Базары на разные темы, всяко-разно |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Базары на разные темы, всяко-разно |
12.8.2012, 14:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Технарь, скажи, я или ты не можем ничего продать что-ли, чтоб не повешать на себя ярлык барыги?
|
|
|
12.8.2012, 15:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 |
Напалм, он веселит. Возьми любого жителя села, у него свой огород, он купил зерна и вырастил на них что-то, скажем фрукты, а потом продал. И он торгаш, а не барыга.
|
|
|
12.8.2012, 15:07
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Технарь если ты еще раз попытаешься перейти на личность или будешь подбивать людей на скандал - получишь вечный бан...
|
|
|
12.8.2012, 15:13
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Ещё советчик один ?Выше вроде ясно написано Продал оружие винтарь.Значит была такса ?Как думаешь ?Или продать от души можно ? Причём здесь ножи зоновские и продажа винтовки на воле не догоню .К чему ты про это ?Чешуёй блеснуть о том что у тебя ясность по поводу зоновских маклей ? А что Дима?Что бы назвать человека барыгой нужно обязательно что бы его так кто то из братвы назвал ? А если я пидара отжарил а братва не в курсе то я пидором его назвать не могу ? Или если я на точке герыч взял то того кто мне продал барыгой звать не могу пока братва не разрешит ? Не смеши народ Дима. И гляди Дима Протасов как бы тебе за такие советы самому голову не развалили.Порожняк какой то чешишь. А тебе не кто не говорил Что гомосексуализм бывает пассивный и активный ... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ...Может хватит опять тут на эту хрень переходить ... |
|
|
12.8.2012, 15:21
|
|
А теперь ответ за твой интерес ... Ты не прав по отношению к человеку ... Он приобрел ,он потратил свой труд - довел до ума и потом продал ... А например человек который берет старую разбитую машину - восстанавливает её и потом продает - это тоже барыга ? Человек имел право продать дороже - он вложил свой труд ... а не просто так ... А то что продал - Так может у него веские причины были ... вот это уже не твоего ума дело ,разве не так ..
|
|
|
12.8.2012, 15:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 29.6.2012 Пользователь №: 14598 |
Аурика, вот поэтому я и не хочу темку педарастии развивать, я не в петушатню зашел..) Парень думает, что сможет в тюрьме кого-то отжарить и не поставить братву в курс?) Ну ну.. Если он за свободу речь ведет, то тут еще все проще.
|
|
|
12.8.2012, 15:52
|
|
Уважаемый Технарь! Сапожник тоже берет материал, делает обувь из него полноценную. Это тоже сделка и тоже сапожник выручает с нее деньги. Но не спекуляция это, мой юный друг, а труд честный его, потому и не скажет никто, что он - барыга. А вот купи он "инструмент" за сотку и отдай покупателю в том же виде со сделкой в 150, он наживется на оружии и будет это движением барыжным. Осмысли.
|
|
|
12.8.2012, 17:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Уважаемый Технарь! Сапожник тоже берет материал, делает обувь из него полноценную. Это тоже сделка и тоже сапожник выручает с нее деньги. Но не спекуляция это, мой юный друг, а труд честный его, потому и не скажет никто, что он - барыга. А вот купи он "инструмент" за сотку и отдай покупателю в том же виде со сделкой в 150, он наживется на оружии и будет это движением барыжным. Осмысли. С другой стороны Технарь в чем то прав - торговать оружием и наркотой я так понимаю не слишком приветствуется? |
|
|
12.8.2012, 17:58
|
|
Не приветствуется, это так, но премета разговора это не касается.
|
|
|
12.8.2012, 19:45
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
Технарь щас сидит и уссывается как вы пыжитесь на его тупой вопрос по понятиям мля ответить. Из бывшей гвардии он, прикалывается, не уже ль не въехали?
|
|
|
12.8.2012, 21:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Технарь щас сидит и уссывается как вы пыжитесь на его тупой вопрос по понятиям мля ответить. Из бывшей гвардии он, прикалывается, не уже ль не въехали? "Сашка-какашка" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) шутка! гы-гы-гы!!! ... Здоров Санёк, что там, как не пучит не хлобучит? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как там в Москвен у вас у вас Санёк? ))) Движуха есть? ... (по доброму шучу) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
12.8.2012, 23:11
|
|
Саш, меня это не интересует, пускай долбится хоть, ну и "пыжиться" не вижу повода, он поинтересовался (подъебал), ему ответили спокойно, о чем говорить еще? Таких "интеллектуалов" как Технарь, в лагерях большинство.
|
|
|
13.8.2012, 0:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 295 Регистрация: 31.7.2012 Пользователь №: 14772 |
Технарь щас сидит и уссывается как вы пыжитесь на его тупой вопрос по понятиям мля ответить. Из бывшей гвардии он, прикалывается, не уже ль не въехали? Сань не будь таким серьёзным (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
13.8.2012, 8:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1161 Регистрация: 18.2.2012 Из: Москва Пользователь №: 13766 |
"Сашка-какашка" (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) шутка! гы-гы-гы!!! ... Здоров Санёк, что там, как не пучит не хлобучит? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Как там в Москвен у вас у вас Санёк? ))) Движуха есть? ... (по доброму шучу) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сам то как, не из Пермских катакомб случАем строчишь, а? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Движуха тут ... шприцы появились в подъезде, нарко-молодежь с зоны откинулась, значит барыга есть рядом. А кто у барыги покупает тот мусорам помогает |
|
|
13.8.2012, 9:32
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 11.8.2012 Пользователь №: 14853 |
Чёйто сварщик стремящийся в бродяги кудато пропал.
|
|
|
13.8.2012, 9:44
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 32 Регистрация: 11.8.2012 Пользователь №: 14853 |
Саш, меня это не интересует, пускай долбится хоть, ну и "пыжиться" не вижу повода, он поинтересовался (подъебал), ему ответили спокойно, о чем говорить еще? Таких "интеллектуалов" как Технарь, в лагерях большинство. ДОЛБИТЬСЯ будешь ты если со мной под Крышей окажешься.А по поводу остального тобою сказаного скажу тебе так Дима Протасов .Я конечно в курсе того что гомосексуализм бывает как активный , так и пасивный .Только к чему ты это ? К чему ты мои слова пытаешся вывернуть на изнанку я тебе сказал что необязательно подходить к братве и брать добро на то , что бы назвать барыгу барыгой .Как пример привёл то , что если я влупил пидару , то я не буду брать добро на то что бы назвать его пидаром .А за то поставлю я в курс окружающих что он пидар или нет , а я конечно поставлю .,разговор не шол .Это ты сам додумал .Насчёт же того что барыгой назвал четополоха торгуюшего оружием скажу что он в своём достоинстве ничего не потерял .Потому что у человека торгующего оружием достоинства нет по определению . |
|
|
13.8.2012, 9:56
|
|
А теперь ответ за твой интерес ... Ты не прав по отношению к человеку ... Он приобрел ,он потратил свой труд - довел до ума и потом продал ... А например человек который берет старую разбитую машину - восстанавливает её и потом продает - это тоже барыга ? Человек имел право продать дороже - он вложил свой труд ... а не просто так ... А то что продал - Так может у него веские причины были ... вот это уже не твоего ума дело ,разве не так .. Татьяна , в данном случае вы не правы .Или вы невнимательно прочли мои сообщения выше или просто по женски ошибаетесь .Выше я писал что неважно вложил он свой труд в востановление оружия или нет .Важно другое .Важно то что он ТОРГУЕТ оружием .И неважно постояно он его продаёт или единожды .Это чёрт по всему .У меня к вам просьба Татьяна , у вас есть у кого поинтересоваться этим вопросом .Поинтересуйтесь и напишите здесь ответ даже после того как я буду забанён .Это будет справедливо .Так и спросите ТОТ КТО ПРОДАЁТ ОРУЖИЕ ЧЁРТ ИЛИ НЕТ.И повторюсь ещё раз неважно вложил ли он силы в его востановление .Другой наркобарыга тоже вкладывает силы в изготовление к примеру винта или крокадила и продаёт раствор .От этого он перестаёт быть барыгой ? Или по вашему барыга лишь тот кто перепродаёт гераин ? |
|
|
13.8.2012, 10:08
|
|
Напалм, он веселит. Возьми любого жителя села, у него свой огород, он купил зерна и вырастил на них что-то, скажем фрукты, а потом продал. И он торгаш, а не барыга. В данном случае петросян как раз ты . Зачем пытаешся сать в уши тем кто неотбывал ? Того кто вырастил фрукты и продал их ты даже торгашом не назовёшь .Торгаш это тот кто ПЕРЕПРОДАЁТ эти фрукты или продавец .А тот кто торгует оружием или дурью БАРЫГА .Усвой хотя бы это для себя клоун прежде чем поучать здесь со словами/мой юный друх/ Сообщение отредактировал Мица - 13.8.2012, 13:49 |
|
|
13.8.2012, 10:35
|
|
Сам то как, не из Пермских катакомб случАем строчишь, а? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Движуха тут ... шприцы появились в подъезде, нарко-молодежь с зоны откинулась, значит барыга есть рядом.[b] А кто у барыги покупает тот мусорам помогает[b/] Ну ну.Походу этот сайт создан в помощь милиции , так выходит с твоих слов . Если я в своё время брал дурь у барыги то я помошник милиции ? А кстати где её ещё берут как не у барыги ? В магазине может надо брать что бы не помогать милиции ? Хрень какую то услышат и за как должно быть выдают . |
|
|
13.8.2012, 10:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 861 Регистрация: 26.10.2011 Пользователь №: 12949 |
Всем по привету . Ты кто Серега ? Ты часом не ошибся ? Почему именно сварщик , а не слесарь ?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.12.2024, 13:12 |