Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
3.11.2016, 14:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
сейчас я это понимаю, раньше не понимал. но по другому было бы не интересно. по другому бы я просто не пришел к такому твердому пониманию, у меня бы оставались сомнения. теперь их нет. а понимание такое - в этом мире все происходит не то чтобы правильно, а просто идеально, в этом мире нет ошибок, он совершенный. а если у кого либо к кому либо какие либо претензии, то ошибку такому индивиду следует искать в самом себе, а не в окружающих.
|
|
|
3.11.2016, 18:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
нет, не правильно сказал. не "не к кому либо" а к миру в целом.
|
|
|
3.11.2016, 20:05
|
|
ну это моя игра такая, я никого не призываю в нее играть. потому что я конкретно Кастанеды начитался, и я выбрал самый этот путь, ну кто в курсе, тот поймет. потом встречаю я учителя, он дает мне знаки. мол, давай мы тебя сейчас вот таким сделаем, только откажись от этих вещей. а я дальше для себя думаю, ну если сразу откажусь это будет как то не круто, как то плавно, вообще не напоминающее путь. и решил сделать так, да я сейчас вообще создам такое твердое убеждение в некоторых головах в том, что я ради этих вещей готов хоть душу дьяволу продать. а потом вдруг перестану даже смотреть на эти вещи, не то, чтобы даже ими интересоваться. я посчитал, что так будет прикольней.
|
|
|
3.11.2016, 20:33
|
|
последние знаки которые я получил, это то, что довольно мне уже прикалываться, пора серьезным становиться.
|
|
|
4.11.2016, 20:07
|
|
вообще меня привлекают испытания, поэтому и начал интересоваться тюрьмой и всеми из нее вытекающими. наткнулся на такую телегу вот:
Сходка может выбрать особо жестокий способ казни, всё зависит от вины.В Тюменской области был случай, когда приговоренного запихнули в отрезок строящегося нефтепровода и заварили вход. Чтобы доползти к выходу, пришлось преодолеть десяток километров. Когда через неделю вор увидел свет, то нормально соображать уже не мог. Он долго лечился у психиатров, искололся транквилизаторами, но обрести прежнее душевное спокойствие так и не сумел. Вор боялся темноты, шарахался от металлических предметов, в тесных помещениях с ним случалась истерика, везде чудился запах ржавчины. Лишь с помощью гипноза из больного удалось вытащить историю с нефтепроводом, но это лечения не продвинуло. Наконец, промучившись два года, пациент во время очередного ночного кошмара выбил окно и выпрыгнул с четвертого этажа психиатрической лечебницы. с одной стороны тянет к такому испытанию, с другой стороны расстояние слишком велико. ну километра три я думаю бы осилил без особых повреждений для психики. |
|
|
5.11.2016, 12:50
|
|
ну по средам обитания я конечно выразился не совсем корректно. на самом деле среда обитания для всех одна - это наша планета. а люди все разные, в основном. почему так происходит? да потому что у каждого человека свои личные убеждения. каждый берет со среды себе те или иные вещи, которые ему доступны, другие отбрасывает. поэтому человек зависит от среды только в том смысле, что у него есть только выбор между тем или иным.
|
|
|
5.11.2016, 13:05
|
|
да, поясню по поводу слова "вещь". я его использую со смыслом скорее приближенным к английскому слову thing. ну то есть вещь, для меня, это любая материальная или информативная структура.
|
|
|
6.11.2016, 23:34
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата в этом мире все происходит не то чтобы правильно, а просто идеально, в этом мире нет ошибок, он совершенный. это свойство любой закрытой и более-менее стабильной системы) это как бы ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ так) шарики отражаются друг от друга и от стенок ИДЕАЛЬНО и улучшить эту как бы идилию мы не можем ни войной, ни миром, ни достижением всеобщего консенсуса Цитата да я сейчас вообще создам такое твердое убеждение в некоторых головах в том, что я ради этих вещей готов хоть душу дьяволу продать. а потом вдруг перестану даже смотреть на эти вещи, не то, чтобы даже ими интересоваться. я посчитал, что так будет прикольней. прикольней будет в своей голове что-то такое создать. а создавать в некоторых головах - ты ж не клоун, не? |
|
|
7.11.2016, 0:54
|
|
это свойство любой закрытой и более-менее стабильной системы) это как бы ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ так) шарики отражаются друг от друга и от стенок ИДЕАЛЬНО и улучшить эту как бы идилию мы не можем ни войной, ни миром, ни достижением всеобщего консенсуса прикольней будет в своей голове что-то такое создать. а создавать в некоторых головах - ты ж не клоун, не? да клоуны тут не причем. я попытаюсь объяснить, если получится. я бросаю например пить водку, потом опять выпиваю через время. как бы привлекаю к себе внимание, ну то есть если бы я не пил совсем, или пил постоянно, никто бы внимания не обратил. потом люди начинают думать для себя, суждения обо мне выдвигать сильный я или слабый, и я так делаю до тех пор, пока уверенных в моей слабости не наберется достаточное количество, чтобы я их обломал, ну скажем, десятилетней завязкой. как бы проучить таких людей, во первых: не судить людей, во вторых: не попрекать их за их слабости, и вообще не распускать сплетни, так как на это способны только низкие люди. и потом я просто трезвыми глазами смотрю, на тех "умников", которые меня в конченые черти записали раньше времени, сами по себе имея ноль авторитета на улице. |
|
|
7.11.2016, 1:05
|
|
вот, конечно для мужчины очень важно держать свое слово, но, я для себя придумал некую корректировку. чтобы держать все слова безупречно, достаточно чтобы никто не упрекал тебя в таком слове, которое ты не сдержал.
|
|
|
7.11.2016, 1:15
|
|
есть еще такие персонажи, которые за спиной что то говорят, а в лицо это сказать не осмеливаются. ну это, я считаю, просто трусы, совершенно безвредные напуганные люди.
|
|
|
7.11.2016, 2:05
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата как бы проучить таких людей, а зачем? |
|
|
7.11.2016, 14:29
|
|
а зачем? чтобы они развивались. потому что когда человек концентрируется только на чужих ошибках, он забывает о своих. смысл в том, чтобы, как бы, перевести их же оружие на самих себя. сейчас попытаюсь что то типа притчи намалякать. жили два друга, точнее один из них считал второго своим другом, первого звали Ваня, а второго Саша. Ваня был пацан простой, открытый, ну и слепо верил в дружбу, не в силах был за Сашу подумать даже чего то гнилого. понравилась им обоим как то одна девочка, Ване она сильно нравилась, но дружбу он ценил выше и уступил свое место, хоть и не считал себя слабее и верил в свои силы покорения дамских сердец. и оставил Ваня этот путь, а Саша совершил некие попытки, но тоже через время остановился и сказал Ване, что нету там ничего, хоть Ваня еще через время убедился в том, что не плохое, в самом деле было сердце, довольно таки интересное. ну проехали они в общем детство, которое было весьма веселым, легким и радостным, у них много друзей было, в общем детство прошло у них всем на зависть, наступила юность. в школе Ваню потянуло на точные науки, и между друзьями опять предстало дамское сердце, Ваня добился неплохих успехов в науке и буквально притянул к себе это сердце, ему ничего не стоило разделаться с ним прямо на школьной парте, но он не чувствовал в себе духовной тяги к этому сердцу, кроме страстного влечения ничего такого не было, и Ваня оставил и этот путь в сторону своего друга, который также ничего в нем не нашел, а через недолгое время был покорен другим сердцем, пылким и дерзким, а Ваня был покорен тем, которое не заметил в детстве. Саша стал слоняться к бандитским путям и Ваня не смог смириться со своей робостью и напялив на себя дутую куртку, отправился искать приключений, может даже от того, что где то в глубине души считал своим долгом не бросить друга одного в опасности. также Саша передал Ване ключи к познанию невообразимой силы, ключи к двери, которую открываешь и видишь Гималаи, и нужно лишь набраться смелости, собрать весь свой дух воедино и принять этот божественный вызов. Ваня узнал, прочитал о том, что конец этого пути означает стопроцентную смерть, но так или иначе, он рассудил, смерть ожидает каждого из людей и сам того не осознавая, полюбил этот путь, дальше с ним по жизни постоянно случались волшебные вещи, которые как бы намекали ему - обратишься в бегство, мало того, что погибнешь, погибнешь еще и с позором, пока не погиб, продолжай этот путь, можешь падать сколько угодно раз, когда будешь на вершине, эти падения уже ничего не будут значить, твоя смерть станет твоим союзником и не позволит тебе в определенный момент оказаться ниже определенной точки. прошли они значит раннюю юность, научились одерживать элементарные победы среди малолетних группировок и центральным пришла идея объединиться против окраин, трудно поверить но в 15 лет у них были самые настоящие сходки, на одной из которых Ване были выдвинули обвинения в сторону его физических данных. Ваня не нашел достойного ответа в тот момент, и начал посещать спортивные залы. настоящего союза центральных так и не состоялось, хоть и сохранились некоторые дружественные отношения. та группировка, в которой состояли Ваня и Саша, так и продолжила жить своей прежней жизнью, на серьезных не борзели и били лохов себе тихонько, но не тех, кто совсем не ищет сражения, такие им были вообще неинтересны. пора юности начала угасать, пришла пора начать определяться по жизни. Ваня к этому времени уже был поглощен романтикой и стал относиться к наукам с пренебрежением, хотя это у него еще в школе началось, просто точные науки ему давались легко и на этом основании он санкционировано стороной правления практически не занимался остальными. а Саша наоборот дал упор в обучении, он захотел купить свое сердце. а Ваня вообще пустился во все тяжкие, совершал по мнению Саши, величайшую ошибку и единственное, чем он решил помочь Ване, так это распустить слухи о том, что он не желает общаться с таким Ваней. а Ваня совершенно спокойно прохавал все с самого низа, и начал пробовать каждые пути по отдельности или определенными комбинациями, и со временем нашел пути к тем людям, которые открывают правильный путь к тому сердцу, которое хотел покорить Саша. само собой разумеющееся, Саша не нашел этот путь, разругался с общим другом Вани и Саши Егором, который бы оказал еще дополнительную помощь, который сам признает, что поступил не совсем некрасиво в одном конфликте, но он ведь это не на трезвую голову сделал, и так как, разборки не было, Ване ничего не остается как склониться на сторону Егора, до разборки. Егор говорит Ване, что Саша ему не друг никакой, что он рассказывал непотребные вещи по Ваню. но Ваня и по сей день держит свою руку Саше открытой, хоть он уже и не в силах идти по тому новому пути, который Саша выбрал себе. |
|
|
7.11.2016, 19:46
|
|
не, притчи писать - это не твое))
много букв, а ответ на вопрос зачем я так и не увидел |
|
|
7.11.2016, 20:05
|
|
|
|
|
8.11.2016, 11:11
|
|
отвечу даже почему так. ну не удовлетворяют меня легкие пути. хочу вот чтобы было как в фильме когда бомбу разминируют на последней секунде, не боюсь я, что рванет.
|
|
|
8.11.2016, 12:38
|
|
почему ты ответил, но я спрашивал зачем. для чего т.е.
|
|
|
8.11.2016, 16:37
|
|
вообще то я хотел записать рэп, только самый мощный в мире. мне нужно вдохновение. а оно тупит.
|
|
|
8.11.2016, 19:04
|
|
я по графику двигался, не знаю, все как надо сделал. може просто оно еще не готово поверить в то, шо я готов ждать хоть пока солнце не потухнет за этот сверхмощный рэп. ну пусть проверит.
у меня есть занятие по жизни и без рэпа. в любом случае скучать мне не придется. |
|
|
9.11.2016, 1:00
|
|
я считаю, что если человек живет постоянно вчерашним днем, то он уже умер, если человек думает, что он уже в жизни все понял, то он ошибается, можно с уверенностью сказать, что такой человек вообще ничего не понял в этой жизни. он понял, ну скажем, что ему надо делать для того, чтобы социум не выдвинул ему обвинения в том, что он ненормальный. вот зачем живут простые смертные.
лично я каждый день смотрю на мир под разными углами, я не останавливаюсь на уже достигнутом, я жажду более глубоко понимания вещей. а зачем? чтобы утолить эту жажду. зачем человек дышит? хочет дышать он и все. кто то дыхание задерживает. зачем? преследует значит цели определенные, может под водой плавать хочет с гарпуном, чтобы голод утолить. а зачем? ну не хочет умирать он, упрямый. найти может хочет правильный ответ на вопрос зачем. а что, нельзя? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 15:21 |