Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Димa Протасов
сообщение 16.8.2012, 5:56
Сообщение #281

Участник
**

Алекс, а делюги тут при чем? Нет, намерения у меня в словах твоим чего-то искать или в полемику вдаваться, все намного проще, я не из этих, детство прошло давно... Есть темы, скажем, интереснее, чем банальные удары. Речь шла о схемам, кто вовремя поняли ситуацию и вписались в новую жизнь, те меня, конечно, поняли. Вот кредитная тема интересная была, но отработана уже... Сама схема, без подробностей лишних. Это и движения всего касается в целом. Все на должном, то се, ход такой, город у того, общее собирается, общаемся, списки ведутся, месяц закрыли так-то, а прошлый вот так, двигаемся так то, чем сам занимается... В общих чертах. Без имен и нюансов, которые навредить могут. Мне зачем эти имена? Я в Одессе, а Вася там, к примеру, в Коми. Какая мне разница, как там и кого зовут? Надо будет - прозвоню, 10 минут делов. Но зачем мне кого-то тревожить, когда форум есть? Тебе самому интересно, какое положение даже по Украине? Каждому порядочному интересно. Я может и не дока в сфере технологий информационных, но в жизни кое-что, да смыслю, а мусора везде одинаковые. Какой отдел К, Алекс? Это не новости для них, это смешно, кто будет отслеживать какой-то порожняк? Мусора по ходу знают больше, чем тут половина трактующих узнать сможет. Вряд ли представляет интерес, кто там в районе у вас делишки на нужды собирает)) хорош утрировать) Это для молодежи "вэщи сэрьезные", кто мобильный вчера подмотал, кто торгует чем, у кого Общее в округе - мол, информация важная) Ну-ну. Если мусор не знает, кто за район его в ответе, с кем он вопросы решать будет, а, как думаешь, Алекс?) Потому и не скажут здесь ничего нового. Давай без наива)

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 16.8.2012, 9:26
Сообщение #282

Матёрый участник

Здорова Дима . Да не флюгер - я ёжик , снаружи колючий , снутри характер мягкий . А своим уходом отсюда , я никого не огорчу .

Сообщение отредактировал airika - 16.8.2012, 13:16

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.8.2012, 18:56
Сообщение #283

Мастер

Из: Москва

Цитата(Димa Протасов @ 16.8.2012, 6:20) *
Это не новости для них, это смешно, кто будет отслеживать какой-то порожняк?

Пивет, Дима, ты сам не будь наивным, отслеживают они. Вот на днях сюжет прошёл, один чув где то накопал артифактов и дал объяву о продаже в сети. Первыми и последними покупатели стали чекисты. Для них это кайф а не работа, сиди себе в кабинете да интернет перолопачивай. В общем стрёмно это

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.8.2012, 19:42
Сообщение #284

Мастер

Цитата(kazah @ 16.8.2012, 9:50) *
Здорова Дима . Да не флюгер - я ёжик , снаружи колючий , снутри характер мягкий . А своим уходом отсюда , я никого не огорчу .

Фаиз ...
Куда собрался то? Ну озвучил один форумчанин своё личное мнение а ты своё сказал, делов на три копейки, тут никто никому не должен, свободное общение, а ты сразу - ухожу. Знаешь, вот это позиция наименьшего сопротивления, хлопнуть дверью и для себя закрыть вопрос. А ты ситуацию в реал перенеси, где допустим самоусторонился в конфликтной ситуации а потом не пригласят и забудут. В настоящее время на нашем пространстве нужны бойцы, у нас не Голандия или там Норвегия где можно нихуя не делать и чарс курить.

+Цитировать сообщение
pavlo1985
сообщение 16.8.2012, 19:53
Сообщение #285

Участник
**

Из: Украина

Цитата(Димa Протасов @ 16.8.2012, 6:20) *
Алекс, а делюги тут при чем? Нет, намерения у меня в словах твоим чего-то искать или в полемику вдаваться, все намного проще, я не из этих, детство прошло давно... Есть темы, скажем, интереснее, чем банальные удары. Речь шла о схемам, кто вовремя поняли ситуацию и вписались в новую жизнь, те меня, конечно, поняли. Вот кредитная тема интересная была, но отработана уже... Сама схема, без подробностей лишних. Это и движения всего касается в целом. Все на должном, то се, ход такой, город у того, общее собирается, общаемся, списки ведутся, месяц закрыли так-то, а прошлый вот так, двигаемся так то, чем сам занимается... В общих чертах. Без имен и нюансов, которые навредить могут. Мне зачем эти имена? Я в Одессе, а Вася там, к примеру, в Коми. Какая мне разница, как там и кого зовут? Надо будет - прозвоню, 10 минут делов. Но зачем мне кого-то тревожить, когда форум есть? Тебе самому интересно, какое положение даже по Украине? Каждому порядочному интересно. Я может и не дока в сфере технологий информационных, но в жизни кое-что, да смыслю, а мусора везде одинаковые. Какой отдел К, Алекс? Это не новости для них, это смешно, кто будет отслеживать какой-то порожняк? Мусора по ходу знают больше, чем тут половина трактующих узнать сможет. Вряд ли представляет интерес, кто там в районе у вас делишки на нужды собирает)) хорош утрировать) Это для молодежи "вэщи сэрьезные", кто мобильный вчера подмотал, кто торгует чем, у кого Общее в округе - мол, информация важная) Ну-ну. Если мусор не знает, кто за район его в ответе, с кем он вопросы решать будет, а, как думаешь, Алекс?) Потому и не скажут здесь ничего нового. Давай без наива)

Уважаемые всем привет! Дима Протасов вот я для себя интересуюсь. В г. Одессе и обл. сильно черное движение, или менты гайки закрутили, что не продохнешь?

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 17.8.2012, 4:06
Сообщение #286

Участник
**

Алекс, раз не понял меня, давай напрямую скажу - та из комиссаров никому не интересна там эта хуйня!

Павло, ты по области своей все знаешь для начала?

Павло, и еще мне неинтересно, кто ты и интересуешься для кого.

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 17.8.2012, 7:51
Сообщение #287

Активный участник

Цитата(pavlo1985 @ 16.8.2012, 20:17) *
Уважаемые всем привет! Дима Протасов вот я для себя интересуюсь. В г. Одессе и обл. сильно черное движение, или менты гайки закрутили, что не продохнешь?

Павло, смени ник!!!

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 17.8.2012, 8:28
Сообщение #288

Мастер

Цитата(Димa Протасов @ 17.8.2012, 4:30) *
Алекс, раз не понял меня, давай напрямую скажу - та из комиссаров никому не интересна там эта хуйня!

Про комиссаров не знаю, а опера не могут не интересоваться, не утверждаю, это моё личое мнение.

+Цитировать сообщение
Нежданa
сообщение 17.8.2012, 15:28
Сообщение #289

Новичок
*

Фаиз зайди в личные сообщения

+Цитировать сообщение
Mura88
сообщение 17.8.2012, 16:41
Сообщение #290

Новичок
*

Братва, нужно, так сказать, прояснить ситуацию. Заехал в хату парень, клялся божился, что нормальный пацан, косяков за ним нет. Но тут недавно прознали, что он с парнем целовался. Но хуем тем не менее не тронутый. Какое наказание дать? грузится за убийство

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 18.8.2012, 9:15
Сообщение #291

Матёрый участник

Тут заитересовался историей пособников органов . В 1938 году были созданы БРИГАДМИЛы , во время войны создали ГООПы , в 1958 создали ДНД , а потом и ОКД - оперативно комсомольская дружина . В 2005 году молодёжное движение НАШИ создали ДМД . Так что во все времена были активисты и пособники органов и не факт , что не найдётся тот , кто не стукнет за какой - нибудь криминал обнаруженный им в интернете .

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 18.8.2012, 9:22
Сообщение #292

Участник
**

Фаиз, и ты туда же? Давай я поставлю вопрос иначе - ЧТО могут занести мусорам? Информацию какого рода? Конкретно?

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 18.8.2012, 9:42
Сообщение #293

Матёрый участник

Здорова Дим . Давай за недавний пример , как выразился чел , мол я знаю чела который торгует оружием . И ещё здесь давненько базар катался за то , как один чел хлестался своими делюгами . Его предупреждали следить за метлой , а в итоге он резко пропал с форума . Так что разный нород шастает по просторам инета , да и интерес у каждого свой . Примерно так я понимаю по этой теме .

Сообщение отредактировал kazah - 18.8.2012, 9:50

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 18.8.2012, 10:17
Сообщение #294

Участник
**

Цитата(kazah @ 18.8.2012, 10:06) *
Здорова Дим . Давай за недавний пример , как выразился чел , мол я знаю чела который торгует оружием . И ещё здесь давненько базар катался за то , как один чел хлестался своими делюгами . Его предупреждали следить за метлой , а в итоге он резко пропал с форума . Так что разный нород шастает по просторам инета , да и интерес у каждого свой . Примерно так я понимаю по этой теме .

Фаиз, все проще. Кто за делюги говорит, покажи? Я внятно написал - "движения Общие" и "схемы тем", при чем тут делюги? Расчет идет на разумную и серьезную публику, разговором владеющую, а не идиотов, с чьих-то слов трактующих и не умеющих красиво общаться. А позиция такая многих устраивает, чешут себе за жизнь ахинею, и подхода к ним нет с интересами для них неприятными. Тут, Фаиз, громких имен и не нужно, хватит и пару-тройку простеньких интересов, кто, чего и чем занимается, и хорош, сразу по ответу увижу, кто это. Без мастей да областей. Да и общение такое только в пользу, тонкая темка для разговора. Как сейчас говорят "на уровне". И левые сами отпадут.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 18.8.2012, 11:08
Сообщение #295

Матёрый участник

Да не было у меня интереса жевать за чьи то делюги и нет , а примеры были . Вот теперь всё ясно и прозрачно , ход твох мыслей сейчас озвученных правильный .

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 18.8.2012, 19:14
Сообщение #296

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Alex_MSK @ 13.8.2012, 23:52) *
И других подсаживают и ментов через это греют.
Я вот конкретную ситуацию через друга знаю. Положенец в зоне, через Вора с воли, поставили запрет на ширево. А так мусора баулами таскали. Ожили пацаны, в футбол начали гонять, курево осталось, это святое

На запрет запрета нет.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 18.8.2012, 21:36
Сообщение #297

Матёрый участник

MaryJane , доброго времени суток . Хочу поинтересоваться . Почему мои посты не отображаются в темах - СТОЛ ЗАКАЗОВ и РЭП .

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 18.8.2012, 22:04
Сообщение #298

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(kazah @ 18.8.2012, 22:00) *
MaryJane , доброго времени суток . Хочу поинтересоваться . Почему мои посты не отображаются в темах - СТОЛ ЗАКАЗОВ и РЭП .

Тот раздел работает через предмодерацию, так что сообщения я открываю в ручную, открыла все.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 18.8.2012, 22:13
Сообщение #299

Матёрый участник

Всё отлично , благодарю . :-)

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 18.8.2012, 22:14
Сообщение #300

Активный участник

Цитата(kazah @ 18.8.2012, 10:06) *

Фаиз никто никуда не сваливал, просто свой форум создали там и общаемся, сюда заходить не особо интересно

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему