Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
173 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Базары на разные темы, всяко-разно
Alex_MSK
сообщение 15.5.2015, 23:42
Сообщение #2001

Мастер

Из: Москва

Правильно будет так.
ЧМО (чмошники) - неопрятные и не умеющие следить за собой и личном видом солдаты, морально слабые, их гоняют, они на побегушках, выполняют самые грязные работы, часто бывают объектом издевательств. Тоже самое как в ИК, только там "черти".
«Мабута» - нет, это не чмошник. Это служащие СА в стройбате - узбек, таджик, киргиз и др. из Азии, которые все два года с лопатой, грязные, в земле, бетоне, штукатурке, чего-нибудь копают и строят

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.5.2015, 0:07
Сообщение #2002

Мастер

Цитата(S015 @ 15.5.2015, 20:23) *
Извиняюсь, что надоедаю тут со своими вопросами.Просто у меня есть основания думать что возможно в ближайшем будущем поднятая мной тема станет актуальный для многих пользователей интернета

Ну а почему нет? Нехуй на детей дрочить, даже в Англии на пригретую змею диссидента Буковского за эту гнусность уголовное дело завели, а он падла в Германию в больничку слинял.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.5.2015, 0:41
Сообщение #2003

Активный участник

Огромная просьба ко всем.НЕ ЗАСИРАТЬ ЭТО ОБСУЖДЕНИЯ

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.5.2015, 4:27
Сообщение #2004

Admin

Алекс, зачем на человека напраслину гнать? Буковский как свалил с Союза (на Корвалана его тогда сменяли) пошел учиться и всю жизнь занимался наукой, изучал проблемы понимания и осознавание с точки зрения биохимии нервной клетки. Даже скажу что это я узнал от него самого лично. И еще много чего. Ты себе даже приблизительно не можешь представить объемы и масшабы такой работы. А по делюге типа этой - так нету никакой делюги - некая мразь рашисткая написала на него чисто донос, и как положено в нормальном обществе, полиция сообщила - да, есть такая шняга, мы проверим, т.к. объязаны проверить. Это чистой воды мерзость и могу с уверенностью сказать, что это путинская мерзость.

Какие вы, телевизором по голове ебнутые, сцуко, мерзкие стали, шо животные.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.5.2015, 4:39
Сообщение #2005

Admin

Цитата
На мой второй вопрос можно пожалуйста подробнее ответить?

Цитата
Извиняюсь, что надоедаю тут со своими вопросами.Просто у меня есть основания думать что возможно в ближайшем будущем поднятая мной тема станет актуальный для многих пользователей интернета

так и я тоже для этой категории стараюсь. шоб были в курсе, что их ждет. как конкретно определяют в опущенные? да люди обычно сами себя определяют - говорят, типа, спасибо, пацаны, я все понял, полезу я теперь жить под шконарь во искупление вины, которая не искупается.

Да и разве так важно как? Любишь жареные подробности? Все равно, что видео с малолетками посмотреть, да? Погугли, об этом наверняка много написано. Я не люблю тиражировать мерзость. Ее и так хватает.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.5.2015, 8:47
Сообщение #2006

Активный участник

Можно поинтересоваться у Доктора. Как давно в тюрьме сидел?

Сообщение отредактировал S015 - 16.5.2015, 8:48

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 16.5.2015, 8:50
Сообщение #2007

Участник
**

Из: Россия-Украина

Цитата(doctor @ 16.5.2015, 3:51) *
Алекс, зачем на человека напраслину гнать? Буковский как свалил с Союза (на Корвалана его тогда сменяли) пошел учиться и всю жизнь занимался наукой, изучал проблемы понимания и осознавание с точки зрения биохимии нервной клетки. Даже скажу что это я узнал от него самого лично. И еще много чего. Ты себе даже приблизительно не можешь представить объемы и масшабы такой работы. А по делюге типа этой - так нету никакой делюги - некая мразь рашисткая написала на него чисто донос, и как положено в нормальном обществе, полиция сообщила - да, есть такая шняга, мы проверим, т.к. объязаны проверить. Это чистой воды мерзость и могу с уверенностью сказать, что это путинская мерзость.

О! Путин уже до Буковского добрался? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Наверное, захотел отжать его наработки по биохимии нервной клетки
Если следовать этой логике-аналитике, то скоро он доберется и до всем известного Неуловимого Джо из анекдота. Который на х.й некому не нужен. Как и дед Буковский.

Виталий, я тебе конечно не указ (боже збав), но ты бы полегче с такими вещами.
Оно -то понятно, что хозяин-барин и над каждым хозяином есть свой хозяин. Но можно ж и сдержанней быть.

На это твое высказывание напрашивается хорошее алаверды, но я проявлю в этот раз благоразумие.
Хотя бы потому, что если его, твое высказывание, рассматривать не с оскорбительной или политической точки зрения, а зайти с другой стороны...
Есть медицинские расклады, что если взрослый, состоявшийся человек начинает использовать подростковый сленг, типа "сцуко", "ацтой" и т.д. -это не очень хорошие предпосылки. Добавим сюда изощренную подозрительность, склонность к категоричным суждениям, назначение виновных....
Не-не. Никаких дискуссий, никаких алаверды.
Я рад, что ты прочитал мой пост, теперь можешь удалить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 16.5.2015, 8:54
Сообщение #2008

Участник
**

Цитата(S015 @ 15.5.2015, 19:23) *

Поправлю чуток. Не для "многих пользователей интернета", а для ОПРЕДЕЛЕННОЙ КАТЕГОРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ интернета.
Ну, так и поделОм.

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.5.2015, 10:14
Сообщение #2009

Активный участник

И ещё хотел бы узнать мнения Доктора вот по какому вопросу.Слышал я что страх значительно снижает способность логически мыслить.
Так ли это?

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.5.2015, 13:43
Сообщение #2010

Admin

ваша - вот в данном случае твоя сознательная и Алекса несознательная - мерзость напрягает. и вот этот метод - мы тебе под дверь насрем, а когда ты матом нас покроешь, мы скажем, что ты несдержанный, неуравновешеный, с подростковой психологией, зазомбированный и недалекий человек.
даже ни секунды не сомневался, что утром тут будет Уркаголик, и напишет подобную хренотень.
я тебя тут терплю только для того, чтобы на твоем примере демонстрировать мерзкие (сцуко 8-й раз пишу это слово) мерзости твоих слов и демонстрировать методы войны в интернете.

а Буковский - как бывший кандидат в президенты и моральный авторитет очень удачная мишень для грязных инсенуаций. Вот - посмотрите на лицо оппозиции, дисседентов-декадентов. Это политика Хуйла, или того, кто за ним стоит (сам то он просто кусок дерьма, это у меня сомнений особых не вызывает).

за слова поосторожней - да иди ты, заебали своеми угрозами. я их регулярно получаю.

да, подумал утром - это я конечно, палку перегнул, надо перед животными извиниться. у животных мерзости нет.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.5.2015, 13:53
Сообщение #2011

Admin

Цитата
И ещё хотел бы узнать мнения Доктора вот по какому вопросу.Слышал я что страх значительно снижает способность логически мыслить.
Так ли это?

а что, никогда страшно не бывало? так, что б коленки дрожали? какая тут уж логика?))

в хроническом случае страха поменьше то же самое. Надо найти силы и посмотреть на себя со стороны. Это помогает. www.ikps.ru

Цитата
Можно поинтересоваться у Доктора. Как давно в тюрьме сидел?

давненько уже, в 2001 вышел. говорят, уклад жизни там меняется это время. но не думаю, что совсем уж принципиально. все написанное тогда в принципе актуально и сегодня.

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.5.2015, 14:06
Сообщение #2012

Admin

Вот например метод «гнилой селедки». Работает так. Подбирается ложное обвинение. Важно, чтобы оно было максимально грязным и скандальным. Хорошо работает, например, мелкое воровство, или, скажем, растление детей, или убийство, желательно из жадности.

Цель «гнилой селедки» вовсе не в том, чтобы обвинение доказать. А в том, чтобы вызвать широкое, публичное обсуждение его… НЕсправедливости и НЕоправданности.

Человеческая психика устроена так, что, как только обвинение становится предметом публичного обсуждения, неизбежно возникают его «сторонники» и «противники», «знатоки» и «эксперты», оголтелые «обвинители» и ярые «защитники» обвиняемого.

Но вне зависимости от своих взглядов все участники дискуссии снова и снова произносят имя обвиняемого в связке с грязным и скандальным обвинением, втирая таким образом все больше «гнилой селедки» в его «одежду», пока наконец этот «запах» не начинает следовать за ним везде. А вопрос «убил-украл-совратил или все-таки нет» становится главным при упоминании его имени.

https://sguschenka.squarespace.com/propaganda

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 16.5.2015, 14:35
Сообщение #2013

Участник
**

Цитата(doctor @ 16.5.2015, 13:07) *
ваша - вот в данном случае твоя сознательная и Алекса несознательная - мерзость напрягает. и вот этот метод - мы тебе под дверь насрем, а когда ты матом нас покроешь, мы скажем, что ты несдержанный, неуравновешеный, с подростковой психологией, зазомбированный и недалекий человек.
даже ни секунды не сомневался, что утром тут будет Уркаголик, и напишет подобную хренотень.
я тебя тут терплю только для того, чтобы на твоем примере демонстрировать мерзкие (сцуко 8-й раз пишу это слово) мерзости твоих слов и демонстрировать методы войны в интернете.

а Буковский - как бывший кандидат в президенты и моральный авторитет очень удачная мишень для грязных инсенуаций. Вот - посмотрите на лицо оппозиции, дисседентов-декадентов. Это политика Хуйла, или того, кто за ним стоит (сам то он просто кусок дерьма, это у меня сомнений особых не вызывает).

за слова поосторожней - да иди ты, заебали своеми угрозами. я их регулярно получаю.

да, подумал утром - это я конечно, палку перегнул, надо перед животными извиниться. у животных мерзости нет.

Всё правильно ты написал. Всё так и есть))))))))))))

надо же сколько мне чести!!! "..я тебе терплю, только для того...." )))))
Вот спасибо, уважил.

"за слова поосторожней - да иди ты, заебали своеми угрозами. я их регулярно получаю"

Разве ж я тебе угрожал? И в мыслях не было, не сравнивай меня с теми кто опускается до такого.
Просто вежливо..даже не попросил, написал просто.
Какой -то нервный Док. Надо быть сдержаней.

Щас напишет "иди ты со своими советами")))
Охо-хо.
Какой сайт раньше был.....

+Цитировать сообщение
captain
сообщение 16.5.2015, 15:06
Сообщение #2014

Мастер

Из: СССР

здорова уркаголик один вопросец к тебе имеется модж пояснттшь?у тебя написанной откуда-россия-украина,это где такое место на земле есть?Донецк што-ли?)))

+Цитировать сообщение
S015
сообщение 16.5.2015, 15:15
Сообщение #2015

Активный участник

Я конечно бывало иногда испытывал сильный страх но только в течение максимум нескольких минут. Меня интересует образ мыслей человека который живёт в страхе в течение длительного периода времени(скажем года или нескольких лет) Мне интересно влияет ли это на способность логически мыслить?

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 16.5.2015, 15:34
Сообщение #2016

Участник
**

Да. Какой сайт раньше был.. И по уникальности и по качеству человеческого материала.
Трудно себе представить, что бы лет десять (примерно) назад, кто-то, кому-то в дискуссии написал "я твой рот е.ал". А через некоторое время, эти люди бы помирились (!). После такого!!!!
А чуть позже кто-то уже кидает оппоненту - "Я твою маму у тебя на спине..."
Почему такое стало возможным, Виталий? Тоже Путин виноват?
Ты бы лучше об этом подумал, чем самому до оскорблений опускаться. Или любой контент покатит, лишь бы сайт наполнить?
Я с парой человек на связи из тех, кто лет 10 назад тут тусовался. Они при одном упоминании о нынешнем ТН брезгливо морщатся (заглядывают иногда).
А касаемо политических дискуссий я вообще предлагал их убрать. Всё это порожняки. Ты сыпешь штампами, умело уходишь от неудобных ответов, в крайнем случае объявляя их фейками или фейками из фейков.
Да, не ты первый заводишь эти темы, это правда. Ну, так можно вообще такие посты не допускать , (или тебе всё-таки наполнение важно?любое) удалять их сразу.Я, например, только ЗА буду, я сюда не на инфовойну хожу, как тебе в голову взбрело. Я здесь был еще много лет назад, еще до всяких инфовойн, с самого начала. А что сразу отписываюсь по таким темам, так Украина и моя страна отчасти, и у меня своя точка зрения отличная от твоей.
Но если на то пошло, мне гораздо интереснее общаться , например про внесение изменений в статью 72 УК РФ, чем за хуйло-муйло и прочие твои клише.

Цитата(captain @ 16.5.2015, 14:30) *
здорова уркаголик один вопросец к тебе имеется модж пояснттшь?у тебя написанной откуда-россия-украина,это где такое место на земле есть?Донецк што-ли?)))

Привет, captain.
В моем случае Харьков.Ну и еще, по мелочи. Россиия -щас Москва, а так..."я менял города, я менял имена"))))

Сообщение отредактировал urkagoliK - 16.5.2015, 15:37

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 16.5.2015, 15:55
Сообщение #2017

Участник
**

Цитата(urkagoliK @ 16.5.2015, 14:58) *
Да. Какой сайт раньше был.. И по уникальности и по качеству человеческого материала.

Признаю не совсем корректным выражени "качество человеческого материала".
Это как-то по Майн Кампф, прям.
Так недолго дойти и того , что словом "животные" начать разбрасываться.
Следует читать по адекватности и неординарности участников форума

+Цитировать сообщение
Alex_MSK
сообщение 16.5.2015, 16:25
Сообщение #2018

Мастер

Цитата(doctor @ 16.5.2015, 4:51) *

Я не гоню, это по ВВС сообщили, делюга кажись есть, а по такой делюги вроде как скощухи нет ни по возрасту не по заслугам. Не знал я Док, что ты с ним лично знаком, сорри.

Твой пост пронизан такими оскорблёнными чувствами, что сейчас все должны понять, что это я специально выяснил о ваших отношениях с диссидентом и решил тут нагадить всему либеральному миру и тебе лично.

Про йобнутых и мерзких могу тоже самое сказать про "всё прогрессивное и демократическое сообщество, несущее мир и достаток в каждую страну".

Короче опять лажа получилась, сказанул я про частный случай в контексте темы, а ты вспотел и всё опять свёл к политике и Путину.

+Цитировать сообщение
urkagoliK
сообщение 16.5.2015, 18:19
Сообщение #2019

Участник
**

Цитата(captain @ 16.5.2015, 14:30) *

Кэп, я не совсем понятно там написал тебе.
Россия -Украина, у меня без привязки к конкретной географической точке.)) Типа Донецк
Ну, это как у тебя СССР.
Есть такое понятие "гражданин мира", ну или космополит безродный))))))
Ну, а я гражданин двух стран. В душЕ. Не взирая на паспорт и вообще, не что бы там ни было

+Цитировать сообщение
doctor
сообщение 16.5.2015, 18:54
Сообщение #2020

Admin

Цитата
Я конечно бывало иногда испытывал сильный страх но только в течение максимум нескольких минут. Меня интересует образ мыслей человека который живёт в страхе в течение длительного периода времени(скажем года или нескольких лет) Мне интересно влияет ли это на способность логически мыслить?

кто-то там из тех, чьи цитаты принято постить на стенах соцсетей, говорил, что 2% людей думают, еще 3% считают, что они думают, а остальных лучше умрут, чем станут думать.

если ты говоришь о логике, то много ли, например, твоих знакомых пользуются так называемым квадратом Декарта при оценке ситуации и принятии решения? это простое действие, интуитивно понятное любому, кто хочет докопаться до истины, и люди - люди, которые думают - обычно и не знают, что это имеет такое пафосное название, но пользуются им.

второй момент - есть мнение, что человек находится в перманентном страхе смерти всю жизнь (к этому мнению я тоже склоняюсь), когда более, а когда менее осознаваемом. страх смерти чрезвычайно многолик, и страх физической смерти в явном виде редко пробивается на поверхность. обычно же он маскируется всевозможными фобиями, опасениями. сюда относится например тщеславие как способ придать себе важность, отрицая смерть. неумение признать ошибку, желание быть всегда правым. или отказаться от обиды.

поэтому я могу тебе сказать, что длительно находиться в страхе те люди, что реально думают, не могут. думая, они находят причину, осознают ее, и либо смиряются с ситуацией, если они не могут ничего изменить, либо что-то делают, если это возможно и необходимо.

те же, кто не думают, они в любом случае найдут себе то, как свой страх назвать - страх тюрьмы, болезни, одиночества, бедности, старости... названия разные, суть одна. думать они все равно не начнут, как бы они его не назвали, а будут вариться в нем до полной готовности.

для первых страх - стимул думать, понимать, осознавать, действовать, для вторых - ужас бытия. тем же, кто думает, что он думает - им хуже всего)

так что ответ на твой вопрос - если способность логически мыслить присутствует, то страх ее только стимулирует. а если ее нет, то вопрос просто некорректен - влиять не на что.

+Цитировать сообщение

173 страниц V  « < 99 100 101 102 103 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему