листом бумаги не всё так просто.на бумагу можно передать определённый смысл так сказать мысль. между прочим базар передаёт не всегда смысл сказанного,и почти всегда понимание которое его объясняет..есть мнение что за базар отвечают только словом, но ведь и на листе бумаги можно написать то же слово.значит ли это что за базар можно ответить на листе бумаги? если сказать вопреки,то можно учесть то обстоятельство ,которое понимает смысл написанного. вот например -завязался базар,и возник спор,который не разрешим по определённым причинам.как быть? стоит ли продолжать базар?нет не стоит,потому что базар завяжеться. базар всегда отличаеться от писанного тем,что с него не всегда можно спросить.ну а как с написанного спросить?оно же неодушевлённое. |
|
|
29.6.2017, 18:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
бытует мнение что за базар можно ответить всегда.значит ли это,что за базар отвечают только языком? в случае с листом бумаги не всё так просто.на бумагу можно передать определённый смысл так сказать мысль. между прочим базар передаёт не всегда смысл сказанного,и почти всегда понимание которое его объясняет..есть мнение что за базар отвечают только словом, но ведь и на листе бумаги можно написать то же слово.значит ли это что за базар можно ответить на листе бумаги? если сказать вопреки,то можно учесть то обстоятельство ,которое понимает смысл написанного. вот например -завязался базар,и возник спор,который не разрешим по определённым причинам.как быть? стоит ли продолжать базар?нет не стоит,потому что базар завяжеться. базар всегда отличаеться от писанного тем,что с него не всегда можно спросить.ну а как с написанного спросить?оно же неодушевлённое. приветствую! я так знаю, что спрос, он же ответ, может быть различным. не обязательно за базар, но и за любой поступок. а если возник спор, который не решается, один из оппонентов должен вызвать второго на разборку до авторитета. читать сходняк, может только тот, кто понятие имеет, иначе получится непонятка. поэтому слово, даже написанное, будет пониматься так, как следует. |
|
|
29.6.2017, 19:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
ну вот к примеру: человек живет по понятиям и имеет определенный статус, за которым следует так же и определенная ответственность, это и значит что такой человек отвечает за свои поступки. базар - это поступок. ответственность за поступки проходит всегда, если все нормально, люди в курсе что человек отвественный (то бишь за базар в ответе) и к нему никаких предъяв. если человек имеет статус и базарит шото не то, ему могут предъявить и ввести определенные санкции, это - ответ за базар. уйти от ответа такой человек не может, потому что сам подписался на то, что он за базар в ответе.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 5:47 |