Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
15.8.2016, 0:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
Бля,(для связки слов)тебе слюни эти гонять не надоело?Проще: про пиздёж писал.Про общий обзор-нет.Понял??? а я и не говорил шо ты про общий обзор писал, ты на общий обзор про пиздеж писал, я тебе сказал шо я считаю этот выпад крайне неуместным и не просто сказал а в ответ на твой мне вопрос типа:" где мои косяки?". ну теперь давай про бычий болт. ты ж сам спросил "где косяки?" было? - было. я тебе ответил, на что ты мне ответил - типа на твое мнение я болт ложил. так зачем вопрос задавал тогда если тебя изначально мнение мое не интересовало? выходит твой интерес был фальшивый или как? |
|
|
15.8.2016, 0:40
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Ну про третьих лиц.это приняла на себя, ибо это я влезла в ваш диалог 😁
|
|
|
15.8.2016, 0:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
15.8.2016, 0:44
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
Вот нормальный такой ты парень, Кэп! Но иногда бываешь груб
|
|
|
15.8.2016, 0:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
|
|
|
15.8.2016, 0:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
У меня иногда возникает вопрос, а вот все это и вправду по-настоящему?неужели и впрямь до сих пор есть те, кто интересуется всяческого рода ПРАВДОЙ ВОРОВСКОЙ ,жи тием-бытием? Делами, идеями, жизнью? Да настолько все это похерено.что весь интерес это просто интересно архивный.Да и зачем это надо вам, молодежи?живите, учитесь , путешествуйте , мир познавайте!на хер зацикливаться на одном, когда можно постичь многое. Да, есть такие, все в правду и по настоящему, сидят в Матросске или на других Кичах, молодежь, возрастные, и возраст тут не причём. Учится, путешествовать, познавать - это по разному бывает. Кто то сначала познал все это и подсел на излете жизни, а кто то оттянул по молодости, а сейчас на островах экзотических познаёт жизнь пропущенную |
|
|
15.8.2016, 1:12
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
о, пошла вода в хату)) продолжайте, не стесняйтесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нет сейчас времени вникнуть в ваш спор)) позже почитаю
|
|
|
15.8.2016, 2:08
|
|
о, пошла вода в хату)) продолжайте, не стесняйтесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нет сейчас времени вникнуть в ваш спор)) позже почитаю С темы война надо читать. |
|
|
15.8.2016, 4:52
|
|
о, пошла вода в хату)) продолжайте, не стесняйтесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нет сейчас времени вникнуть в ваш спор)) позже почитаю Нее!пошла жара в хату😀когда была на концерте Дюмина, именно так он говорил😀в КлинеКрасной |
|
|
15.8.2016, 12:49
|
|
Хуятина промосковская,мог бы конешно,но не факт шо успел-бы.Ты балабол доведи свои слова шо я-наркет.??? Алекс прошу прощения,за нелесное высказывание в твой адрес,но только до первой запятой,уж очень сильно задел ты меня,тем более что на тот момент я был как стёклышко чист,но только за это. |
|
|
15.8.2016, 16:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 777 Регистрация: 4.6.2016 Пользователь №: 18476 |
давай капитан, доведи шо я балабол.
|
|
|
15.8.2016, 17:04
|
|
а я доведу шо ты балабол. ты говоришь шо я сепар, но я повода не давал к тому чтобы меня так можно было называть. не, ну тебе то можно, ты ж балабол, а балаболу можно все шо хочешь говорить, никто в серъез не воспримет.
|
|
|
15.8.2016, 17:11
|
|
плюс твоя любовь к бычим членам и свиным анусам. это ж ведь что в голове то и на языке, и как у меня с тобой может нормальная общуха получиться? я хоть раз себе позволил такое ляпнуть? а еще кичишься шо что то из себя представляешь, да ты вот он нарисован тут весь как есть, не надо даже напрягаться чтобы твое нутро разглядеть.
рассказует шото за жизь. ты че дядя? ты посмотри шо ты черкаешь на общий обзор. и ты реально считаешь себя серьезным челом? |
|
|
15.8.2016, 18:18
|
|
|
|
|
15.8.2016, 18:26
|
|
плюс твоя любовь к бычим членам и свиным анусам. это ж ведь что в голове то и на языке, и как у меня с тобой может нормальная общуха получиться? я хоть раз себе позволил такое ляпнуть? а еще кичишься шо что то из себя представляешь, да ты вот он нарисован тут весь как есть, не надо даже напрягаться чтобы твое нутро разглядеть. С чертями и дураками я не спорю и не играю,но может быть для тебя сделаю исключение.)А любовь к бычьим членам это не у меня ,а у твоего нынешнего государства,которое в периуд импортозамещения получает их от братской Белорусии.Так что кушай-не подавись,ну можешь найти альтернативу в виде варёных свинных копыт под репой.))))рассказует шото за жизь. ты че дядя? ты посмотри шо ты черкаешь на общий обзор. и ты реально считаешь себя серьезным челом? а я доведу шо ты балабол. ты говоришь шо я сепар, но я повода не давал к тому чтобы меня так можно было называть. не, ну тебе то можно, ты ж балабол, а балаболу можно все шо хочешь говорить, никто в серъез не воспримет. Ебагуб-чёрный сепар,после твоих ответов ,как два пальца об асфальт нагружу шо баржу арбузами.Даунито-хромосомо как и все сепары.) Пояснение а даун из домбабве потому что только сейчас понял где писать,и не засирать темы,хоть до этого тебя и курсовали.Маловатника.))) |
|
|
15.8.2016, 20:47
|
|
С чертями и дураками я не спорю и не играю,но может быть для тебя сделаю исключение.)А любовь к бычьим членам это не у меня ,а у твоего нынешнего государства,которое в периуд импортозамещения получает их от братской Белорусии.Так что кушай-не подавись,ну можешь найти альтернативу в виде варёных свинных копыт под репой.)))) Ебагуб-чёрный сепар,после твоих ответов ,как два пальца об асфальт нагружу шо баржу арбузами.Даунито-хромосомо как и все сепары.) Пояснение а даун из домбабве потому что только сейчас понял где писать,и не засирать темы,хоть до этого тебя и курсовали.Маловатника.))) максимум шо ты можешь это написать про твой любимый бычий член |
|
|
15.8.2016, 20:58
|
|
Ты сперва представся,кто ты сам есть по этой жизни,шоб я знал как с тобой говорить или нет,где мотал,или другое. че ты вообще тогда говоришь если не знаешь как. а, ну да, балаболам же ш можно балакать шо попало, точно точно. представься, ты че книжек перечитал? если бы ты был в компетенции такие вопросы задавать про бычий член бы не намалякал тут, и такие вопросы задают сразу а я уже 300 сообщений откатал, так шо тасуйся дядя. тебя тут кто смотрящим назначил? |
|
|
15.8.2016, 21:10
|
|
говорит представься а я потом решу как с тобой говорить, шо это вообще за ерунда? ладно для тебя я отвечу. я по жизни тот, кто таких как ты с землей равняет. устраивает тебя такой ответ?
|
|
|
15.8.2016, 21:52
|
|
говорит представься а я потом решу как с тобой говорить, шо это вообще за ерунда? ладно для тебя я отвечу. я по жизни тот, кто таких как ты с землей равняет. устраивает тебя такой ответ? Полуорк с ником ебагуб,поясню тебе некоторые моменты этого места где ты калкаешь свои каракули.Кратко:здесь- так принято.Допустим меня некоторые форумчане знают,побольше старожилы,с некоторыми я даже лично виделся.А вот за тебя,тут кто-то может сказать?Вдруг ты ваще петух самый попутаный,сьебавшийся в рашу под кипешь,бо дальнейшее перебывание не сулило и не предвещало ничего хорошего,вот ты и луканулся в поисках лутшей доли с надеждой шо никто ничего не узнает.Вдруг и говорить с тобой не стоит.Ясно так ,некто???Шр ты там мычало-О Великий,тот кто таких как я с землёй ровняет?Смешное чучело,по моему ты не по мастикорону на себя цепляешь.Ты видно фору прочитал кое-как поверхностно,не вникая. И довести мне тебе --не проблема.Но я писал тебе туговсасывающему=без Интереса!Обозначься или отьявмсь.))))че ты вообще тогда говоришь если не знаешь как. а, ну да, балаболам же ш можно балакать шо попало, точно точно. представься, ты че книжек перечитал? если бы ты был в компетенции такие вопросы задавать про бычий член бы не намалякал тут, и такие вопросы задают сразу а я уже 300 сообщений откатал, так шо тасуйся дядя. тебя тут кто смотрящим назначил? Дураки тут и по 100 меседжей отписывали,и шо???))) |
|
|
15.8.2016, 22:06
|
|
Полуорк с ником ебагуб,поясню тебе некоторые моменты этого места где ты калкаешь свои каракули.Кратко:здесь- так принято.Допустим меня некоторые форумчане знают,побольше старожилы,с некоторыми я даже лично виделся.А вот за тебя,тут кто-то может сказать?Вдруг ты ваще петух самый попутаный,сьебавшийся в рашу под кипешь,бо дальнейшее перебывание не сулило и не предвещало ничего хорошего,вот ты и луканулся в поисках лутшей доли с надеждой шо никто ничего не узнает.Вдруг и говорить с тобой не стоит.Ясно так ,некто???Шр ты там мычало-О Великий,тот кто таких как я с землёй ровняет?Смешное чучело,по моему ты не по мастикорону на себя цепляешь.Ты видно фору прочитал кое-как поверхностно,не вникая. И довести мне тебе --не проблема.Но я писал тебе туговсасывающему=без Интереса!Обозначься или отьявмсь.)))) Дураки тут и по 100 меседжей отписывали,и шо???))) в тебя и вникать не надо, сразу видно кто и что ты, но я слишком горд чтобы опускаться до таких непотребных слов на общее обозрение. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 23:02 |