Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
ebagub
сообщение 15.8.2016, 0:40
Сообщение #2481

Матёрый участник

Цитата(captain @ 15.8.2016, 0:34) *
Бля,(для связки слов)тебе слюни эти гонять не надоело?Проще: про пиздёж писал.Про общий обзор-нет.Понял???

а я и не говорил шо ты про общий обзор писал, ты на общий обзор про пиздеж писал, я тебе сказал шо я считаю этот выпад крайне неуместным и не просто сказал а в ответ на твой мне вопрос типа:" где мои косяки?". ну теперь давай про бычий болт. ты ж сам спросил "где косяки?" было? - было. я тебе ответил, на что ты мне ответил - типа на твое мнение я болт ложил. так зачем вопрос задавал тогда если тебя изначально мнение мое не интересовало? выходит твой интерес был фальшивый или как?

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 15.8.2016, 0:40
Сообщение #2482

Эксперт

Из: Москва

Ну про третьих лиц.это приняла на себя, ибо это я влезла в ваш диалог 😁

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 15.8.2016, 0:41
Сообщение #2483

Мастер

Из: СССР

Цитата(Юг-Север... @ 15.8.2016, 0:37) *
Кэп!про молодежь Это. Брат.не к тебе😀😀😀😀не обольщайся 😁😁 ха ха ха
Мерси за комплимант!)) Шо поделать и ходят дедушки в друзьях.А когда-то был молод я,красив и беспечен,и друзьями любим,и в делах мне на зависть везло.)))

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 15.8.2016, 0:44
Сообщение #2484

Эксперт

Вот нормальный такой ты парень, Кэп! Но иногда бываешь груб

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 15.8.2016, 0:48
Сообщение #2485

Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 15.8.2016, 0:44) *
Вот нормальный такой ты парень, Кэп! Но иногда бываешь груб
Ну а как же ж не быть грубым када не за хуй меня наром обзывают,а я ни в одном глазу не при делах.Я и кента-б обхуесосил если-б он мне такое вывалил.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 15.8.2016, 0:51
Сообщение #2486

Мастер

Цитата(Юг-Север... @ 15.8.2016, 0:19) *
У меня иногда возникает вопрос, а вот все это и вправду по-настоящему?неужели и впрямь до сих пор есть те, кто интересуется всяческого рода ПРАВДОЙ ВОРОВСКОЙ ,жи тием-бытием? Делами, идеями, жизнью? Да настолько все это похерено.что весь интерес это просто интересно архивный.Да и зачем это надо вам, молодежи?живите, учитесь , путешествуйте , мир познавайте!на хер зацикливаться на одном, когда можно постичь многое.

Да, есть такие, все в правду и по настоящему, сидят в Матросске или на других Кичах, молодежь, возрастные, и возраст тут не причём.

Учится, путешествовать, познавать - это по разному бывает. Кто то сначала познал все это и подсел на излете жизни, а кто то оттянул по молодости, а сейчас на островах экзотических познаёт жизнь пропущенную

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 15.8.2016, 1:12
Сообщение #2487

Admin

о, пошла вода в хату)) продолжайте, не стесняйтесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нет сейчас времени вникнуть в ваш спор)) позже почитаю

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 15.8.2016, 2:08
Сообщение #2488

Мастер

Цитата(doctor @ 15.8.2016, 1:12) *
о, пошла вода в хату)) продолжайте, не стесняйтесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) нет сейчас времени вникнуть в ваш спор)) позже почитаю
С темы война надо читать.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 15.8.2016, 4:52
Сообщение #2489

Эксперт

Цитата(doctor @ 15.8.2016, 1:12) *

Нее!пошла жара в хату😀когда была на концерте Дюмина, именно так он говорил😀в КлинеКрасной

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 15.8.2016, 12:49
Сообщение #2490

Мастер

Цитата(captain @ 14.8.2016, 22:07) *
Хуятина промосковская,мог бы конешно,но не факт шо успел-бы.Ты балабол доведи свои слова шо я-наркет.???
Алекс прошу прощения,за нелесное высказывание в твой адрес,но только до первой запятой,уж очень сильно задел ты меня,тем более что на тот момент я был как стёклышко чист,но только за это.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.8.2016, 16:28
Сообщение #2491

Матёрый участник

давай капитан, доведи шо я балабол.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.8.2016, 17:04
Сообщение #2492

Матёрый участник

а я доведу шо ты балабол. ты говоришь шо я сепар, но я повода не давал к тому чтобы меня так можно было называть. не, ну тебе то можно, ты ж балабол, а балаболу можно все шо хочешь говорить, никто в серъез не воспримет.

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.8.2016, 17:11
Сообщение #2493

Матёрый участник

плюс твоя любовь к бычим членам и свиным анусам. это ж ведь что в голове то и на языке, и как у меня с тобой может нормальная общуха получиться? я хоть раз себе позволил такое ляпнуть? а еще кичишься шо что то из себя представляешь, да ты вот он нарисован тут весь как есть, не надо даже напрягаться чтобы твое нутро разглядеть.

рассказует шото за жизь. ты че дядя? ты посмотри шо ты черкаешь на общий обзор. и ты реально считаешь себя серьезным челом?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 15.8.2016, 18:18
Сообщение #2494

Мастер

Цитата(ebagub @ 15.8.2016, 16:28) *
давай капитан, доведи шо я балабол.
Ты сперва представся,кто ты сам есть по этой жизни,шоб я знал как с тобой говорить или нет,где мотал,или другое.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 15.8.2016, 18:26
Сообщение #2495

Мастер

Цитата(ebagub @ 15.8.2016, 17:11) *
плюс твоя любовь к бычим членам и свиным анусам. это ж ведь что в голове то и на языке, и как у меня с тобой может нормальная общуха получиться? я хоть раз себе позволил такое ляпнуть? а еще кичишься шо что то из себя представляешь, да ты вот он нарисован тут весь как есть, не надо даже напрягаться чтобы твое нутро разглядеть.

рассказует шото за жизь. ты че дядя? ты посмотри шо ты черкаешь на общий обзор. и ты реально считаешь себя серьезным челом?
С чертями и дураками я не спорю и не играю,но может быть для тебя сделаю исключение.)А любовь к бычьим членам это не у меня ,а у твоего нынешнего государства,которое в периуд импортозамещения получает их от братской Белорусии.Так что кушай-не подавись,ну можешь найти альтернативу в виде варёных свинных копыт под репой.))))

Цитата(ebagub @ 15.8.2016, 17:04) *
а я доведу шо ты балабол. ты говоришь шо я сепар, но я повода не давал к тому чтобы меня так можно было называть. не, ну тебе то можно, ты ж балабол, а балаболу можно все шо хочешь говорить, никто в серъез не воспримет.

Ебагуб-чёрный сепар,после твоих ответов ,как два пальца об асфальт нагружу шо баржу арбузами.Даунито-хромосомо как и все сепары.)

Пояснение а даун из домбабве потому что только сейчас понял где писать,и не засирать темы,хоть до этого тебя и курсовали.Маловатника.)))

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.8.2016, 20:47
Сообщение #2496

Матёрый участник

Цитата(captain @ 15.8.2016, 18:26) *
С чертями и дураками я не спорю и не играю,но может быть для тебя сделаю исключение.)А любовь к бычьим членам это не у меня ,а у твоего нынешнего государства,которое в периуд импортозамещения получает их от братской Белорусии.Так что кушай-не подавись,ну можешь найти альтернативу в виде варёных свинных копыт под репой.))))

Ебагуб-чёрный сепар,после твоих ответов ,как два пальца об асфальт нагружу шо баржу арбузами.Даунито-хромосомо как и все сепары.)

Пояснение а даун из домбабве потому что только сейчас понял где писать,и не засирать темы,хоть до этого тебя и курсовали.Маловатника.)))

максимум шо ты можешь это написать про твой любимый бычий член

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.8.2016, 20:58
Сообщение #2497

Матёрый участник

Цитата(captain @ 15.8.2016, 18:18) *
Ты сперва представся,кто ты сам есть по этой жизни,шоб я знал как с тобой говорить или нет,где мотал,или другое.

че ты вообще тогда говоришь если не знаешь как. а, ну да, балаболам же ш можно балакать шо попало, точно точно. представься, ты че книжек перечитал? если бы ты был в компетенции такие вопросы задавать про бычий член бы не намалякал тут, и такие вопросы задают сразу а я уже 300 сообщений откатал, так шо тасуйся дядя. тебя тут кто смотрящим назначил?

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.8.2016, 21:10
Сообщение #2498

Матёрый участник

говорит представься а я потом решу как с тобой говорить, шо это вообще за ерунда? ладно для тебя я отвечу. я по жизни тот, кто таких как ты с землей равняет. устраивает тебя такой ответ?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 15.8.2016, 21:52
Сообщение #2499

Мастер

Цитата(ebagub @ 15.8.2016, 21:10) *
говорит представься а я потом решу как с тобой говорить, шо это вообще за ерунда? ладно для тебя я отвечу. я по жизни тот, кто таких как ты с землей равняет. устраивает тебя такой ответ?
Полуорк с ником ебагуб,поясню тебе некоторые моменты этого места где ты калкаешь свои каракули.Кратко:здесь- так принято.Допустим меня некоторые форумчане знают,побольше старожилы,с некоторыми я даже лично виделся.А вот за тебя,тут кто-то может сказать?Вдруг ты ваще петух самый попутаный,сьебавшийся в рашу под кипешь,бо дальнейшее перебывание не сулило и не предвещало ничего хорошего,вот ты и луканулся в поисках лутшей доли с надеждой шо никто ничего не узнает.Вдруг и говорить с тобой не стоит.Ясно так ,некто???Шр ты там мычало-О Великий,тот кто таких как я с землёй ровняет?Смешное чучело,по моему ты не по мастикорону на себя цепляешь.Ты видно фору прочитал кое-как поверхностно,не вникая. И довести мне тебе --не проблема.Но я писал тебе туговсасывающему=без Интереса!Обозначься или отьявмсь.))))

Цитата(ebagub @ 15.8.2016, 20:58) *
че ты вообще тогда говоришь если не знаешь как. а, ну да, балаболам же ш можно балакать шо попало, точно точно. представься, ты че книжек перечитал? если бы ты был в компетенции такие вопросы задавать про бычий член бы не намалякал тут, и такие вопросы задают сразу а я уже 300 сообщений откатал, так шо тасуйся дядя. тебя тут кто смотрящим назначил?
Дураки тут и по 100 меседжей отписывали,и шо???)))

+Цитировать сообщение
ebagub
сообщение 15.8.2016, 22:06
Сообщение #2500

Матёрый участник

Цитата(captain @ 15.8.2016, 21:52) *
Полуорк с ником ебагуб,поясню тебе некоторые моменты этого места где ты калкаешь свои каракули.Кратко:здесь- так принято.Допустим меня некоторые форумчане знают,побольше старожилы,с некоторыми я даже лично виделся.А вот за тебя,тут кто-то может сказать?Вдруг ты ваще петух самый попутаный,сьебавшийся в рашу под кипешь,бо дальнейшее перебывание не сулило и не предвещало ничего хорошего,вот ты и луканулся в поисках лутшей доли с надеждой шо никто ничего не узнает.Вдруг и говорить с тобой не стоит.Ясно так ,некто???Шр ты там мычало-О Великий,тот кто таких как я с землёй ровняет?Смешное чучело,по моему ты не по мастикорону на себя цепляешь.Ты видно фору прочитал кое-как поверхностно,не вникая. И довести мне тебе --не проблема.Но я писал тебе туговсасывающему=без Интереса!Обозначься или отьявмсь.))))

Дураки тут и по 100 меседжей отписывали,и шо???)))

в тебя и вникать не надо, сразу видно кто и что ты, но я слишком горд чтобы опускаться до таких непотребных слов на общее обозрение.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 123 124 125 126 127 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему