Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
ebagub
сообщение 25.10.2016, 10:41
Сообщение #2881

Матёрый участник

а скулить мне смысла вообще нет, я тупо бездельничаю целыми днями, делаю только то, что вздумается, и что, какие то масоны в силах мне помешать продолжать этот путь? такой принцип, если кто то хочет, чтобы я помог ему в достижении его цели, пусть сперва поможет мне в достижении моей. вы думаете меня расстроит, если я моя цель не будет достигнута? просто в таком случае будет достигнута, моя вторая цель, я стану самым злым, всю жизнь презирал в себе свою доброту и страх, я мечтал от них избавиться, день за днем я искал корень этих качеств, и наконец я его почти нашел, смысл теперь мне отказываться от такого великого подарка? может кто то скажет что я чрезмерно фанатичен и будет абсолютно прав, я такой и есть, нравится мне таким быть.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 25.10.2016, 16:59
Сообщение #2882

Матёрый участник

основной напряг это конечно уборка, это вообще такой головняк, не знаю даже шо делать, ну в хате я так то не мусорю, но вот с кухней вообще беда.

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 25.10.2016, 21:22
Сообщение #2883

Участник
**

Из: Кемеровскоя обл. Г.Белово ПГТ Инской

Цитата(ebagub @ 10.10.2016, 20:39) *
а какой человек добьется уважения со стороны других, когда он сам себя не уважает?

Надо всегда человеком оставаться кем бы ты ни был по жизни. Уважай себя и другим жить давай. Не делай западло и сам ниже плинтуса не опускайся. Уважать себя конечно надо в любом раскладе.

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 26.10.2016, 15:25
Сообщение #2884

Участник
**

Психологически-уважение тебя другими людьми,идёт от самоуважения к себе и запросам на уважение другими тебя,и получения от этих запросов результатов в твою сторону. Каким человек хочет казаться,таким он и будет в той или иной степени казаться окружающим. Люди смотрят на человека и делают свои выводы о нём,каким он им кажется. Если человек себя не уважает,живёт с эмоциональным упадком,цепляется к своим минусам критикуя себя-люди сделают свои выводы и конечно такого подавленного в самопоедании человека уважать не станут.
В этой жизни в первую очередь надо любить себя и уважать своё Я.
Я человек.
Я могу.
Я не хуже других и в чём то даже лучше по своим индивидуальным качествам.
Жизнь это движение вперёд.Если опустить своё Я-это движение погаснет и жизнь станет мрачной.
Себя уважать надо.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 27.10.2016, 12:12
Сообщение #2885

Матёрый участник

согласен, это правда.
но гораздо проще убедить человека в том что ты идиот не боясь совершать ошибок, а потом одним махом разрушить его ожидания, заставить его осознать что он ошибся, что его просто надули как первоклассника. а кто надул? тот кого считал идиотом, а человек себя считал умным, не сможет у себя в голове логически идиота выше поставить и придется ему признать, что жулик умнее. чем убеждать всех тяжелым трудом что ты умный, наживая врагов.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 27.10.2016, 23:49
Сообщение #2886

Матёрый участник

хотя на самом деле никакого обмана не было, реально прикололи знаки, я сделал все как я понял надо делать в соответствии этих знаков. вот так и живу, вижу знак и делаю с соответствии своего понимания, и я преследую только одну цель в этой жизни, с четырех лет, это мое первое и единственное желание, все остальные цели меня мало интересуют и они в первую очередь должны предъявить свою безупречность, прежде чем пытаться завладеть моим вниманием.

+Цитировать сообщение
тринадцатый
сообщение 28.10.2016, 0:33
Сообщение #2887

Участник
**

Хорошо когда у человека есть цель. Если есть цель значит есть стремление. А стремление это жизнь. А жизнь в стремлении значит развитие в достижении цели.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.10.2016, 13:33
Сообщение #2888

Матёрый участник

пацаны, вот такой вопрос. я одной девке на страницу отправил подарок в начале этого года, и там четко написал что ее бывший парень петух, все ее друзья видели, так как посещаемость ее страницы высокая, и на телефон ему смс отправлял на ту же тему, тот не ответил вообще никак, так случилось что он мне все же позвонил через полгода, и я его еще по телефону нагрузил, так как один на один выйти он тупо зассал, он согласился даже на то, что ответит за свои поступки. вопрос в чем, вот кто этот человек по жизни? еще наверняка у меня за спиной какие то интриги плетет среди таких же чертей, а девку впутывают в свое бесятничество, а девка нормальная, просто ведется легко на всякую чушь. ее научить как надо правильно жить, вообще красавица будет. у нее там проблема одна была, чепуха, ниче особенного, ну если конечно она признает ошибку.

а по проблеме, если кто в курсе там еще двое присутствуют. могу дяде Славику позвонить, там мне один бабок торчит, а второму я надеюсь тупо все равно. так что проблема, я надеюсь, решена. ну или с меня магарыч второму.

и предупреждаю сразу если они вдруг читают, а они читают. если кто то вздумает мне что то предъявить, пусть сперва сто раз подумает, а что будет если вдруг предъявление не проканает? придется ведь отвечать.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.10.2016, 13:45
Сообщение #2889

Матёрый участник

первый, ты шо хочешь со мной один на один 0669021462, я тебя прямо сейчас могу в землю забить.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.10.2016, 13:57
Сообщение #2890

Матёрый участник

и помни о баночке с медом.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.10.2016, 14:52
Сообщение #2891

Матёрый участник

вот кто конкретно понял о чем речь идет, мы просто обязаны одержать победу. а кто не понял, я потом у себя дома расскажу насколько это сверхмощный прикол. не стоит путать волчков с лисами, даже если я буду жить в гадюкино, все равно я буду волчком.

завуалировано не получается. губы короче не только на рту.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.10.2016, 15:36
Сообщение #2892

Матёрый участник

кто понимает о чем я толкую, что я не для себя стараюсь, это для общего интереса. так всем будет лучше.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.10.2016, 16:04
Сообщение #2893

Матёрый участник

разве я к ней плохо относился? если у нее есть претензии ко мне, пусть позвонит, я уверен что они несущественны, с нервами проблемы я решил, по крайней мере конкретно в ее отношении. ну я же не робот в самом деле, был бы я робот, вообще неинтересно было бы.

я звонить не стану чисто принципиально. ну сколько можно в самом деле ей звонить. один раз дозвонился, но реально два часа подряд звонил. прикольнее конечно было бы, если бы два дня подряд, но больше двух часов она не вывезла. ну а теперь, по понятиям, ответочку кинуть следует.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.10.2016, 16:44
Сообщение #2894

Матёрый участник

ну вот такую ситуацию рассмотрим. работает человек на предприятии, вкалывает как ишак, а денег вообще не видит, даже не обещают в перспективе, ну и что, такой человек будет нормально работать когда нибудь? почему я ничего не делаю ну по сути, по правде. да потому что, а смысл? лично мне вообще ничего не надо, у меня то что надо для жизни, всегда с собой. если обществу необходим мой труд, пусть ответочку сообразят, ну душа у меня к ней тянется. не могу же я душу свою продать, это уже не жизнь тогда будет, а спектакль какой то, играть для кого то зачем то в кого то, почему бы не быть тем, кто я есть.

нет, я бы с радостью работал на перспективу, но у меня есть глаза помимо остальных органов чувств. либо безупречная, либо прощавай. как на меня люди потом будут смотреть? как на дурачка? это твоя благодарность? я от тебя все что угодно могу ожидать, мои условия тебе ясны.

просто ты живешь в каком то цирке, среди клоунов. вот и меня по статистике в них определила, а я тебе на полном серьезе почти всегда говорил, ну прикалывался, ну когда я черное называю белым это надо понимать, что это прикол. иначе если ты не будешь приколы от серьезных вещей отсеивать, никогда не научишься жить по понятиям.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.10.2016, 17:17
Сообщение #2895

Матёрый участник

я тебе со своей стороны обещаю: предъявишь свою безупречность, никогда не станешь в ряд с остальными моими мимолетными прошлыми неожиданными сюрпризами.

клятвы ни к чему, я пообещал, люди это видели, если не сдержу обещание, как я буду потом им в глаза смотреть?

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 28.10.2016, 17:22
Сообщение #2896

Мастер

Из: Москва

Употребляешь?

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 28.10.2016, 18:05
Сообщение #2897

Матёрый участник

Цитата(Alex_MSK @ 28.10.2016, 17:22) *
Употребляешь?

чай табак

та и откуда, я в рамках закона строго. наркотики - это надо напрягаться много, лишние проблемы. вот щас с последней основной проблемой разделаюсь, а дальше видно будет.

Цитата(Alex_MSK @ 28.10.2016, 17:22) *
Употребляешь?

сам то как? все с Доком споришь? я ж говорю, вам нужно общую точку опоры сперва найти, а то так и будете спорить какой цвет лучше, зеленый или синий.

но сейчас даже чая нету, пью какао из Темы. это город такой. бабки есть тупо в лом слетать, вот мне пруха, да?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 2.11.2016, 17:10
Сообщение #2898

Admin

Да общую точку опоры найти не проблема - поднимаемся на уровень выше, так сказать, в какое-нибудь единство и борьбу противоположностей, и двигаем диалектику туда-сюда. Токо когда пуля, например, прилетает в череп, то тут вся эта метафизика для этого черепа и заканчивается. посему все это прикольно, но уровень "жизнь есть способ существования белковых тел" никто не отменял.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 3.11.2016, 10:55
Сообщение #2899

Матёрый участник

это все так. но эти белковые тела порой сами рвутся на то, чтобы получить пулю в голову, ослепленные своей ясностью видения ситуации. ну допустим человек верит в Бога, но забывает про дьявола, а какая это вера тогда? это только слова, личностное заблуждение, а не вера.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 3.11.2016, 13:17
Сообщение #2900

Admin

весь наш разговор, собственно, крутился лишь вокруг сознательной лжи и о том, к чему она приводит.
о нежелании различать общее и частное, и попытках впихнуть между ними свою правду.

а о том, что без противодействия сил нет развития предполагаю многие догадываются. типа бОГ и дЬЯВОЛ.

агрессия России как движущая сила прогресса Украины

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 143 144 145 146 147 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему