Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
captain
сообщение 16.8.2016, 0:54
Сообщение #2541

Мастер

Из: СССР

Цитата(ebagub @ 16.8.2016, 0:43) *
сам лизай. я не сепар отвали. тридцатки нема
Повезло тебе шо я не мусор,а то так ты меня достал,шо по этой грамоте и твоим высказываниям вчерашнимкакие русские пиздатые салом поделились мол благодетели,когда Украинские войска наш украинский город обстреливали,шоб русских и ополченцев под цугундер подвести навалили-бы как бытовому сепаратисту,тых не малолетка уже.Плюс очканул драпанул страну-не защищал.ДИзреспект сепарам с чёрным флагом и липовой ксивой.))))

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.8.2016, 1:07
Сообщение #2542

Матёрый участник

Цитата(captain @ 16.8.2016, 0:54) *
Повезло тебе шо я не мусор,а то так ты меня достал,шо по этой грамоте и твоим высказываниям вчерашнимкакие русские пиздатые салом поделились мол благодетели,когда Украинские войска наш украинский город обстреливали,шоб русских и ополченцев под цугундер подвести навалили-бы как бытовому сепаратисту,тых не малолетка уже.Плюс очканул драпанул страну-не защищал.ДИзреспект сепарам с чёрным флагом и липовой ксивой.))))

вот и все, бойся меня, мне везет. когда будешь пытаться меня зарубать тебе пчела на нос сядет и я переломлю ход событий в свою сторону. )

а че мне идти воевать? я присягу не давал никому, плюс я студент дневник бюджетник, я вообще четкий паца. ну может были косяки какие по жизни но они столь незначительны и не относятся к возрасту ответственному. так то.

Сообщение отредактировал ebagub - 16.8.2016, 1:08

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.8.2016, 1:11
Сообщение #2543

Мастер

Цитата(ebagub @ 16.8.2016, 1:05) *
вот и все, бойся меня, мне везет. когда будешь пытаться меня зарубать тебе пчела на нос сядет и я переломлю ход событий в свою сторону. )
Пошёл на енг чмо,сцыкло,бытовой сепар,Кого бояться?Шоб мой район москали воевали,а я к ним в рашку шо мышь серогорбая?Хуй там правда .Пшёл пёс в мрачный угол.)))Гнида продажная дети украинские по 10-15 лет и те не сцали и хавать солдатам носили и прочее.А ты? Да я б лутше в партизанах сдох чем как ты вот и вся разница между нами-сила духа!)))Измени ник гнус на Сепаратист позывной-беженец!

Сообщение отредактировал captain - 16.8.2016, 1:13

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.8.2016, 1:20
Сообщение #2544

Матёрый участник

Цитата(captain @ 16.8.2016, 1:11) *
Пошёл на енг чмо,сцыкло,бытовой сепар,Кого бояться?Шоб мой район москали воевали,а я к ним в рашку шо мышь серогорбая?Хуй там правда .Пшёл пёс в мрачный угол.)))Гнида продажная дети украинские по 10-15 лет и те не сцали и хавать солдатам носили и прочее.А ты? Да я б лутше в партизанах сдох чем как ты вот и вся разница между нами-сила духа!)))

нашел чем корить меня. я ж говорю с тебя лучник как с меня ловилас. шо не кидаешь все мимо. а таких как ты я видел. знаешь есть такая поговорка: самая трусливая собака лает громче всех.

это если бы я там всем ходил рассказывал шо я патриот конкретный а потом слился тогда тогда бы я был гнидой. а так - та воюйте мне то шо, мне от этого какой интерес?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.8.2016, 1:23
Сообщение #2545

Мастер

Цитата(ebagub @ 16.8.2016, 1:20) *
нашел чем корить меня. я ж говорю с тебя лучник как с меня ловилас. шо не кидаешь все мимо. а таких как ты я видел. знаешь есть такая поговорка: самая трусливая собака лает громче всех.

это если бы я там всем ходил рассказывал шо я патриот конкретный а потом слился тогда тогда бы я был гнидой. а так - та воюйте мне то шо, мне от этого какой интерес? Ты ж гнидёныщь писал шо ты гордый,где ж твояяяяя гордость?А говоришь шо очко не железное.)))
Не зря я к тебе слова Петлюры применил,как чуйка была.Да ты и счас по ходу не в восторге,шо город Украинский а не рашистский. Сгинь с глаз.Чума.(((

Сообщение отредактировал captain - 16.8.2016, 1:25

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.8.2016, 1:35
Сообщение #2546

Матёрый участник

Цитата(captain @ 16.8.2016, 1:23) *
Не зря я к тебе слова Петлюры применил,как чуйка была.Да ты и счас по ходу не в восторге,шо город Украинский а не рашистский. Сгинь с глаз.Чума.(((

бля подай на меня в суд ебать )) я вертел все власти на болту. это я говорил и пять лет назад и сейчас говорю.

будешь меня корить шо я под жевтоблакитный не полез. та в рот я имел все флаги вообще, еще я за кого то воевать не шел я шо вообще на барана похож?

если и будет войско за которое я буду готов сложить кости, то будь уверен на 99 процентов - оно будет мое.

где ты сам вообще? че ты не фронте? че ты крым не отбиваешь, а крыса тыловая?

плюс ты балабол шо ты тока шо говорил шо я в рашке живу а на деле оно не так, значит ты балабол)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.8.2016, 1:36
Сообщение #2547

Мастер

Из: Москва

Давайте пацаны, давайте, хуярьте направо и налево, чем больше пиздежа вы тут разведёте, тем больше будет тут посетителей этого сайта, а чем больше тут посетителей этого сайта, тем больше рекламы тут будет и бабок к войне привлечено будет больше. А чем больше бабок на войну отсюда уйдёт, из этих привлечённых бабок, так она тема эта, тем она и длиннее и будет, и погибших будет много, в основном мирных тёток, дядек и детей на Донбассе, которым деваться некуда от укро обстрелов.

И в свете этого всего, мне, этот бывший медик строчит, требует от меня по пунктам обоснования, потом получая их - трёт моё всё нахуй, даже своих собратьев по разуму трёт, что бы позор и базар промежуточный по своей нации прикрыть, а потом заново мне предъявляет. Типа обоснуй.Я уже это 100500 раз обосновал, но он на это хер положил, подтёр как модер, был таков и по новой накатывает, давай пруфы. оне теперя тут кто?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.8.2016, 1:46
Сообщение #2548

Мастер

Цитата(ebagub @ 16.8.2016, 1:32) *
бля подай на меня в суд ебать )) я вертел все власти на болту. это я говорил и пять лет назад и сейчас говорю.

будешь меня корить шо я под жевтоблакитный не полез. та в рот я имел все флаги вообще, еще я за кого то воевать не шел я шо вообще на барана похож?

если и будет войско за которое я буду готов сложить кости, то будь уверен на 99 процентов - оно будет мое.

где ты сам вообще? че ты не фронте? че ты крым не отбиваешь, а крыса тыловая?
Войско сцыкунов ещё не придумали.)))Смешно слышать от тебя молодого геркакла призёра по гире с липовой грамотой тыловая крыса обращённые к дедушке-инвалиду!))Иди в свою тему петухи,разрешаю открыть подтему зачикированые и неотьёбанные,в чём разница.))))

Цитата(Alex_MSK @ 16.8.2016, 1:36) *
Давайте пацаны, давайте, хуярьте направо и налево, чем больше пиздежа вы тут разведёте, тем больше будет тут посетителей этого сайта, а чем больше тут посетителей этого сайта, тем больше рекламы тут будет и бабок к войне привлечено будет больше. А чем больше бабок на войну отсюда уйдёт, из этих привлечённых бабок, так она тема эта, тем она и длиннее и будет, и погибших будет много, в основном мирных тёток, дядек и детей на Донбассе, которым деваться некуда от укро обстрелов.

И в свете этого всего, мне, этот бывший медик строчит, требует от меня по пунктам обоснования, потом получая их - трёт моё всё нахуй, даже своих собратьев по разуму трёт, что бы позор и базар промежуточный по своей нации прикрыть, а потом заново мне предъявляет. Типа обоснуй.Я уже это 100500 раз обосновал, но он на это хер положил, подтёр как модер, был таков и по новой накатывает, давай пруфы. оне теперя тут кто?
Алекс,попустись!Нахуя ты откровенную ересь несёшь,бабки с этого сайта на войну???Тут и на зк хуй соберёшь.У тебя действительно в твоих доказах много несостыковок.Даже я видел указывал тебе на них Док мои тоже стёр посты.Я ж не истеричю.Тут вишь какой у нас фрукт нарисовалсзачикированый пиздабол,и тебя наебал за меня.))))

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.8.2016, 1:46
Сообщение #2549

Матёрый участник

Цитата(Alex_MSK @ 16.8.2016, 1:36) *

та если по чесноку похер вообще, я тоже склоняюсь к таким мыслям шо типа сашка хочет мировой тоталитарный контроль, но согласись Алекс, они во многом действительно превосходят нас, поэтому не нужно всем объяснять что вот он плохой, нужно самому становиться лучше и тогда все тебя поддержат. как то так

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.8.2016, 1:48
Сообщение #2550

Мастер

Цитата(ebagub @ 16.8.2016, 1:46) *
та если по чесноку похер вообще, я тоже склоняюсь к таким мыслям шо типа сашка хочет мировой тоталитарный контроль, но согласись Алекс, они во многом действительно превосходят нас, поэтому не нужно всем объяснять что вот он плохой, нужно самому становиться лучше и тогда все тебя поддержат. как то так
Станешь ты лутше в сцыкливом войске.)))

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.8.2016, 1:49
Сообщение #2551

Матёрый участник

Цитата(captain @ 16.8.2016, 1:46) *
Войско сцыкунов ещё не придумали.)))Смешно слышать от тебя молодого геркакла призёра по гире с липовой грамотой тыловая крыса обращённые к дедушке-инвалиду!))Иди в свою тему петухи,разрешаю открыть подтему зачикированые и неотьёбанные,в чём разница.))))

ладно, если инвалид - прощаю

Цитата(captain @ 16.8.2016, 1:48) *
Станешь ты лутше в сцыкливом войске.)))

не позорь свои седины

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.8.2016, 1:50
Сообщение #2552

Мастер

Цитата(ebagub @ 16.8.2016, 1:49) *
ладно, если инвалид - прощаю
Я тебя гниду-не прощаю!)

не позорь свои седины
Пшёл нахуй пёс!

Сообщение отредактировал captain - 16.8.2016, 1:52

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.8.2016, 1:52
Сообщение #2553

Матёрый участник

Цитата(captain @ 16.8.2016, 1:50) *
Пшёл нахуй пёс!

не тебе решать куда мне идти. не заслужил такого права.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.8.2016, 1:54
Сообщение #2554

Мастер

Цитата(ebagub @ 16.8.2016, 1:52) *
не тебе решать куда мне идти. не заслужил такого права.
Гниль сцыкливая,пиздабол доказаный,радуйсяяяяяяя пока тихо шо я до ноздрей твоих дотянуться не могу!

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.8.2016, 1:57
Сообщение #2555

Матёрый участник

Цитата(captain @ 16.8.2016, 1:54) *
Гниль сцыкливая,пиздабол доказаный,радуйсяяяяяяя пока тихо шо я до ноздрей твоих дотянуться не могу!

кем доказанный, инвалидом? та кому твое мнение впало, угомони свой гноепотек ))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.8.2016, 2:02
Сообщение #2556

Мастер

Цитата(ebagub @ 16.8.2016, 1:57) *
кем доказанный, инвалидом? та кому твое мнение впало, угомони свой гноепотек ))
Знай поц ты тут долго не запетляешь.Тем более таким пиздаболам как ты веры нет и им здесь не место.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.8.2016, 2:05
Сообщение #2557

Матёрый участник

Цитата(captain @ 16.8.2016, 2:02) *
Знай поц ты тут долго не запетляешь.Тем более таким пиздаболам как ты веры нет и им здесь не место.

шо, правда? да? я тут буду столько сколько будет угодно вечному небу, а не столько сколько ты хочешь.

из нас двоих пиздабол один, и это не я.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.8.2016, 2:09
Сообщение #2558

Мастер

Цитата(ebagub @ 16.8.2016, 2:05) *
шо, правда? да? я тут буду столько сколько будет угодно вечному небу, а не столько сколько ты хочешь.

из нас двоих пиздабол один, и это не я.
Небо передаёт шо подзаебал ты его коптить.Тупица.)))

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 16.8.2016, 2:12
Сообщение #2559

Матёрый участник

Цитата(captain @ 16.8.2016, 2:09) *
Небо передаёт шо подзаебал ты его коптить.Тупица.)))

небо или твоя худая голова?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.8.2016, 2:17
Сообщение #2560

Мастер

Цитата(ebagub @ 16.8.2016, 2:12) *
небо или твоя худая голова?
Пиздабол,сепаратический,здесь я для тебя буду небом громовым!

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 126 127 128 129 130 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему