Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
21.2.2016, 21:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Уже читал.В курсах.Знаешь,док вот чего они не учли что Расея не выиграла ни одной войны без помощи Украины.)))
|
|
|
22.2.2016, 10:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
а какая вот конкретно проблема, например, стоит или стояла перед тобой ЛИЧНО, которую ты не смог разрешить при нынешнем развитии интернета, но смог бы при гипотетическом описанном тобой анонимном интернете с умным поиском Если бы я сейчас мог воспользоваться по-настоящему свободным и умным интернетом,то есть интернетом с лёгким доступом ко всему океану научной литературы и умным поисковиком способным хорошо понимать смысл текстов.Думаю,я бы имел лучшие представление о ближайшим будущим России и Украины.По-настоящему умный поисковик(То есть поисковик способный хорошо понимать смысл текстов.Благодаря чему такой поисковик намного упрощает процесс поиска нужной информации в интернете) помог бы мне найти среди всей научной литературы посвящённой экономики и политологии,ту информацию,которая способна помочь найти достоверные ответы на некоторые вопросы относительно ближайшего будущего России и Украины.Изучив эту информацию,думаю я бы нашёл ответы на многие мучающие меня вопросы относительно ближайшего будущего России и Украины.Возможно эти ответы не принесли бы мне никакого облегчения,но я хотя бы имел более точное представление относительно ближайшего будущего России и Украины. |
|
|
22.2.2016, 15:51
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
а конкретнее можно? конкретно что бы ты искал, что ты находишь сейчас и предположи что бы ты мог найти при умном поиске. и по поводу свободного проясни - как это повлияло бы.
|
|
|
22.2.2016, 19:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
|
|
|
22.2.2016, 19:28
|
|
а конкретнее можно? конкретно что бы ты искал, что ты находишь сейчас и предположи что бы ты мог найти при умном поиске. Думаю,я бы первом делом постарался лучше понять степень влияния мировых цен на нефть(вернее мирового спроса на нефть) на российскую экономику.С помощью умного поисковика,я бы изучил всю ту информацию из всех научных работ,которая способная помочь найти ответ на этот вопрос.Кстати сейчас вспомнил одну очень важную вещь.Насчёт наиболее вероятного(как мне кажется) сценария ближайшего будущего России(возможно и Украины).В связи с этим отвлечемся пока от этой темы.Поговорим о другом.Я хочу задать тебе несколько вопросов.Хорошо? Сообщение отредактировал S015 - 22.2.2016, 19:31 |
|
|
22.2.2016, 21:10
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
у всех одна и та же информация. при этом обработка ее доводит до совершенно противоположных выводов, посмотри дискуссии выше в этой теме. это почему? как "умный" поиск изменит тут что-то? исходные данные у всех одинаковы, выводы разные до противоположности. причина значит не в исходных данных? причина в работе обработчика - интеллекта, даже если допустить что он у всех одинаковой мощности. одним и тем же фактам придается разный вес, в итоге разные результаты.
разная шкала ценностей. например параметры "безопасность", "продолжение рода", "гордость", "честь", "стадность", "боль" у каждой из наших машин имеют разный вес. у кого-то некий параметр "свобода" =3, у кого-то -1. это не вникая в разные глубины по шкале "сознательное - бессознательное", "навеселе - с будуна", "регулярный стул - неизлечимый рак". у "умного" поиска тоже должны быть какие-то такие парамеры, по которым он будет ранжировать информацию для обработки. даже не вопрос какими они будут, а -- кто их проставит? "semantic web" Цитата Но вот с такими параметрами, как «духовность», «сучество», «соблазн», «прямота», «кокетство», «двуличие» и всем прочим, что входит в так называемый «красный блок» (регулировки, отмеченные красной звездочкой), дело обстоит гораздо сложнее.
"S.N.U.F.F." Пелевин |
|
|
22.2.2016, 21:25
|
|
написал пост выше не видя твоего. задавай, конечно, свои вопросы. только давай согласуем правила: при условии что цель наша - взаимное движение к некой истине, а не манипуляция (навязывание своей правды, т.е. видения истины).
если ты уже знаешь все ответы, и собираешься меня вопросами привести к их пониманию, то лучше сразу давай их выкладывай со своей логикой. а что касаемо цен на нефть, то это совсем мелко как-то |
|
|
22.2.2016, 23:33
|
|
у всех одна и та же информация. при этом обработка ее доводит до совершенно противоположных выводов, посмотри дискуссии выше в этой теме. это почему? как "умный" поиск изменит тут что-то? исходные данные у всех одинаковы, выводы разные до противоположности. причина значит не в исходных данных? причина в работе обработчика - интеллекта, даже если допустить что он у всех одинаковой мощности. одним и тем же фактам придается разный вес, в итоге разные результаты. Опять ты ничего не понял.Умный поисковик автоматически НЕ найдёт ответов для людей.Он НЕ сделает за них никаких выводов.Он лишь найдёт среди океана научной литературы,то,что способно помочь им найти ответы на интересующие их вопросы.То есть проще говоря исходные данные.А дальше люди сами сделают выводы.Конечно выводы НЕ будут у всех одинаковыми.Оставим пока эту тему. |
|
|
22.2.2016, 23:37
|
|
написал пост выше не видя твоего. задавай, конечно, свои вопросы. только давай согласуем правила: при условии что цель наша - взаимное движение к некой истине, а не манипуляция (навязывание своей правды, т.е. видения истины). Постараюсь не навязывать тебе мою точку зрения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
22.2.2016, 23:42
|
|
Первый вопрос.Как думаешь,сколько примерно людей смогли бы вместить в себя все ныне существующие места лишения свободы в России,если бы у российского государства возникло желание отправить в места лишения свободы максимально возможное количество россиян.Есть какие-нибудь соображения на этот счёт?
Сообщение отредактировал S015 - 22.2.2016, 23:48 |
|
|
23.2.2016, 0:10
|
|
Цитата Опять ты ничего не понял.Умный поисковик автоматически НЕ найдёт ответов для людей.Он НЕ сделает за них никаких выводов.Он лишь найдёт среди океана научной литературы,то,что способно помочь им найти ответы на интересующие их вопросы.То есть проще говоря исходные данные.А дальше люди сами сделают выводы.Конечно выводы НЕ будут у всех одинаковыми.Оставим пока эту тему. Ага. ты бы еще ответил на пару раз заданный вопрос - сегодня что тебе мешает найти ответы? Цитата Первый вопрос.Как думаешь,сколько примерно людей смогли бы вместить в себя все ныне существующие места лишения свободы в России,если бы у российского государства возникло желание отправить в места лишения свободы максимально возможное количество россиян.Есть какие-нибудь соображения на этот счёт? без понятия. только мне кажется ты мне уже что-то подобное задавал |
|
|
23.2.2016, 7:56
|
|
Ага. ты бы еще ответил на пару раз заданный вопрос - сегодня что тебе мешает найти ответы? Ничего не мешает.Я и при современном уровне развития интернета могу с помощью анализа научной литературы и другой полезной информации найти ответы на интересующие меня вопросы.НО если бы в моём распоряжение была вся мировая научная литература и умный поисковик.Я бы мог найти намного более лучшие ответы.Благодаря анализу намного большего количества полезной информации. Второй вопрос.В теме "Тюрьма и зона в Украине" ты сказал,что те российские СИЗО в которых ты побывал,сущий ад по сравнению с украинскими как в плане быта,так и в плане отношений.Может прояснишь подробнее этот момент? |
|
|
23.2.2016, 19:30
|
|
по быту - переполненность намного большая, сырость как правило, вечный полумрак, клопы. отношение администрации - в целом наверное было одинаковым, реально мусорским. отношение между людьми - значительно проще в украине. информация за 98-00 годы
|
|
|
23.2.2016, 22:15
|
|
Теперь задам тебе несколько вопросов о твоём прошлом.Хорошо?
|
|
|
23.2.2016, 22:54
|
|
давай без этих выворотов? хорошо ли, плохо ли - тебе что с этого?
давай еще кота за хвост тянуть не будем - пиши вопросы списком) |
|
|
24.2.2016, 16:27
|
|
Первые два вопроса.Сначала ответь на эти вопросы,затем напишу остальные вопросы.
1)С чего началось уголовное преследование в отношение тебя?Пожалуйста ответь подробно. 2)Это стало для тебя полной неожиданностью? |
|
|
24.2.2016, 23:41
|
|
владелец бизнеса, с тысячами клиентов - страховой компании и холдинга вокруг нее. устав от непредсказуемости государства, продал свой контрольный пакет (АО). через полгода обанкротился банк с 30% наличных компании, и вслед сама компания. общественный резонанс, много пострадавших - начали искать виновных. в ходе следствия обвинили в хищении совсем смешной (по сравнению с оборотом) суммы и незаконных валютных операциях в те еще времена, когда был директором. к чему дело идет было понятно, что собрались посадить кого-то, кто в сознании людей связан с компанией, дабы показать, что власть что-то делает. поэтому через пару месяцев уехал из страны не дожидаясь.
|
|
|
25.2.2016, 14:13
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 25.2.2016 Пользователь №: 18345 |
Доброго времени суток, друзья! Меня зовут Игорь Залюбовин, я специальный корреспондент Москвы-24. Хочу написать материал о школах карманников в Москве или Подмосковье. Хотел бы поговорить с людьми, которые этими вещами занимаются, разумеется, на условиях полной анонимности. Может, кому-то будет интересно.
|
|
|
25.2.2016, 15:31
|
|
владелец бизнеса, с тысячами клиентов - страховой компании и холдинга вокруг нее. устав от непредсказуемости государства, продал свой контрольный пакет (АО). через полгода обанкротился банк с 30% наличных компании, и вслед сама компания. общественный резонанс, много пострадавших - начали искать виновных. в ходе следствия обвинили в хищении совсем смешной (по сравнению с оборотом) суммы и незаконных валютных операциях в те еще времена, когда был директором. к чему дело идет было понятно, что собрались посадить кого-то, кто в сознании людей связан с компанией, дабы показать, что власть что-то делает. поэтому через пару месяцев уехал из страны не дожидаясь. Ясно.Теперь вопросы о твоём пребывание в тюрьме. 1)С чего началось твоё пребывание в местах лишения свободы? 2)Тебе было тяжело освоиться в тюрьме? 3)Как поначалу складывались твои отношения с сокамерниками? 4)Что больше всего тебя удивило в тюрьме? 5)Видел ли ты в тюрьме что-либо,что повергло тебя в ужас? |
|
|
25.2.2016, 15:48
|
|
1)С чего началось твоё пребывание в местах лишения свободы?
как обычно - КПЗ в ментовке, карантин в СИЗО. 2)Тебе было тяжело освоиться в тюрьме? если не считать общей тягости неволи, которая далеко не из приятных, то нет. 3)Как поначалу складывались твои отношения с сокамерниками? нормально вполне. я описывал 4)Что больше всего тебя удивило в тюрьме? человеческие отношения - не ожидал 5)Видел ли ты в тюрьме что-либо,что повергло тебя в ужас? нет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 5:10 |