Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
22.5.2015, 23:50
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
подавляющее большинство распяло Иисуса. и если бы он появились сейчас снова - снова бы убило. подавляющее большинство - это быдло. оно любит попсу и мыльные оперы, трусливо и подло, малообразовано и запугано. если вернемся к началу дискуссии и вспомним о некоем кажущимся мне верным распределении "2% людей думают, 3% думают, что они думают и 95% скорее умрут, чем будут думать" то я не считаю, что психика подавляющего большинства это норма.
|
|
|
23.5.2015, 0:06
|
|
Admin Группа: Главные администраторы Сообщений: 3479 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 3 |
Цитата Насчёт 86 процентов россиян поддерживающих политику путина.Я считаю данные социологических опросов ненадёжными. 86% - это уже мэм такой. оно вполне очевидно, что если государство построено на лжи, то с чего бы оно говорило правду в статистике? к тому же статистика никакого отношения к истине не имеет. истина в % не выражается Цитата Объективный истинный я считаю то что не приносит страданий людям а что приносит? |
|
|
23.5.2015, 0:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
Доктор если ты не считаешь психику подавляющего большинства людей нормальный,то что тогда по-твоему нормальная психика?
|
|
|
23.5.2015, 12:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 490 Регистрация: 22.4.2015 Пользователь №: 17939 |
да говорят я всех распугал. нету больше людей. бандеровцы остались) давай уж говорить о системе ценностей, а не о психике. сложно вот так вот коротко. хотя, наверное, можно - система ценностей построеная на стремлении к постижению истины (даже если это и невозможно). в первую очередь постижение самого себя. без этого никак. творчество и радость как следствие. конфликт как возможность увидеть свои проблемы. система которая не вредит другим и не позволяет вредить себе. не руководствуется правилами, а здравым смыслом. как-то так. и смерть от которой не убегают. Примерно так я представляю себе идеальную систему ценностей |
|
|
23.5.2015, 22:12
|
|
Цитата Примерно так я представляю себе идеальную систему ценностей так а че тогда канитель развел с подавляющим большинством? |
|
|
23.5.2015, 23:12
|
|
так а че тогда канитель развел с подавляющим большинством? Я не говорил что психика подавляющего большинства идеальная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
24.5.2015, 12:38
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2015 Пользователь №: 17986 |
Сразу хочу извиниться если написал не в ту ветку,не нашёл ответа на свой вопрос.
Дело вот в чём я поругался со своей девушкой и в те дни что мы находились в соре она обнималась с другим (об этом мне сказали друзья),могу ли я предъявить человеку с которым она обнималась? |
|
|
24.5.2015, 13:02
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Сразу хочу извиниться если написал не в ту ветку,не нашёл ответа на свой вопрос. Дело вот в чём я поругался со своей девушкой и в те дни что мы находились в соре она обнималась с другим (об этом мне сказали друзья),могу ли я предъявить человеку с которым она обнималась? напишу тебе чисто с мужской стороны,ничего никому ты предъявить не можешь,хотя если наглая махновская рожа можешь наплевать на все человеческие законы и по своему поступить.все зависит от конкретного индивидуума.давай поразмыслим вместе,что ты ему скажешь?ведь вы были в расходе,знач дев. была свободна и что предъявлять что он ухаживал за свободной дев.???а так вспомни пословицу сука не захочет кобель не вскочет.это твоя жизнь,я б наоборот о дев. подумал она ли та самая.))) |
|
|
24.5.2015, 13:50
|
|
Цитата Дело вот в чём я поругался со своей девушкой и в те дни что мы находились в соре она обнималась с другим (об этом мне сказали друзья),могу ли я предъявить человеку с которым она обнималась? ты маме своей предъяви, что она тебе на компе играть не давала лучше. а чем не предъява? или папе. или сделай девушке на лбу тату "моя, пупкина сережи, частная собственность". "находиться в соре" это находиться в мусоре и отходах. а "находиться в ссоре" - это поссориться. |
|
|
24.5.2015, 14:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Дело вот в чём я поругался со своей девушкой и в те дни что мы находились в соре она обнималась с другим (об этом мне сказали друзья),могу ли я предъявить человеку с которым она обнималась? Если у вас документы уже в ЗАГ-се, то предъявить можешь... девушке своей, тому другому, тоже можешь предъявить, но он тебе может и в челюсть двинуть, договорённостей по поводу твоей бабы у вас не было. |
|
|
24.5.2015, 14:18
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 24.5.2015 Пользователь №: 17986 |
напишу тебе чисто с мужской стороны,ничего никому ты предъявить не можешь,хотя если наглая махновская рожа можешь наплевать на все человеческие законы и по своему поступить.все зависит от конкретного индивидуума.давай поразмыслим вместе,что ты ему скажешь?ведь вы были в расходе,знач дев. была свободна и что предъявлять что он ухаживал за свободной дев.???а так вспомни пословицу сука не захочет кобель не вскочет.это твоя жизнь,я б наоборот о дев. подумал она ли та самая.))) Эх,согласен с тобой,жизнь испортила шкура |
|
|
24.5.2015, 14:22
|
|
ты маме своей предъяви, что она тебе на компе играть не давала лучше. а чем не предъява? или папе. или сделай девушке на лбу тату "моя, пупкина сережи, частная собственность". "находиться в соре" это находиться в мусоре и отходах. а "находиться в ссоре" - это поссориться. Я думаю тут многим понятно что я имел ввиду |
|
|
24.5.2015, 22:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 15.3.2009 Пользователь №: 3140 |
Сразу хочу извиниться если написал не в ту ветку,не нашёл ответа на свой вопрос. Дело вот в чём я поругался со своей девушкой и в те дни что мы находились в соре она обнималась с другим (об этом мне сказали друзья),могу ли я предъявить человеку с которым она обнималась? нет, не можешь. если вы с тем пассажиром знакомы и он знал что она твоя девушка другое дело, можно и чердак сломать. а если не знакомы, и пизда ему ноги раздвигает хули он должен интересоваться чья она там и кто она ему. |
|
|
28.5.2015, 20:55
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1139 Регистрация: 18.3.2014 Из: СССР Пользователь №: 17000 |
Доброго дня всем. Помогите советом. Возникли разногласия со смотрящим города. Пытается наехать на бизнес. Идет вымогалово. К закону РФ обращаться пока не хочется. Обращался к уважаемым людям - против смотрящего вписываться не хотят, хотя он и не в почете у них вроде, его просто назначили с Златоглавой. Но если я предложу ему, чтобы нас рассудил арбитраж - пригласить несколько уважаемых людей - такое реально сделать, или смотрящему может указать на косяк только вор? Общался с одним вором лет 20 назад - достойнейший и правильнейший человек был, но где он сейчас и жив ли вообще - не знаю... Все это при том, что внимание на общее я собирался уделять совершенно добровольно - но за год бизнес так и не набрал оборотов, у самого приставы по пятам ходят, совсем не до общего пока. Да и в общак вносить я бы предпочел через своих знакомых достойных людей, а не через того, кто ведет себя нагло и беспринципно. ебал бы я с таким ником вообще у кого-то интересоваться,был бы ты у меня в городе я бы придумал шо.а так по простому надо найти тебе людей кто с ними хоть в уровень стоит, бо ты для него барыга как не крути но у. тебя тоже козыря есть неплохие |
|
|
29.5.2015, 0:43
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2015 Пользователь №: 17989 |
Ник-то тут при чем... Каждый думает в меру своей испорченности... Кто в уровень смотрящему? Ему только вор может указать. В нашем городе воров нет. Общался сегодня сам с ним, как на равных - благо, опыт общения с авторитетами имею. Разговор непростой был, местами жесткий, но без повышенных тонов, и рамс вышел знатный. В конце он сказал, что рад был знакомству. Что стало комплиментом для меня, потому что человек оказался достойный, и приношу свои публичные извинения. Просто бизнес ведет моя жена, и я владел информацией из ее рук. Вопрос закрыт.
|
|
|
11.2.2016, 19:17
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 16495 |
Я лично,на границе это наблюдала. Белгород...11 января... Я не знаю,где живете вы,но с поездкой опять же лично моей во Львов- кардинально отличается... А по-моему ваш Порошенко америкосам все продал... Кать,привет..Виталя и Саня,тоже приветы вам.Просьба к вам и ко всем порядочным людям-помяните убиенного вчера в Перми-Макса Пионера.Это был достойнейший Вор.наш с Катей земляк.Земля ему пухом!Прости Ему Господи все прегрешения его,вольные и не вольные..с ув.ко всем Дима.Вся Пенза скорбит. |
|
|
11.2.2016, 19:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Кать,привет..Виталя и Саня,тоже приветы вам.Просьба к вам и ко всем порядочным людям-помяните убиенного вчера в Перми-Макса Пионера.Это был достойнейший Вор.наш с Катей земляк.Земля ему пухом!Прости Ему Господи все прегрешения его,вольные и не вольные..с ув.ко всем Дима.Вся Пенза скорбит. Доброго вечерка,Дима,земля ему пухом. |
|
|
16.2.2016, 12:53
|
|
между тем кто и что сказал и что сделано в демократической стране еще долгая процедура законодательной инициативы, слушаний в парламенте, голосований, право вето президента и наконец право вето у народа в виде майдана. К сожалению в мире нет демократических стран.Есть только страны,где власть одного человека или одного клана сильно ограничена. Сообщение отредактировал S015 - 16.2.2016, 12:56 |
|
|
16.2.2016, 17:01
|
|
все намного проще:
О какой демократии вы говорите, если 65% территории России — вечная мерзлота?! В.Жириновский |
|
|
16.2.2016, 17:29
|
|
Подлинная демократия в какой-либо стране будет возможна не раньше,чем через несколько веков.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.1.2025, 9:28 |