Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
29.8.2016, 17:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
|
|
|
29.8.2016, 22:11
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 18577 |
у нас с тобой быть ничего не может тем более по любви. кто из нас дурак решать не тебе. с голубыми мне тереть не по понятиям. так шо не обессудь. Да кто тебе сказал что я голубой.Черный я А по любви это любовное Любовное это сердечное Сердечное это дела семейные Семейные-это разлука... И еще не будешь мне отвечать,я тебя за базар спрошу. |
|
|
29.8.2016, 22:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
а зубы не треснут?
|
|
|
29.8.2016, 22:35
|
|
Да кто тебе сказал что я голубой.Черный я А по любви это любовное Любовное это сердечное Сердечное это дела семейные Семейные-это разлука... И еще не будешь мне отвечать,я тебя за базар спрошу. я тебя прям щас могу спросить: шо ты мелешь вообще? ты марихуаной обкололся что ли? свободен |
|
|
29.8.2016, 23:55
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 18577 |
|
|
|
30.8.2016, 0:13
|
|
|
|
|
30.8.2016, 11:53
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
ну пацанчик ну пошел уже в бан
|
|
|
30.8.2016, 17:20
|
|
нравственность утрачена окончательно и понятий совсем никаких нету у некоторых людей. где то произошло попустительство в моментах их воспитания. Тони Монтана ставят выше Вито Корлеоне, не гнушаются самых постыдных действий относительно правильной жизни хотя сами уверяют вокруг других что только они живут правильно и самыми святыми понятиями, а все остальные - дерьмо. понятное дело, что начинать надо конкретно с себя, но трудно расстаться со старым "я" трудно сказать старому приятелю - "слушай: мы не приятели никакие иди своей дорогой по добру по здорову". это трудно сделать - но необходимо.
|
|
|
2.9.2016, 23:40
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2016 Пользователь №: 18581 |
Почитал форум час, та вы тут лулзы чтоль с друг друга ловите?) Ебагуб, тебе книги писать надо , виртуоз слова!маста 80 уровня) отличная у вас имиджборда , доктор
|
|
|
3.9.2016, 2:12
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
развлекаемся как умеем)
|
|
|
3.9.2016, 7:35
|
|
прокачка красноречия типа как в морровинде (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
5.9.2016, 18:17
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 18586 |
Подскажите,такая ситуация вкратце.Ситуация не на зоне,на воле.У моего знакомого требуют деньги,якобы за слова,он одному человеку про другого наговорил плохого,те встретились с ним,взяв с собой еще блатного,вчетвером,дали ему по лицу и сказали с тебя бабки,Н-ная сумма.Он им отдал,после чего,они при передаче денег сказали что б он на тюрьму еще закинул,мол что пацанов нормальных тревожишь или что то типо такого,что мол еще с тебя сумма на чай.Он отдал,но задержал на пару дней,за что снова встрял на бабки,тк не выполнил якобы обещание.Вот скажите,я щитаю,что его тупо разводят,но как ему правильно было поступить сразу и как поступить теперь,они ж так вечно деньги могут требовать.Я так понимаю,что сразу,в начале ситуации ему нужно было поинтересоваться,за что с меня деньги..Они б ответили за слова и за то что блатные якобы подтянулись в замес..Но он получил по лицу,разве этого не достаточно по понятиям?Просто он не знает что делать,и в милицию идти не очень то хочет,и друзей нет у него в таких кругах.А обращаться и искать смотрящих,так те еще доить с него будут.Подскажите.
|
|
|
5.9.2016, 19:24
|
|
Подскажите,такая ситуация вкратце.Ситуация не на зоне,на воле.У моего знакомого требуют деньги,якобы за слова,он одному человеку про другого наговорил плохого,те встретились с ним,взяв с собой еще блатного,вчетвером,дали ему по лицу и сказали с тебя бабки,Н-ная сумма.Он им отдал,после чего,они при передаче денег сказали что б он на тюрьму еще закинул,мол что пацанов нормальных тревожишь или что то типо такого,что мол еще с тебя сумма на чай.Он отдал,но задержал на пару дней,за что снова встрял на бабки,тк не выполнил якобы обещание.Вот скажите,я щитаю,что его тупо разводят,но как ему правильно было поступить сразу и как поступить теперь,они ж так вечно деньги могут требовать.Я так понимаю,что сразу,в начале ситуации ему нужно было поинтересоваться,за что с меня деньги..Они б ответили за слова и за то что блатные якобы подтянулись в замес..Но он получил по лицу,разве этого не достаточно по понятиям?Просто он не знает что делать,и в милицию идти не очень то хочет,и друзей нет у него в таких кругах.А обращаться и искать смотрящих,так те еще доить с него будут.Подскажите. та так и сказать - я вам вечно теперь должен платить или как то порешаем?а домыслы - ну зависит еще от многих факторов: что за люди, что за знакомые, что за обстоятельства? это ж тоже влияет на то, как рассматривать эту ситуацию по понятиям. |
|
|
5.9.2016, 19:53
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 5.9.2016 Пользователь №: 18586 |
та так и сказать - я вам вечно теперь должен платить или как то порешаем?а домыслы - ну зависит еще от многих факторов: что за люди, что за знакомые, что за обстоятельства? это ж тоже влияет на то, как рассматривать эту ситуацию по понятиям. Ну просто он переживает правильно ли вообще,что он платит?Если в разруливание ситуации подключился допустим "блатной".Ситуация такая,общались Вася,Петя,Ваня..иногда вместе пили пиво.И вот один раз,Вася наговорил Ване про Петю всякой фигни,не обоснованной.После этого они снова встретились втроем,но Ваня взял еще с собой блатного друга.Ваня дал пизды Васе,и сказал за пиздежь за спиной,за твои слова,при этом сказав что с него деньги за базар.После этого,Вася,отдав деньги Ване и блатному,встрял опять на бабки,точнее на якобы чай и тд,как сказал Ваня,за то что подключил серьезных людей.Вася же,снова отдал,уже блатному,но просрочил пару дней,за что ему уже блатной сказал,что ты не ответил за слова,из за тебя я подставил важных людей,пообещав тогда-то и не отдав им чай и тд.Вопрос в том,что делать Васе,не разводят ли его как лоха?Посылать же нельзя,не по понятиям вроде как.Если спросит,я вам что то должен и тд,скажут да,ты ж пообещал отдать тогда-то тогда-то,сам сказал когда отдашь и не отдал.Вобщем мне кажеться снова найдут причину если опять отдаст деньги,хотя каждый раз ему говорили вот принесешь и вопрос закрыт,и нарисовываеться новая тема за что еще с него требовать.Просто человек,Вася,не сидел и не имеет опыта в общении по понятиям,поэтому я думаю всегда можно так до таких докалупываться.И еще,все же,если б он в самом начале сказал не отдам ничего,тк ничего у вас не брал,он был бы прав?Или за то что подключились люди со стороны и он виноват в ситуации оказался,он должен за это заплотить? П.С.Дать отпор Вася не может,тк физически намного слабее остальных участников ситуации. та так и сказать - я вам вечно теперь должен платить или как то порешаем?а домыслы - ну зависит еще от многих факторов: что за люди, что за знакомые, что за обстоятельства? это ж тоже влияет на то, как рассматривать эту ситуацию по понятиям. Ну а нащет того,что за люди.Человек,с которого требуют деньги,обычный не сидевший хлопец.А те,остальные два,общаються с блатными,сидевшими и тд.. |
|
|
5.9.2016, 21:03
|
|
по поводу правильно или не правильно. правильно - это когда сказал и сделал в соответствии сказанному. Вася сам сказал, что отдаст - значит должен. та не важно кто где сидел и с кем общается, понятия о чести, морали и совести у всех людей общие. то, что разводят лохов, я не считаю что это по чести, поэтому я уверен на 80 процентов что если Вася соберет человек десять спортсменов и развалит кабины всем встретившимся знакомым Ваниным и Петиным блатным то ему потом претензий не будет никаких. обосновать такие действия можно будет мол сказали все - рассчитались, а потом опять требуют что то, непорядочно как то.
|
|
|
5.9.2016, 21:15
|
|
по поводу правильно или не правильно. правильно - это когда сказал и сделал в соответствии сказанному. Вася сам сказал, что отдаст - значит должен. та не важно кто где сидел и с кем общается, понятия о чести, морали и совести у всех людей общие. то, что разводят лохов, я не считаю что это по чести, поэтому я уверен на 80 процентов что если Вася соберет человек десять спортсменов и развалит кабины всем встретившимся знакомым Ваниным и Петиным блатным то ему потом претензий не будет никаких. обосновать такие действия можно будет мол сказали все - рассчитались, а потом опять требуют что то, непорядочно как то. Благодарю за разьяснения,все же интересно мнение еще кого-либо,может кто подскажет по данной ситуации.А по поводу спортсменов,дело в том что у него таких знакомых нет,в том то и суть вопроса,не будет ли хуже если он пойдет в мусарку?Или лучше пусть скажет я вам больше ничего не дам,получит пару раз пиздюлей и отстанут?Или не отстанут,хз..вобщем в этом то и вся проблема,как ему быть..А деже если б и были спортсмены,и наваляли б пиздюлей,а потом бы ему еще предьявили типо сам был не прав,просрочил и тд,вечно ж причину сбить очередные бабки находили,а еще и пацанов позвал и беспредел устроил..Но у него нет таких знакомых. |
|
|
5.9.2016, 21:26
|
|
Благодарю за разьяснения,все же интересно мнение еще кого-либо,может кто подскажет по данной ситуации.А по поводу спортсменов,дело в том что у него таких знакомых нет,в том то и суть вопроса,не будет ли хуже если он пойдет в мусарку?Или лучше пусть скажет я вам больше ничего не дам,получит пару раз пиздюлей и отстанут?Или не отстанут,хз..вобщем в этом то и вся проблема,как ему быть..А деже если б и были спортсмены,и наваляли б пиздюлей,а потом бы ему еще предьявили типо сам был не прав,просрочил и тд,вечно ж причину сбить очередные бабки находили,а еще и пацанов позвал и беспредел устроил..Но у него нет таких знакомых. я думаю серьезные люди такой чепухой бы заниматься по типу ты там просрочил на два дня не отдал мне три рубля не стали бы заниматься. в ответ сказать можно мол базара о том - что будет если я просрочу чай не было. так что тут можно встречно предъявить - мол че вы с меня требуете того чего я вам не должен? если ты там кому то пообещал что то - то это твои проблемы а не мои, и беспределите вы а не я. ну и так далее. голову можно включить один раз, а то так реально можно всю жизнь платить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
5.9.2016, 21:36
|
|
правильно, конечно, было бы не платить. ибо если заплатил раз, то будет платить снова и снова. пока не вынужден будет что-то предпринять -- обратиться к мусорам, друзьям, свалить, драться, убиться. рано или поздно это ему придется все равно сделать, потому как от него теперь не отстанут. ну какой уважающий себя пацан из ботвы откажется от денег, которые ему отдают чисто за понты. рано или поздно придется принимать решение. так зачем это делать поздно, если все равно этого не избежать?
как хорошо сказал один товарищ в армии еще -- даже если он (они) тебя превосходят, дерись. больше двух раз пиздюлей не получишь (если сам на попятную не пойдешь, конечно). если будешь драться два раза, третий к тебе не пойдут, даже если выхватишь люлей оба раза. люди уважают дающих отпор. к мусорам в данной ситуации обращаться -- скорее всего голяк, только хуже будет. так что либо бежать далеко, либо драться остается. да и решимость драться ощущается сразу -- и если человек реально готов драться, то драки обычно и не бывает. первое правило, позволяющее избежать драки -- быть к ней готовым. |
|
|
5.9.2016, 21:44
|
|
Благодарю за советы,сделал выводы.
|
|
|
25.9.2016, 23:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 25.9.2016 Пользователь №: 18609 |
Как блатные относятся к анархистам?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 4:58 |