Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
17.8.2016, 14:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.1.2016 Пользователь №: 18300 |
А базарит нужно как бы это объяснить-то есть нужно делиться мыслями через которые идут замкнутые страницы эпитета ,за которые нужно отвечать исходя из того что можно в любой момент остановиться.
|
|
|
17.8.2016, 14:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
я не знаю что такое замкнутые страницы эпитета. но я думаю базарить надо так чтобы тебя понимали однозначно, вот чтобы не было что один поймет тебя так а другой иначе, только тогда будет взаимопонимание и тогда сообща можно будет решить проблемы которые одному человеку не под силу.
|
|
|
17.8.2016, 14:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 25.1.2016 Пользователь №: 18300 |
согласен, за базаром нужно следить если хочешь добиться уважения. я за базаром слежу чтобы "дать спрос за косяки которые совершил"я не знаю что такое замкнутые страницы эпитета. но я думаю базарить надо так чтобы тебя понимали однозначно, вот чтобы не было что один поймет тебя так а другой иначе, только тогда будет взаимопонимание и тогда сообща можно будет решить проблемы которые одному человеку не под силу. А если допустим ты за базар отвечаеш то нужны ли косяки за которые нет предьяв? я не знаю что такое замкнутые страницы эпитета. но я думаю базарить надо так чтобы тебя понимали однозначно, вот чтобы не было что один поймет тебя так а другой иначе, только тогда будет взаимопонимание и тогда сообща можно будет решить проблемы которые одному человеку не под силу. замкнутые страницы эпитета это паспорт который выдаётся в день твоего совершеннолетия. А побазарить на бумаге можно только шутя. А если за базаром не следишь,значит нет понта курить трубку.Всё равно не накуришься. |
|
|
17.8.2016, 15:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
я за базаром слежу чтобы "дать спрос за косяки которые совершил" А если допустим ты за базар отвечаеш то нужны ли косяки за которые нет предьяв? замкнутые страницы эпитета это паспорт который выдаётся в день твоего совершеннолетия. за базаром нужно следить чтобы тебя боялись. когда все увидят шо за твоими словами конкретные дела стоят тогда уже никто не будет воспринимать тебя в шутку. а вдруг ты скажешь что убьешь того человека и тот человек уже будет очковать если ты всегда за свои слова отвечаешь то значит ему не жить. а про паспорт. ну когда любую программу на комп устанавливаешь там тоже типа галочку ставишь мол я прочитал правила и с ними согласен. шо и за это тоже надо отвечать. ну это силно круто будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
17.8.2016, 15:16
|
|
я за базаром слежу чтобы "дать спрос за косяки которые совершил" А если допустим ты за базар отвечаеш то нужны ли косяки за которые нет предьяв? замкнутые страницы эпитета это паспорт который выдаётся в день твоего совершеннолетия. А побазарить на бумаге можно только шутя. А если за базаром не следишь,значит нет понта курить трубку.Всё равно не накуришься. Новость рассказать?Феня на базар пошёл. сказать зачем? Чтобы там были резанные кобачки-раз,спичечные коробочки-2,стеклянные баночки-3 и кожанные биточки четыре здарова По жизни кто? Новость рассказать?Феня на базар пошёл. сказать зачем? Чтобы там были резанные кобачки-раз,спичечные коробочки-2,стеклянные баночки-3 и кожанные биточки четыре По жизни кто? да ты не стесняйся ответь как есть |
|
|
17.8.2016, 17:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
17.8.2016, 17:30
|
|
за базаром нужно следить чтобы тебя боялись. когда все увидят шо за твоими словами конкретные дела стоят тогда уже никто не будет воспринимать тебя в шутку. а вдруг ты скажешь что убьешь того человека и тот человек уже будет очковать если ты всегда за свои слова отвечаешь то значит ему не жить. а про паспорт. ну когда любую программу на комп устанавливаешь там тоже типа галочку ставишь мол я прочитал правила и с ними согласен. шо и за это тоже надо отвечать. ну это силно круто будет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А если без базара остался?Тогда что? |
|
|
17.8.2016, 18:08
|
|
я по жизни - волк. а если без базара остался - значит не судьба.
|
|
|
17.8.2016, 18:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Новое погоняло ебагуба-Табаги,тот же волк,только кайот.)))
|
|
|
17.8.2016, 19:21
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
я по жизни - волк. а если без базара остался - значит не судьба. Знаешь, тут по форуму, волков борзых и разнообразных, дохуя всяких было, и авы этих неуправляемых животных они себе клеели, и рычали они тут на Рэ, а выхлопа в итоге ноль. Ты волка то живьем хоть когда видел? Я тебе скажу - это пиздец, либо ты его ёбнул, либо он тебе глотку сломает, лучше от них ходить паралельно, не влезая в их дикую жизнь. Оно тебе это надо быть волком по жизни в свете твоего стремления стать автослесарем, у тебя же все клиенты разбегутся если рычать в мастерской будешь. Имя своё мирское назови, как к тебе обращаться, и не выёбывайся, скромнее надо быть. |
|
|
17.8.2016, 19:27
|
|
ебагуб,чёрный сепар,балабол,пиздабол,табаги,северодонецкий ремба-как хош.Алекс у меня к тебе вопрос ты там на крестах-мостах узнай може у вас начальника гарема папой называют?я не слыхал.А мне тут википедией грозят,мол не сидел раз главного гребняя папой не называал,,я у себя на квадрате называл Марыська или Марыся Григорьевна финдеперсового.)))
|
|
|
17.8.2016, 20:00
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
ебагуб,чёрный сепар,балабол,пиздабол,табаги,северодонецкий ремба-как хош.Алекс у меня к тебе вопрос ты там на крестах-мостах узнай може у вас начальника гарема папой называют?я не слыхал.А мне тут википедией грозят,мол не сидел раз главного гребняя папой не называал,,я у себя на квадрате называл Марыська или Марыся Григорьевна финдеперсового.))) Кэп, Кресты и мосты это в Питере. У нас Матросска, Бутырка, Водники и ещё штук пять. Про папу уже успокойся, ну? это гонево и децский лепет, вот ты повёлся на юмарной базар |
|
|
17.8.2016, 20:07
|
|
Кэп, Кресты и мосты это в Питере. У нас Матросска, Бутырка, Водники и ещё штук пять. Да чё я повелся,он же строчит шо в России недавно был,може думаю там и наблатыкался?я то жер когда у вас был в 90 ещё.Тем более слыхал що щас у вас принято вместо Вас-Вова говорить.Може какие новшества?Тем более википедией защищаеться,значит так оно и есть.))))То шо пиздит давно мне ясно.Какговоряят в Одессе-шлёцик.)))Про папу уже успокойся, ну? это гонево и децский лепет, вот ты повёлся на юмарной базар У меня кента в Матросской тишине мусора забили.Толика Чеха-царство ему небесное.((( |
|
|
17.8.2016, 20:21
|
|
У меня кента в Матросской тишине мусора забили.Толика Чеха-царство ему небесное.((( Дык и сейчас могут если чел бродяга а не губернатор, мент-генерал или комерс с ярдом, для таких есть спец блок на 100 коек, и к ним правозащитники через день ездят, проверяют шо у них в холодильниках, работает ли телек, не пытают ли и вовремя ли таблетки дают |
|
|
17.8.2016, 22:37
|
|
И на отвлечённые темы,мне сёдня презентовали баночку пасты из чёрныз\х оливок,рекоиенндую в виде закуски к апперетиву!)))
|
|
|
18.8.2016, 0:18
|
|
ебагуб,чёрный сепар,балабол,пиздабол,табаги,северодонецкий ремба-как хош.Алекс у меня к тебе вопрос ты там на крестах-мостах узнай може у вас начальника гарема папой называют?я не слыхал.А мне тут википедией грозят,мол не сидел раз главного гребняя папой не называал,,я у себя на квадрате называл Марыська или Марыся Григорьевна финдеперсового.))) та какая разница, я тебе говорю ты никто по жизни и не был никогда кем то. где ты там сидел и кем? ты че обкурился наглухо и тебе приснилось шо ты где то кем то сидел? на поселении отдохнул там все такие как ты, видал я таких по воле пальцы гнут а в зоне баланду развозят. ты красава маску напялял думал тебя не прохавают. давай утверждайся виртуально. папа. Знаешь, тут по форуму, волков борзых и разнообразных, дохуя всяких было, и авы этих неуправляемых животных они себе клеели, и рычали они тут на Рэ, а выхлопа в итоге ноль. Ты волка то живьем хоть когда видел? Я тебе скажу - это пиздец, либо ты его ёбнул, либо он тебе глотку сломает, лучше от них ходить паралельно, не влезая в их дикую жизнь. Оно тебе это надо быть волком по жизни в свете твоего стремления стать автослесарем, у тебя же все клиенты разбегутся если рычать в мастерской будешь. Имя своё мирское назови, как к тебе обращаться, и не выёбывайся, скромнее надо быть. позже поговорим даст Бог |
|
|
18.8.2016, 0:23
|
|
балабол Табаги ебагуб со свинными пенисами-груб.Где ты блядина кого и на каком посёлке видел.Сам сидел?Нет.Вот и готовься сцуко к сесии,а не пуху на себя напускай.Шантеклер.)))
|
|
|
18.8.2016, 0:26
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
captain с ебагубом - может хватит уже пургу гнать? может среди вас кто-то умнее окажется и прекратит оставлять свой беспонтовый след в чистом поле интернета?
|
|
|
18.8.2016, 0:28
|
|
Гниль дурная балаболка,папын сын,ты меня там за мента принял,из-за ножей истрельбы,довёл шо я мусор?Ничё кроме хуйни тебе больше пим\сать не буду,ты тупица всё одно не поймёшь.Точикарандаши к сесии,а то в автослесари-не возьмут.)))
|
|
|
18.8.2016, 0:32
|
|
Гниль дурная балаболка,папын сын,ты меня там за мента принял,из-за ножей истрельбы,довёл шо я мусор?Ничё кроме хуйни тебе больше пим\сать не буду,ты тупица всё одно не поймёшь.Точикарандаши к сесии,а то в автослесари-не возьмут.))) твои слова недостойны моего внимания. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 13:45 |