Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
doctor
сообщение 16.2.2016, 18:06
Сообщение #2101

Admin

почему? что изменится за эти несколько веков? почему именно несколько веков?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.2.2016, 20:21
Сообщение #2102

Активный участник

Цитата(doctor @ 16.2.2016, 17:06) *
почему? что изменится за эти несколько веков? почему именно несколько веков?

Только тогда,когда люди станут по-настоящему умными, по-настоящему свободомыслящими,рядовые граждане реально смогут управлять страной.
Поэтому для того,чтобы увидеть реальную демократию,нужно воскреснуть в таком веку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал S015 - 16.2.2016, 20:22

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.2.2016, 21:16
Сообщение #2103

Admin

почему ты думаешь что люди должны стать умнее и более свободномысляшими? и почему это дожно случиться через несколько столетий? что помешало им стать таковыми уже сейчас?

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.2.2016, 22:29
Сообщение #2104

Эксперт

Из: Питер

А как же выдавливать по капле раба? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как может чел, у которого предки поколениями жили холопами, в одночасье стать свободным? Цемент из мозгов за год не уйдет. Это утопия.

Сообщение отредактировал Caty - 16.2.2016, 22:29

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.2.2016, 22:40
Сообщение #2105

Мастер

Из: СССР

Цитата(Caty @ 16.2.2016, 22:29) *
А как же выдавливать по капле раба? (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Как может чел, у которого предки поколениями жили холопами, в одночасье стать свободным? Цемент из мозгов за год не уйдет. Это утопия.
Катюха,сеструха ,ну хоть ты меня не огорчай.Давай по личке,отпишемся куого никого но тебя рад был лицезреть.!))))

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.2.2016, 23:00
Сообщение #2106

Мастер

Цитата(Caty @ 16.2.2016, 22:29) *
Кать тебе не хочеться писать слова хоть как то могущие оскрбить тебя.Знаю другую пословицу из себя жлоба-концовка звучит.Если и тебя зомбанули я замёрзну.((((

+Цитировать сообщение
Мурманск
сообщение 17.2.2016, 2:29
Сообщение #2107

Участник
**

Из: мурманск

Цитата(Caty @ 16.2.2016, 21:29) *

ты общаешься в личке с дураками?))) я вот ни один его пост не смогла понять))) все как то разбросанно и разорванно))) Уже хотела написать, что если вас поддерживает такой персонаж, то стоит задуматься, а все ли с вами верно))) Маргош, а про бисер я согласна, тут же шоры на глазах))) Только Я знаю и только Я владею правдой, а все остальные лгут, лгут, лгут))) Поэтому даже не стала поддерживать разговор-не интересно)))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.2.2016, 3:10
Сообщение #2108

Admin

критерий у правды прост - он поддается логике и проверке. в вашем случае была прямая ложь - умершая от отстутствия лекарств тетя (денег-то тете чего не дали так и не сказали), плачь по невозможности посетить могилку. у миа - тыщи украинцев в ватниках штурмующих границу чтобы сбежать в россию.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.2.2016, 7:08
Сообщение #2109

Эксперт

Из: Питер

Цитата(captain @ 16.2.2016, 22:00) *
Кать тебе не хочеться писать слова хоть как то могущие оскрбить тебя.Знаю другую пословицу из себя жлоба-концовка звучит.Если и тебя зомбанули я замёрзну.((((

Меня зомбрировать крайней сложно, практически нереально. У меня ж колпачок из фольги всегда на голове, чтобы от волн защищаться.

Цитата(Мурманск @ 17.2.2016, 1:29) *
ты общаешься в личке с дураками?))) я вот ни один его пост не смогла понять))) все как то разбросанно и разорванно))) Уже хотела написать, что если вас поддерживает такой персонаж, то стоит задуматься, а все ли с вами верно))) Маргош, а про бисер я согласна, тут же шоры на глазах))) Только Я знаю и только Я владею правдой, а все остальные лгут, лгут, лгут))) Поэтому даже не стала поддерживать разговор-не интересно)))

Окс, перестань.
А по поводу ваших баталий даже говорить особо не хочется. Я свое мнение уже писала в самом начале событий, и оно не изменилось.

Сообщение отредактировал Caty - 17.2.2016, 7:13

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 17.2.2016, 12:11
Сообщение #2110

Активный участник

Цитата(doctor @ 16.2.2016, 20:16) *
почему ты думаешь что люди должны стать умнее и более свободномысляшими? и почему это дожно случиться через несколько столетий? что помешало им стать таковыми уже сейчас?

По-настоящему умный и свободомыслящий человек должен обладать,по меньшей мере,следующими качествами:1)Иметь хорошие способности находить и анализировать информацию.2)Иметь хорошие способности самостоятельно делать исследования.3)Строить свои суждения по различным вопросам исключительно на основе своих собственных исследований.4)Такой человек должен уметь не выдавать желаемое за действительное.5)Такой человек должен хорошо понимать образ мышления других людей.Благодаря чему обладать хорошими способностями обучать других людей.
В течение следующих нескольких десятилетий благодаря развитию технически анонимных сетей,будет создан полноценный анонимный интернет,интернет полностью свободный от государственного контроля.Благодаря чему у рядовых граждан появятся невиданные ранее возможности доступа к информации.Что само по себе, конечно,не сделает людей по-настоящему умными и свободомыслящими.НО это создаст благоприятные условия для появления таких людей.
Поначалу,конечно,таких людей будет очень и очень мало.Ну,благодаря их хорошим способностям обучать других,со временем численность таких людей будет расти.Медленно,но верно, со временем будет всё больше и больше по-настоящему умных и свободомыслящих людей.Вот когда таких людей станет действительно очень и очень много,тогда можно надеяться на наступление эры подлинной демократии.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.2.2016, 17:29
Сообщение #2111

Admin

Цитата
будет создан полноценный анонимный интернет,интернет полностью свободный от государственного контроля.

а сейчас он чем от государства зависим? не считая стран тоталитарных типа китая и россии, которые че-то пытаются запрещать. тем не менее он завален искусственно созданным говном и государственных структур типа "ольгинских троллей", так и частным призванным помочь заработать денег-обмануть поисковики и просто привлечь к себе внимание. и что помешает в анонимной сети висеть дяде сереже какому-нибудь как частному лицу, будучи на службе ГБ? или я что-то не понимаю?

а доступ к информации сейчас чем плох? в любом месте и в любое время у меня доступ к любой библиотеке, словарям и справочникам, технологиям.
что должно появится невиданного доселе? чего не хватет сейчас для этого?

+ во всем том, что ты написал надо, и сейчас все есть и ничего не мешает быть "по-настоящему умным". надо только желание быть умным. вот просто сесть и подумать над каким-то вопросом. почему так не происходит?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 17.2.2016, 21:14
Сообщение #2112

Активный участник

Цитата(doctor @ 17.2.2016, 16:29) *
не считая стран тоталитарных типа китая и россии, которые че-то пытаются запрещать

Современная Россия всё-таки не тоталитарное государство.Хотя бы потому,что рядовые российские граждане имеют возможность использовать всемирную паутину на законных основаниях.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 17.2.2016, 21:20
Сообщение #2113

Активный участник

а сейчас он чем от государства зависим? не считая стран тоталитарных типа китая и россии, которые че-то пытаются запрещать. тем не менее он завален искусственно созданным говном и государственных структур типа "ольгинских троллей", так и частным призванным помочь заработать денег-обмануть поисковики и просто привлечь к себе внимание. и что помешает в анонимной сети висеть дяде сереже какому-нибудь как частному лицу, будучи на службе ГБ? или я что-то не понимаю?

а доступ к информации сейчас чем плох? в любом месте и в любое время у меня доступ к любой библиотеке, словарям и справочникам, технологиям.
что должно появится невиданного доселе? чего не хватет сейчас для этого?

Вот в чём преимущество полностью анонимного с технической точки зрения интернета.Когда будет создан полноценный технически анонимный интернет,копирасты фактически лишатся своих прав.Благодаря тому,что копирасты не смогут по своему желанию удалять контент из такого интернета,подлинно анонимный интернет быстро обретёт популярность.Конечно копирасты попытаются убить такой интернет.Но вряд-ли у них получится.Поскольку очень много влиятельных людей будет заинтересовано в существование подобного интернета.Далее произойдёт следующее.Либо копирасты осознают,что им необходимо освоить бизнес-модели не основанные на монополии копирайта.Либо полностью разорятся.В любом случае в конечном итоге будет создана(возможно путём проб и ошибок) эффективная модель вознаграждения создателей контента не основанная на монополии копирайта.Результатом всего этого неизбежно станет кардинальная реформа авторского права.Благодаря чему любой человек имеющий доступ в интернет,в любое время сможет легко и абсолютно бесплатно получить доступ к любой интересующий его книги,к любому интересующему его научному исследованию.
Для того чтобы рядовые граждане смогли самостоятельно РЕАЛЬНО изучить некоторые сложные вопросы(например вопросы экономической политики) им необходим лёгкий и неограниченный доступ к любой информации способный помочь им реально найти ответы на эти сложные вопросы.Таким образом подлинная демократия будет возможна только после создания подлинно анонимного интернета.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 17.2.2016, 21:31
Сообщение #2114

Активный участник

и что помешает в анонимной сети висеть дяде сереже какому-нибудь как частному лицу, будучи на службе ГБ? или я что-то не понимаю?

Абсолютно ничего.НО в подлинно технически анонимном интернете.Его возможности вычислять интересующих его людей будут сильно ограничены.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.2.2016, 21:46
Сообщение #2115

Admin

вычислять - да нафиг оно нужно, если в целом? вот меня чего вычислять? я под своим именем, пишу, что считаю нужным, не скрываю где живу и т.п.
да и под дядей сережей я имел в виду не того, что в шпионов играется, а того, что говно на вентилятор вбрасывает. фейки, пропаганда, то что сейчас цветет и расцветает.

что это за "много влиятельных людей"? с чего им быть за твою модель?

ты так и не ответил, что лично тебе сейчас мешает быть "по-настоящему умным и свободолюбивым?" вот конкретно тебе? что тебе РЕАЛЬНО сейчас мешает изучить некоторые вопросы о которых ты упоминаешь? примеры, плз, заодно.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 17.2.2016, 21:58
Сообщение #2116

Мастер

Цитата(S015 @ 17.2.2016, 21:14) *
Современная Россия всё-таки не тоталитарное государство.Хотя бы потому,что рядовые российские граждане имеют возможность использовать всемирную паутину на законных основаниях.
ДА не вопрос пользуйтесь под бдительним контролем просмотром и промслухом фсб.Укры-не против.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 17.2.2016, 22:23
Сообщение #2117

Активный участник

Цитата(doctor @ 17.2.2016, 20:46) *
вычислять - да нафиг оно нужно, если в целом? вот меня чего вычислять? я под своим именем, пишу, что считаю нужным, не скрываю где живу и т.п.
да и под дядей сережей я имел в виду не того, что в шпионов играется, а того, что говно на вентилятор вбрасывает. фейки, пропаганда, то что сейчас цветет и расцветает.

что это за "много влиятельных людей"? с чего им быть за твою модель?

ты так и не ответил, что лично тебе сейчас мешает быть "по-настоящему умным и свободолюбивым?" вот конкретно тебе? что тебе РЕАЛЬНО сейчас мешает изучить некоторые вопросы о которых ты упоминаешь? примеры, плз, заодно.

Пожалуйста ВНИМАТЕЛЬНО прочти мои последние предыдущие посты.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 17.2.2016, 23:08
Сообщение #2118

Admin

я внимательно прочел и нашел их несостоятельными. может изложишь другими словами, с конкретной логикой - вот это проистекает из вот этого по такой-то причине?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 18.2.2016, 15:28
Сообщение #2119

Активный участник

Цитата(doctor @ 17.2.2016, 22:08) *
я внимательно прочел и нашел их несостоятельными. может изложишь другими словами, с конкретной логикой - вот это проистекает из вот этого по такой-то причине?

Похоже,я не с того начал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Постараюсь всё объяснить подробно и с самого начала.
Начну с вопроса.Какой,по-твоему,самый лучший способ найти правильный ответ на непростой вопрос?

Сообщение отредактировал S015 - 18.2.2016, 15:28

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 18.2.2016, 18:04
Сообщение #2120

Admin

0.правильно сформулировать вопрос (проблему)
1.разложить его на простые вопросы
2.а также поискать не задумывался ли над ним кто-то до меня, и если да - то к чему пришел.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 104 105 106 107 108 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему