Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
doctor
сообщение 22.5.2015, 23:50
Сообщение #2081

Admin

подавляющее большинство распяло Иисуса. и если бы он появились сейчас снова - снова бы убило. подавляющее большинство - это быдло. оно любит попсу и мыльные оперы, трусливо и подло, малообразовано и запугано. если вернемся к началу дискуссии и вспомним о некоем кажущимся мне верным распределении "2% людей думают, 3% думают, что они думают и 95% скорее умрут, чем будут думать" то я не считаю, что психика подавляющего большинства это норма.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 23.5.2015, 0:06
Сообщение #2082

Admin

Цитата
Насчёт 86 процентов россиян поддерживающих политику путина.Я считаю данные социологических опросов ненадёжными.

86% - это уже мэм такой. оно вполне очевидно, что если государство построено на лжи, то с чего бы оно говорило правду в статистике?

к тому же статистика никакого отношения к истине не имеет. истина в % не выражается

Цитата
Объективный истинный я считаю то что не приносит страданий людям

а что приносит?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 23.5.2015, 0:45
Сообщение #2083

Активный участник

Доктор если ты не считаешь психику подавляющего большинства людей нормальный,то что тогда по-твоему нормальная психика?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 23.5.2015, 12:40
Сообщение #2084

Активный участник

Цитата(doctor @ 23.5.2015, 0:46) *
да говорят я всех распугал. нету больше людей. бандеровцы остались)

давай уж говорить о системе ценностей, а не о психике. сложно вот так вот коротко. хотя, наверное, можно - система ценностей построеная на стремлении к постижению истины (даже если это и невозможно).

в первую очередь постижение самого себя. без этого никак. творчество и радость как следствие. конфликт как возможность увидеть свои проблемы. система которая не вредит другим и не позволяет вредить себе. не руководствуется правилами, а здравым смыслом. как-то так. и смерть от которой не убегают.

Примерно так я представляю себе идеальную систему ценностей

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 23.5.2015, 22:12
Сообщение #2085

Admin

Цитата
Примерно так я представляю себе идеальную систему ценностей

так а че тогда канитель развел с подавляющим большинством?

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 23.5.2015, 23:12
Сообщение #2086

Активный участник

Цитата(doctor @ 23.5.2015, 21:36) *
так а че тогда канитель развел с подавляющим большинством?

Я не говорил что психика подавляющего большинства идеальная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Dobrovolec
сообщение 24.5.2015, 12:38
Сообщение #2087

Новичок
*

Сразу хочу извиниться если написал не в ту ветку,не нашёл ответа на свой вопрос.
Дело вот в чём я поругался со своей девушкой и в те дни что мы находились в соре она обнималась с другим (об этом мне сказали друзья),могу ли я предъявить человеку с которым она обнималась?

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 24.5.2015, 13:02
Сообщение #2088

Мастер

Из: СССР

Цитата(Dobrovolec @ 24.5.2015, 12:02) *
Сразу хочу извиниться если написал не в ту ветку,не нашёл ответа на свой вопрос.
Дело вот в чём я поругался со своей девушкой и в те дни что мы находились в соре она обнималась с другим (об этом мне сказали друзья),могу ли я предъявить человеку с которым она обнималась?

напишу тебе чисто с мужской стороны,ничего никому ты предъявить не можешь,хотя если наглая махновская рожа можешь наплевать на все человеческие законы и по своему поступить.все зависит от конкретного индивидуума.давай поразмыслим вместе,что ты ему скажешь?ведь вы были в расходе,знач дев. была свободна и что предъявлять что он ухаживал за свободной дев.???а так вспомни пословицу сука не захочет кобель не вскочет.это твоя жизнь,я б наоборот о дев. подумал она ли та самая.)))

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 24.5.2015, 13:50
Сообщение #2089

Admin

Цитата

ты маме своей предъяви, что она тебе на компе играть не давала лучше. а чем не предъява? или папе. или сделай девушке на лбу тату "моя, пупкина сережи, частная собственность".

"находиться в соре" это находиться в мусоре и отходах. а "находиться в ссоре" - это поссориться.

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 24.5.2015, 14:05
Сообщение #2090

Мастер

Из: Москва

Цитата(Dobrovolec @ 24.5.2015, 13:02) *

Если у вас документы уже в ЗАГ-се, то предъявить можешь... девушке своей, тому другому, тоже можешь предъявить, но он тебе может и в челюсть двинуть, договорённостей по поводу твоей бабы у вас не было.

+Цитировать сообщение
Dobrovolec
сообщение 24.5.2015, 14:18
Сообщение #2091

Новичок
*

Цитата(captain @ 24.5.2015, 12:26) *
напишу тебе чисто с мужской стороны,ничего никому ты предъявить не можешь,хотя если наглая махновская рожа можешь наплевать на все человеческие законы и по своему поступить.все зависит от конкретного индивидуума.давай поразмыслим вместе,что ты ему скажешь?ведь вы были в расходе,знач дев. была свободна и что предъявлять что он ухаживал за свободной дев.???а так вспомни пословицу сука не захочет кобель не вскочет.это твоя жизнь,я б наоборот о дев. подумал она ли та самая.)))

Эх,согласен с тобой,жизнь испортила шкура

+Цитировать сообщение
Dobrovolec
сообщение 24.5.2015, 14:22
Сообщение #2092

Новичок
*

Цитата(doctor @ 24.5.2015, 13:14) *
ты маме своей предъяви, что она тебе на компе играть не давала лучше. а чем не предъява? или папе. или сделай девушке на лбу тату "моя, пупкина сережи, частная собственность".

"находиться в соре" это находиться в мусоре и отходах. а "находиться в ссоре" - это поссориться.

Я думаю тут многим понятно что я имел ввиду

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 24.5.2015, 22:24
Сообщение #2093

Активный участник

Цитата(Dobrovolec @ 24.5.2015, 13:02) *

нет, не можешь. если вы с тем пассажиром знакомы и он знал что она твоя девушка другое дело, можно и чердак сломать. а если не знакомы, и пизда ему ноги раздвигает хули он должен интересоваться чья она там и кто она ему.

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 28.5.2015, 20:55
Сообщение #2094

Мастер

Из: СССР

Цитата(MasterXX @ 27.5.2015, 23:30) *
Доброго дня всем. Помогите советом. Возникли разногласия со смотрящим города. Пытается наехать на бизнес. Идет вымогалово. К закону РФ обращаться пока не хочется. Обращался к уважаемым людям - против смотрящего вписываться не хотят, хотя он и не в почете у них вроде, его просто назначили с Златоглавой. Но если я предложу ему, чтобы нас рассудил арбитраж - пригласить несколько уважаемых людей - такое реально сделать, или смотрящему может указать на косяк только вор? Общался с одним вором лет 20 назад - достойнейший и правильнейший человек был, но где он сейчас и жив ли вообще - не знаю... Все это при том, что внимание на общее я собирался уделять совершенно добровольно - но за год бизнес так и не набрал оборотов, у самого приставы по пятам ходят, совсем не до общего пока. Да и в общак вносить я бы предпочел через своих знакомых достойных людей, а не через того, кто ведет себя нагло и беспринципно.

ебал бы я с таким ником вообще у кого-то интересоваться,был бы ты у меня в городе я бы придумал шо.а так по простому надо найти тебе людей кто с ними хоть в уровень стоит, бо ты для него барыга как не крути но у. тебя тоже козыря есть неплохие

+Цитировать сообщение
MasterXX
сообщение 29.5.2015, 0:43
Сообщение #2095

Новичок
*

Ник-то тут при чем... Каждый думает в меру своей испорченности... Кто в уровень смотрящему? Ему только вор может указать. В нашем городе воров нет. Общался сегодня сам с ним, как на равных - благо, опыт общения с авторитетами имею. Разговор непростой был, местами жесткий, но без повышенных тонов, и рамс вышел знатный. В конце он сказал, что рад был знакомству. Что стало комплиментом для меня, потому что человек оказался достойный, и приношу свои публичные извинения. Просто бизнес ведет моя жена, и я владел информацией из ее рук. Вопрос закрыт.

+Цитировать сообщение
пятьдесятвосьмой
сообщение 11.2.2016, 19:17
Сообщение #2096

Активный участник

Цитата(MIA @ 11.2.2016, 17:26) *
Я лично,на границе это наблюдала.
Белгород...11 января...
Я не знаю,где живете вы,но с поездкой опять же лично моей во Львов- кардинально отличается...

А по-моему ваш Порошенко америкосам все продал...

Кать,привет..Виталя и Саня,тоже приветы вам.Просьба к вам и ко всем порядочным людям-помяните убиенного вчера в Перми-Макса Пионера.Это был достойнейший Вор.наш с Катей земляк.Земля ему пухом!Прости Ему Господи все прегрешения его,вольные и не вольные..с ув.ко всем Дима.Вся Пенза скорбит.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 11.2.2016, 19:22
Сообщение #2097

Эксперт

Цитата(пятьдесятвосьмой @ 11.2.2016, 18:41) *
Кать,привет..Виталя и Саня,тоже приветы вам.Просьба к вам и ко всем порядочным людям-помяните убиенного вчера в Перми-Макса Пионера.Это был достойнейший Вор.наш с Катей земляк.Земля ему пухом!Прости Ему Господи все прегрешения его,вольные и не вольные..с ув.ко всем Дима.Вся Пенза скорбит.

Доброго вечерка,Дима,земля ему пухом.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.2.2016, 12:53
Сообщение #2098

Активный участник

Цитата(doctor @ 15.2.2016, 17:28) *
между тем кто и что сказал и что сделано в демократической стране еще долгая процедура законодательной инициативы, слушаний в парламенте, голосований, право вето президента и наконец право вето у народа в виде майдана.

К сожалению в мире нет демократических стран.Есть только страны,где власть одного человека или одного клана сильно ограничена.

Сообщение отредактировал S015 - 16.2.2016, 12:56

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.2.2016, 17:01
Сообщение #2099

Admin

все намного проще:

О какой демократии вы говорите, если 65% территории России — вечная мерзлота?!
В.Жириновский

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.2.2016, 17:29
Сообщение #2100

Активный участник

Подлинная демократия в какой-либо стране будет возможна не раньше,чем через несколько веков.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 103 104 105 106 107 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему