Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
25.8.2016, 1:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
да я ж тебе все кости за эти слова переломаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Та ты шо?)))Ой боюсь,боюсь,боюсь,сучка сцыкливая,сепаратическая-балаболка.Покупай билет и едь в Борисполь.)))ждёмс.)))да я ж тебе все кости за эти слова переломаю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мокрожопая сцыкливая сепаратистка,вафлежуйка защекатая.когда ты пидарша оля кайотовы в миру коля волкова прыгать за то шо ты пидабша проигранная,балаболка.возможно до сих пор не выебаная,была не рыпалась,а тут зацепило?))) |
|
|
25.8.2016, 2:50
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
вы уже меня достали. вы уже наговорили на дуэль -- договоритесь в личке о месте и времени, а тут прекращайте срать матом -- последнее предупреждение. а то заблокирую нах, и как вы тогда координаты согласуеете?
|
|
|
25.8.2016, 21:57
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
ОК ДОк.Обещаю впредь не использовать ненормативную лексику в адес ebaguba.
|
|
|
25.8.2016, 23:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
поясни вообще свой базар тухлый. я тебе только в отместку базарил, кепа.
и представься если ты не ссыкло дырявое а то с кем базарить? с никем? ты признаешь шо ты никто? я нарушил правила? или базар капитошки реально таков каким я его описал? ящик я ему скинул, я не боюсь этого подонка. захочет стрелу - будет ему стрела. все. Сообщение отредактировал ebagub - 25.8.2016, 23:49 |
|
|
26.8.2016, 0:19
|
|
Во первых,сепарёныш,я тебе ничего пояснять не обязан.Во вторых,ты чё мля королева Великобритании,что бы я перед тобой представлялся???)))Меня тут знают,даже лично виделись,а тут нарисовался авторЫтет оля кайотов,и чёто раскинуть хочет,чучело ни ухом ни рылом?Ты чё кукурин в сказку попал?На ящик если не влом будеть отошлю факов.))0Стрелки какие-то по интернету начитался.)))Сказочный долбодятел.)))Тебя додика долго искать труда не составит,так а толку с тебя шо с козла молока.)))А ты себе авторитетная марамойка оля кайотова какие хочешь бигуди накручивай.)))Не считаю нужным,не считаю интересным.Ясно сопляк. Ибо Доку обещал на ненормативной лексике не отписыватьНо тянуть прикол с чучела буду всегда,а продолжение ведения бла,бла,бла,считаю нецелесообразным с авторытетным несостоявшимся автослесарем олей кайотовой.)))))))))
|
|
|
26.8.2016, 1:13
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
не, вы продолжайте, конечно. весьма содержательная беседа. без мата только - а то вдруг дети прочитают и в нежном еще возрасте утратят веру в человечество?
|
|
|
26.8.2016, 9:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Во первых,сепарёныш,я тебе ничего пояснять не обязан.Во вторых,ты чё мля королева Великобритании,что бы я перед тобой представлялся???)))Меня тут знают,даже лично виделись,а тут нарисовался авторЫтет оля кайотов,и чёто раскинуть хочет,чучело ни ухом ни рылом?Ты чё кукурин в сказку попал?На ящик если не влом будеть отошлю факов.))0Стрелки какие-то по интернету начитался.)))Сказочный долбодятел.)))Тебя додика долго искать труда не составит,так а толку с тебя шо с козла молока.)))А ты себе авторитетная марамойка оля кайотова какие хочешь бигуди накручивай.)))Не считаю нужным,не считаю интересным.Ясно сопляк. Ибо Доку обещал на ненормативной лексике не отписыватьНо тянуть прикол с чучела буду всегда,а продолжение ведения бла,бла,бла,считаю нецелесообразным с авторытетным несостоявшимся автослесарем олей кайотовой.))))))))) обязан ты пояснить беспотновое ты чучело будь ты хоть колхозник хоть вор в законе ты обязан мне пояснить свои слова. обязан или ты за них не отвечаешь. и вообще ты трус если боишься обозначить кто ты. кто тебя знает? кто? я Коля Волков я заявляю шо ты петух опущенный. по понятиям ты должен со мной разобраться. или ты петух в натуре, шо ты лепишь там олениха бла бла бла. бла бла бла это твоя жизнь понял, а у меня все четко и ясно. петух дырявый капитан. и ты уже никак не распетляешь на людском суде я тебе предъявлю что ты зассал свое имя даже показать то есть от кого был базар. бла бла бла свои в свой раздолбаный анус можешь засунуть, ты по жизни опущеный, ты на форуме опущеный, можешь писать шо угодно тут как школьник пакостный пишет гадости на заборе, вот ты умом от него не отличаешься. а сам боишься сказать кто ты и откуда, ссыкливый черт. |
|
|
26.8.2016, 9:47
|
|
при любой разборке ты должен пояснить свои слова перед тем кто понятие имеет. ты где сидело чудо? на лагере поселении? ты чудо юдо перепутаное ссыкливое даже свое имя открыть реальное.
|
|
|
26.8.2016, 9:56
|
|
я тебе сказал капитан - ты петух, галимый петух. главный петух! все что ты пишешь это вообще не авторитетное мнение потому что к правде оно вообще никак не относится а значит силы не имеет. вот покажешь свое лицо кто ты и что ты потом побазарим может быть хотя уже поздно тебе метаться я с таким чучелом и базарить не схочу. тасуйся тут при Доке лакеем, стелись под него грамотно и будешь иметь право писать на нормальных людей свою грязь, свобода слова типа (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ты даже в виртуале авторитета не добьешься, вонючка.
|
|
|
26.8.2016, 10:10
|
|
короче ты зассал и все. значит я автоматически выигрываю разборку. спроси у кого хочешь это так оно и есть.
|
|
|
26.8.2016, 10:23
|
|
и шо ты против автослесаря имеешь против я не понял, скудоумный? может мне нравится техника я хочу про нее больше знать и руками пощупать, нашел за шо попрекать, главпетух бориспольскотрасский.
от скажи честно при пацанах - ты папа? |
|
|
26.8.2016, 16:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 5.7.2016 Из: Всё взаимосвязано с ничем. Пользователь №: 18510 |
и шо ты против автослесаря имеешь против я не понял, скудоумный? может мне нравится техника я хочу про нее больше знать и руками пощупать, нашел за шо попрекать, главпетух бориспольскотрасский. от скажи честно при пацанах - ты папа? Когда я пишу здесь Кэпу, то говорю ему - братишка. Теперь вспомни, что ты ему кнопал. Самое лучшее, что можно сделать сейчас, - принести взаимные извинения и не пороть чушь идиотско-дебильную. Как ты думаешь? |
|
|
26.8.2016, 20:32
|
|
Когда я пишу здесь Кэпу, то говорю ему - братишка. Теперь вспомни, что ты ему кнопал. Самое лучшее, что можно сделать сейчас, - принести взаимные извинения и не пороть чушь идиотско-дебильную. Как ты думаешь? ниче подобного, он первый буровить начал а я лишь в отместку, я его вызвал на разбор а он зассал, он не мужчина вообще. ну так если он чушь несет ты почитай шо он лепит, я только в отместку. а ты подумай кого братишкой зовешь и братишка ли он тебе Во первых,вы неправы.И разрешите на ваше мнение положить инструмент быка-производителя вместе с хилицерами.Так как этот разговор шел между нами и касался только нас,а вас разве не учили в детсте не встрявать туда куда не стоит???Вроде-бы ж и не мальчик уже.Если кратко то какая в принципе разница,как вас послали нах.?результат остаётся,хоть иди .. ... ,хоть не соизволите ли продефелировать?))) вот за этот пост его можно казнить уже если по серьезке. сразу видно шо это бесячка по жизни не хавала ни капли такое моросить это надо быть полнейшим кретином. и самое главное шо он понимает шо он бес галимый, просто как гнида последняя хочет из под тишка оскорбит мол все равное его не найдут и не покарают, мразь галимая. дырка от бублика. эй капитан! ты папа или да? |
|
|
26.8.2016, 20:42
|
|
со мной базар не со мной был я тебе говорю не базарь так черт попутаный, понял шо я тебе сказал. дырка безымянная возможно саня оболонский он же болонка любитель тайских трансов.
|
|
|
27.8.2016, 16:12
|
|
я вот что вам скажу, тебе, Сеня, и тебе, Саша. да, я часто не обращал внимания на выходки саши оболони - captain. ну как бы земляк, и встречались, и Сени--zero-zero товарищ, а у последнего я и гостил даже недельку в Севастополе, и как бы за бандеровцев всяких мазу тянет и подмахивает бывает удачно. шел на нарушения правил, восстаналивая ники после вечных банов, закрывал глаза в ущерб своей репутации. да, просил не злоупотреблять моим доверием в личке, но оно как-то малозаметно прошло.
и вот смотрю я этот срач. и вижу я очередной срач устроеный кэпом, и понимаю, что все это мне надоело. вспоминаю, что единственным стойким воспоминанием после нашей с ним встречи в кафе было от желания сломать саше нос прямо на месте из-за его закидонов и думаю - а нахуя оно мне надо? и вот нахуя тогда сдержался? земляки? - да в хер мне не уперлись такие земляки. общие знакомые? такая же хуйня. вечное желание сглаживать конфликты, не обидеть вдруг кого зазря и тд и тп теперь вот нормальный человек, насколько можно в интернете судить о человеке, под ником ebagub, попал на сашины провокации. но повел себя правильно, насколько можно правильно повести себя в интернет-сраче. а саша - реально сциконул когда понял, что тот не шутит и найдет и кости поломает. и я вот, под влиянием еще нескольких подоспевших к этому моменту эпизодов жизни, где я наблюдаю, в частности, последствия своих и чужих стремлений сглаживать острые углы и искать во всем компромис, хочу четко сказать -- Саша Оболонь, он же captain - иди в жопу. Учетку твою заблокировал, дискутировать мне с тобой не о чем. Просто исчезни с моей жизни. Сеня -- тебе отпишу позже к твоему посту. Время. |
|
|
29.8.2016, 10:58
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 18577 |
пацаны..необессутьте но вы не правы
|
|
|
29.8.2016, 12:46
|
|
|
|
|
29.8.2016, 14:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 18577 |
|
|
|
29.8.2016, 16:13
|
|
|
|
|
29.8.2016, 17:25
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 7:39 |