Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
ebagub
сообщение 10.11.2016, 22:34
Сообщение #2961

Матёрый участник

получается, что щука - это язва, а лебедь - белочка. ну это вообще все объясняет.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 10.11.2016, 23:02
Сообщение #2962

Матёрый участник

а, ну правильно, близко к солнцу подлетать нельзя, а то крылья отпадут, как у Икара, и нырнет он под воду. та не отпадут они у меня, ну по крайней мере по моей воле этого точно не случится.

вот я возьму и от крыльев откажусь по своей воле. ха. я что, по вашему, совсем плохой?

со здравым рассудком я ссориться не собираюсь.

сколько раз можно повторять. губы не только на рту бывают. я все понял, ни каких там раз не в глаз. этот один один раз, это будет в глаз. это не шуточки какие то.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 10.11.2016, 23:15
Сообщение #2963

Матёрый участник

прямо такая сверхъестественная задача, ну просто нереально прямо ее решить. а вот и все оно реально, как то же я решал подобные. и такая, и любая подобная будет решена именно так, как надо правильно решать.

+Цитировать сообщение
вася черный
сообщение 21.11.2016, 21:32
Сообщение #2964

Участник
**

Из: Лондон

Цитата(ebagub @ 10.11.2016, 23:15) *
прямо такая сверхъестественная задача, ну просто нереально прямо ее решить. а вот и все оно реально, как то же я решал подобные. и такая, и любая подобная будет решена именно так, как надо правильно решать.

Да ты о чем бродяга? Хочу задать тебе вопрос.Почему ты воруешь,если да,и почему не воруешь если нет?

+Цитировать сообщение
вася черный
сообщение 22.11.2016, 17:56
Сообщение #2965

Участник
**

Из: Лондон

Если меня сейчас ни кто не спросит-спору нет.Согласны?

+Цитировать сообщение
Entar_Momo
сообщение 25.11.2016, 4:31
Сообщение #2966

Новичок
*

Доброго времени суток!

Не для кого не секрет, что в уголовном мире существует т.н. воровской общак. Всегда задавал себе вопрос: когда человек в неволе получает например передачу и часть с неё отдаёт в общак как он понимает что деньги действительно ушли в общак? Кому он передаёт эти деньги? Налицо спекулятивный момент.

И второе. Может ли человек с воли перечислять денежные средства в общак (его мотивацию мы в расчёт принимать не будем)? Вопрос тот же: как он поймёт что деньги действительно попали туда, куда нужно?

Прошу пояснить, сам не в теме, могу и напутать чего. Спасибо!

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 25.11.2016, 16:48
Сообщение #2967

Участник
**

Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской

На свободе общак держит Вор. Люди заинтересованные в пополнении общака,подогреве мест лишения,знают как это делается,заранее оговорив эту тему. Как правило это люди которые каким то образом связанные с уголовной средой и выйти на нужных людей на свободе особого труда не составит. В неволе арестант желающий пополнить общак может обратится к смотрящему. В неволе есть телефоны и подвязки с ментами,которые пропускают общак со свободы.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 25.11.2016, 20:13
Сообщение #2968

Admin

В неволе с этим обычно проблем нет. Места мало, людей много - все про всех всё знают.
С воли -- надо искать того, кто все про всех знает и у него поинтересоваться.

+Цитировать сообщение
zero-zero
сообщение 26.11.2016, 21:20
Сообщение #2969

Участник
**

Из: Всё взаимосвязано с ничем.

Цитата(doctor @ 25.11.2016, 20:13) *
В неволе с этим обычно проблем нет. Места мало, людей много - все про всех всё знают.
С воли -- надо искать того, кто все про всех знает и у него поинтересоваться.

Виталик, рад тебя приветствовать! Какой-то левый ник мне не по этике чё-то лепить начал и я за это типа тебе "предъявил"))). Там были допущены косяки-бока, которые неприемлимы порядочному человеку. Я тебе об этом открыто сказал. Не знаю, как ты на это смотришь. Переписывался "в контакте" с Сашкой, которого мы знаем, как Оболонь. Всех нюансов я не знаю, но суть знаю. Насколько знаю. По этому вопросу, Виталий, скажу следующее. Сайт - твой. Значит, ты здесь - смотрящий. Соответственно, всё, что здесь происходит - под твою ответственность. И маты, кто говорит друг другу. И всякую херню, типа что мне левый ник городил, типа я - "скулю", - это всё твоя Ответственность. И решения, что ты принимаешь. И насчёт Оболони тоже. Ты чалился. Я чалился. Я надеюсь, что ты меня понимаешь. На тебе - Ответственность. Виталик, ты не можешь руководиться своими эмоциями. Хочешь ты того или нет, но когда ты здесь РУЛИШЬ, то ты должен руководствоваться ПОНЯТИЯМИ, принципами. В отношении меня ты позволил левому нику городить такое, что в камере-локалке-бараке тому нику справедливо бы голову отбили. А ты позволил. А когда Оболонь ругался матом с каким-то ником, ОБОЮДНО, то ты тоже зачем-то это позволил. Виталик, со всем к тебе дружеским. Сайт, конечно, - это не камера и не барак, и не лагерь. Но, тем не менее, ты понимаешь, о чём я говорю. Так вот, твоя техническая продвинутость (что ты сделал сайт) ------- обуславливает и твою нравственную порядочность. Ты должен об этом помнить и не забывать. Всего хорошего, на связи.

+Цитировать сообщение
emil
сообщение 15.12.2016, 19:37
Сообщение #2970

Участник
**

я не за косяки спрашивал,а за х..ню.Этот сайт как книга,только не живая ,а электронная.А книжки иногда интересно почитать,и если эта книжка
осмысленная,то её прочитают -не раз и не два,c чем приходит понимание осмысленного.Понятия хороши при живом разговоре,а когда их ложишь на бумагу,
то можно спрашивать...за базар или за п...у.

Цитата(Entar_Momo @ 25.11.2016, 4:31) *
Доброго времени суток!

Не для кого не секрет, что в уголовном мире существует т.н. воровской общак. Всегда задавал себе вопрос: когда человек в неволе получает например передачу и часть с неё отдаёт в общак как он понимает что деньги действительно ушли в общак? Кому он передаёт эти деньги? Налицо спекулятивный момент.

И второе. Может ли человек с воли перечислять денежные средства в общак (его мотивацию мы в расчёт принимать не будем)? Вопрос тот же: как он поймёт что деньги действительно попали туда, куда нужно?

Прошу пояснить, сам не в теме, могу и напутать чего. Спасибо!

Мотивацию его в первую очередь спросят,Поэтому лучше не задавать таких вопросов, если не уверен что ты ответишь.

+Цитировать сообщение
amazonka888
сообщение 16.12.2016, 22:08
Сообщение #2971

Участник
**

Добрый день! Подскажите пожалуйста что значит, когда заключенного перводят в другой (1ый) отряд? Строгий режим

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.12.2016, 7:45
Сообщение #2972

Admin

Может и ничего не означает - ну перевели, да и перевели. не ужился. к кенту ближе подмутил. реорганизация какая-то. на работу пошел, к которой отряд привязан. а то, что отряд №1 -- часто это чисто козлячий отряд - туда собирают всю хозбанду. вероятно подался либо в обслугу зоны, либо в козлы.

+Цитировать сообщение
amazonka888
сообщение 17.12.2016, 8:27
Сообщение #2973

Участник
**

Цитата(doctor @ 17.12.2016, 7:45) *
Может и ничего не означает - ну перевели, да и перевели. не ужился. к кенту ближе подмутил. реорганизация какая-то. на работу пошел, к которой отряд привязан. а то, что отряд №1 -- часто это чисто козлячий отряд - туда собирают всю хозбанду. вероятно подался либо в обслугу зоны, либо в козлы.

Мне с форума этой ИК написали что наоборот отряд для нарушителей типа, самый жёсткий. Но они сами толком не знают. Знаю одно что он работает постоянно какую то доску делают и видимо он там руководит, по разговорам. Говорит с его сроком (24 почти года) можно только работать иначе крыша поедет.
Так не должен бы... уже ходка третья у него - вроде как знают и уважают его бывшие зк. Хотя с таким сроком снова же..... всякое может поменяться.
Спасибо за информацию!

+Цитировать сообщение
amazonka888
сообщение 17.12.2016, 9:03
Сообщение #2974

Участник
**

Цитата(doctor @ 17.12.2016, 7:45) *

Можно ли у вас поинтересоваться еще по поводу пошива одежды на зоне? У меня попросили купить по 10 метров льняной и плотной ткани на робы. Это все себе так шьют робы сами или просто прихоть, понты?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.12.2016, 13:08
Сообщение #2975

Admin

самый жесткий отряд для нарушителей -- и одновременно работает и даже руководит на лесопилке --- эти два факта как-то плохо сочетаются. что-то не сходится)

а с таким сроком -- да, конечно, надо чем-то заниматься, и искать теплое место. а 3-я ходка, знают-уважают -- когда впереди 24 года, то все это меркнет.

за ткань -- не знаю, наверное где как. в любом случае вряд ли там роба (слышал последнее время стали централизовано вроде как одевать более-менее) из нормальной ткани. поэтому кто может -- шьет себе сам. и внешний вид, и удобство, и практичность, и понты - всего понемногу.

+Цитировать сообщение
amazonka888
сообщение 17.12.2016, 15:01
Сообщение #2976

Участник
**

Цитата(doctor @ 17.12.2016, 13:08) *
самый жесткий отряд для нарушителей -- и одновременно работает и даже руководит на лесопилке --- эти два факта как-то плохо сочетаются. что-то не сходится)

а с таким сроком -- да, конечно, надо чем-то заниматься, и искать теплое место. а 3-я ходка, знают-уважают -- когда впереди 24 года, то все это меркнет.

за ткань -- не знаю, наверное где как. в любом случае вряд ли там роба (слышал последнее время стали централизовано вроде как одевать более-менее) из нормальной ткани. поэтому кто может -- шьет себе сам. и внешний вид, и удобство, и практичность, и понты - всего понемногу.

Соглашусь. Значит действительно для обсулуживания скорее всего. Вот через пару недель узнаю напишет.
ОН особо то и не скрывает о работе, было бы что скрывать не думаю что удосужился мне писать - фактически я могу растрепаться кому угодно, да и с его "бывшими" друзьями общаюсь.
Вообще он планирует пересуживаться, дело липа конечно... на самом суде статью поменяли с тяжких телестных на заказное убийство.

+Цитировать сообщение
emil
сообщение 27.12.2016, 22:22
Сообщение #2977

Участник
**

кто знает-сколько в России чёрных зон?По моему чёрная зона-это не только зона в которой чёрный ход,но и та где есть блатной.Это правда?

+Цитировать сообщение
Тёмный Попутчик
сообщение 31.12.2016, 13:09
Сообщение #2978

Участник
**

Я ментов с детства не люблю, никогда в ментуру не стучу и считаю, что это не по понятиям. Однако если подумать с другой стороны, почему бы не сообщать полиции о всякого рода преступлениях? ПУСТЬ РАБОТАЮТ, а то доебываются до нормальных людей от делать не хер.
Как вы считаете?

+Цитировать сообщение
emil
сообщение 2.1.2017, 13:58
Сообщение #2979

Участник
**

Цитата(Тёмный Попутчик @ 31.12.2016, 13:09) *
Я ментов с детства не люблю, никогда в ментуру не стучу и считаю, что это не по понятиям. Однако если подумать с другой стороны, почему бы не сообщать полиции о всякого рода преступлениях? ПУСТЬ РАБОТАЮТ, а то доебываются до нормальных людей от делать не хер.
Как вы считаете?

Я считаю ,пусть лучше отдыхают.

+Цитировать сообщение
Тёмный Попутчик
сообщение 4.1.2017, 16:51
Сообщение #2980

Участник
**

Пусть задарма свои бабки получают?

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 147 148 149 150 151 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему