Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
kazah
сообщение 13.8.2012, 13:35
Сообщение #241

Матёрый участник

Да именно так и понял , но хотел уточнить . Хотел себя дополнить за винтовку . Технарь тут написал , что винтовка смерть несёт , а если именно она для красоты на стенке висит на гвозде . Ну и ладно . Ждём , что Люди скажут за это .

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 13.8.2012, 14:02
Сообщение #242

Участник
**

Фаиз, я тебе говорю - это не барыга. Точка. Кого из винтовки убили, если он уже на это хочет спрыгнуть? Кого? Где покупатель и кто он? Какие условия сделки? Инструмент могли взять для коллекции, для стрельбы в тире, для охоты, для перепродажи, для подарка. Какая разница? А что, раствор берут у барыги, чтобы им в медведей покидать?) Я в свое время занимался промзоной, так вот мужики затягивали сами материал для заготовки, делали набор ножей, их труд оплачивался и в Общее внимание уделялось с этого, и неважно, привалили кого с набора этого, или на кухне поставили. Мужик сделал инструмент и получил расчет, дальше - не его головная боль, какой он барыга? Какие вопросы? По поводу оптовой закупки и розничной продажи ты тоже прав, просто сформулировал не точно. Есть закупка, значит идет ТОРГОВЛЯ единицами оружия, и это барыжный движ, и люди в курсе этого движение, и, быть может, мусора, и в Общее с этого исходить должно. Я это конкретно тебе пишу, Фаиз, и Технарь пусть сюда не лезет. А вот если он в курсе, что барыга работает в районе, и не ставит люд в известность, выявил, мол, а человек за район этот в ответе, но про барыгу, даже для дела какого-то, не знает - это разговор совсем другой. Наш собеседник к братве с такими судьбоносными решениями не обратиться, ибо ему сразу скажут "ты кто вообще такой, чтобы решать, кто есть кто? Ты сам кто?"... Вот такие моменты.

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 13.8.2012, 14:05
Сообщение #243

Участник
**

Им не пролезет им этот чес за наркотик, примеры. Там будет конкретный разговор и все.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 13.8.2012, 17:57
Сообщение #244

Мастер

Из: Москва

Цитата(Технарь @ 13.8.2012, 10:59) *
Ну ну.Походу этот сайт создан в помощь милиции , так выходит с твоих слов . Если я в своё время брал дурь у барыги то я помошник милиции ? А кстати где её ещё берут как не у барыги ? В магазине может надо брать что бы не помогать милиции ? Хрень какую то услышат и за как должно быть выдают .

А то! Конечно помошник, негласный такой, материально нищим мусорам помогаешь, купил у барыги дури а мент, процесс контролирующий, на крузаке ездит и в котедже проживает, оформленные на внучатую племяницу двоюрной тёти.
Чего непонятно то и причём тут сайт, сейчас так, ширнулся - подогрел мента. И всё бля ... пора запрет на это дело для себя ставить

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 13.8.2012, 18:47
Сообщение #245

Мастер

Цитата(Технарь @ 13.8.2012, 10:08) *
Насчёт же того что барыгой назвал четополоха торгуюшего оружием скажу что он в своём достоинстве ничего не потерял .Потому что у человека торгующего оружием достоинства нет по определению .

Тут ты очень прав. Откуда достоинство у краснопёрых торгующх стволами на Квказе и крышущих оружейные заводы в России, чьи стволы в них же и шмаляют. В зону попадают только те кто для себя лично решил сработать. Чернокопатели не в счёт, там другая тема, близкая к колекционерам и срубить бабло с немцев.
Но у меня язык не повернётся назвать барыгами абхазов у которых ТТ по 100 баксов, но которые воевали и с оружием спят, а чачи с ними выпьешь так и подарят. Или тот же Бут, барыга он или нет?

Сообщение отредактировал Alex_MSK - 13.8.2012, 18:49

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 13.8.2012, 19:01
Сообщение #246

Модератор

Из: мир

Чтобы закрыть разговор об этом конкретном случае ...отвечаю ,что сказал человек с именем ... Что Технарь не прав ... что в таком раскладе барыгой можно назвать и Братана который решил машину сменить и старую продал ... Ведь парень продал конкретно свое имущество ,а не поставил продажу оружия на поток ...И труд был вложен его личный и деньги тоже на усовершенствование ( поэтому имел право продать дороже ) ....

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 13.8.2012, 19:35
Сообщение #247

Матёрый участник

Технарь , я сюда захожу тогда , когда считаю нужным и думаю столько , сколько лично мне вздумается . Я тебя поправил за то , что не нужно выносить на общее то , что не нужно хлестаться за то , что тебе именно знаком чел , который торгует запретом . Ты походу закусился за ОГОРЧУ ? Так два поста твои были противоречивые и всё перевернул . А это уже не есть гут . Выглядит как - то не красиво . Прочитал пост Татьяны ? Так кто ты ?

Сообщение отредактировал kazah - 13.8.2012, 19:40

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 13.8.2012, 22:03
Сообщение #248

Матёрый участник

Татьяна , респект тебе от души . :-)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 13.8.2012, 22:49
Сообщение #249

Мастер

Цитата(Rez @ 13.8.2012, 11:57) *
Здравствуйте добрым людям.
Посмотрел видеосюжет „Зона. Законы и понятия”
http://www.youtube.com/watch?v=V5Td6C1Rz3s
Мысль по ходу просмотра:
есть отрицалы. Их позиция понятна. Спору нет. Это их путь. Но, с другой стороны, продуктовые передачи нарушителям режима не разрешены.
Вопросы:
выходит, отрицала, уходя на ШИЗО, лишает сокамерников грева? Правильно ли отрицала поступает с точки зрения братвы, если в камере голяк?
Рассуждение:
то, что отрицала поддерживает правильную линию с точки зрения Понятий в глобальном, стержневом аспекте, это понятно. И наверно для поддержания В-Закона достойно. Но если пацанам из-за его отрицания нечем порадовать душеньку. Как с этим?

С этим просто. Идеология твоя прозрачная и козлинная как и у персонажей в видео. Кишку набить и поблажки от краснопёрых получить

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 13.8.2012, 22:50
Сообщение #250

Активный участник

Цитата(Технарь @ 12.8.2012, 13:22) *
Спасибо за предупреждение Фаиз.Предупреждён значит ваоружён.А ситуёвина у меня такая......Вобшем назвал я одного пацана барыгой а он мне за это рожу хочет разбить.Он купил винтовку и переделал её охренено!Там такие навороты что загляденье стали.И продал задороже чем купил.Кто из нас прав Фаиз?

А с какой целью он винторез переделал? В смысле, он для себя его переделал, а потом решил продать? Или он винторез для продажи переделал, в смысле денег поднять решил таким способом?

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 13.8.2012, 22:57
Сообщение #251

Активный участник

Цитата(Alex_MSK @ 13.8.2012, 8:32) *
Сам то как, не из Пермских катакомб случАем строчишь, а? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Движуха тут ... шприцы появились в подъезде, нарко-молодежь с зоны откинулась, значит барыга есть рядом. А кто у барыги покупает тот мусорам помогает

Да где их только нет Сань, наркоманов то этих, они не барыге помогают Санёк они хуже делают. Они других на ширку подсаживают

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 13.8.2012, 23:28
Сообщение #252

Мастер

Цитата(Ростов-Адлер @ 13.8.2012, 23:21) *
Да где их только нет Сань, наркоманов то этих, они не барыге помогают Санёк они хуже делают. Они других на ширку подсаживают

И других подсаживают и ментов через это греют.
Я вот конкретную ситуацию через друга знаю. Положенец в зоне, через Вора с воли, поставили запрет на ширево. А так мусора баулами таскали. Ожили пацаны, в футбол начали гонять, курево осталось, это святое

Сообщение отредактировал Alex_MSK - 13.8.2012, 23:37

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 13.8.2012, 23:31
Сообщение #253

Участник
**

Цитата(airika @ 13.8.2012, 19:25) *
Чтобы закрыть разговор об этом конкретном случае ...отвечаю ,что сказал человек с именем ... Что Технарь не прав ... что в таком раскладе барыгой можно назвать и Братана который решил машину сменить и старую продал ... Ведь парень продал конкретно свое имущество ,а не поставил продажу оружия на поток ...И труд был вложен его личный и деньги тоже на усовершенствование ( поэтому имел право продать дороже ) ....

...не говоря уже о том, что его вещи - это ЛИЧНОЕ его. А кое кто это поставил на вид.. Нехорошо! Ну это я и хотел услышать, Татьяна, глупо было бы как-то по-другому...

+Цитировать сообщение
Димa Протасов
сообщение 13.8.2012, 23:37
Сообщение #254

Участник
**

Как жить дальше будем, Технарь? Как оно там по жизни нашей правильно-то?)

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 14.8.2012, 1:23
Сообщение #255

Мастер

Цитата(kazah @ 13.8.2012, 13:11) *
ТАлекс тут темку одну поднял . . . Что - то и мне сдаётся , чты здесь чел не новый .-.

Ну так и скажи чё и как сам думаешь, не меньжуйся и не жди пока другой выскажется кому на хвост сесть можно

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 14.8.2012, 10:27
Сообщение #256

Матёрый участник

Здравым все по привету . :-)

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 14.8.2012, 10:46
Сообщение #257

Матёрый участник

А чё ты такой уверенный , что это " кто - то из старой гвардии ? "Не хорошо с твоей стороны Алекс делать такие заявления не будь уверенным на 100 % . Скажу за себя . Каюсь за то , что повёлся на это и тебя поддержал . В отличии от тебя , я уже знаю кто Технарь . Озвучивать не буду , дабы повод не дать - сам обзовётся . И ещё . Сколько нового от тебя узнаю . Мне казалось , что " на хвост сесть ", это тогда , когда кто - то бухнуть или курнуть хочет . :-)

+Цитировать сообщение
Rez
сообщение 14.8.2012, 11:33
Сообщение #258

Участник
**

Добрый час.
Алексу_МСК
Ты пишешь: "Идеология твоя прозрачная и козлинная как и у персонажей в видео. Кишку набить и поблажки от краснопёрых получить".
1. Не забывай, что я дилетант в данной области.
2. Вопрос:
каким образом ты вывел козлячую идеологию из моего вопроса? Конкретных утверждений и оценок в моём вопросе нет.
И причём здесь поблажки от ментов получить? Я об этом не говорил.
Обоснования твоего поста не требую, т.к. я понял ответ -- думать о кишке не хорошо.
Мира тебе и добра.

+Цитировать сообщение
kazah
сообщение 14.8.2012, 15:17
Сообщение #259

Матёрый участник

P . S . Хочу дополнить ход мысли . Мне казалось , что " на хвост сесть " , это тогда , когда кто -то бухнуть или курнуть хочет на халяву .

+Цитировать сообщение
Ростов-Адлер
сообщение 14.8.2012, 16:27
Сообщение #260

Активный участник

Цитата(Ростов-Адлер @ 13.8.2012, 23:14) *
А с какой целью он винторез переделал? В смысле, он для себя его переделал, а потом решил продать? Или он винторез для продажи переделал, в смысле денег поднять решил таким способом?

Я к тому, что если тип этот переделал винторез для себя, а потом продал, это норм... Но если он купил его в целях наживы заранее, специально переделал его что-бы продать и навариться на этом
То как не крути, а он барыга.

Вот например один подходит к другому "вот, хочу плётку купить", а второй знает где достать можно, тут же покупает по хитрому, модернизирует её и продаёт первому (наваривается).

Тут надо ньюансы знать, подробности, а вы каждый свою палку гнёте. Вот ты Дима Протасов, пуха на себя накидать пытаешься что-ли? Ты ведь не всегда прав, зато говорить громче всех у тебя получается

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему