Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
16.8.2016, 0:54
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
сам лизай. я не сепар отвали. тридцатки нема Повезло тебе шо я не мусор,а то так ты меня достал,шо по этой грамоте и твоим высказываниям вчерашнимкакие русские пиздатые салом поделились мол благодетели,когда Украинские войска наш украинский город обстреливали,шоб русских и ополченцев под цугундер подвести навалили-бы как бытовому сепаратисту,тых не малолетка уже.Плюс очканул драпанул страну-не защищал.ДИзреспект сепарам с чёрным флагом и липовой ксивой.)))) |
|
|
16.8.2016, 1:07
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Повезло тебе шо я не мусор,а то так ты меня достал,шо по этой грамоте и твоим высказываниям вчерашнимкакие русские пиздатые салом поделились мол благодетели,когда Украинские войска наш украинский город обстреливали,шоб русских и ополченцев под цугундер подвести навалили-бы как бытовому сепаратисту,тых не малолетка уже.Плюс очканул драпанул страну-не защищал.ДИзреспект сепарам с чёрным флагом и липовой ксивой.)))) вот и все, бойся меня, мне везет. когда будешь пытаться меня зарубать тебе пчела на нос сядет и я переломлю ход событий в свою сторону. ) а че мне идти воевать? я присягу не давал никому, плюс я студент дневник бюджетник, я вообще четкий паца. ну может были косяки какие по жизни но они столь незначительны и не относятся к возрасту ответственному. так то. Сообщение отредактировал ebagub - 16.8.2016, 1:08 |
|
|
16.8.2016, 1:11
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
вот и все, бойся меня, мне везет. когда будешь пытаться меня зарубать тебе пчела на нос сядет и я переломлю ход событий в свою сторону. ) Пошёл на енг чмо,сцыкло,бытовой сепар,Кого бояться?Шоб мой район москали воевали,а я к ним в рашку шо мышь серогорбая?Хуй там правда .Пшёл пёс в мрачный угол.)))Гнида продажная дети украинские по 10-15 лет и те не сцали и хавать солдатам носили и прочее.А ты? Да я б лутше в партизанах сдох чем как ты вот и вся разница между нами-сила духа!)))Измени ник гнус на Сепаратист позывной-беженец!
Сообщение отредактировал captain - 16.8.2016, 1:13 |
|
|
16.8.2016, 1:20
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Пошёл на енг чмо,сцыкло,бытовой сепар,Кого бояться?Шоб мой район москали воевали,а я к ним в рашку шо мышь серогорбая?Хуй там правда .Пшёл пёс в мрачный угол.)))Гнида продажная дети украинские по 10-15 лет и те не сцали и хавать солдатам носили и прочее.А ты? Да я б лутше в партизанах сдох чем как ты вот и вся разница между нами-сила духа!))) нашел чем корить меня. я ж говорю с тебя лучник как с меня ловилас. шо не кидаешь все мимо. а таких как ты я видел. знаешь есть такая поговорка: самая трусливая собака лает громче всех. это если бы я там всем ходил рассказывал шо я патриот конкретный а потом слился тогда тогда бы я был гнидой. а так - та воюйте мне то шо, мне от этого какой интерес? |
|
|
16.8.2016, 1:23
|
|
нашел чем корить меня. я ж говорю с тебя лучник как с меня ловилас. шо не кидаешь все мимо. а таких как ты я видел. знаешь есть такая поговорка: самая трусливая собака лает громче всех. Не зря я к тебе слова Петлюры применил,как чуйка была.Да ты и счас по ходу не в восторге,шо город Украинский а не рашистский. Сгинь с глаз.Чума.(((
это если бы я там всем ходил рассказывал шо я патриот конкретный а потом слился тогда тогда бы я был гнидой. а так - та воюйте мне то шо, мне от этого какой интерес? Ты ж гнидёныщь писал шо ты гордый,где ж твояяяяя гордость?А говоришь шо очко не железное.))) Сообщение отредактировал captain - 16.8.2016, 1:25 |
|
|
16.8.2016, 1:35
|
|
Не зря я к тебе слова Петлюры применил,как чуйка была.Да ты и счас по ходу не в восторге,шо город Украинский а не рашистский. Сгинь с глаз.Чума.((( бля подай на меня в суд ебать )) я вертел все власти на болту. это я говорил и пять лет назад и сейчас говорю. будешь меня корить шо я под жевтоблакитный не полез. та в рот я имел все флаги вообще, еще я за кого то воевать не шел я шо вообще на барана похож? если и будет войско за которое я буду готов сложить кости, то будь уверен на 99 процентов - оно будет мое. где ты сам вообще? че ты не фронте? че ты крым не отбиваешь, а крыса тыловая? плюс ты балабол шо ты тока шо говорил шо я в рашке живу а на деле оно не так, значит ты балабол) |
|
|
16.8.2016, 1:36
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Давайте пацаны, давайте, хуярьте направо и налево, чем больше пиздежа вы тут разведёте, тем больше будет тут посетителей этого сайта, а чем больше тут посетителей этого сайта, тем больше рекламы тут будет и бабок к войне привлечено будет больше. А чем больше бабок на войну отсюда уйдёт, из этих привлечённых бабок, так она тема эта, тем она и длиннее и будет, и погибших будет много, в основном мирных тёток, дядек и детей на Донбассе, которым деваться некуда от укро обстрелов.
И в свете этого всего, мне, этот бывший медик строчит, требует от меня по пунктам обоснования, потом получая их - трёт моё всё нахуй, даже своих собратьев по разуму трёт, что бы позор и базар промежуточный по своей нации прикрыть, а потом заново мне предъявляет. Типа обоснуй.Я уже это 100500 раз обосновал, но он на это хер положил, подтёр как модер, был таков и по новой накатывает, давай пруфы. оне теперя тут кто? |
|
|
16.8.2016, 1:46
|
|
бля подай на меня в суд ебать )) я вертел все власти на болту. это я говорил и пять лет назад и сейчас говорю. Войско сцыкунов ещё не придумали.)))Смешно слышать от тебя молодого геркакла призёра по гире с липовой грамотой тыловая крыса обращённые к дедушке-инвалиду!))Иди в свою тему петухи,разрешаю открыть подтему зачикированые и неотьёбанные,в чём разница.))))будешь меня корить шо я под жевтоблакитный не полез. та в рот я имел все флаги вообще, еще я за кого то воевать не шел я шо вообще на барана похож? если и будет войско за которое я буду готов сложить кости, то будь уверен на 99 процентов - оно будет мое. где ты сам вообще? че ты не фронте? че ты крым не отбиваешь, а крыса тыловая? Давайте пацаны, давайте, хуярьте направо и налево, чем больше пиздежа вы тут разведёте, тем больше будет тут посетителей этого сайта, а чем больше тут посетителей этого сайта, тем больше рекламы тут будет и бабок к войне привлечено будет больше. А чем больше бабок на войну отсюда уйдёт, из этих привлечённых бабок, так она тема эта, тем она и длиннее и будет, и погибших будет много, в основном мирных тёток, дядек и детей на Донбассе, которым деваться некуда от укро обстрелов. Алекс,попустись!Нахуя ты откровенную ересь несёшь,бабки с этого сайта на войну???Тут и на зк хуй соберёшь.У тебя действительно в твоих доказах много несостыковок.Даже я видел указывал тебе на них Док мои тоже стёр посты.Я ж не истеричю.Тут вишь какой у нас фрукт нарисовалсзачикированый пиздабол,и тебя наебал за меня.))))И в свете этого всего, мне, этот бывший медик строчит, требует от меня по пунктам обоснования, потом получая их - трёт моё всё нахуй, даже своих собратьев по разуму трёт, что бы позор и базар промежуточный по своей нации прикрыть, а потом заново мне предъявляет. Типа обоснуй.Я уже это 100500 раз обосновал, но он на это хер положил, подтёр как модер, был таков и по новой накатывает, давай пруфы. оне теперя тут кто? |
|
|
16.8.2016, 1:46
|
|
Давайте пацаны, давайте, хуярьте направо и налево, чем больше пиздежа вы тут разведёте, тем больше будет тут посетителей этого сайта, а чем больше тут посетителей этого сайта, тем больше рекламы тут будет и бабок к войне привлечено будет больше. А чем больше бабок на войну отсюда уйдёт, из этих привлечённых бабок, так она тема эта, тем она и длиннее и будет, и погибших будет много, в основном мирных тёток, дядек и детей на Донбассе, которым деваться некуда от укро обстрелов. И в свете этого всего, мне, этот бывший медик строчит, требует от меня по пунктам обоснования, потом получая их - трёт моё всё нахуй, даже своих собратьев по разуму трёт, что бы позор и базар промежуточный по своей нации прикрыть, а потом заново мне предъявляет. Типа обоснуй.Я уже это 100500 раз обосновал, но он на это хер положил, подтёр как модер, был таков и по новой накатывает, давай пруфы. оне теперя тут кто? та если по чесноку похер вообще, я тоже склоняюсь к таким мыслям шо типа сашка хочет мировой тоталитарный контроль, но согласись Алекс, они во многом действительно превосходят нас, поэтому не нужно всем объяснять что вот он плохой, нужно самому становиться лучше и тогда все тебя поддержат. как то так |
|
|
16.8.2016, 1:48
|
|
та если по чесноку похер вообще, я тоже склоняюсь к таким мыслям шо типа сашка хочет мировой тоталитарный контроль, но согласись Алекс, они во многом действительно превосходят нас, поэтому не нужно всем объяснять что вот он плохой, нужно самому становиться лучше и тогда все тебя поддержат. как то так Станешь ты лутше в сцыкливом войске.))) |
|
|
16.8.2016, 1:49
|
|
Войско сцыкунов ещё не придумали.)))Смешно слышать от тебя молодого геркакла призёра по гире с липовой грамотой тыловая крыса обращённые к дедушке-инвалиду!))Иди в свою тему петухи,разрешаю открыть подтему зачикированые и неотьёбанные,в чём разница.)))) ладно, если инвалид - прощаю Станешь ты лутше в сцыкливом войске.))) не позорь свои седины |
|
|
16.8.2016, 1:50
|
|
|
|
|
16.8.2016, 1:52
|
|
|
|
|
16.8.2016, 1:54
|
|
|
|
|
16.8.2016, 1:57
|
|
|
|
|
16.8.2016, 2:02
|
|
|
|
|
16.8.2016, 2:05
|
|
|
|
|
16.8.2016, 2:09
|
|
|
|
|
16.8.2016, 2:12
|
|
|
|
|
16.8.2016, 2:17
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 18:59 |